у меня немного другая мысль была, что существуетAtruman писал(а): Спасибо, что просветили насчёт гугла. Очень рад, что хоть один форумчанин умеет им пользоваться.
Но у меня сложилось впечатление, что это вы путаете.
Путаете сортность в России и за рубежом. А это разные стандарты. Российская классификация существует со времён СССР, а тогда, повторяю, ценность любого продукта была в его, в первую очередь, калорийности, жирности и т.д.
Мировая классификация исходит из полезности продукта и калорийность здесь скорее минус, чем плюс.
Поэтому ничего не вижу ужасного в использовании фуражных сортов. Просто будет разный хлеб, и высококачественный, дорогой, и низкокачественный, дешёвый.
Есть же мясо очень дорогое и есть дешёвое.
Да ещё будет ли? Ведь обсуждаемый стандарт только ещё готовится, а что там будет с ним дальше - посмотрим.
Ну, и хлеб и хлебобулочные изделия я не ем. Очень редко- какой-нибудь овсяный или кукурузный, а это всё фураж. И каши овсяные, кукурузные, перловку, а вот манную, самую высококачественную из круп:ни-ни...
И ничего, не переживаю насчёт их фуражности и низкосортности.
А вот некоторые, кто обычный хлеб из Пятёрочки тоже не едят, уж так убиваются, так страдают по поводу ещё не принятого решения, что и элитный хлеб кушать не могут. Зря они это. Так их надолго не хватит.
А они нам здесь на форуме нужны живыми.
1) способ помола от которого в большей степени зависит полезность зерна, так как при разных видах сохраняется разное количество "полезных" веществ типа отрубей, шкурки и т.д. Независимо от категории/ сортности
2) разделение по сортности/ категориям, содержание в зерне/муке другого вида "полезных" веществ типа белка=клейковины. Чам выше сортность тем больше. У более низкокачественных видов кроме того больше мусора, влажности, микроорганизмов и прочей мутотни.
те фураж может быть такого помола, когда кроме отсутствия первых и вторых "полезных" веществ, там может присутствовать разное дерьмо присущее низкосортным/ категорийным видам.
вы, я так понял, не ошибетесь