"Герои гибнут на посту,
А не с блядями - на мосту..."
УБИТ ХОХЛАМИ ИЗ ЗАСАДЫ
БОРИС НЕМЦОВ!! ПОКЛОННИК РАДЫ!!!
ОН КЛЮНУЛ ГЛУПО НА ПРИМАНКУ -
ЕБНУТЬ РЕШИЛ УКРОГРАЖДАНКУ.
НЕ ЗНАЛ НЕМЦОВ, ЧТО ЦРУ
РЕШИЛО ПОИГРАТЬ В ИГРУ.
БОРИСУ ПУЛЮ ЧТОБЫ ЗНАЛ -
БАБЛО СВОЕ НЕ ОПРАВДАЛ!
РОССИЮ ОН НЕ РАСКАЧАЛ,
А ТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА КВАРТИРЫ
И ДОРОГИЕ ЛИМУЗИНЫ.
УБРАТЬ ПРИШЛОСЬ - ХОХЛОВ НАНЯТЬ
ЧТОБ НА ВОЛОДЮ ПЕНУ ГНАТЬ !!!
ЗАПОМНИ КАЖДЫЙ ТРАНСВЕСТИТ,
ЧТО НА РОССИЮ ЗДЕСЬ ПИЗДИТ!
ГОСДЕП ЗРЯ ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ -
ВСЕХ ВАС ТАКАЯ УЧАСТЬ ЖДЕТ!
О Борисе Ефимовиче Немцове.
Re: О Борисе Ефимовиче Немцове.
Смело как. Ново. Свежо.
Зло! Весело! Правильно! но вынуто из ширинки...:))) х..ев стишок...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
А лучше так?

Юрий Жуковский
Он лежал на бетоне извечной зимы,
И в атаку на Кремль поднимал он народ
Разгрызая решётки жандармской тюрьмы,
Он сражался за воздух, но прервали полёт.
Правду он собирал, издавал, раздавал,
На потребу ленивых, инертных ворон,
Сиротливо стоит Павелецкий вокзал,
И в тоннельное небо направлен перрон.
Смелой грудью открытой привлекал он металл,
Из России оружия против весны,
Перекрашенный, белый, воронок проезжал,
С ядовитым плевком из слюны Сатаны.
Сибарит, гражданин, яркий, сильный, живой,
Ускользнув от любезных лубянских крюков,
Он летит над унылой, агрессивной страной,
Разгибая объятья смертельных оков.

Фрагмент из "Золотого теленка" с сокращениями:Тома писал(а): А состояние у него - результат успешного личного неполитического бизнеса, не связанного с занимаемыми должностями? Гонорары за диссертацию по физике? ...
А еще- что он сделал хорошего для страны, города, региона? Тоже простой вопрос, интересно, за что человек таким почитанием пользуется...
Нет, вы спросите! Поезжайте и спросите, что делал господин Немцов в Нижнем Новгороде. И вам скажут, что в 90-е он был губернатором.....
- Нет, Вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И Вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дели лейтенанта Шмидта, как Вы думаете. Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелерованный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
......
- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти дорогу. На другом тротуаре у него уже не хватало...
......
- Раньше я платил городовому ... пять рублей в месяц, ...
Я его встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа! Они какие-то идейные стали, какие-то культуртрегеры!
....
И вы спросите мнение простых, именно обычных граждан Нижнего Новгорода, а не официальное, что они думают о проведенных этим дятелем реформах, об авторитарном режиме Б.Немцова, и почему он предлагал пересадить чинуш именно на Волги, о его большой дружбе с фирмой "Ароко", банку "Нижегородский банкирский дом" Бориса Бревнова, и др., в то же время осложняя осложняя деятельность чужих или независимых мелких компаний.
По всем этим параметрам некоторые мэры некоторых малых подмосковных городов уже сто раз должны былы быть убиенными на непостроенных мостах.pan писал(а):... вы спросите мнение простых, именно обычных граждан Нижнего Новгорода, а не официальное, что они думают о проведенных этим дятелем реформах, об авторитарном режиме Б.Немцова, и почему он предлагал пересадить чинуш именно на Волги, о его большой дружбе с фирмой "Ароко", банку "Нижегородский банкирский дом" Бориса Бревнова, и др., в то же время осложняя осложняя деятельность чужих или независимых мелких компаний.
Это я к тому, что можно быть сто раз несогласным с политическими взглядами и коррупционными действиями человека и при этом не желать ему смерти. Мало того, что можно, но на мой взгляд и нужно.
Последний раз редактировалось Vaso 28 фев 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Не любил он Россию, а любил баб и бабки!
Ytvwjdf uhj[yekb (Djtyysq Cnb[) Немцова грохнули (Военный стих)
Немцова грохнули спецслужбы,
Да если да же не они,
Пускай умрет предатель клятый,
Активной 5 ой он колонный,
Самый яркий представитель,
Этот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= проклятый,
Вот просто войны нам не хотелось,
И Ядерный Удар держать,
И мы все стоя на коленях,
Смогли все это допускать,
Теперь Ракеты словно космос,
Как свингеры или не так,
Как стингеры в момент разрушат,
Все НАТО к черту, каждый (Россиянин) рад,
Но я Америку люблю, моя она вторая Родина,
Да и китай с Аравией люблю,
Весь мир нас ближних,
Понимаю,
Одно понять я не могу,
Кого все это ведь вставляет,
Предать народ, в колени ставить,
Как полицай служить врагу,
Немцова грохнули и правда,
Я за убийц ведь помолюсь,
Точнее прямо Богу скАжу,
СпасиБо, Бог, любимый наш,
Чтоб не было другим повадно,
Погиб Немцов и стала Блаж!
хорош уже графоманский бред копипастить, почитайте васо и муру, поучитесь малехо выражаться...
От себя: а пофиг, какой был, всё равно убивать не дело.
И на гробу уж станцевали
И на могилку наваляли
Погиб Немцов
Кому-то праздник
Кому-то горе
Вот проказник!
И мёртвый обывателям покою не даёт!
Уж очень их его авторитет ...т!
:)))
Я тож поупражнялся...:)))
И на могилку наваляли
Погиб Немцов
Кому-то праздник
Кому-то горе
Вот проказник!
И мёртвый обывателям покою не даёт!
Уж очень их его авторитет ...т!
:)))
Я тож поупражнялся...:)))
О! Первый не истеричко!!! Хоть один нашёлся...:)))truvo писал(а):От себя: а пофиг, какой был, всё равно убивать не дело.
Рожденный сгореть-никогда не утонет(С)truvo писал(а):хорош уже графоманский бред копипастить, почитайте васо и муру, поучитесь малехо выражаться...
Г... был человек.
А с чего Вы решили, что я пожелал ему смерти. Это было всего-лишь в пику восхвалениям "великому бессеребряннику и демократу".Vaso писал(а):По всем этим параметрам некоторые мэры некоторых малых подмосковных городов уже сто раз должны былы быть убиенными на непостроенных мостах.pan писал(а):... вы спросите мнение простых, именно обычных граждан Нижнего Новгорода, а не официальное, что они думают о проведенных этим дятелем реформах, об авторитарном режиме Б.Немцова, и почему он предлагал пересадить чинуш именно на Волги, о его большой дружбе с фирмой "Ароко", банку "Нижегородский банкирский дом" Бориса Бревнова, и др., в то же время осложняя осложняя деятельность чужих или независимых мелких компаний.
Это я к тому, что можно быть сто раз несогласным с политическими взглядами и коррупционными действиями человека и при этом не желать ему смерти. Мало того, что можно, но на мой взгляд и нужно.
А какой палитик не пидар? Чё есть такие? :)))
1. Охотно верю, что не желали.pan писал(а):А с чего Вы решили, что я пожелал ему смерти. Это было всего-лишь в пику восхвалениям "великому бессеребряннику и демократу".
2. Не считаю Ефимыча бессребреником (так правильней) и не восхваляю его политических деяний ни разу.
3. Считаю при этом покойного выдающимся экземпляром мужчины, достойным подражания.
Давайте поплачем вместе...Vaso писал(а): 1. Охотно верю, что не желали.
2. Не считаю Ефимыча бессребреником (так правильней) и не восхваляю его политических деяний ни разу.
3. Считаю при этом покойного выдающимся экземпляром мужчины, достойным подражания.

Противно слушать шашлыка.Он знал куда шлепал. Можно еще понты посмотреть...https://youtu.be/9U34OwYrad0
Итог? Его никто не боялся .Просто он кому то был не нужен.Может ни туда присунул.Ну не был он силой.
А тут все врут.
http://voprosik.net/nemcov-zhulik-i-vor/
Итак, Борис Немцов со студенческих лет трудился на госдолжностях (на бюджетной зарплате). Вот основные вехи его бюджетного пути: 1991-1997 г.г. губернатор Нижегородской области, 1997-1998 г.г. – заместитель, первый заместитель председателя правительства РФ, 1999-2004 г.г. депутат Госдумы РФ, вице-спикер ГД, с 2006 года на вольных оппозиционных хлебах, включая нелегкий труд в партии СПС и «Солидарности». Только в течение не полных двух лет Борис Ефимович отметился в бизнесе, но тоже на фиксированной зарплате, т.к. не являлся учредителем или акционером своего работодателя. В 2004-2005 годах Борис Немцов работал председателем совета директоров концерна «Нефтяной», президентом которого был Игорь Линшиц. По данным прокуратуры, в «банке, входившем в концерн «Нефтяной», действовала преступная группа, которая, совершая незаконные банковские операции, получила «преступный доход в размере 57 миллиардов рублей». После начала проверок компании Борис Немцов в срочном порядке покинул концерн и отделался легким испугом. Больших денег в бизнесе Немцов не нажил. Во всяком случае, официально. Это подтверждается тем, что в 2006 году общий доход Немцова составил всего 516 тысяч 943 рубля. Кроме того, у Немцова было несколько банковских вкладов: 30 тысяч 693 рублей 34 копеек, 378 тысяч 775 рублей 36 копеек и 132 тысячи 872 рубля 79 копеек. Не густо. Ну и последующая оппозиционная деятельность также, никаких многомиллионных доходов Немцову также не принесла. На первый взгляд. Но чудеса случаются. В 2008 году на безработного Бориса Ефимовича Немцова вдруг сваливается несметное богатство. Согласно декларации, поданной тогдашним кандидатом в мэры Сочи Немцовым, он стал счастливым обладателем дохода в 183 миллиона рублей (!!!). Эту сумму ему принесли «Фонд социальной поддержки гражданского общества» и фонд «Общественных программ» (совершенно загадочные структуры, отсутствующие даже в Википедии), доходы от вкладов в «Альфа-банк» (это же какие суммы там надо держать, чтобы такие проценты набежали) и операции купли-продажи ценных бумаг (биржевой брокер, однако). Видимо, из этих же загадочных (но задекларированных) миллионов Борис Немцов приобретает роскошную квартиру, рядом с которой меркнут апартаменты Яровой и вилла Пехтина. Это хоромы в 172 квадратных метра, расположенные в супер-элитном жилом комплексе «Малая Ордынка, 3», находящемуся по одноименному адресу в самом престижном месте Москвы.
Больше информации на http://voprosik.net/nemcov-zhulik-i-vor/ © ВОПРОСИК
Последний раз редактировалось zaha 28 фев 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
кто в курсе - почему его Борухом называют? это его имя было или чтобы показать, что он еврей? или еще др варианты есть?
http://voprosik.net/borux-nemcov-o-pyanstve-russkix/Пунктик писал(а):кто в курсе - почему его Борухом называют? это его имя было или чтобы показать, что он еврей? или еще др варианты есть?
Сцена первая. Немцов жмет себя от пола. «Каждое утро отжимаюсь 3 по 40. Ну, если не бухой, конечно. » Вспоминаем книгу г-на Боруха «Исповедь бунтаря. Политика без бл@дства», в которой он рассказывает о своих многочисленных пьянках на посту губернатора нижегородской области и, позже, вице-премьера. Сцена вторая. Беговая дорожка. Борух рассказыват о том, что ему говорила мама: «Если не пьет, то либо больной, либо стукач». Отсюда вывод — все нормальные люди должны «бухать». И Борух, как нормальный мамин сын, заветы семейные соблюдает. По сути это пропаганда алкоголизма, коему Борух подвержен с давних лет, судя по биографии в книге, когда он еще в начале 90-ых год пил непросыхая, чтобы будучи губернатором затесаться в друзья ко всем местным директорам заводов и предприятий. Далее он говорит: «В целом умирает в России чуть больше 2-х миллионов каждый год. 700 тысяч можно было бы спасти, если бы мы так не бухали». То есть Борух, пытаясь быть ближе к народу, признает, что почти 40% смертей — от пьянства. Но кто толкает людей, да и его самого, на пьянство? Ответ на все беды у Боруха только один. Догадаетесь? Путин. «Путин все эти годы проводил политику по спаиванию русского народа.» Вот это важно. Действительно важно. Борух, как истинный сайентолог, в отличие от других своих коллег по оппозиции, признает, что русский народ, все же существует. Так как же Путин спаивал народ? Внимание, сейчас случится разрыв шаблона! Далее Немцов делает два полностью противоречивых друг другу заявления. 1. «Он делала доступной водку, а, например, пиво делал менее доступным.» 2. «Поэтому при Путине в России случилось страшное». Многие диссиденты перестали водить белоленточные хороводы и петь песни Булата Окуджавы, чтобы услышать о новых зверствах «кровавого режима». Внимание, перечитываем пункт 1, а потом слушаем Боруха дальше: «Бутылка водки стала стоить 5 проездов на метро.» Тогда сколько же стало стоить пиво, 10 проездов на метро или даже 20? «Водка стала стоить 2-3 бутылки пива». Стоп! Где логика? Пиво менее доступное, но стоит в 2-3 раза дешевле водки? Абсурд. Лев Щаранский, услышав о доступной водке, уже начал разливать последние запасы угарного польского самогона в трактире «Поручикъ Кацманъ», заслышав о доступной водке. Но не тут то было. Водка, все-таки, никогда не была доступнее пива. Борух просто не знает, в чем еще обвинить Путина. Про «пользу» пива и «озверевших» ментов, которых Борух мечтает убрать, мы итак знаем. Подведу итог С 1 июля водка сильно подорожала. Попробуй скажи, что правительство таким образом препятствует пьянству, желая сократить смертность от него. Нет! Тут же получишь в ответ, что это специально подымаются цены на акцизы, чтобы побольше смогли набить себе карманы жулики и воры. На все найдется ответ! Честно говоря, мне от подъема цен на водку ни холодно, ни жарко по одной простой причине. Я водку не употребляю из принципа, потому что считаю, что здоровый народ может быть только с чистой головой. Каждый сам делает свой выбор, но среди моих знакомых и друзей практически все либо сократили потребление спиртного до минимума (в сравнении с 90-ыми и началом 2000-ых), или же вовсе от него отказались. Борис Ефимович, которого также иногда называют Борух, в очередной раз доказывает, что нелегка жизнь оппозиционера. Надо обязательно иметь субъект ненависти. Но при этом он имеет в себе силы признать, что не в Путине дело («Не пустим Путина в Кремль!» и другие его кричалки). Дело, конечно, в системе. Тогда почему он не предлагает взять на вилы вообще всех, кто так или иначе работает на гос.службе? А на их место придут «профессионалы», которых в нашей стране, конечно, найти не проблема. http://cuamckuykot.livejournal.com/193867.html
Больше информации на http://voprosik.net/borux-nemcov-o-pyanstve-russkix/ © ВОПРОСИК
его по той ссылке называют Борухом, но ответа почему я не нашла
Да, видимо он, вот ведь как бывает, один еврей посвятил себя служению Родине и был уважаем не только в СССР и России, но и на ближнем Востоке, и даже будучи по всем канонам настоящим евреем - мать еврейка, отец русский, имел там множество друзей, например известного борца с Израилем Ясира Арафата, а второй посвятил себя служению баблу и похоти, и был смыт со сцены словно, ну скажем шлак, как в прямом так и в переносном смыслеVaso писал(а):Тома писал(а):Геббельс писал(а):
Максим Евгеньевич Примаков, Человек с большой буквы - это кто? Не сын ли Евгения Максимовича Примакова, по папе Финкельштейна?
.
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Отличный вопрос, Мозг! И такой свежий и своевременный! Сердечное спасибо!Mozg писал(а):ВАсо что конкретно Немцов сделал находясь на гос. службе? Можешь перечислить?Что он перетрахал много бап и заработал много денег мы уже поняли.
Васо на всех страницах темы бьется, как рыба об лед, чтобы донести до кровожадных мстителей свою примитивную мысль о том, что убивать за убеждения - это безнравственно. Что радоваться смерти человека, даже несхожего с тобой по взглядам - преступление всех православных (а каких же!) законов, к последователям коих причисляет себя большинство. И это важнее, чем анализировать достижения покойного на политической и хозяйственной нивах. И сладострастно повторять старую глупость о собаке и ее смерти, придуманную садистами-неврастениками для оправдания своего убожества.
На госслужбе в России можно только воровать, Мозг. Неужели до сих пор не понятно? Так оно устроено и только усугубляется со временем. На госслужбу идут именно для этого и практически не скрывают своей мотивации. Ну, разве только перед выборами сварят ведро лапши для патриотического электората. Чисто из гуманизма и для подстраховки системы подсчета результатов выборов. Именно на этом зиждется стабильность страны. Вспомните классика: "Все воруют - страна богатеет!".
Если убивать на мостах всех, кто не сделал на госслужбе для страны (не для себя) чего-то полезного-полезного - мостов не хватит. Поэтому в сотый раз, но не последний, увы, похоже, приходится повторять: не об этом талдычу. А талдычу только о том, что убили классного представителя мужского рода. Вне зависимости от его политической ориентации или успехов на хозяйственном поприще. И радоваться этому, прикрываясь политическим возмущением, могут только сильно уступающие Ефимычу в жизненных достижениях неудачники.
К зеркалу, господа, к зеркалу!
Последний раз редактировалось Vaso 29 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
и даже Anthony вместе с критикой Пудинга и ВЭПроха желает им долгой и счастливой жизни, только просит больше ничего не трогать своими руками, которые все превращают в г...но
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.