партия "Великое Отечество"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
TownSpace

Re: ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Дубна. Сбор подписей.

#51 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 20:53

Святой писал(а):
TownSpace писал(а):С 2001 в Савеловском промышленно-экономическом колледже. Сильный преподавательский состав. До сих пор благодарен. Потом МФЮА, СГА (в Дмитрове) и МУПОЧ (на 3 курсе ушел в академ и не вернулся, мешало работе). Ничего интересного и особого.
Стало быть, юрист (остальное указанное не в счёт). Но где же хитрожопость и изворотливость юриста? Где эзопов язык хотя бы? Не рубка с плеча, а тонкие многоходовки, которые юриста и определяют. Нет этого.
Излишнее мудрствование ведет к лукавству. Тяжелая конструкция ласкает слух, но быстро покидает память.
А еще я этому придаю мало значения, так как четко разделяю свободное общение от официальной формы, и если в первом случае я могу позволить себе многое, то для второго я использую помощь профессионалов.
К тому же, варианта стать занудой никто не отменял.
#Lzarster

Святой

#52 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 20:58

TownSpace писал(а):Излишнее мудрствование ведет к лукавству. Тяжелая конструкция ласкает слух, но быстро покидает память.
А еще я этому придаю мало значения, так как четко разделяю свободное общение от официальной формы, и если в первом случае я могу позволить себе многое, то для второго я использую помощь профессионалов.
К тому же, варианта стать занудой никто не отменял.
Политика определенно не ваше поле.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Dimon_111

#53 Сообщение Dimon_111 » 29 июл 2016, 21:09

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

TownSpace

#54 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 21:19

Святой писал(а): Политика определенно не ваше поле.
Возможно и так. Время универсальный арбитр. Видно будет.
Когда в 2005 я имел неосторожность вступить в союз правых сил, знакомство с некоторыми лидерами на долго привило отвращение к системе. С тех пор либерализм использую не для "клише", а как диагноз.
Сейчас, я считаю, что должен помочь людям, чьи идеи я разделяю, придти к власти. Мне нравится в этом участвовать. За партией вижу перспективы.
#Lzarster

GFO

#55 Сообщение GFO » 29 июл 2016, 21:23

TownSpace писал(а): Сейчас, я считаю, что должен помочь людям, чьи идеи я разделяю, придти к власти. Мне нравится в этом участвовать. За партией вижу перспективы.
Яхонтовый мой, вы очень опасный для епщества человек. Из таких как вы получаюццо очень неплохие Феликсы Эдмундычи Чегевары. Или еще того хуже - Львы Брунштейны. Короче фонатеги.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

TownSpace

#56 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 21:30

GFO писал(а):
TownSpace писал(а): Сейчас, я считаю, что должен помочь людям, чьи идеи я разделяю, придти к власти. Мне нравится в этом участвовать. За партией вижу перспективы.
Яхонтовый мой, вы очень опасный для епщества человек. Из таких как вы получаюццо очень неплохие Феликсы Эдмундычи Чегевары. Или еще того хуже - Львы Брунштейны. Короче фонатеги.
Ну, Дубне точно жаловаться не на что :smile:

Изображение
#Lzarster

GFO

#57 Сообщение GFO » 29 июл 2016, 21:39

TownSpace писал(а):
И? Как понимать это крео? Я герой готоф с флагом ради города хоть в гомно? Иле под предводительством жулекоф и вороф мы сами прыгаем в гомно? Изьясняйтесь без двусмысленности, и постарайтесь избавиццо от синдрома проповедей на броне. Ну соберете этих подписей, а дальше чего. Профит какой с этого городу? МСЧ снова откроют? Афтобусы пустят? Дороги отремонтят? Параши на вокзалах в порядок приведут? Экспресс перестанет в вербилках останавливаццо?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

TownSpace

#58 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 22:03

GFO писал(а):
TownSpace писал(а):
И? Как понимать это крео? Я герой готоф с флагом ради города хоть в гомно? Иле под предводительством жулекоф и вороф мы сами прыгаем в гомно? Изьясняйтесь без двусмысленности, и постарайтесь избавиццо от синдрома проповедей на броне. Ну соберете этих подписей, а дальше чего. Профит какой с этого городу? МСЧ снова откроют? Афтобусы пустят? Дороги отремонтят? Параши на вокзалах в порядок приведут? Экспресс перестанет в вербилках останавливаццо?
Фотку потому, что она нравится мне, и в тему немного :smile:
А все озвученные проблемы решаются в массе изменением к примеру способа борьбы с инфляцией, то есть заменить проводимую экономическим правительством и ЦБ политику "таргетирования инфляции" на "политику количественного смягчения", которая просто как воздух необходима в условиях огромного дефицита рублевой массы. Это экономические инструменты, привязанные к внешней политике. В рамках действующей конституции процедуру необходимо проводить путем общественного участия и долгого процесса обсуждения. В настоящий момент сложившаяся система экономической элиты не заинтересована в подобных изменениях (да и нет потенциала к проведению подобной работы). А между тем, количественное смягчение, это не что иное как управляемый государством в зависимости от собственного внутреннего рынка процесс эмиссии национальной валюты. Это богатые гос.заказы и достойная социалка. Дальше все по цепочке. Звучит возможно непривычно, но рынок России сейчас более выгоден для инвестирования, чем Китай. И в этих кратковременных преимуществах очень важно эффективно использовать "недооцененный" потенциал, который Россия накопила за долгие годы, оставаясь "на вторых ролях".
#Lzarster

Vaso

#60 Сообщение Vaso » 29 июл 2016, 22:15

Таунспэйс, а кто придумывает такие названия для партий? И с таким написанием - все БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ буквами и без кавычек? Зачем так?
Почему не партия "Великое Отечество", что скромнее и более по-русски? Можно, конечно, слово "партия" тоже с большой буквы, как КПСС когда-то, но возникают ассоциации. Оно Вам нужно?
При этом "Великое Отечество" готовы примерить на себя абсолютно все партии России и все утверждают, что только они имеют право, да. Может, поэтому ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО? Чтобы не как у людей?
Уверен, что все в Вашей партии, начиная с лидера - искренние и доброжелательные патриоты, поэтому надеюсь на понимание. Дадите ответ?

Святой

#62 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 22:28

Ну да, синее на синем же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= читается!

TownSpace

#63 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 22:31

Vaso писал(а):Таунспэйс, а кто придумывает такие названия для партий? И с таким написанием - все БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ буквами и без кавычек? Зачем так?
Почему не партия "Великое Отечество", что скромнее и более по-русски? Можно, конечно, слово "партия" тоже с большой буквы, как КПСС когда-то, но возникают ассоциации. Оно Вам нужно?
При этом "Великое Отечество" готовы примерить на себя абсолютно все партии России и все утверждают, что только они имеют право, да. Может, поэтому ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО? Чтобы не как у людей?
Уверен, что все в Вашей партии, начиная с лидера - искренние и доброжелательные патриоты, поэтому надеюсь на понимание. Дадите ответ?
С названием знаю была история, когда 3 года назад создавали, то первый вариант был "Новая Великая Россия", но минюст сказал, что это "созвучно другим названиям". Может быть большими буквами, что бы уже точно не вернули документы и сказали "это созвучно другим названиям". В итоге мне второе название нравится больше. Да и в тексте искать название легче. И в бюллетене заметней :smile:
#Lzarster

Andrew K

#64 Сообщение Andrew K » 29 июл 2016, 22:43

TownSpace писал(а): первый вариант был "Новая Великая Россия", но минюст сказал, что это "созвучно другим названиям"
Была такая партия, просто "Великая Россия", попытка ДПНИ вырваться в большую политику, но не срослось тогда
TownSpace писал(а):Да и в тексте искать название легче. И в бюллетене заметней
Так добавьте еще курсив, жирный шрифт и подчеркивание! И каждая буква чтоб разным цветом! И картинка рядом с голой бабой. Ни один потенциальный избиратель точно не промахнется

TownSpace

#65 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 22:46

Святой писал(а):Ну да, синее на синем же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= читается!
Изображение
#Lzarster

godzilla

#66 Сообщение godzilla » 29 июл 2016, 22:47

Ребят, а вы используете хэштег?

https://www.youtube.com/watch?v=559i3lA5FLg

iad

#67 Сообщение iad » 29 июл 2016, 22:52

TownSpace писал(а):
GFO писал(а):
TownSpace писал(а):
Фотку потому, что она нравится мне, и в тему немного :smile:
А все озвученные проблемы решаются в массе изменением к примеру способа борьбы с инфляцией, то есть заменить проводимую экономическим правительством и ЦБ политику "таргетирования инфляции" на "политику количественного смягчения", которая просто как воздух необходима в условиях огромного дефицита рублевой массы. Это экономические инструменты, привязанные к внешней политике. В рамках действующей конституции процедуру необходимо проводить путем общественного участия и долгого процесса обсуждения. В настоящий момент сложившаяся система экономической элиты не заинтересована в подобных изменениях (да и нет потенциала к проведению подобной работы). А между тем, количественное смягчение, это не что иное как управляемый государством в зависимости от собственного внутреннего рынка процесс эмиссии национальной валюты. Это богатые гос.заказы и достойная социалка. Дальше все по цепочке. Звучит возможно непривычно, но рынок России сейчас более выгоден для инвестирования, чем Китай. И в этих, кратковременных преимуществах очень важно эффективно использовать "недооцененный" потенциал, который Россия накопила за долгие годы, оставаясь "на вторых ролях".
Очень заметно где сам писал, а где коп паста из методички
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

TownSpace

#68 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 22:57

iad писал(а): Очень заметно где сам писал, а где коп паста из методички
Под личную диктовку великого Пу 8)
#Lzarster

uran92

#69 Сообщение uran92 » 30 июл 2016, 13:35

Программа партии какой-то сплав неокоммунизма с национализмом.

TownSpace

#70 Сообщение TownSpace » 31 июл 2016, 15:04

uran92 писал(а):Программа партии какой-то сплав неокоммунизма с национализмом.
В Ваших словах много истины. И изъяснение веселое :smile: Я это вижу как извлечение пользы из уроков истории для формирования общественного блага. То есть адекватный патриотизм.
#Lzarster

Святой

#71 Сообщение Святой » 31 июл 2016, 16:05

А как вы относитесь к Миронову?
Ну вы понимаете, о каком Миронове я говорю.

TownSpace

#72 Сообщение TownSpace » 31 июл 2016, 16:24

Святой писал(а):А как вы относитесь к Миронову?
Тот, что актер театра и кино? :smile: Уважаю и люблю.
А того, что с белыми ленточками на инаугурации Пу предлагал революцию вершить, не очень.
#Lzarster

Святой

#73 Сообщение Святой » 31 июл 2016, 16:33

TownSpace писал(а):
А того, что с белыми ленточками на инаугурации Пу предлагал революцию вершить, не очень.
Я вообще-то про Бориса говорил. А вот кто Ивану в мозги насрал, до сих пор понять не могу. Как сказано в одном фильме: "Были ж люди, как люди. И вдруг все сразу стали кретины!"
https://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA

TownSpace

#74 Сообщение TownSpace » 31 июл 2016, 17:13

Святой писал(а):
TownSpace писал(а):
Я вообще-то про Бориса говорил. А вот кто Ивану в мозги насрал, до сих пор понять не могу. Как сказано в одном фильме: "Были ж люди, как люди. И вдруг все сразу стали кретины!"
https://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA
А, а я то про того, что из СРвцев. Сергеем Михайловичем, если по батюшке :smile:
А Бориса гуглить пришлось. По мне: блогер, хорошо начитанный ("постъинтернетный эффект"). Много общих, но главное спорных утверждений. Целевая аудитория: 50+. Местами прослеживается опасный радикализм. Это беглым взглядом при новом знакомстве :smile:
А еще заметил, что "отделять зерна от плевел" у него как-то не очень получается.
#Lzarster

ВЭН

#75 Сообщение ВЭН » 31 июл 2016, 18:56

TownSpace писал(а):
iad писал(а): Очень заметно где сам писал, а где коп паста из методички
Под личную диктовку великого Пу 8)
Так вы не уважаете Пу?

Под личную диктовку Великого Пу.
Под личную диктовку великого Пу.
Под личную диктовку "великого" Пу.
Это три совершенно разных предложения.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Ответить

Вернуться в «Не флейм»