Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#551 Сообщение Ega23 » 25 апр 2012, 23:05

Vad писал(а):А смертность не могла увеличиться от естественных причин? Смертность в 70-80-е была ниже т.к. те, кто должен был тогда заполнять кладбища, заполнили братские могилы от Москвы до Берлина. В 90-е в старческий возраст вступило следующее поколение.
Мэй би. Но тогда как это прокомментировать?

Vad

#552 Сообщение Vad » 25 апр 2012, 23:16

Параметр "Ожидаемая продолжительность жизни" какой-то виртуальный. Есть хотя бы пруф, как он расчитывается, и на основании каких данных построены графики? Что-то подобное я видел в предвыборных газетах КПРФ опять же без ссылок на источники.

Ega23

#553 Сообщение Ega23 » 25 апр 2012, 23:21

Vad писал(а):Параметр "Ожидаемая продолжительность жизни" какой-то виртуальный.
Не более виртуальный, чем ВВП (не Крабе).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BD%D0%B8

ЗавХоз

#554 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 12:03

Filimon Кykyev писал(а):
Vad писал(а):
ЗавХоз писал(а):А по вашему сценарию, будет реальная буча с кучей трупов.
Трупы будут вряд ли. В 90-е как-то обошлось. А вот то, что получатели бюджетной халявы взвоют "Путин уходи", когда их обломают... Филимон тогда перейдет в стан "оранжевых". :smile:
Филимон был верен одной присяге, которую дал еще советскому правительству и не изменил ей когда более сытая республика предлагала свою.
Так же служил и защищал Родину, когда зарплату по полгода не платили.
Полагаете нынче меня смогут переманить в свой стан оранжевые засранцы?
Филимон, вы посмотрите, что вы написали!

И перепрочтите мои слова снова! :D

Вы служили СТРАНЕ. А страна, цуко, никуда не денется. Иначе бы вы не "служили" России ибо присягу давали СССР.

Присягу на то и дают СТРАНЕ, а не путену. Эт раньше царям присягали, а не стране.

Будет другой президент, будете "служить" ему. Что я собственно и написал выше, только в более веселой форме. :D

У всех путинутых почему-то путен=страна и наоборот страна=путен. :lol:

Некто

#555 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 13:09

Vad писал(а):Когда кто-то начинает рассказывать на форуме или в блоге про ужасные 90-е и миллионы трупов, то этого человека обычно срашивают: "А сколько у вас лично родственников, друзей, знакомых погибли в разборках, умерли от голода, спились и т.п.?". Как правило пафос после этого куда-то испаряется.
Вам списком? Правда причин для пафоса нет. Только в период с июня по август 1992 года 12 человек одноклассников, друзей, знакомых близко. Соседа по лестничной клетке, офицер запаса. Сосед с низу офицер 14 армии, его сгоревший танк регулярно показывали в новостях.
21 (могу ошибиться но почти весь взвод) человек сослуживцев моего брата погибли при взрыве миноукладчика. Брат по ранению лежал в госпитале, комиссован, кинут "Военностраховой компанией". Чуть не спился, как многие молодые парни, которые служили в 14 Армии, которых кинули по Федеральному закону "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ. (Участники приднестровского конфликта не внесены в приложение к закону, выкинули из армии когда Лебедь пёрышки чистил) и которые не могли устроиться на работу.
Сестру подруги расстреляли во дворе вместе с семьёй. Она была работником милиции имела гражданство РФ.
Это только в одном межнациональном конфликте. Большинство их них были гражданами России русскими по национальности.
Дальше только в России: Бывший муж моей тёти, инженер нефтяник попал в неприятность из-за акций "Селенга" покончил жизнь вместе с новой женой и дочерью 7 лет. Жил он в Оренбурге.
Ещё? Друг детства, бизнесмен, пережил 2 покушения. В одном пострадала его жена- стала инвалидом. В третьем покушении он погиб с несколькими компаньонами 15 августа 1996 августа, не дожив 5 дней до 30 лет.
Сослуживец погиб в октябре 93 в Москве.
К бабушке в Оренбурге в 99 году просто не приехала скорая. Узнали, что ей 81 и не поехали. Был суд. Никого не наказали.
Её мужу, моему деду, ветерану, в г. Кувандык Орембургской области, на чествовании в день рождения подали палёную дорогую водку в кафе пансионата при горнолыжной трассе (зимой снег - летом ветераны). Отравилось почти 10 человек. Молодые выкарабкались, а деды померли. Было следствие. Замяли.
Моя мать смогла прожить год после рейдерского захвата завода и того как новые хозяева выкинули старое руководство на улицу. А она отдала этому заводу почти 40 лет жизни. Она просила хоть уборщицей оставить. Совсем не ради денег. Мало того она ещё и под следствием оказалась. Ей был всего 61 год. Получила 2 года условно и амнистирована в честь великого праздника: дня независимости России. Такой подлости она не смогла пережить. Отец пережил её на 6 месяцев.
Это конечно не миллионы трупов... Но это у меня одного.
Это я не перечислил знакомых лётчиков, которые из-за нужды начали работать на авиахимработах. Бились, калечились и травились. Тех кто стал извозчиками и летали даже тогда, когда нельзя и тоже гибли.
Наше кладбище Дубна-4 к концу 90-х заполнилось на треть, а должно служить до 2045 года (сли не ошибаюсь).
Да они конечно не смогли вписаться в рынок. Сами виноваты.
Самое главное смотреть в другую сторону и правильно вести статистику.

Некто

#556 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 13:25

ЗавХоз писал(а):Присягу на то и дают СТРАНЕ, а не путену. Эт раньше царям присягали, а не стране.
Почитайте тексты присяг на досуге.
Путен у нас верховный главнокомандующий опять будеть.

ЗавХоз

#557 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 13:52

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Присягу на то и дают СТРАНЕ, а не путену. Эт раньше царям присягали, а не стране.
Почитайте тексты присяг на досуге.
Путен у нас верховный главнокомандующий опять будеть.
1. Я не военнослужащий, а лейтенант запаса
2. Я присягу перед взводом зачитывал, помню.. :D
3. Я волен сам избирать себе главковерха как ГРАЖДАНИН, а что это за .... я не знаю, я его не выбирал! :(
Последний раз редактировалось ЗавХоз 26 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#558 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 13:55

Некто писал(а):Это я не перечислил знакомых лётчиков
путен керосину дал?

Тру! При ЕБНе ведь не лЁтали совсем.

У меня вопрос: а настоящий труёвый главковерх что - может и не дать керосину? :shock: Его способен дать только путен? :D

Если путена не будет - не будет керосину, пенсий и вААще ничего не будет? :lol:

Nikandr

#559 Сообщение Nikandr » 26 апр 2012, 15:25

ЗавХоз писал(а):
1. Я не военнослужащий, а лейтенант запаса
2. Я присягу перед взводом зачитывал, помню.. :D
3. Я волен сам избирать себе главковерха как ГРАЖДАНИН, а что это за .... я не знаю, я его не выбирал! :(
и об этом не расскажут на федеральных каналах...

Некто

#560 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 16:13

ЗавХоз писал(а):1. Я не военнослужащий, а лейтенант запаса
2. Я присягу перед взводом зачитывал, помню..
3. Я волен сам избирать себе главковерха как ГРАЖДАНИН, а что это за .... я не знаю, я его не выбирал!
1. Думаю такой запас пользы мало принесёт.
2. Вы думаете Филимон забыл присягу?
3. Сам выбирать ли того которого выберет большинство? А ГРАЖДАНИН? Так громко!
Вы такой прогрессивный пока, главнокомандующий не главнокомандует. А как сглавнокомандует, то у вас выбор либо идти в направлении куда он сглавнокомандует с песнями, либо молча с конвоем до ближайшего оврага. И станет лейтенатн запаса тем, что осталось от дезертира. Трибунал тролить не получится. Там ваше слово будет только последним. Думаю секунд 5 вам будет на агитацию. А Филимон думаю правильно построит отделение и отдаст нужную команду.
ЗавХоз писал(а):У меня вопрос: а настоящий труёвый главковерх что - может и не дать керосину?
Разговор о 90-х годах. При другом говнокомандующем.
ЗавХоз писал(а):Его способен дать только путен?
Всё глупые вопросы задаёте? Сами то скажите кто твой главнокомандующий. А граждАнин (извините капслук поломался)?

ЗавХоз

#561 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 16:36

1. Думаю такой запас пользы мало принесёт.
В каком смысле? Если 3я мировая, то, я думаю, и кадровые пользы принесут мало! :D
2. Вы думаете Филимон забыл присягу?
Ну, в его возрасте возможно. А возможно он помнит, что присягал СССР, а не России и другой присяги ни он, ни другиевоенные, которые служили в той армии, не давали! :D
3. Сам выбирать ли того которого выберет большинство?
Кого выберет большинство на честных выборах (допуск к участию ВСЕХ кандидатов, равные условия ВСЕМ, в т.ч. в СМИ - для начала хватит, чтоб путен 3% получил с своим гунваром и тимченкой :D )?
А ГРАЖДАНИН? Так громко!
Вы такой прогрессивный пока, главнокомандующий не главнокомандует.
А в каких случаях главковерх будет мной командовать? Не в случае ли боевых действий? :D

А может ли главковерх мне скомандовать за кого голосовать? Может за невыполнение приказа расстрелять? :lol:

Да, я такой прогрессивный, потому как не в погонах, а вы, видимо, такой "отсталый", потому как погоны жмуть и главковерх командует?
А как сглавнокомандует, то у вас выбор либо идти в направлении куда он сглавнокомандует с песнями, либо молча с конвоем до ближайшего оврага.
Так когда главковерх скомандует идти то?

А вот если инопланетяне прилетят, то ухххх!!!

Может вернемся в реальность, а то в ваших буйных фантазиях вы всю страну в солдаты забрили уже. :lol:
И станет лейтенатн запаса тем, что осталось от дезертира. Трибунал тролить не получится. Там ваше слово будет только последним. Думаю секунд 5 вам будет на агитацию.
Как все-таки вам хочется всех поставить к стенке, это болезнь, с ней надо что-то делать! :(
А Филимон думаю правильно построит отделение и отдаст нужную команду.
Филимон, думаю, к тому времени сможет смачно пукнуть, почесать затылок и уйти, т.к. не вспомнит "зачем я здесь". :D
ЗавХоз писал(а):У меня вопрос: а настоящий труёвый главковерх что - может и не дать керосину?
Разговор о 90-х годах. При другом говнокомандующем.
ЗавХоз писал(а):Его способен дать только путен?
Всё глупые вопросы задаёте? Сами то скажите кто твой главнокомандующий. А граждАнин (извините капслук поломался)?
Вы какие-то бинарные все! Либо главковерх, либо другой главковерх. Поступила команда дрочить на главковерха.

1. главковерх избирается на честных выборах (внезапная новость, да? :D )
2. главковерх - он главковерх только для граждан со статусом "военнослужащий" (охренеть, да? :lol: )
3. а для остальных главковерх - просто президент (во блин, мелковато как-то! :D )
4. приказы есть только у граждан со статусом "военнослужащий", приказа "голосовать" - не существует
5. расструлять могут а) в военное время, б) военнослужащего, в) не выполнившего приказ
6. всем остальным гражданам срать на приказы главковерха до введения соответствующих режЫмов

Как-то так... Скучновато, да? :D

Некто

#562 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 16:48

Осталось одна фигня!
Так докажите, что Путин проиграл? И скажите кто выиграл бы честно? "Имя сестра".
Слухаю! Или опять, как "уж на стекловате", будите хвастаться какой вы тролик таллантливый? :D

Некто

#563 Сообщение Некто » 26 апр 2012, 16:51

ЗавХоз писал(а):6. всем остальным гражданам срать на приказы главковерха до введения соответствующих режЫмов
Забыл...
Пока получается, что режим срёт на вас. А вам и насрать не на, что он вам приказов не даёт. Печаль.

ЗавХоз

#564 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 16:56

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):6. всем остальным гражданам срать на приказы главковерха до введения соответствующих режЫмов
Забыл...
Пока получается, что режим срёт на вас. А вам и насрать не на, что он вам приказов не даёт. Печаль.
Ну, какбЭ у президента в отношении гражданских есть Указ. Он не должен противоречить Федеральным законам и Конституции. Так что Указ "голосовать за путена" заранее не имеет юр. силы.

И мне очень печально, что страну довели до того, что в ней кому-то срать на кого-то. А называется такая ситуация (по-научному) политический кризис (эт когда часть общества не признает легитимность власти, а это ОЧЕНЬ опасно для любой системы).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#565 Сообщение Filimon Кykyev » 26 апр 2012, 16:59

Ну ладно у Завхоза зуд перед инаугурацией. После 7-го пройдет.
Иль будет по 31-м числам митинговать ходить :smile:

Завхоз, про Родину мать, страну, ее защиту и стенку я еще Енабледу подробно обрисовал.
Тебе вот Некто напомнил, только стенку оврагом заменил.

ЗавХоз

#566 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:04

Некто писал(а):Осталось одна фигня!
Так докажите, что Путин проиграл? И скажите кто выиграл бы честно? "Имя сестра".
Слухаю! Или опять, как "уж на стекловате", будите хвастаться какой вы тролик таллантливый? :D
Некто, я ж уже СТО раз писал, что в настоящее время НИКТО. Можете прыгать и хлопать в ладоши! :D

Проблема не в едре, не в путене, проблема во всем нашем обществе!

Необходимы перемены. Очень долго говорилось о борьбе с коррупцией, о верховенстве закона. При этом срана все глубже погружалась в ту самую коррупцию и беззаконие.

Политическую систему ТАК зачистили, что кроме клоунов никого не осталось. Вам специально подсовывают СТАРЫХ клоунов, от которых уже тошнит.

Мы за последние годы не вырастили НИ одного масштабного политика, а фигли, если на верху сидят уже пожизненно.

Власть сама загнала себя в тупик.

Наводить порядок НЕКОМУ. путен на это уже не пойдет, других ПОКА даже не видно.

А наротт уже озлоблен. Власть не может выполнить запрос на ту самую СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И как выходить из этого тупика? Думают усе, и в кремле, и разрозненные "оранжевые".

Было бы хорошо устроить политические "каникулы". Дать дорогу новым людям. И через годик-два устроить перевыборы.

Ega23

#567 Сообщение Ega23 » 26 апр 2012, 17:06

Filimon Кykyev писал(а):Тебе вот Некто напомнил, только стенку оврагом заменил.
Овраг целесообразнее. На стене могут остаться частица крови экзекутируемого, а вдруг он ВИЧ инфицирован?

ЗавХоз

#568 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:09

Вопрос-тест: спросите себя, куда мы идем?

Филимон не смог ответить на этот вроде простой вопрос.

А ответ прост - да НИКУДА, мы уже пришли ... в тупик.

Вопрос теперь стоит так: как выходить будем?

корсар

#569 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 17:10

ЗавХоз писал(а):Было бы хорошо устроить политические "каникулы"
Т.е.анархию и хаос
ЗавХоз писал(а):Дать дорогу новым людям.
"Батькам" или "паханам"
ЗавХоз писал(а): И через годик-два устроить перевыборы.
В самостийной Москве,если она продержится "годик-два" конечно

ЗавХоз

#570 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:13

Filimon Кykyev писал(а):Ну ладно у Завхоза зуд перед инаугурацией. После 7-го пройдет.
Иль будет по 31-м числам митинговать ходить :smile:

Завхоз, про Родину мать, страну, ее защиту и стенку я еще Енабледу подробно обрисовал.
Тебе вот Некто напомнил, только стенку оврагом заменил.
После этого вы будете называть революционерами оранжевых? ))))))))))))))))

В 17ом тоже за царя стреляли в оврагах, а потом стреляли тех, кто стрелял. КрутА!!! Цирк с конями.

А если Я не хочу стрелять никого и не хочу, чтоб в меня стреляли? Если я не ищу себе врагов, а это ВЫ себе их ищите, чтобы "пострелять", что делать Филимон? :(

Швейк

#571 Сообщение Швейк » 26 апр 2012, 17:14

ЗавХоз писал(а):Вопрос-тест: спросите себя, куда мы идем?
Куда идут другие - мне по барабану, а вот я иду в светлое будущее.
В колонне по два, строевым шагом, левое плечо вперёд.

Изображение

ЗавХоз

#572 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:21

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Было бы хорошо устроить политические "каникулы"
Т.е.анархию и хаос
У нас уже скоро будет вместо 11 (или сколько там) партий over 9000 их. Это хаос? :D
ЗавХоз писал(а):Дать дорогу новым людям.
"Батькам" или "паханам"
А кто сейчас? цапка с дарькиным забыли? Уж лучше будет выбранный ВАМИ пахан, чем пахан, выбранный путеным.

Так хотя бы путен сможет сказать "куле, сами выбрали, я причем?", а так он тоже вроде не при делах, но назначает сам.
ЗавХоз писал(а): И через годик-два устроить перевыборы.
В самостийной Москве,если она продержится "годик-два" конечно
А куда денется Москва? Её ядреной бомбой? Или таджики по карманам растащат? Или все разбегуться? :lol:

Прям детские страхи какие-то, и меня еще обвиняют в школоло? :twisted:

Швейк

#573 Сообщение Швейк » 26 апр 2012, 17:24

ЗавХоз писал(а):Или все разбегуться?
Неграмотные правозаshitники - позор Наукограда.
http://my-tribune.blogspot.com/2008/07/ ... st_08.html

Изображение

ЗавХоз

#574 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:25

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Вопрос-тест: спросите себя, куда мы идем?
Куда идут другие - мне по барабану, а вот я иду в светлое будущее.
В колонне по два, строевым шагом, левое плечо вперёд.

Изображение
В светлое будущее? А какое оно для вас?

С шариатом и бородачами? :D

Да...

Мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твердой рукой в строю-уу! (с) Цой

ЗавХоз

#575 Сообщение ЗавХоз » 26 апр 2012, 17:27

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Или все разбегуться?
Неграмотные правозаshitники - позор Наукограда.
http://my-tribune.blogspot.com/2008/07/ ... st_08.html

Изображение
Когда нечего сказать, переходите:
- на личность оппонента,
- на правописание оппонента.

Я тутта не сочинение по русскому языку пишу, а вы, Швейк, не граммар-наци, насколько я понЕл. Оставим, а? :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»