Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vad

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#501 Сообщение Vad » 23 июл 2012, 15:42

Franco писал(а):А почему вы здесь постите про злоупотребления путинскогорежима? Думаете, что у всех гугла нет?
Так завели тему про борьбу с режимом, почему бы не попостить. :smile: Заведите с обсуждением Навального и разоблачайте его там, никто не запрещает.
Franco писал(а):Так на форуме тоже присутствуют его поклонники. Имею желание общаться с ними.
:smile:
Что и требовалось доказать. Не желание получить ответы, а потроллить. Ответят -расчехлить говномет, не ответят - утверждать, что у этих гадов нет на идеи, ни программы.

AвиаSA

#502 Сообщение AвиаSA » 23 июл 2012, 15:42

Franco писал(а):
Прямо оскорбленная невинность.
Ну а если серьезно, ...
Навального
обнародует стратегию построения новой системы управления и тот объем ответственности, который они готовы нести.
А пока я только вижу обличение коррупции и цензуры, что само по себе и неплохо, но на смену всей системы никак не тянет.
Да что ты говоришь, оскорблённая да ещё и невинность. Бугагага!
Ещё раз для деревянных повторяю, "хотеть значит мочь"(с)!
Я на 99% уверен, что выложи Навальный программу, у таких как вы, появятся 100500 новых претензий.
Прикрой, атакую!

Franco

#503 Сообщение Franco » 23 июл 2012, 15:54

Vad писал(а):Ответят -расчехлить говномет, не ответят - утверждать, что у этих гадов нет на идеи, ни программы.
AвиаSA писал(а):Я на 99% уверен, что выложи Навальный программу, у таких как вы, появятся 100500 новых претензий.
Господа, любой план действий или программа действий должна критиковаться, поскольку только так можно выяснить ее истинность или ложность.
Хотя возможно вам ближе метод проб и ошибок.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»