Забей на злых. Выздоровления тебе, а супруге мира и спокойствия. Злых не переделаешь, а добрые все-таки чаще попадаются. И с весной вас!Staropramen писал(а):Тома - не в бровь , а в глаз![]()

Забей на злых. Выздоровления тебе, а супруге мира и спокойствия. Злых не переделаешь, а добрые все-таки чаще попадаются. И с весной вас!Staropramen писал(а):Тома - не в бровь , а в глаз![]()
Шо, только мне показалось, что дамы имели в виду "если детей СЕЙЧАС нет на площадке"?Staropramen писал(а):Жена легла , решил написать.
Вернулась в слезах с прогулки с собакиным. У соседнего подъезда перманентно тусуются дамы из нашего дома бальзаковского и послебальзаковского возрастов. Как обычно в след каждому чего да шепнут , но так , что бы тот желательно услышал.
В этот раз жене в открытую :- Ты мимо детской песочницы не ходи со своей собакой. Думаешь , если детей нет , то всё можно !?
Сволочи , по больному месту ножом . Жаль я на костылях сейчас. За нашим собакиным ни одной говяжки не остаётся не убранной. По другому не пройти наискосок через двор. Своим соседям , мужикам и бабам, отпускающим двух ротвеллеров без намордника и поводка , они слова не говорят.
Короче , одни эмоции . Как на них реагировать . Лучше промолчать , я знаю , но чаша терпения не бездонна.
О том , что их на это толкает я догадываюсь. Пару раз в резкой форме указывал заводчикам крупных собак из их подъезда о недопустимости выгула таких коров без поводка и намордника. На одну писал заявление о самовольной вырубке деревьев , за что участковый с ней проводил политвоспитательную работу вместо штрафа , сославшись на возраст.
Это месть ? Типа , а ты чего хотел , коли сам в каждой бочке затычка ? Но жена то при чём , с-ки!
Staropramen писал(а):Нашёл . Вот в частности за что месть http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=41984
Вот и мне тоже так показалось, что они как раз это и имели ввиду. Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так. Не уподобляйтесь сами-то. Вот сидите расковыриваете свои старые обиды...a_supergirl писал(а):Шо, только мне показалось, что дамы имели в виду "если детей СЕЙЧАС нет на площадке"?
Романс писал(а): форум превратился в театр одного актёра. Особенно позавчера. Вам не кажется, Staropramen?
Я Вам не ты! Зомбоящик не обязательно. Если б каждый, кому вслед что-нибудь не так сказали, шёл в форум плакаться, спрашивал совета, что ему почитать от скуки и т.д.... И да, засоряете форум всякой ерундой. Не из соседнего подъезда, не надейтесь.Staropramen писал(а):Романс писал(а): форум превратился в театр одного актёра. Особенно позавчера. Вам не кажется, Staropramen?![]()
Что конкретно тебе не нравится ? Ты хочешь сказать , что бы я примолк маленько и включил зомбоящик ?!
И фразу в контексте вы оба поняли не правильно , в отличии от всех остальных. Вы оба не из соседнего подъезда часом ?
Напомню , что когда в интернете переходят на Вы - в реале уже бьют морду )))Романс писал(а): Я Вам не ты! Зомбоящик не обязательно. Если б каждый, кому вслед что-нибудь не так сказали, шёл в форум плакаться, спрашивал совета, что ему почитать от скуки и т.д.... И да, засоряете форум всякой ерундой. Не из соседнего подъезда, не надейтесь.
По голове сами себе стучите.
и тут жеНе уподобляйтесь сами-то.
- какой однако противоречивый персонаж нарисовался )По голове сами себе стучите.
- чем именно?засоряете форум всякой ерундой.
Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Кого за грудки, быдло-бабку? Совсем люди озверели что ли?Барахолка писал(а):Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Дожили... Взять бабку-пенсинерку за грудки и тряхнуть и описать в красках перспективу ...Барахолка писал(а):Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Друзья, кто ещё не заметил: ТС сейчас не может (сломана нога, гипс) пойти и вступиться за свою жену, которую обидели, вольно это получилось или случайно. Ему, ТС, самому обидно и тяжело на душе, а "разрядить" он свои эмоции не может, поэтому написал сюда, и правильно сделал)). Находясь в раздражённом состоянии он грубовато назвал старушек в теме, но если никто из форумчан им не расскажет, то грех локализован в ТС по меньшей мере до снятия гипса, а учитывая то, что все вы побыли его собеседниками(-психологами), к этому моменту весь свой гнев ТС выговорит и ни одна старушка не пострадает ))Барахолка писал(а):Соглашусь, что матом не надо. Но взять за грудки, немного тряхануть и описать в красках перспективу - должно помочь, причем надолго.Романс писал(а): Не надо поддаваться параноидальным чувствам и матом там кого-то посылать тоже не надо. Прошли мимо, как не слышали и забыли, как и не было. И заголовок темы мне не нравится, даже со знаком вопроса. Нехорошо так.
Кстати говоря, что там по "золоту-брильянтам" в гипсе?Staropramen писал(а):...
Т.е. таки было "потерял сознание, очнулся--гипс", раз не помните?Staropramen писал(а):Перед операцией снимут , попрошу не выкидывать , отправлю тебе , проверишь . Если что 60/40
Staropramen писал(а):Выдали) Вон , в авоське висят
Staropramen писал(а):инфекция , _DOK - таких бы друзей как вы , да в реальной жизни .![]()
Док , это ты специально ща надо мной издеваешься_DOK писал(а):... - танцы в Дубне[/u][/url], в тч танцимпровизация