Площадку ЛВЭ залило.Fduch писал(а):Всё, как и ожидалось, дождь только малость покапал и кончился. и опять светлое небо.
Дубна ожидает .....погоды. ОЯП!
Re: Дубна ожидает .....погоды.ОЯП !
Что-то неладное....
Ага.... Ветер страшный, того гляди деревья сломает.
Молнии по всему небу, красота!
Куда все пропали? 
В небесной канцелярии что-то сильно прохудилось
кто может подлатать помочь?
Я еще вчера огурцы полила...
Прости меня, Путник, дуру грешную! Прости, Христа ради! Прости! (И ты, Нат … прости, если можешь! Виновата я перед вами! Ой, как я виноватая! Давно собиралась сказать, да всё боялась…)лягушку я, на день города раздавила .Пунктик писал(а):В небесной канцелярии что-то сильно прохудилоськто может подлатать помочь?
Все люди,как люди ,а я всё хорошею да хорошею.
Все с вами понятно :-)businka писал(а):Прости меня, Путник, дуру грешную! Прости, Христа ради! Прости! (И ты, Нат … прости, если можешь! Виновата я перед вами! Ой, как я виноватая! Давно собиралась сказать, да всё боялась…)лягушку я, на день города раздавила .Пунктик писал(а):В небесной канцелярии что-то сильно прохудилоськто может подлатать помочь?
Спасибо, что признались - распогодилось немного :-)
А мы вчера 2 машины помыли 
А у меня +37 в тени 
по дмитровке шел по приборам, нехватало перископа

Последний раз редактировалось Leks 28 июл 2015, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Накаркал, небо почернело и пошёл ливень.Евгений-1 писал(а):А у меня +37 в тени
Как же громко сейчас гром долбанул... у меня не только сердце в пятки ушло. Я сама чуть в них не оказалась :-)
У нас в Ростове так же было.Евгений-1 писал(а):А у меня +37 в тени
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
главное управление МЧС России по городу Москве сообщает о новой угрозе урагана в столичном регионе.
— С 16 часов 28 июля до 6 утра 29 июля в Москве ожидается сильный дождь, местами гроза, при грозе порывы ветра до до 15-20м/с. При грозе есть вероятность повреждения разрядами атмосферного электричества объектов не оборудованных громоотводом. При порывах ветра существует вероятность повреждения линий электропередач, частичного повала деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, — напоминают в МЧС.
— С 16 часов 28 июля до 6 утра 29 июля в Москве ожидается сильный дождь, местами гроза, при грозе порывы ветра до до 15-20м/с. При грозе есть вероятность повреждения разрядами атмосферного электричества объектов не оборудованных громоотводом. При порывах ветра существует вероятность повреждения линий электропередач, частичного повала деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, — напоминают в МЧС.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Как же достал этот дождь! Каждый день одно и то же! Сегодня я вообще пол ночи из-за ливня не спала. Издевательство природы над человеком 
Дааа больше грозы, больше хардкора!!!!
Извините.
Извините.
Цветы все поплывут 
Опять шторм начинается...
Ох ща и уеб..... грохнуло!
-
Pulcinella
Нехило так помылись, особенно в 19:00 на БВ самый пик был. По Энтузиастов река течет, на Вернова и Боголюбова сточная канализация справляется кое-как.
Il teatro continua sempre!
Короткий дожди чек был. Посильнее бы.
-
wolver
У природы нет плохой погоды!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Как же достал этот дождь! Каждый день одно и то же! Сегодня я вообще пол ночи из-за ливня не спала. Издевательство природы над человеком
Каждая погода -- благодать.
Дождь ли, снег... Любое время года
надо благодарно принимать.
Эльдар.
Давление или стук капель мешал?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Как же достал этот дождь! Каждый день одно и то же! Сегодня я вообще пол ночи из-за ливня не спала. Издевательство природы над человеком