Быдло-пенсионерки ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Гуча

Re: Быдло-пенсионерки ?

#51 Сообщение Гуча » 01 мар 2014, 15:35

Staropramen писал(а):Тома - не в бровь , а в глаз :good: :friends:
Забей на злых. Выздоровления тебе, а супруге мира и спокойствия. Злых не переделаешь, а добрые все-таки чаще попадаются. И с весной вас! :Rose:

Staropramen

#52 Сообщение Staropramen » 01 мар 2014, 16:43

Гуча , спасибо. И Вас тоже с ВЕСНОЙ :Rose:

Staropramen

#53 Сообщение Staropramen » 01 мар 2014, 18:01

Нашёл . Вот в частности за что месть http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=41984

a_supergirl

#54 Сообщение a_supergirl » 01 мар 2014, 23:37

Staropramen писал(а):Жена легла , решил написать.
Вернулась в слезах с прогулки с собакиным. У соседнего подъезда перманентно тусуются дамы из нашего дома бальзаковского и послебальзаковского возрастов. Как обычно в след каждому чего да шепнут , но так , что бы тот желательно услышал.
В этот раз жене в открытую :- Ты мимо детской песочницы не ходи со своей собакой. Думаешь , если детей нет , то всё можно !?
Сволочи , по больному месту ножом . Жаль я на костылях сейчас. За нашим собакиным ни одной говяжки не остаётся не убранной. По другому не пройти наискосок через двор. Своим соседям , мужикам и бабам, отпускающим двух ротвеллеров без намордника и поводка , они слова не говорят.
Короче , одни эмоции . Как на них реагировать . Лучше промолчать , я знаю , но чаша терпения не бездонна.
О том , что их на это толкает я догадываюсь. Пару раз в резкой форме указывал заводчикам крупных собак из их подъезда о недопустимости выгула таких коров без поводка и намордника. На одну писал заявление о самовольной вырубке деревьев , за что участковый с ней проводил политвоспитательную работу вместо штрафа , сославшись на возраст.
Это месть ? Типа , а ты чего хотел , коли сам в каждой бочке затычка ? Но жена то при чём , с-ки!
Шо, только мне показалось, что дамы имели в виду "если детей СЕЙЧАС нет на площадке"?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

lik

#55 Сообщение lik » 02 мар 2014, 00:18

Staropramen писал(а):Нашёл . Вот в частности за что месть http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=41984

:shock: жесть,сколько деревьев,и Вы так это дело оставили...Я за одно переживала... Не тока бабки так себя ведут,у меня вон парень тока въехавший выскочил со мной "знакомиться" с диктофоном за пазухой
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=83&t=66739
Так вот нет никакой законодательной базы типа СНиПов и СанПинов для вырубки здоровых деревьев ближе или дальше 5м, зато есть ЖК,ГК и прочее. И раз деревья на придомовой территории,то срубать они могли только собрав более 50% подписей жителей дома. И дела подобные уже для прокуратуры.Может поднять эту тему,восстановлю собранный материал и довести до жителей законодательную базу,тогда ни одна бабка или ещё кто не осмелится подобное кощунство совершать, а тем более мстить?И вырубка очень дорогостоящая операция за счёт самих же жителей!

Staropramen

#56 Сообщение Staropramen » 02 мар 2014, 02:09

Всё было :

Изображение

Через неделю мне участковый показал справку , подготовленную задним числом товарищами из ЖКУ-2 , о том что все спиленные деревья были больны и подлежали уничтожению.
Аллес.

Проктолог

#57 Сообщение Проктолог » 03 мар 2014, 11:30

На самом деле, ваша жена не права. Надо было просто послать матом и дальше идти. Я например на все замечания реагирую только таким образом.
стручконосная мразь

Романс

#58 Сообщение Романс » 03 мар 2014, 12:08

a_supergirl писал(а):Шо, только мне показалось, что дамы имели в виду "если детей СЕЙЧАС нет на площадке"?
Вот и мне тоже так показалось, что они как раз это и имели ввиду. Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так. Не уподобляйтесь сами-то. Вот сидите расковыриваете свои старые обиды...
Понимаю, что вам скучно сидеть со сломанной ногой, но уж что-то форум превратился в театр одного актёра. Особенно позавчера. Вам не кажется, Staropramen?

Staropramen

#59 Сообщение Staropramen » 03 мар 2014, 12:30

Романс писал(а): форум превратился в театр одного актёра. Особенно позавчера. Вам не кажется, Staropramen?
:shock: :fool:Что конкретно тебе не нравится ? Ты хочешь сказать , что бы я примолк маленько и включил зомбоящик ?!
И фразу в контексте вы оба поняли не правильно , в отличии от всех остальных. Вы оба не из соседнего подъезда часом ?

Романс

#60 Сообщение Романс » 03 мар 2014, 12:49

Staropramen писал(а):
Романс писал(а): форум превратился в театр одного актёра. Особенно позавчера. Вам не кажется, Staropramen?
:shock: :fool:Что конкретно тебе не нравится ? Ты хочешь сказать , что бы я примолк маленько и включил зомбоящик ?!
И фразу в контексте вы оба поняли не правильно , в отличии от всех остальных. Вы оба не из соседнего подъезда часом ?
Я Вам не ты! Зомбоящик не обязательно. Если б каждый, кому вслед что-нибудь не так сказали, шёл в форум плакаться, спрашивал совета, что ему почитать от скуки и т.д.... И да, засоряете форум всякой ерундой. Не из соседнего подъезда, не надейтесь.
По голове сами себе стучите.

Staropramen

#61 Сообщение Staropramen » 03 мар 2014, 12:56

Романс писал(а): Я Вам не ты! Зомбоящик не обязательно. Если б каждый, кому вслед что-нибудь не так сказали, шёл в форум плакаться, спрашивал совета, что ему почитать от скуки и т.д.... И да, засоряете форум всякой ерундой. Не из соседнего подъезда, не надейтесь.
Напомню , что когда в интернете переходят на Вы - в реале уже бьют морду )))
Не уподобляйтесь сами-то.
и тут же
- какой однако противоречивый персонаж нарисовался )
засоряете форум всякой ерундой.
- чем именно?

Барахолка

#62 Сообщение Барахолка » 03 мар 2014, 21:21

Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.

Баламут

#63 Сообщение Баламут » 03 мар 2014, 21:30

Барахолка писал(а):
Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.
Кого за грудки, быдло-бабку? Совсем люди озверели что ли? :fool:
Идея цойдберга с антенной на мой взгляд самый витамин. Можно еще значок радиации нарисовать на ней.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Gost'ya

#64 Сообщение Gost'ya » 03 мар 2014, 21:33

Барахолка писал(а):
Дожили... Взять бабку-пенсинерку за грудки и тряхнуть и описать в красках перспективу ...
Маразмом страдают не только старики.

_DOK

#65 Сообщение _DOK » 03 мар 2014, 21:38

Барахолка писал(а):
Друзья, кто ещё не заметил: ТС сейчас не может (сломана нога, гипс) пойти и вступиться за свою жену, которую обидели, вольно это получилось или случайно. Ему, ТС, самому обидно и тяжело на душе, а "разрядить" он свои эмоции не может, поэтому написал сюда, и правильно сделал)). Находясь в раздражённом состоянии он грубовато назвал старушек в теме, но если никто из форумчан им не расскажет, то грех локализован в ТС по меньшей мере до снятия гипса, а учитывая то, что все вы побыли его собеседниками(-психологами), к этому моменту весь свой гнев ТС выговорит и ни одна старушка не пострадает ))
Так что спасибо за ваше оказанное участие, и будьте почутче к временно обездвиженному коллеге-форумчанину. Попробуйте представить себя на его месте.

инфекция

#66 Сообщение инфекция » 03 мар 2014, 22:42

Старопрамену: видела сегодня вашу жену с собакой. Очень милая, симпатичная, приветливая девушка. И собачонок весь такой ухоженный, беленький весь, несмотря на грязь и пыль на улице. Весёлый и общительный. Вот это ей и передайте.
И не заморачивайтесь на соседских тёток. Ну ляпнули, ну и что? С чего бы им добрыми-то быть? Просто надо про себя подумать, допустим:"У самой-то муж пьяница", ну или там:"А у тебя ноги кривые, старая карга". Но про себя, а не вслух.
А вместо того, чтоб на форуме жаловаться на убогих старушенций, комедию какую-нибудь вместе бы посмотрели, на сченка своего полюбовались бы и друг на друга.
Проблема ваша, фигня, по сравнению с мировой революцией!

Staropramen

#67 Сообщение Staropramen » 04 мар 2014, 03:00

инфекция , _DOK - таких бы друзей как вы , да в реальной жизни . :oops: :smile:

Staropramen

#68 Сообщение Staropramen » 04 мар 2014, 13:52

2инфекция)
Изображение :D

Святой

#69 Сообщение Святой » 04 мар 2014, 13:56

Staropramen писал(а):...
Кстати говоря, что там по "золоту-брильянтам" в гипсе? :smile:
А то все тему переводит--старух каких-то присочинил. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Staropramen

#70 Сообщение Staropramen » 04 мар 2014, 14:01

Перед операцией снимут , попрошу не выкидывать , отправлю тебе , проверишь . Если что 60/40 :D

Святой

#71 Сообщение Святой » 04 мар 2014, 14:03

Staropramen писал(а):Перед операцией снимут , попрошу не выкидывать , отправлю тебе , проверишь . Если что 60/40 :D
Т.е. таки было "потерял сознание, очнулся--гипс", раз не помните? :D
А пистолет и денег "на карманные расходы" выдали?

Staropramen

#72 Сообщение Staropramen » 04 мар 2014, 14:14

Выдали) Вон , в авоське висят :smile:

Святой

#73 Сообщение Святой » 04 мар 2014, 14:16

Staropramen писал(а):Выдали) Вон , в авоське висят :smile:
Изображение

_DOK

#74 Сообщение _DOK » 04 мар 2014, 15:06

Staropramen писал(а):инфекция , _DOK - таких бы друзей как вы , да в реальной жизни . :oops: :smile:
:friends:
На будущее: если случилось сильное переживание, "выбившее эмоции из колеи", НЕ НАДО С НИМ ЗАСЫПАТЬ, НАДО ПРОРАБОТАТЬ (я про то, что случилось с супругой). Это значит - как минимум хорошенечко (ДОЛГО) поговорить-проговорить-выговриться, выплакаться = с мамой, подругами, мужем... в идеале с психологом ( их в Дубне докуа). Ночью мозг "зипует" информацию прошедшего дня "на хранение", и травму "класть на склад" нежелательно. Конечно, и убрать нетрудно, но зачем лишние скелеты.
Прекрасное средство снятия стресса - танцы в Дубне, в тч танцимпровизация

Staropramen

#75 Сообщение Staropramen » 04 мар 2014, 15:10

_DOK писал(а):... - танцы в Дубне[/u][/url], в тч танцимпровизация
Док , это ты специально ща надо мной издеваешься :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»