1 августа подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
CNN

Re: Отменены льготы для ветеранов труда в Подмосковье

#51 Сообщение CNN » 01 июл 2015, 12:01

Ну, какая пенсия и льготы... Три раза (свою) страну прокакали...
Относительно правильно поступали те, кто давно выкинул награды и льготы.

BVN

Re: 1 августа подмосковным пенсионерам отменят льготы на про

#52 Сообщение BVN » 01 июл 2015, 13:13

Просто ветеран атомной промышленности вообще никаких льгот не имеет. Вот когда он достигнет пенсионного возраста и получит соответствующее удостоверение, то, побегав, может получить корки ветерана труда и будет иметь возможность бесплатно покататься на автобусе в Дубне (в Москве уже нет) и на электричке (но не на экспрессе, такой возможности никогда не было).

Бывший местный

#53 Сообщение Бывший местный » 01 июл 2015, 13:33

Лентяй писал(а):
Gost'ya писал(а):
kitten писал(а):
Про всех пенсионеров московских - не знаю, но для ветеранов труда - льготный на 100%, т.е. бесплатный.
Неправда, экспресс для всех за полную стоимость, электричка бесплатная только для ветеранов труда. У обычных пенсионеров только одна льгота - бесплатный проезд на городском транспорте и больше НИЧЕГО кроме пенсии.
Экспресс бесплатный!
Но, есть но!
Как пример, около месяца назад дали билет только до Дмитрова, типа до Москвы все кончились.
Благо от Дмитрова часто ходят всякие другие. Но неудобно, конечно.
Вопрос в другом!
Удостоверение „Ветеран Атомпрома" получили люди, вообще не имеющие отношения к теме.
Например продавцы ОРСа.
Облучились же все за прилавком :)
Хватит ерунду уже болтать! Ни для Ветеранов Атомпрома, ни для каких других пенсионеров Ветеранов труда НИКОГДА экспресс не был бесплатным. И не важно кто и когда это звание получил.

Виття

#54 Сообщение Виття » 02 июл 2015, 21:41

Как-то стараниями засланных казачков тема плавно ушла в сторону и в песок. Весь пафос поднятого обсуждения заключался в том, как одна партия ПЕдРо (Партия “ЕДиная РОссия”) в областной думе внезапно озаботилась строительством детских садов (хотя уже бэби-бум закончился), решила изыскать средства путем секвестра оплаты транспортных льгот для ветеранов труда и экстренно провела областной закон. Причем - в одно заседание, в трех чтениях и при возражении остальных партий в Облдуме. Гадко все это: и силовые акции депутатов партии власти, и действия модераторов демократичного форума, перебрасывающие и заталкивающие эту тему в затемненные уголки.
Одна надежда на Гондурас

Пунктик

#55 Сообщение Пунктик » 03 июл 2015, 00:33

Виття писал(а):Гадко все это: и силовые акции депутатов партии власти, и действия модераторов демократичного форума, перебрасывающие и заталкивающие эту тему в затемненные уголки.
все вокруг во всем виноваты))) :%)
а что сделали вы, кроме как создания дубляжа уже имеющейся темы на форуме?)))
вы как-то начали бороться против принятия закона? например, созданием и распространением петиции?
или вы на форуме активно выкладываете новости, связанные с этой темой?
как на форуме ее могут затолкнуть в затемненные уголки? что за бред-то?)
будете писать в теме, будет она в свежих темах появляться.

Лентяй

#56 Сообщение Лентяй » 03 июл 2015, 08:03

=
Последний раз редактировалось Лентяй 11 янв 2022, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Бывший местный

#57 Сообщение Бывший местный » 03 июл 2015, 13:07

Лентяй писал(а):

Не иначе кассиры на станциях что-то путают и выдают билеты без денег...
Даже не спорю...
Ща мне объяснят, что это иллюзии.
Ну-ну!

Про путёвки халявные не буду рассказывать.
Иначе долго обтекать мне здесь...
Не кассиры путают, а вы лично что-то недоговариваете. У меня отец Ветеран Атомпрома и Ветеран труда естественно. И тётя в Москве тоже Ветеран труда. И ездили они на экспрессе неоднократно. И предъявляли свои документы в кассах и в Москве, и в Дубне. Так вот им льгот на проезд в экспрессе НЕ положено.
А положено инвалидам, ветеранам тыла например и т.п.
Вы сначала выясните ТОЧНО, чего ветеран и какой у него статус, у того товарища, которому на экспресс билеты бесплатно продают, а потом тут нам напишите.

Виття

#58 Сообщение Виття » 03 июл 2015, 21:55

Пунктик писал(а):а что сделали вы,
вы как-то начали бороться против принятия закона? например, созданием и распространением петиции?
А-аа, объявился таки казачок. Уважаемый Пунктик, отвечаю по пунктикам:
Пунктик 1. Что я делал?
- никаких петиций и демонстраций не устраивал, а согласно законодательству РФ на выборах делегировал свои полномочия депутатам. К сожалению, партия власти ПЕДРО в представительном органе МО узурпировала эту власть и даже не прислушивается к мнению других партий. Я этой партии свои полномочия не делегировал. Поэтому мои высказывания в форуме – это вопль возмущения.
Пунктик 2. А что я делаю?
После приступов гадливости и тошноты от законотворческой деятельности депутатов, ущемляющих мои права и льготы, установленные еще в советское время, занимаюсь нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Боюсь осложнений – диареи, поскольку нам готовят, уже на уровне Госдумы, закон о сокращении ежегодных инфляционных компенсаций пенсий. Принятие закона отложили, “дабы не расплескать уровень доверия к ЕР в приближении выборов”.
http://lenta.ru/articles/2015/07/02/edinross/
Зря беспокоятся - нельзя умалить то, чего нет
Одна надежда на Гондурас

Пунктик

#59 Сообщение Пунктик » 04 июл 2015, 13:48

Виття писал(а):
Пунктик писал(а):а что сделали вы,
А-аа, объявился таки казачок. Уважаемый Пунктик, отвечаю по пунктикам:
Пунктик 1. Что я делал?
- никаких петиций и демонстраций не устраивал, а согласно законодательству РФ на выборах делегировал свои полномочия депутатам. К сожалению, партия власти ПЕДРО в представительном органе МО узурпировала эту власть и даже не прислушивается к мнению других партий. Я этой партии свои полномочия не делегировал. Поэтому мои высказывания в форуме – это вопль возмущения.
Пунктик 2. А что я делаю?
После приступов гадливости и тошноты от законотворческой деятельности депутатов, ущемляющих мои права и льготы, установленные еще в советское время, занимаюсь нормализацией работы желудочно-кишечного тракта. Боюсь осложнений – диареи, поскольку нам готовят, уже на уровне Госдумы, закон о сокращении ежегодных инфляционных компенсаций пенсий. Принятие закона отложили, “дабы не расплескать уровень доверия к ЕР в приближении выборов”.
http://lenta.ru/articles/2015/07/02/edinross/
Зря беспокоятся - нельзя умалить то, чего нет
казачок в отношении чего я?))) поконкретней свои обвинения нелепые выдвигайте)))
п.с. я так и не поняла, к чему та истерия была))) на которую я и отреагировала))) в чем ее смысл-то был?))) и был ли он?)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»