McDonald's покидает Крым

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Филимон Кукуев

Re: McDonald's покидает Крым

#51 Сообщение Филимон Кукуев » 05 апр 2014, 21:05

Vaso писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Тока главное вырезали - че там подано к чебурекам: водочка или крымское винцо?
Спасибо за поддержку, Филимон.
Именно-именно: к татарской свинине только водочки с винцом не хватает.
Ну дык. :D
Я кушал чеченскую свининку, то скажу вам совсем неповторимый вкус!

зы меня близкие всегда ругают, бо я не воспринимаю хорошие мясные блюда без алкоголя :pardon:
блин и чем лучше-вкуснее блюдо - тем должен быть крепче напиток. :D
Колорадский ватник.

Pulcinella

#52 Сообщение Pulcinella » 05 апр 2014, 21:15

Vaso писал(а):Именно-именно: к татарской свинине только водочки с винцом не хватает.
Живейшее воспоминание моих тиновских времен: стандартные серые автоматы по разлитию вдоль алуштинской набережной, но разливают не "простую" за 1 коп и "ссиропом" за 3 коп, а стакан красного за 25 коп.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#53 Сообщение Vaso » 05 апр 2014, 22:00

Филимон Кукуев писал(а):Я кушал чеченскую свининку, то скажу вам совсем неповторимый вкус!
Уже рассказывал, старею: в израиловском ресторане местный кошерный профессор предложил с Васо выпить под "маленькую корову".
Филимон Кукуев писал(а):... меня близкие всегда ругают, бо я не воспринимаю хорошие мясные блюда без алкоголя :pardon:
блин и чем лучше-вкуснее блюдо - тем должен быть крепче напиток. :D

Тренированные рецепторы только лучше воспринимают вкус под алкоголь. Жаль, молодежь нынешняя теряет навыки отцов!...
Pulcinella писал(а):Живейшее воспоминание моих тиновских времен: стандартные серые автоматы по разлитию вдоль алуштинской набережной, но разливают не "простую" за 1 коп и "ссиропом" за 3 коп, а стакан красного за 25 коп.
Вот приблизительно об этом всем замечательно рассказывал нам незабвенный Веничка, всегда иногда ссылаюсь на него.

Филимон Кукуев

#54 Сообщение Филимон Кукуев » 05 апр 2014, 22:05

Vaso писал(а):....Жаль, молодежь нынешняя теряет навыки отцов!....
Так и я о том, закрывать надо эти балаганы с клоуном.
Бочковой кофе и пельмешки россыпью, наше посконное :smile:
Колорадский ватник.

Vaso

#55 Сообщение Vaso » 05 апр 2014, 22:11

Филимон Кукуев писал(а):Так и я о том, закрывать надо эти балаганы с клоуном.
(включая серьезку) Не думаю, что поможет, к сожалению. Одним закрытием макдачных Россию с колен не поднимем.
Только мы, старшие, сможем донести до молодняка культуру правильного выпивания с закусыванием и тактично наставить их на путь истинный.

_DOK

#56 Сообщение _DOK » 05 апр 2014, 23:15

Pulcinella писал(а):
Vaso писал(а):Именно-именно: к татарской свинине только водочки с винцом не хватает.
Живейшее воспоминание моих тиновских времен: стандартные серые автоматы по разлитию вдоль алуштинской набережной, но разливают не "простую" за 1 коп и "ссиропом" за 3 коп, а стакан красного за 25 коп.
примерно в 95-96гг отдыхали семьёй в Алуштинском пансионате "Кристалл" (за панс. "Волна") ... самым преприятнейшим воспоминанием было общение с местным виноделом, который приносил свою палитру перед ужином и ублажал прямо перед входом в столовую: стаканчик сразу и ещё один с собой - на сопровождение ужина. :roll:
А автоматов уже не было, поэтому приходилось брать трёхлитровыми банками (цены в магазине были смешными), на развесёлую компанию :smile:

ЗЫ: ну, и почему бы я не доверил Васо приготовление бочкового кофия ? Патамушта былоб одно разорение для компании: сей порядочнейший аксакал готовил бы его строго по нормам, без недоклада :P

Филимон Кукуев

#57 Сообщение Филимон Кукуев » 06 апр 2014, 00:05

Vaso писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Так и я о том, закрывать надо эти балаганы с клоуном.
(включая серьезку) Не думаю, что поможет, к сожалению. Одним закрытием макдачных Россию с колен не поднимем.
Только мы, старшие, сможем донести до молодняка культуру правильного выпивания с закусыванием и тактично наставить их на путь истинный.
вот на 30-ке нет ни одной распивочной для пролетариев. :pardon:
Как тут жить?
Изведут ведь, как класс, пролетарий!

А так я поддерживаю Путина - запретил Обаме заходить к нам подъезд, даже по маленькому.
Колорадский ватник.

Pulcinella

#58 Сообщение Pulcinella » 06 апр 2014, 00:59

Последнюю рюмочную с этим самым названием я видел в середине 90-х на трассе Москва-Питер. По ощущениям, это было Бологое, вокзальная площадь. Все по классике: стояк, круглые столики, тетка с тряпкой. Взяли с коллегой по паре Жигулевского - постоянный контингент посмотрел на нас с гордостью: "Хорошую, правильную молодежь вырастили. Водка без пива - деньги на ветер".
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»