Алушта
Re: Алушта
Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
Это даже жестче чем скидываться на лечение Фриске.
Сейчас ведь еще начнут суки требовать зарплату одного дня.
Сейчас ведь еще начнут суки требовать зарплату одного дня.
стручконосная мразь
Всё давно послано... А вам предлагается пополнить поиздержавшийся кошелёк.
В Алуште всё скуплено сыновьями Янука.
В Алуште всё скуплено сыновьями Янука.
- Нефритовый Кролик
на Соловках об этой красной шлюхе много историй ходит. несколько другого характера.CNN писал(а):Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
Главная лагерная шлюха--это Солженицын.Нефритовый Кролик писал(а):на Соловках об этой красной шлюхе много историй ходит. несколько другого характера.CNN писал(а):Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
Il teatro continua sempre!
- Нефритовый Кролик
ну да, это модное нынче мнениеСвятой писал(а):Главная лагерная шлюха--это Солженицын.Нефритовый Кролик писал(а):на Соловках об этой красной шлюхе много историй ходит. несколько другого характера.CNN писал(а):Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
Уже поздно.Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно...
Дело не в моде--инфы в Сети полно.Нефритовый Кролик писал(а):ну да, это модное нынче мнение
Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.

-
Поскольку украинская тема сейчас злободневная, скажу на их языке: "Гей, Андриi! Геть, Андриi!"Зойдберг писал(а):Худ то вообще из преисподней, про тридцатку я чтоб Егу привлечьnikki писал(а):Все мы откуда нибудь
Ок, Александр, как угодно.Robin Hood писал(а):Поскольку украинская тема сейчас злободневная, скажу на их языке: "Гей, Андриi! Геть, Андриi!"Зойдберг писал(а):Худ то вообще из преисподней, про тридцатку я чтоб Егу привлечьnikki писал(а):Все мы откуда нибудь
Будьте аккуратней, выходя из дома.
Сегодня, 5 марта, состоялась рабочая встреча Губернатора Московской области Андрея Воробьёва с делегацией от Подмосковья, отправляющейся в Крым.
По поручению главы региона её возглавил заместитель Председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин. В состав делегации вошли члены правительства региона, представители депутатского корпуса и общественности, а также руководители отдельных муниципалитетов и местных администраций.
В Крыму делегация Московской области должна оценить объём необходимой гуманитарной помощи городам-побратимам, в связи со сложившейся политической обстановкой на территории Украины. Городом-побратимом Красногорска в Крыму является Евпатория, Дзержинского - Красноперекопский район, Котельников - Судак, Дубны – Алушта, Чеховского района – Красногвардейский.
«Сейчас - то самое время, когда наше братство и дружба должны проявляться. Поэтому я прошу вас выехать в Крым, - обратился к делегации Губернатор. - Последние события предполагают нашу активную гуманитарную привлечённость. В Крыму проживает огромное количество русских людей, наших братьев-украинцев. Ввиду того, что в последнее время в Украине происходило, конечно, и экономика и социальное обеспечение оставляют желать лучшего. Мы не можем остаться в стороне».
Андрей Воробьёв особо подчеркнул, что жители Крыма могут рассчитывать не только на гуманитарную помощь от Московской области, но и на поддержку в части восстановления социальных объектов.
«Я прошу посетить и Судак, и Алушту, и Евпаторию. Я знаю, что уже состоялись телефонные разговоры с главами этих городов, для того, чтобы понять какая помощь необходима в первую очередь, - сказал руководитель Подмосковья. - Необходима помощь в восстановлении очень важных объектов – поликлиник и других социальных учреждений. У нас есть желание быть рядом в этот сложный момент. Очевидно, что в Крыму сегодня нет острой необходимости в продуктах питания, но мы должны быть рядом. Мы должны пригласить наших друзей, братский народ в Подмосковье».
«Мы включили в нашу делегацию представителя Мособлгаза для того, чтобы у нас не было перебоев с решением финансовых вопросов. Я думаю, помощь составит от 100 до 200 млн рублей» - рассказал Андрей Воробьёв журналистам по завершении встречи.
Первая часть делегации отправится в Крым вечером 5 марта.
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all ... legatsiey/
Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
По поручению главы региона её возглавил заместитель Председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин. В состав делегации вошли члены правительства региона, представители депутатского корпуса и общественности, а также руководители отдельных муниципалитетов и местных администраций.
В Крыму делегация Московской области должна оценить объём необходимой гуманитарной помощи городам-побратимам, в связи со сложившейся политической обстановкой на территории Украины. Городом-побратимом Красногорска в Крыму является Евпатория, Дзержинского - Красноперекопский район, Котельников - Судак, Дубны – Алушта, Чеховского района – Красногвардейский.
«Сейчас - то самое время, когда наше братство и дружба должны проявляться. Поэтому я прошу вас выехать в Крым, - обратился к делегации Губернатор. - Последние события предполагают нашу активную гуманитарную привлечённость. В Крыму проживает огромное количество русских людей, наших братьев-украинцев. Ввиду того, что в последнее время в Украине происходило, конечно, и экономика и социальное обеспечение оставляют желать лучшего. Мы не можем остаться в стороне».
Андрей Воробьёв особо подчеркнул, что жители Крыма могут рассчитывать не только на гуманитарную помощь от Московской области, но и на поддержку в части восстановления социальных объектов.
«Я прошу посетить и Судак, и Алушту, и Евпаторию. Я знаю, что уже состоялись телефонные разговоры с главами этих городов, для того, чтобы понять какая помощь необходима в первую очередь, - сказал руководитель Подмосковья. - Необходима помощь в восстановлении очень важных объектов – поликлиник и других социальных учреждений. У нас есть желание быть рядом в этот сложный момент. Очевидно, что в Крыму сегодня нет острой необходимости в продуктах питания, но мы должны быть рядом. Мы должны пригласить наших друзей, братский народ в Подмосковье».
«Мы включили в нашу делегацию представителя Мособлгаза для того, чтобы у нас не было перебоев с решением финансовых вопросов. Я думаю, помощь составит от 100 до 200 млн рублей» - рассказал Андрей Воробьёв журналистам по завершении встречи.
Первая часть делегации отправится в Крым вечером 5 марта.
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all ... legatsiey/
Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
-
Можно и вперед с вопросом забежать: а что произошло ВНЕЗАПНО с поликлиниками Крыма?алиса писал(а):Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
Есть мнение, кто-то украл аккаунт Виктора. Это явно не тот Полишинель, которого мы знали.Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
-
Ну вот. Появились какие-то расплывчатые таинственные "мы", которые внезапно меня хорошо знают...stevie писал(а):Есть мнение, кто-то украл аккаунт Виктора. Это явно не тот Полишинель, которого мы знали.Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
- Frizze
- Контактная информация:
Мы свои и то "значимые объекты" толком не можем обустроить .... А все туда же ... Чечню , Абхазию, Осетию кормим ....
Ну давайте еще денег еще дадим .... Мыж "богатая страна" ....
Ну давайте еще денег еще дадим .... Мыж "богатая страна" ....
из танка!!
Дайте лучше мне денег, а то я сегодня продавца уволю.
Я их, конечно, проем... но здесь и сейчас.
Я их, конечно, проем... но здесь и сейчас.
Я так понимаю , по ситуации в Крыму, есть политическое заявление городского Совета депутатов, раз под обращением стоит подпись Председателя Совета депутатов.
Иначе , разум подсказывает, должна быть подпись гражданина Подлесного М.
Почему внезапно? Не думаю, что там поликлиники лучше чем в МО. Надо помочь, губернатор принял решение, что помогать будем именно так.Pulcinella писал(а):Можно и вперед с вопросом забежать: а что произошло ВНЕЗАПНО с поликлиниками Крыма?алиса писал(а):Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
у меня как-то тоже не вяжутся последние сообщения с обычным образом мысли Пульчинеллы))) Не иначе скатался в Киев или за бугор)))Pulcinella писал(а):Ну вот. Появились какие-то расплывчатые таинственные "мы", которые внезапно меня хорошо знают...stevie писал(а):Есть мнение, кто-то украл аккаунт Виктора. Это явно не тот Полишинель, которого мы знали.Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
http://echo.msk.ru/news/1273564-echo.htmlВячеслав2 писал(а):Я так понимаю , по ситуации в Крыму, есть политическое заявление городского Совета депутатов, раз под обращением стоит подпись Председателя Совета депутатов.
Вот вас кровью и замазали... вместе с местными советами и администрациями.
----Почему внезапно? Не думаю, что там поликлиники лучше чем в МО. Надо помочь, губернатор принял решение, что помогать будем именно так.---
Власова, разъясните , почему не внезапно. Cоглашения о помощи Крыму c Януковичем , до 4марта заключались?
Власова, разъясните , почему не внезапно. Cоглашения о помощи Крыму c Януковичем , до 4марта заключались?
Если в Крыму провели референдум о вступлении, то пусть уже теперь федеральный центр им и помогает.
Или так: если у них референдум о вступлении, то пусть и у нас референдум о помощи им. Все справедливо.
Или так: если у них референдум о вступлении, то пусть и у нас референдум о помощи им. Все справедливо.
СNN, друг, я в дерьме за всю свою жизнь не испачкался, и убеждений своих ,никогда, не менял.