Наше, друзья, наше ближайшее.Ism писал(а):Vaso, постапокалиптическое будущее.
Возрыдаем, братья и сЕстры?
Наше, друзья, наше ближайшее.Ism писал(а):Vaso, постапокалиптическое будущее.
Да ладненько.Он на луке уже недели 4 как по 35.95. Седня с утра заправлялся.Fduch писал(а):Бензин сегодня 35.99
народец-то уже отвык распахивать, там уже сорняки, целина и следы пикников... Ни митинговать-протестовать против режима с флагами ходя, ни распахивать всерьез нонешнее поколение не способно...Vaso писал(а):Распаханные под картоху газоны на дачках, ночные бдения на участках в попытке уберечь урожай-2015, 2016 от увеличившегося на глазах поголовья бомжей
Хуже другое - с финансовыми проблемами населения уровень духовности не возрастет ни разу. Злоба и усталость, ностальгия по докрымским прилавкам, распад и тлен - вот ближайшие перспективы.truvo писал(а):народец-то уже ...
О да! И юристы тоже! Нотариат, думаю, однозначно.Витек писал(а):Стоматология подорожает?
Про себя.Ты ремонтируешь-я делаю тебе укол.Vaso писал(а):Зреет возвращение к примитивному натуральному обмену: я ремонтирую тебе машину - ты массируешь мне спину. К примеру.
Vaso писал(а):Зреет возвращение к примитивному натуральному обмену: я ремонтирую тебе машину - ты массируешь мне спину. К примеру.
Vaso писал(а): я ремонтирую тебе машину - ты массируешь мне спину.
А музей то каким боком?losharik писал(а):В ближайшее время вдвое Подорожают билеты в музей археологии и краеведения. Спешите посетить по старым ценам: 30 р взрослый, 15 р детский.
Будет 60 и 30 (все равно останутся одними из самых недорогих по области, но...)
А он - муниципальный. Не персонал решает.Витек писал(а):А музей то каким боком?losharik писал(а):В ближайшее время вдвое Подорожают билеты в музей археологии и краеведения. Спешите посетить по старым ценам: 30 р взрослый, 15 р детский.
Будет 60 и 30 (все равно останутся одними из самых недорогих по области, но...)Почему подорожание?
Это мыломура писал(а):Сферический шпик в вакууме.
А где брали?дорминдон писал(а):Сегодня в ич брал вырезку говяжью 320, сало-360 именно сало на развес, а не шпик в вакууме.
Цокольный этаж дома быта.Витек писал(а):А где брали?дорминдон писал(а):Сегодня в ич брал вырезку говяжью 320, сало-360 именно сало на развес, а не шпик в вакууме.