про оияйских корейцев

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: про оияйских корейцев

#51 Сообщение godzilla » 29 май 2008, 01:34

virthead писал(а): это пять!
на примере Дубны отлично видно как этой миграции не было =))))))) вы сами-то дубненец в каком поколении, я стесняюсь спросить?? =)))) порядка просто больше было, впрочем, и в этом случае, я уверен дело будет доведено до логического завершения.
На примере Дубны я вижу это сейчас и в частности в этом топике, что люди неспособны воспринимать других людей. В Дубне еще ладно, люди более развиты относительно других местностей. Миграции в СССР не было и не было такого, чтобы таджики или азеры жили где-нибудь особняком в количестве тысячи человек. Миграция была только в виде депортаций и распределения после институтама или другого распределения по указанию ЦК. То что сюда всякие ученые съезжались со всего мира это другая история совсем.
А про порядок да, здесь я согласен. В порядке все дело.

Швейк

#52 Сообщение Швейк » 29 май 2008, 01:37

Так что корейцы-то ?
Какова степень причинённых им телесных повреждений ?

koroedov

#53 Сообщение koroedov » 29 май 2008, 02:00

Львёнок писал(а): По-моему, это у Вас аргументов попросту нет.
Почему Вы решили, что:
1) Преступление совершили русские.
2) Мотив нападения - межнациональная рознь.
Аргументы в студию!

Своими домыслами Вы оскорбляете русских людей. Подобное деяние есть нарушение правил форума (пункты 2.3 и 2.4) и законодательства Российской Федерации (ст. 282, п.1 УК РФ - "действия, направленные на унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Вы читать умеете? Я уже написал. что:
1. работаю в ОИЯИ
2. было сказано соответствующими людьми, что нападавшие - люди славянской национальности и это подтверждают потерпевшие, вернее один из них, кто в состоянии говорить.
3. мотивы - предположительно на национальной почве
4. этим занимается уже не милиция а другие органы.

А дальше я своей головой рисковать не хочу, у меня семья. Хотите выяснить - идите в международный отдел ОИЯИ или дирекцию и там выясняйте.
Вы зафлуживаете тему и не хотите верить очевидному, что и требовалось подтвердить и о чем я писал в самой теме.

dixi
koroedov jr.

Львёнок

#54 Сообщение Львёнок » 29 май 2008, 02:32

koroedov
Читать умею. Вы нигде не писали, что по показаниям свидетелей нападавшие были славянской национальности (просмотрите ещё раз свои сообщения). Кстати, а сможете отличить коренного жителя Конго от коренного жителя Негирии? Думаю нет. Вот с таким же успехом можно определить национальность людей, когда они внезапно нападают толпой (у меня не получалось).
Рад, что в третьем пункте Вашего последнего сообщения появилось слово "предположительно".
Ну а дальше я Вас совсем не понимаю! Зачем мне идти в международный отдел и дирекцию? Для чего была создана тема, если не для освещения данного преступления? Вами была создана, не мной! А сухой остаток от Вас такой здесь: поганые славявяне-фашисты избили корейцев, а дальше - сами разбирайтесь, я не я, и хата не моя!

Какого сейчас состояние пострадавших? Нужна ли им помощь? Короедов молчит...
Очень надеюсь, что преступление будет раскрыто и результаты будут объявлены общественности (чтоб не было всяких деятелей, которые любят домысливать).

Тип

#55 Сообщение Тип » 29 май 2008, 02:32

уважаемый, расследование не закончено, задержанных по делу нет, суда над ними не было, если бы ты просто сообщил о факте - это одно, а ты уже все решил и назвал виновных - это русские! - бьют де корейцев почем зря за то только что узкоглазые, а это уже совсем другое, статью тебе уже называли. а может это ты и был - мобилизовал дружков своего сына чтобы устроить провокацию? как тебе мой вариант? чем он хуже твоего? доказательств моей версии у меня столько же сколько и у тебя твоей - 0 , но учитывая что ты тему поднял то выгодно пока все случившееся только тебе, посему примем пока за основную мою версию а не твою, ок?
то что ты себе уже на приговор ноговорил это ты точно подметил, виновников драки может и не найдут, а вот тебя -разжигателя межнациональной розни - запросто, и сотав преступления вот он, тобою собственноручно писан, я б тебе посоветовал извиниться и тихо сьехать с базара типа тебя не так поняли
Щас спою....

XPOM

#56 Сообщение XPOM » 29 май 2008, 03:59

А в топике и не шла речь про межнациональную рознь. Говорилось:" Наукограде такой заразы быть не может, наши дети не могут быть нациками, скинами, шпаной". Хотя ежу понятно, что рознь есть. У меня вот с Типами рознь, которые как вроде этих подонков защищают, людей избивающих, а может и поддерживают (морально), а с короедовым по этой теме розни нету. Беда в том, что если б с целью ограбления - дружно б осудили, а если на почве национальности - так защитнички находятся. Независимо от мотива избивать до полусмерти людей - это дело нЕлюдей. Или тут кто-то их "понимает", кто-то такой голодающий, что грузчиком на базар не может устроиться?

Тип

#57 Сообщение Тип » 29 май 2008, 04:12

каких подонков я защищал? где эти подонки, покажи мне, которых я защищал? я защищал Русских.
Русский народ по твоему подонки? А ты конечно нет? И почему же ты так решил, позволь полюбопытствовать? а кто бил корейцев и с какой целью пока неизвестно , так что даже если это были именно подонки а не провокаторы ни защищать ни обвинять пока некого.
Щас спою....

Тип

#58 Сообщение Тип » 29 май 2008, 04:51

темодеятель сам же себя и высек явно дав понять что делом занимается ФСБ ( "другие органы" ). фсб не занимается ни хулиганством, ни скинхедами, для этого есть милиция, а значит мотивы преступления затрагивают государственные интересы, то есть явно выходят за пределы битья морды по раскосому признаку. если есть государство, не заинтересованное в ядерном сотрудничестве России и Северной кореи, значит оно обязательно устроит провокацию с целью это сотрудничество сорвать, провокация есть, и тут на арену выходит наш герой . его цель - преподнести инцидент в ином свете дабы скрыть истинные цели акции, ну в самом деле русские фашисты - обычное дело, на это любой баран поведется. его информация о национальности и мотивах преступления даже полнее чем у следствия, что наталкивает на мысль что она из первых рук. на месте следствия я бы заинтересовался этим кексом, сдается мне он расскажет много интересного...
Щас спою....

Дождь

#59 Сообщение Дождь » 29 май 2008, 05:12

2 Тип...:)))))))))))
Не берусь оспаривать или соглашаться с тобой... но... всё же подумай, какой прок на этой помойке кому бы то ни было, делать провокацию мирового масштаба?...:)))))))))))) Ну на кого этот форум может повлиять?...:)))))))) Разве что на кучку ворчливых пристарелых дятлов... или на кучку матюкливых малолеток...:))) Да и всё...:)))))))))))))

2 Все...:))) Да харош вам уже сопли жевать. Есть предложения, что можно реально сделать - в студию! А нет, так нафиг оставить шапку от ветки и закрыть.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Хи-Хи
Контактная информация:

#60 Сообщение Хи-Хи » 29 май 2008, 05:53

Тип писал(а):каких подонков я защищал? где эти подонки, покажи мне, которых я защищал? я защищал Русских.
Угомонись, а то на воре и шапка горит.
А кто-то здесь русских обижал?? :cry:
Кто-то сказал, что это скинхеды?

Или так высказывание Сашка , что он собирается в скины от безделья,
так близко к сердцу принял?

Сказали, что избили учёных из другой страны,
так что здесь началось.. Вах-вах!! Понаехали, млин!
Понимаете наши вакансии заняли! Ха!

Вон Дождь тоже из другой страны в ОИЯИ приехал.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Skob

#61 Сообщение Skob » 29 май 2008, 11:49

В пятницу вечером около 8-й школы избили до полусмерти...........

viewtopic.php?f=2&t=812
Мне кажется это обыкновенный гоп-стоп, причем в одном и том же районе причем пока все ищут "фашистов" какойнибудь нарк опять нападет на кого-либо.
Вывод однозначный и простой из уроков ОБЖ "Неходи по темным улицам"

Львёнок

#62 Сообщение Львёнок » 29 май 2008, 11:52

Сашка писал(а):Львёнок, причем тут славяне фашисты? у них есть свое название, гопники... это отнюдь не славянский тип поведения... :lol:
Сашка, так я о том и говорю, что это гопники.
koroedov писал(а):Информировать я вряд-ли уже теперь смогу, потому что этим делом занимается уже (!) не дубненская милиция, а контора рангом повыше...думаю и так понятно какая. Клют правильно сказал, что Северная корея для России сейчас стратегически важное направление и пацаны со своми разборками "РоССия для русских" походу пролетели...на этот раз придется отвечать по полной, это не глухонемые гастеры, которых пачками косят и про которых и не вспоминают.
хватит уже... я и так много сказал....
Специально для пользователей: ХРОМ и Хи-Хи.
Есть факты: было нападение, ограбления не было. Один из вероятных мотивов - преступление на почве межнациональной нетерпимости. Возможно, есть показания потерпевших (только почему-то про них только на 4-ой странице обсуждения "вспомнили"). Как такие дела решают, всем известно (дело "Mad Crowd" в Санкт-Петербурге) - посадят кого-нибудь, чтоб скандал замять.
Никто не защищает преступников, их осуждают. НО!!! Найти и наказать надо именно преступников! И не надо приписывать заранее преступление людям определённой национальности. Надеюсь, вы понимаете меня... А тот, кто пишет, что это сделали именно русские, не зная, так это или нет, тот сам ничем не отличается от так называемых "скинхедов".

watcher

#63 Сообщение watcher » 29 май 2008, 12:03

/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Тип

#64 Сообщение Тип » 29 май 2008, 12:45

преступление слишком нехарактерное для национальной розни, если бы побитые были кавказцами или среднеазиатами , тогда да, а чтобы били корейцев - это что то новое, корейцы жили тут всегда, тот же Цой, и ни у кого аллергии не вызывали. Это то и наталкивает на мысль о том что мотив был совсем иной, какой - следствие покажет, а пока оно не завершено обвинять кого бы то ни было тем более целый народ - это ублюдство, ничем не лучшее собственно избиения этих людей.
Версия с гопотой тоже хлипкая, когда гопота толпой избивает русского всем до балды, никто кипятком не пысает, а бывает это постоянно, а тут - какой резонанс, какие выводы - космического масштаба и космической же глупости, не - я за провокацию.
Щас спою....

BMWay

#65 Сообщение BMWay » 29 май 2008, 15:08

В шоке от происшедшего, но большую грусть вызывает реакция на происшедшее...

Ну и нафлудили, кто в лес, кто по дрова. Скоро выяснится, что корейцы сами во всем виноваты: поому что корейцы, потому что коммунисты, потому что в Дубну приехали...

Лично мне абсолютно по барабану кто на рынке торгует, кто мусор убирает, кто дома строит.
Самое главное, чтобы было что купить, кого нанять за адекватную работе плату и т.д. А если после наступления темноты на улицу страшно выйти, то тут точно не корейцы виноваты. Это уже диагноз.

P.S. А если кто-то себя считает 100% руским, то пусть ответит на банальный вопрос, а русский это кто?
В кончном итоге придем к выводу: Не русский я, но россиянин!

Удачи в раскопках!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

фдуч112

#66 Сообщение фдуч112 » 29 май 2008, 16:10

Тип писал(а):преступление слишком нехарактерное для национальной розни, если бы побитые были кавказцами или среднеазиатами , тогда да, а чтобы били корейцев - это что то новое,
Тут варианта два, либо они знали что делают (кого бьют) либо они не знали по причине своей полной дремучести. Я склоняюсь ко второму.
BMWay писал(а): P.S. А если кто-то себя считает 100% руским, то пусть ответит на банальный вопрос, а русский это кто?
В кончном итоге придем к выводу: Не русский я, но россиянин!
Удачи в раскопках!
С этим все просто, есть анализ Y-хромосомы, по нему можно
определенно сказать насколька "чистая" у вас кровь. Вот статья
http://www.gazeta.ru/science/2008/01/14_a_2552231.shtml
там есть диаграмма, из которой видно что считающие себя генетическими русскими обычно или славяне или смесь славян с финнами. Хотя конечно интересно было бы на той диаграмме иметь татар и монгол;-)

А по поводу "Россия - для россиян", совершенно согласен, только так и может быть в современной России.

Швейк

#67 Сообщение Швейк » 29 май 2008, 16:23

koroedov писал(а):
Львёнок писал(а): 4. этим занимается уже не милиция а другие органы.
Весьма странно, потому что расследование данного преступления отнесено как раз-таки к компетенции этой самой нелюбимой всеми милиции и всякое другое расследование попросту незаконно.

BMWay

#68 Сообщение BMWay » 29 май 2008, 19:46

фдуч112 писал(а):С этим все просто, есть анализ Y-хромосомы, по нему можно
определенно сказать насколька "чистая" у вас кровь. Вот статья
http://www.gazeta.ru/science/2008/01/14_a_2552231.shtml
там есть диаграмма, из которой видно что считающие себя генетическими русскими обычно или славяне или смесь славян с финнами. Хотя конечно интересно было бы на той диаграмме иметь татар и монгол;-)
А вот и продолжение статьи http://www.gazeta.ru/science/2008/01/18_a_2569285.shtml
Откуда следует: "Русский – по определению не тот, все предки которого славяне (или все предки которого финно-угры, или все предки которого татары и так далее); русский – это тот, кто считает себя русским"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Львёнок

#69 Сообщение Львёнок » 29 май 2008, 21:30

BMWay, хорош уже не по теме писать. Каждый может считать себя кем угодно. Каждый может считать русскими кого угодно. Только главное уметь своё мнение держать при себе, а не навязывать его другим... :smile:
Россиянин - это тот, кто живёт в РФ. Русский - национальность. Тут никакой путаницы быть не может.

Гертруда

#70 Сообщение Гертруда » 30 май 2008, 00:03

Скептик писал(а):В Дубне реальной многонациональной миграции никогда при СССР не было, подавляющее большинство населения всегда было русским (+ украинцы и белорусы). Наверное, это потому, что их всегда в науку больше шло и потом в Дубну распределялось... Я например в Дубне родился и вырос, а всяких таджиков, азербайджанцев или там киргизов только в армии увидел.
Чувствуется речь ученого мужа. Правда по чистой случайности завалившегося в армию. Не сошелся, видать, взглядами с научным руководителем или с дирекцией института. Пришлось идти на границу (стройку, камбуз и т.п.) Прям из самого славянского рая Дубны - в бусурманское пекло.
Наблюдательность - не Ваш конек. Наблюдательный человек заметил бы, что и во времена СССР, и сегодня в Дубне миграция самая что ни на есть многонациональная, в особенности это касается научной миграции. В ОИЯИ всегда было полно народу из Башкирии, Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Армении, Грузии не говоря уж об Украине и Белоруссии. По качеству азиатские и кавказские мозги отнюдь не уступают так называемым славянским. Хотите верьте, хотите - проверьте. По публикациям, конечно. Если осилите.

Советую местным славянофилам почитать Льва Гумилева "Ритмы Евразии". Может, в черпушке-то прояснится.

Швейк

#71 Сообщение Швейк » 30 май 2008, 01:22

Штой-то надоело мне задавать аФФтару вумные вопросы и не получать на них ответоФФ.
Складывается впечатление, что всё это, с позволения сказать, "происшествие", слишком уж преувеличено.
Про подачу заявления в правоохранительные органы ни гу-гу.
Значит - его попросту нету.
Про степень тяжести телесных повреждений - тоже.
Следовательно - их не причинили.
Про расхожую поговорку "Нет заявления - нет преступления", надеюсь, слышали ?
Соответственно - зачем обсуждать то, чего в природе попросту не было ? :D
Зато бестолковых воплей про "Россию для русских" - хоть отбавляй.
Странно всё это.
Не к добру.
Примечание: При написании данного поста ни один кореец не пострадал.

Хи-Хи
Контактная информация:

#72 Сообщение Хи-Хи » 30 май 2008, 05:20

Львёнок писал(а):Специально для пользователей: ХРОМ и Хи-Хи.
Котёнок :-))

Ты мне напоминаешь ученика, который получил банан у доски,
затем подготовился к уроку (ремень папашки помог?), приходит и говорит:
Ну вот, Марья Ивановна, специально для вас, подучил географию
и теперь знаю, где находится Северная Корея! ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#73 Сообщение Хи-Хи » 30 май 2008, 05:39

а теперь серьёзно
к сожалению тему прикрыли.

Вчера ДНЁМ в институтской части города
невысокого роста мужчина, славянской внешности, бомжеватого типа, в кепке,
возраст около 50 лет пристал к молодой женщине,
а затем без повода и без слов ударил ногой и убежал.

Буду благодарен за инфу. Сами понимаете, что данных мало, а потому
надежда только на рецидив (кто-то уже сталкивался)
Если что, пишите в личку.

==================================================
П.С. Флудёров на данную мессагу ******.
Сорри, Ребята, мне не до флейма.

LAPA

#74 Сообщение LAPA » 30 май 2008, 06:57

koroedov писал(а):Сын сказал, что готов поспорить - тему закроют или зафлудят

Львёнок

#75 Сообщение Львёнок » 30 май 2008, 08:09

Хи-Хи, можно стебаться сколько угодно, проблему это не решает. :wink:

Гертруда, да действительно, в Дубне во времена СССР жили не только славяне! 1-2 на школу были других национальностей... :smile: Тема то не об этом. Вы думаете, проблема межнациональной напряжённости в нашей стране из-за того, что была или не было миграции? Нет. Просто каждый должен уважать других людей. А не при первой же возможности сваливать все проишествия на людей определённой национальности. А то заложников в Норд-Осте убивают преступники без национальности, а скинхеды почему-то русские всегда...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»