Мирон дохрена делает для рэп-культуры, хоть местами и через жопу. Как минимум, всеобщему вниманию к баттл-рэпу мы обязаны именно ему.Gigi писал(а):читала про Мирона. Интересный человек. Талантливый. Умный. Язык хорошо подвешен. Но ведь херней занимается. Это просто развлекалово.Ну срубит бабла.. потом предсказуемо начнется кризис среднего возраста. нельзя ж херней всю жизнь заниматься!
вДудь
- WingRabbit
Re: вДудь
- Малогалоталотим
не могу передать словами, как я ему благодарен!WingRabbit писал(а): Как минимум, всеобщему вниманию к баттл-рэпу мы обязаны именно ему.
Почему нет? Для этого я и общаюсь тут, например. Ну а разве неинтересно? Вот сел я за стол на др мамы с племянником родным. Он чота мне затирает, я ж слушаю. Вот он меня - нет. Ему насрать про мои озаботы. Я мне очень интересно слушать молодых. Когда начинается новостная программа, ликвидация моей безграмотности и их оценочные суждения. Ну как-то привика молодости чтоль. Ну какже неинтересно? Другое дело: насколь интересно и грамотно рассказывает собеседник. И от этого зависит, сколько минут я могу (хочу) это слушать.Fasolka писал(а):Чтобы мне было о чем поговорить с Кроликом?
- WingRabbit
На самом деле, все мои вбросы на последних страницах этого топика были исключительно для Муры, дабы показать ему, что мне тут строчить в "о прекрасном" смысла нет никакого 
- Малогалоталотим
ага. все равно что метать бисер перед свиньями.
ибо не смогут они понять. тонкой красоты новых ценностей
ибо не смогут они понять. тонкой красоты новых ценностей
- WingRabbit
Не так грубо, кончено, но посыл ты уловил.
Пару лет назад мне подруга говорила, что я темная, потому что не смотрела "Звездные войны". Вообще.WingRabbit писал(а):Окей, что по твоему "отстала от жизни" в объективном значении?
Или там Гарри Поттера.
Вот ты туда же.
Мура, нам и так есть о чем с ним поговорить, мне для этого не надо изучать какие-то неинтересные для меня темы. Имхо.
- Малогалоталотим
щас отвечу картинкой
- WingRabbit
Не надо так, весь эффект от картинки теряетсяМалогалоталотим писал(а):щас отвечу картинкой
- WingRabbit
Ты правда не смотрела?!Fasolka писал(а): Пару лет назад мне подруга говорила, что я темная, потому что не смотрела "Звездные войны". Вообще.
Или там Гарри Поттера.
- WingRabbit
Fasolka писал(а): Мура, нам и так есть о чем с ним поговорить, мне для этого не надо изучать какие-то неинтересные для меня темы. Имхо.
- Малогалоталотим
вот. это я щас режу правду матку. у меня такая аналогия с твоими постами

ЗВ - нет.WingRabbit писал(а):Ты правда не смотрела?!Fasolka писал(а): Пару лет назад мне подруга говорила, что я темная, потому что не смотрела "Звездные войны". Вообще.
Или там Гарри Поттера.![]()
![]()
Это интересы, понимаешь?! А не уровень темноты.
Я же не заставляю тебя смотреть "Назови меня своим именем". Хотя у него даже Оскар есть.
Ты не поняла. Я в процессе разговора и изучаю новые темы. Только в реале. А тут - в сети. Поэтому твой вопрос: а нафига мне изучать темы Кролика и удивил. Ну вот ты ж с ними общаешься и тебе есть о чём поговорить? А тут почему не так?Fasolka писал(а):
Мура, нам и так есть о чем с ним поговорить, мне для этого не надо изучать какие-то неинтересные для меня темы. Имхо.
- Малогалоталотим
кстати тоже не все серии зв смотрел.
а может все, но кусками. когда по телику показывали
а может все, но кусками. когда по телику показывали
Вот ща ликбез нам Кролик и устроил. Я не уаткнул в тему, не вкурил, да и не цель была. Но чисто расширил кругозор. Может кто-то считает это засорением мозгов. Ну а мне "просто хочется знать, что и где происходит"(с)
- WingRabbit
Неправильная аналогия. Тут я не создатель, а зритель и слушатель, вместе с миллионами других людей (да-да, шути про мух)Малогалоталотим писал(а):вот. это я щас режу правду матку. у меня такая аналогия с твоими постами
- Малогалоталотим
да. случайно подвел нас и мы "вступили" в это. спасибо, Кролик
- Малогалоталотим
не усложняй. неправильная, но очень близкая.WingRabbit писал(а):Неправильная аналогия. Тут я не создатель, а зритель и слушатель, вместе с миллионами других людей (да-да, шути про мух)
- WingRabbit
Ага, я старался. Хотя бы для кругозора, да. Чтобы когда в следующий раз кто-то из прочитавших услышал про того же Мирона, чот вспомнилось и стало чуточку понятнее.мура писал(а):Вот ща ликбез нам Кролик и устроил
Патамушта дело вкуса.
- Малогалоталотим
если тему не апать - вылетит из головы к завтрашнему утру
и мирон и дормидон твой
и мирон и дормидон твой
- Малогалоталотим
да, я соврал тут недавно. простите
Собственно, главное не забывать себя в молодости. Я вот хорошо помню, как у меня дома сидели лекторы из Мск, которые приехали читать лекцию про Пресли в Дом Учёных по приглашению отца. И вот они меня 15-летнего и спрашивают, Серёжа, а ты что слушаешь? а я им так гордо: - Металл! Они такие: - Поставь чонить. Я им зарядил польский сборник с фестиваля Монстер оф рок. Только пошла Металлика, Антракс, Эксодус, Иксайтер, Металсрёч и т.д. Ну типа подребезжал маленько колонками.
Они на меня вежливо посмотрели (как на слабоумненького такого) , и сказали что-то типа: - Ну, вторичненько, но так тоже ничего. Ненаказуемо. Лишь бы не Кобзона с Пугачёвой.
Вот поетому, наверное, я и не наезжаю особо на юных меломанов. У них своя фишка. Прорубят в это, потом чонить иное будет.
Они на меня вежливо посмотрели (как на слабоумненького такого) , и сказали что-то типа: - Ну, вторичненько, но так тоже ничего. Ненаказуемо. Лишь бы не Кобзона с Пугачёвой.
Вот поетому, наверное, я и не наезжаю особо на юных меломанов. У них своя фишка. Прорубят в это, потом чонить иное будет.
- Малогалоталотим
перетерпеть короч надо
этот период
этот период