как насчёт поболтать о ХОККЕЕ ?
Re: как насчёт поболтать о ХОККЕЕ ?
УРА парни!!!!!
ЕЩЕ ОДИН!!!!!корсар писал(а):ГО-О-О-О-О-О-О-Л!!!!!!!!!!
Дави звёздно-полосатых!!!!
Чемодан-вокзал-америка!
А ВОТ И ТРИ !!!
ДАВИ МАТРАСЫ !!!
МАТРАСЫ НА ПОРТЯНКИ !!!!
ДАВИ МАТРАСЫ !!!
МАТРАСЫ НА ПОРТЯНКИ !!!!
Рвите их мужики!!!!

Не ну Малкин с Овечкиным падонки

Завтра Канада. Бобровский Бог!!!
У Бобровского голевая передача сегодня))))))))))))))
Парни, всех с Победой!!!!
Как минимум серебро уже наше,а может и случиться ЧУДО
После двух периодов было стремновато. Но затащили всё-таки. 

No one likes us... We don't care! ©
Это было здОрово !!!!!
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Что за упадническое настроение!? Нужно верить!корсар писал(а):Как минимум серебро уже наше,а может и случиться ЧУДО

С листвой будет конечно тяжко.
No one likes us... We don't care! ©
Верить то я верю,но цыфирь и статистика... Да и посмотрел я пару матчей канаков в группе,оптимизмы не прибавляетalkom2006 писал(а):Что за упадническое настроение!? Нужно верить!корсар писал(а):Как минимум серебро уже наше,а может и случиться ЧУДО
А кто Бобровскому вручал награду за матч?
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Малкин после сочинской олимпиады жаловался, что у них с Ови в звене не случилось "химии". Но теперь, хоть и в разных звеньях, таки удалось нахимичитькорсар писал(а):![]()
![]()
Не ну Малкин с Овечкиным падонки

Признаться, не ждал я от Овечкина сразу после трансокеанского перелета такой прыти. Думал, дело ограничится только психологическим фактором "Овечкин с нами", а он вон что выкинул

какое настроение у Локи ? или канадцы тоже "его\ихние" ? 

Канада сейчас мощна, безусловно. Но, посмотрим-посмотрим... Знарок - мужик брутальный и харизматичный. Может и завести хоккеюг наших. Тем более, после сегодняшнего дня они и так на подъёме.корсар писал(а):Верить то я верю,но цыфирь и статистика... Да и посмотрел я пару матчей канаков в группе,оптимизмы не прибавляетalkom2006 писал(а):Что за упадническое настроение!? Нужно верить!корсар писал(а):Как минимум серебро уже наше,а может и случиться ЧУДО
На победу России в Финале букмекеры дают ставка х4, на Канаду ставка х1,6.
- LuckyOne [away]
Отличное настроение, наши энхаэловцы таки выиграли у студентов колледжей :)_DOK писал(а):какое настроение у Локи ? или канадцы тоже "его\ихние" ?
Канаду должны обыграть. Там состав неплохой, злой такой, но менее звездный. А Малкину с Овечкиным для премиальных и новых рекламных контрактов нужна победа. Их аксессуары сейчас слабовато продаются..
Пророчу навскидку: НХЛ 3 - 2 КХЛ. Если кое-кто ступит, то будет 2 - 5 или около того.
Мы с дочей вчера как безумные на трибуне-скакали на кровати!!!корсар писал(а):Верить то я верю,но цыфирь и статистика... Да и посмотрел я пару матчей канаков в группе,оптимизмы не прибавляетalkom2006 писал(а):Что за упадническое настроение!? Нужно верить!корсар писал(а):Как минимум серебро уже наше,а может и случиться ЧУДО

Тимур,а вот последний ЧМ с Канадой мне запомнился отличечно(давно это было!!!)....Ледовое пойобище там было,а не хоккей...Ждем,что вечер нам готовит. Верим в наших ребят!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга