россияне стали активнее интересоваться речными круизами
Re: россияне стали активнее интересоваться речными круизами
Я вот сейчас глупость скажу: смотрю регулярно по Дискавери и прочим похожим каналам щёу типа - Ломбард, аукционы, и всякое такое, где люди покупают\продают антиквариат, олдтаймеры и всякое говно, типа " а вот этим в носу ковырялся Линкольн".
Молодцы какие. Они совместили деньги, историю, шоу - и азарт!
Вот я себе представил, как бы это выглядело в Дубне. Открываем заброшенный гараж. Сто рублей, двести, стопицот! ура!
Потрошим. Фигассе, черноплодка 1969 года, я тогда родился, сто банок из под горошка Голобус смородина протёртая в сахаре. А это что? Титановая лопата, спизжанно с оияи в 1975, я помню, я сам выносил. Ваза ночная, Мещеряков =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в неё , когда мы с ним бухали в 55-ом.
Весело. Только там это есть куда продать. а вот лыжи Нововятск - даже Жолтый на кайтинг не возьмёт.
ЗЫ: я в курсе, это постановочные шоу.
Молодцы какие. Они совместили деньги, историю, шоу - и азарт!
Вот я себе представил, как бы это выглядело в Дубне. Открываем заброшенный гараж. Сто рублей, двести, стопицот! ура!
Потрошим. Фигассе, черноплодка 1969 года, я тогда родился, сто банок из под горошка Голобус смородина протёртая в сахаре. А это что? Титановая лопата, спизжанно с оияи в 1975, я помню, я сам выносил. Ваза ночная, Мещеряков =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в неё , когда мы с ним бухали в 55-ом.
Весело. Только там это есть куда продать. а вот лыжи Нововятск - даже Жолтый на кайтинг не возьмёт.
ЗЫ: я в курсе, это постановочные шоу.
А я все жду, когда lukport сделает то, что обещал.
fgv5705 писал(а):А я все жду, когда lukport сделает то, что обещал.
Кому, что, когда ?
ну так и быть, раз обещал , то читайте! http://baksi-easy.info/?user=mony0504.9037fgv5705 писал(а):А я все жду, когда lukport сделает то, что обещал.
Всем, опечалить нас своим отсутствием, последний раз - на днях.lukport писал(а):fgv5705 писал(а):А я все жду, когда lukport сделает то, что обещал.
Кому, что, когда ?
Так пока вы тут трёте я уже успел поотсутствовать и сейчас снова собираюсь. Или мне сканы паспорта выставлять с отметками въезда-выезда?fgv5705 писал(а):Всем, опечалить нас своим отсутствием, последний раз - на днях.lukport писал(а):fgv5705 писал(а):А я все жду, когда lukport сделает то, что обещал.
Кому, что, когда ?
Не печальтесь, варитесь в своём котле. И кстати, родите хоть что-нибудь по теме или кругозора не хватает, лишь Гугл-знания?
Теперь понятно, вы из тех, кто прощаясь не уходит.