А когда так шестилетка закончится, начнется шестилетка Медведя.ЗавХоз писал(а):Шестилетка то начнется, главное - чем она "закончится"!![]()
Такой вот у нас будет календарь, по фэншую

А когда так шестилетка закончится, начнется шестилетка Медведя.ЗавХоз писал(а):Шестилетка то начнется, главное - чем она "закончится"!![]()
Эра медвепутов и ПЖиВов, я надеюсь, закончится еще в шестилетку путена.Filimon Кykyev писал(а):А когда так шестилетка закончится, начнется шестилетка Медведя.ЗавХоз писал(а):Шестилетка то начнется, главное - чем она "закончится"!![]()
Такой вот у нас будет календарь, по фэншую
21 декабря 2012 года?ЗавХоз писал(а):закончится еще в шестилетку путена.
Нееее...Некто писал(а):21 декабря 2012 года?ЗавХоз писал(а):закончится еще в шестилетку путена.
Я бы такого не хотел. Уж лучше делать переход в сытое время, чем в голодное.Vad писал(а):Более реальный сценарий (но не оптимистичный), если нефть подешевеет раза в два и полгодика продержится. Сейчас и при 120$ за бочку бюджет еле сходится.
А куча трупов будет лежать в любом переходе, см. уроки истории - 1917 год.ЗавХоз писал(а):Я бы такого не хотел. Уж лучше делать переход в сытое время, чем в голодное.Vad писал(а):Более реальный сценарий (но не оптимистичный), если нефть подешевеет раза в два и полгодика продержится. Сейчас и при 120$ за бочку бюджет еле сходится.
А по вашему сценарию, будет реальная буча с кучей трупов.
Трупы будут вряд ли. В 90-е как-то обошлось. А вот то, что получатели бюджетной халявы взвоют "Путин уходи", когда их обломают... Филимон тогда перейдет в стан "оранжевых".ЗавХоз писал(а):А по вашему сценарию, будет реальная буча с кучей трупов.
[аж поперхнулся чаем]Vad писал(а):Трупы будут вряд ли. В 90-е как-то обошлось.
Побольше чем вам. А вы, наблюдая из Дубны, видели много трупов?Ega23 писал(а):[аж поперхнулся чаем]Vad писал(а):Трупы будут вряд ли. В 90-е как-то обошлось.
А вам в 90-х, простите, сколько лет было? Или вы 90-е из Израиля наблюдали?
Наблюдал.Vad писал(а):А вы, наблюдая из Дубны, видели много трупов?
А её у нас, типа, не было. Ах, да, это всего лишь "Контртеррористическая операция по ликвидации вооружённых банд-формирований".Vad писал(а):Насчет трупов, я так понял, имелась в виду гражданская война.
Пошел увод в сторону флуда. Главными в той войне были экономические причины? Чечены восстали против власти из-за того, что им зарплат и пенсий не платили?Ega23 писал(а):А её у нас, типа, не было. Ах, да, это всего лишь "Контртеррористическая операция по ликвидации вооружённых банд-формирований".
Да какой уж тут флуд.Vad писал(а):Пошел увод в сторону флуда.
Главная причина одна - им было позволено это сделать. Вследствие общей слабости государства, как экономической, так и политической, вследствие безвольности политического руководства и ты.ды. Стая всегда будет рвать слабого.Vad писал(а):Главыми в той войне были экономические причины? Чечены восстали против власти из-за того, что им зарплат и пенсий не платили?
Начал подсчитывать, после второго десятка надоело. Стариков в расчёт не брал, примерно ровесники +- 5 лет. Те кто: был убит на разборках, сели на иглу с концами, спились, утонули, погибли в Чечне, были ВИЧ-инфицированы.Vad писал(а):Когда кто-то начинает рассказывать на форуме или в блоге про ужасные 90-е и миллионы трупов, то этого человека обычно срашивают: "А сколько у вас лично родственников, друзей, знакомых погибли в разборках, умерли от голода, спились и т.п.?". Как правило пафос после этого куда-то испаряется.
О, кстати да, тоже с пяток наберётся.Furious писал(а):И иммигрантов 4 штуки
Филимон был верен одной присяге, которую дал еще советскому правительству и не изменил ей когда более сытая республика предлагала свою.Vad писал(а):Трупы будут вряд ли. В 90-е как-то обошлось. А вот то, что получатели бюджетной халявы взвоют "Путин уходи", когда их обломают... Филимон тогда перейдет в стан "оранжевых".ЗавХоз писал(а):А по вашему сценарию, будет реальная буча с кучей трупов.
Пафоса нет - есть только длинный мартиролог. За полгода 95-го пальцев на руке не хватит пересчитать, друзей-приятелей, не говоря уже про просто знакомых.Vad писал(а):Когда кто-то начинает рассказывать на форуме или в блоге про ужасные 90-е и миллионы трупов, то этого человека обычно срашивают: "А сколько у вас лично родственников, друзей, знакомых погибли в разборках, умерли от голода, спились и т.п.?". Как правило пафос после этого куда-то испаряется.
Неужели если в кризис вас уволят с работы и станут задерживать пенсии вы не станете возмущаться и будете дальше писать в духе "всё путем"? Что-то не верится. А станете выражать недовольство, заклеймят "оранжевым".Filimon Кykyev писал(а):Так же служил и защищал Родину, когда зарплату по полгода не платили.
Полагаете нынче меня смогут переманить в свой стан оранжевые засранцы?
Согласитесь, что в 95-м в Чечне погибли все-таки не миллионы. Из моих знакомых туда попал только один, вернулся благополучно. В разборках из знакомых никто не погиб, с голоду не умер тоже. Может у меня круг общения не достаточно широк или наше поколение лучше приспособилось в переходный период, но миллионы погибших все-таки перебор.Filimon Кykyev писал(а):Пафоса нет - есть только длинный мартиролог. За полгода 95-го пальцев на руке не хватит пересчитать, друзей-приятелей, не говоря уже про просто знакомых.
Ну меня в кризис 2008-2009 сократили. Был безработным, примерно 15 минут. Как страшно жить.Vad писал(а):Неужели если в кризис вас уволят с работы и станут задерживать пенсии вы не станете возмущаться и будете дальше писать в духе "всё путем"? Что-то не верится.
миллионы погибших - именно погибших - да перебор. про миллионы "не вписавшихся в рынок" - вотVad писал(а):Согласитесь, что в 95-м в Чечне погибли все-таки не миллионы. Из моих знакомых туда попал только один, вернулся благополучно. В разборках из знакомых никто не погиб, с голоду не умер тоже. Может у меня круг общения не достаточно широк или наше поколение лучше приспособилось в переходный период, но миллионы погибших все-таки перебор.
А у меня двое сокращенных товарищей до сих пор не могут найти работу по зарплате, аналогичную той, что была у них до 2008-го. Хотя 2008-й не показатель, слишком недолго продолжался тот кризис. А если низкие цены на нефть продержатся год?Ega23 писал(а):Ну меня в кризис 2008-2009 сократили. Был безработным, примерно 15 минут. Как страшно жить.
Изначально разговор шел про трупы.Ega23 писал(а):миллионы погибших - именно погибших - да перебор. про миллионы "не вписавшихся в рынок" - вот
Выросшая смертность - это не трупы?Vad писал(а):Изначально разговор шел про трупы.
А смертность не могла увеличиться от естественных причин? Смертность в 70-80-е была ниже т.к. те, кто должен был тогда заполнять кладбища, заполнили братские могилы от Москвы до Берлина. В 90-е в старческий возраст вступило следующее поколение.Ega23 писал(а):Выросшая смертность - это не трупы?Vad писал(а):Изначально разговор шел про трупы.