Что лучше?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Что лучше?

Доллар по 32
31
55%
Крым
25
45%

Всего голосов: 56

В. А.

Re: Что лучше?

#51 Сообщение В. А. » 29 май 2016, 00:36

Oglas писал(а):Кто хочет доллар по 32, может эмигрировать у Уругвай, например: https://www.calc.ru/kurs-USD-UYU.html
Или в Сев. Габон - там ваще по 25! :wink:

Коляновна

#52 Сообщение Коляновна » 29 май 2016, 01:03

iad писал(а): Судя по всему самый толковый гражданин - это тот, кто два года отдает кредит за отпуск и помирает не дожив до пенсии.
Каждый сам себе буратина...
Мне до пенсии еще далеко, но в чем-то Вы правы. Только хочу спросить, что лично Вы (и остальные критиканы с Пульчинеллой вместе взятые) сделали для кого-то что-то доброе, может помогаете материально кому-то? Может быть вы альтруисты? Вряд ли. А мир держится на других людях, к счастью. Надо головой думать, и выбирать из массы развития событий лучшее, а не тявкать, как шавки. Кому не нравится, есть два пути - сделать лучше самому и начать с себя, либо ехатьнайух из этой страны) За вас никто ничего не сделает..Это в СССР было))

maks.,

#53 Сообщение maks., » 29 май 2016, 01:31

В. А. писал(а):
Oglas писал(а):Кто хочет доллар по 32, может эмигрировать у Уругвай, например: https://www.calc.ru/kurs-USD-UYU.html
Или в Сев. Габон - там ваще по 25! :wink:
Спасибо за идею, как дубненец проживший 30 лет на Калининградской-Понтекорво, с удовольствием эмигрировал бы в Габон. Здесь получаешь копейки без возможности купить жилье, там тоже, но там хотя бы экваториальный климат, природа, Атлантический океан, ммм... Дороги, я думаю, там лучше. Все остальное, может и примерно то же самое, что в России.
wiki писал(а):Около 70 % экспорта составляют нефть и нефтепродукты

Средняя продолжительность жизни на 2011 год 62 года
Молодец Кухарев, хорошо набросил, прямо слышен зубовный скрежет ваты.

мура

#55 Сообщение мура » 29 май 2016, 01:52

Коляновна писал(а):
iad писал(а): Судя по всему самый толковый гражданин - это тот, кто два года отдает кредит за отпуск и помирает не дожив до пенсии.
Каждый сам себе буратина...
Мне до пенсии еще далеко, но в чем-то Вы правы. Только хочу спросить, что лично Вы (и остальные критиканы с Пульчинеллой вместе взятые) сделали для кого-то что-то доброе, может помогаете материально кому-то? Может быть вы альтруисты? Вряд ли. А мир держится на других людях, к счастью. Надо головой думать, и выбирать из массы развития событий лучшее, а не тявкать, как шавки. Кому не нравится, есть два пути - сделать лучше самому и начать с себя, либо ехатьнайух из этой страны) За вас никто ничего не сделает..Это в СССР было))
Мне очень хочется встретиться с вами лично и рассказать, как и сколько кто тратит лично своих денег на благотворительность. Вы готовы совсем мной встретиться? Я вам лично расскажу сколько тратит на благотворительность либераст с форума. Я вам лично расскажу только четыре примера. Либерастов. Только с условием, что вы потом просто напишете здесь крупно: я был не прав. Готовы? Прямо завтра? В 10.00? И я вам предоставлю переводы сбербанка. Готовы? А если нет - я потявкаю, как шавка, на площади Мира под видеозапись.

Коляновна

#56 Сообщение Коляновна » 29 май 2016, 08:04

Мне вот больше нечем заняться воскресным утром, как только встречаться с местным авторитетом. Вы ж меня им и задавите) У нас разные весовые категории, мама запрещает мне разговаривать с незнакомыми дяденьками. Что у Вас за манера? Чуть что - давай встретимся, ответь за базар... На то он и форум, чтобы выражать свою точку зрения, я ее высказала. А Вы были вообще не при чем. Робин Гуд)))

мура

#57 Сообщение мура » 29 май 2016, 09:20

Да я пытаюсь за либерастов повякать. Как шавка. Толстая шавка. Либерастичная. Какой уж тут ответ за базар. Излить посильно.

Vaso

#58 Сообщение Vaso » 29 май 2016, 09:40

мура писал(а):Да я пытаюсь за либерастов повякать. Как шавка. Толстая шавка. Либерастичная. Какой уж тут ответ за базар. Излить посильно.
Вот ведь, не хочешь ты, как большинство. Не хочешь слиться с населением в едином порыве. И ведь зря!
Когда все вместе и одинаково правильно - это же предел красоты и справедливости! И даже беспредел.

Когда же мы, наконец, избавимся от инакомыслящих и позволим себе роскошь не искать и не находить оппонетов в спорах? Чтобы все - одинаково правильно?

мура

#59 Сообщение мура » 29 май 2016, 09:46

Главное вместе
А там - будь, что будет.
Солнце их труп поцелуем разбудит.(с) Облачный край.

Коляновна

#60 Сообщение Коляновна » 29 май 2016, 10:19

Vaso писал(а):
мура писал(а):Да я пытаюсь за либерастов повякать. Как шавка. Толстая шавка. Либерастичная. Какой уж тут ответ за базар. Излить посильно.
Вот ведь, не хочешь ты, как большинство. Не хочешь слиться с населением в едином порыве. И ведь зря!
Когда все вместе и одинаково правильно - это же предел красоты и справедливости! И даже беспредел.

Когда же мы, наконец, избавимся от инакомыслящих и позволим себе роскошь не искать и не находить оппонетов в спорах? Чтобы все - одинаково правильно?
Что и требовалось доказать. Т.е. Вы считаете больше половины наших людей стадом идиотов. Одни вы такие особенные и думающие) Может быть стоит понять, что столько людей ошибаться не могут. Это с ума сходят по одиночке... Еще раз слава Богу, что наша страна состоит из такого согласного большинства, иначе и государства российского не было бы. Я вот, например, против Единой голосовать буду, но это не значит, что надо поддерживать откровенных "надей", как Пульчинелла, что меня и задело. Это характерная черта несогласных либералов - срать на власть и государство, в котором живешь.

ViktorAG

#61 Сообщение ViktorAG » 29 май 2016, 10:22

Не, про Габон интересней...
ТС надо дополнить опрос третьим пунктом:
3. Габон
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

WingRabbit

#62 Сообщение WingRabbit » 29 май 2016, 10:24

Тут просто Мура пытался донести мысль (если я правильно понял), что у "срущих либералов" часто есть деньги, и они периодически делают для граждан страны куда больше, чем гордое нищее большинство. Просто делают молча. А про страну высказываются при этом так, как считают нужным.

WingRabbit

#63 Сообщение WingRabbit » 29 май 2016, 10:37

Ну и да, тоже немного вброшу.

Я тут заметил, что активно действующую власть и происходящие события поддерживают люди не самого высокого достатка. Прям вот очень мало обратных примеров. Причины, в принципе, объяснены Проктологом в недавней теме про школу. Прям вперло:
Проктолог писал(а):так как сам пролетарий и не хотел жить хорошо, хотел чтоб другие также в говне жили.
Вот того же принципа придерживаются сейчас орущие про гордость и страну ребята. Мол кризис показал истинные лица и все такое. Ога, показал. Кто сидел в дерьме, то так и остался сидеть. А остальные - либерасты, лишь бы поднасрать нормальным людям и вкусный сыр кушать. Да и вообще, пробовали мы ваш сыр, либераст один угощал. Фу, мерзость, пошехонский лучше. А хамон вообще тухлятина какая-то.

мура

#64 Сообщение мура » 29 май 2016, 10:38

Просто я пытаюсь донести мысль, что если ты полемизируешь, то делай это достойно. Борьба идей не соотносится ни с благотворительностью, ни с уничижительными эпитетами оппонентов. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.(с)

мура

#65 Сообщение мура » 29 май 2016, 10:41

А благотворительность вообще тема скользкая. Я лично знаю редких подлецов, бандитов и мерзавцев, которые раз в месяц переводят ощутимые суммы на детский спорт, к примеру. Это не меняет того, что они мерзавцы.

Некоторые даже детей в пупок целуют и абсолютно искренне.

bender

#66 Сообщение bender » 29 май 2016, 11:02

WingRabbit писал(а):Ну и да, тоже немного вброшу.
Твой вброс - фуфло. Как и ход твоих мыслей. И, по твоей логике, ты не сможешь это опровергнуть, так как количество нулей в 3-НДФЛ у меня заведомо больше.

Pulcinella

#67 Сообщение Pulcinella » 29 май 2016, 11:02

vvr2a писал(а):А Абхазия ща может тоже в след за Осетией... приблизить нас к ресторану "Гагрипш"
С Абхазией ситуёвина сложнее, чем с Южной Осетией, т.к. это мульти национальная страна. "За" выступают нацменьшинства, которых прессуют абхазы, а "Против" - этнические абхазы, особенно воевавшие. Типа "нахрена было воевать, чтобы из одной петли залезть а другую". А герои войны в Абхазии святы и их мнение - решающее. И люди, кстати, реально опасаются крымнаша. Покойный Багапш толкал идею о вхождении в СНГ в качестве не просто независимого государства, а в качестве офшорной зоны. Нынешний Хаджимба занят куда более актуальным референдумом по ему самому.
Последний раз редактировалось Pulcinella 29 май 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

vvr2a

#68 Сообщение vvr2a » 29 май 2016, 11:03

А в чём тут борьба идей? Вообще идейно не связанные пункты в опросе. Ну, давайте вернём Крым Украине. Америкосы сразу перестанут качать сланцевую нефть или начнут бомбить саудитов? А что ещё способно вернуть доллар по 28? Снятие санкций ни разу не повлияет, только разорит сейчас тех ребят, что сейчас рискнули кинуть денег в отечественное с/х.
Не, всё правильно сделано. Гордиться тоже особо нечем, отскребаем засохшее дерьмо за собой же.

bender

#69 Сообщение bender » 29 май 2016, 11:06

vvr2a писал(а):А что ещё способно вернуть доллар по 28?
А зачем нужен бакс по 28? Вменяемо может кто-нибудь объяснить?

мура

#70 Сообщение мура » 29 май 2016, 11:09

Да не вернется бакс ниже уже. Все, прилипло. Меньше 60 не будет даже если нефть по стописят вернется. Не сдохли? Копошатся? Ну и славно.
Последний раз редактировалось мура 29 май 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#71 Сообщение WingRabbit » 29 май 2016, 11:12

bender писал(а):
WingRabbit писал(а):Ну и да, тоже немного вброшу.
Твой вброс - фуфло. Как и ход твоих мыслей. И, по твоей логике, ты не сможешь это опровергнуть, так как количество нулей в 3-НДФЛ у меня заведомо больше.
Малаца. Я ващет написал:
WingRabbit писал(а):Прям вот очень мало обратных примеров
Где я сказал, что их нет и что я что-то буду опровергать?

vvr2a

#72 Сообщение vvr2a » 29 май 2016, 11:19

Pulcinella писал(а):С Абхазией ситуёвина сложнее, чем с Южной Осетией, т.к. это мульти национальная страна. "За" выступают нацменьшинства, которых прессуют абхазы, а "Против" - этнические абхазы, особенно воевавшие. Типа "нахрена было воевать, чтобы из одной петли залезть а другую". А герои войны в Абхазии святы и их мнение - решающее. И люди, кстати, реально опасаются крымнаша.
А герои войны улавливают, что если закончится Донбасс америкосы могут подкинуть грузинам денех и вооружений? Гвоздь в заднице России должен торчать постоянно. А без России абхазы смогут только мандаринами отстреливаться.
Ритуал и далее будет соблюдаться. Они будут референдить и проситься в империю, а мы будем смущённо отказываться и слать гуманитарные Грады.

мура

#73 Сообщение мура » 29 май 2016, 11:20

bender писал(а):
vvr2a писал(а):А что ещё способно вернуть доллар по 28?
А зачем нужен бакс по 28? Вменяемо может кто-нибудь объяснить?
(лениво) ну, например нанять сто тыщ вьетнамцев и построить нормальную дорогу мск - владик. Или купить сто самых клевых программистов и зафигачить такой гугель, чтобы все офигели. Или вокруг Чечни построить золотую с изумрудами стену. Или мост в Дубне построить. Например.

Pulcinella

#74 Сообщение Pulcinella » 29 май 2016, 11:22

мура писал(а):Да не вернется бакс ниже уже. Все, прилипло. Меньше 60 не будет даже если нефть по стописят вернется. Не сдохли? Копошатся? Ну и славно.
Да вернуть то не сложно - просто провести девальвацию в 100 раз до 67 копеек за доллар, как в СССР, и объявить всему Миру об окончательной победе рубля над баксом.
Il teatro continua sempre!

мура

#75 Сообщение мура » 29 май 2016, 11:26

Да есть пще варианты. Писят человек , которые всегда в курсе, сливают свои доллеры и купляют рубли. Потом доллер делают по 30. Потом откупаются в доллар опять. Профит.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»