Как затащить мужчину в ЗАГС?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ботъ

Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?

#551 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 20:23

Legenda писал(а):Чтобы эта кУмедия ходила как ржач по сети? Нет, спасибо, мучайтесь, я - мужыГ, который любит мужыГов. :friends: :beer: 8) :ROFL:
как легенда

Basileos

#552 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:24

Legenda писал(а):
Pasha838 писал(а):А я пиццей подавился и лимонад пролил :(
Ботку мы вчерась взамуж благословили и пожелали семейного счастья. :roll: :D
Basileos писал(а):Ждем фотку с листиком в руках - я Легенда с дубны.ру. :D
Чтобы эта кУмедия ходила как ржач по сети? Нет, спасибо, мучайтесь, я - мужыГ, который любит мужыГов. :friends: :beer: 8) :ROFL:
А че нам мучиться - мы такого уже насмотрелись. Дурацкое дело нехитрое.

Legenda
Контактная информация:

#553 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:26

Ботъ писал(а):
Legenda писал(а):Чтобы эта кУмедия ходила как ржач по сети? Нет, спасибо, мучайтесь, я - мужыГ, который любит мужыГов. :friends: :beer: 8) :ROFL:
как легенда
Если мужики уж не могут определиться, за собрата принимают, тогда что делать? :pardon: Пришить и отчекрыжить? :"": :D

Basileos, а че Вы такого насмотрелись, на голубых, что ль? И где это ты такое видел, может участвовал? :crazy:
Добрая Волчица.)

Basileos

#554 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:29

Legenda писал(а): Basileos, а че Вы такого насмотрелись, на голубых, что ль? И где это ты такое видел, может участвовал? :crazy:
На форуме. Всяких тут виртуальных личностей было в достатке. И одиноких разведенок и тридцатилетних девственников. :D

Legenda
Контактная информация:

#555 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:30

Basileos писал(а):На форуме. Всяких тут виртуальных личностей было в достатке. И одиноких разведенок и тридцатилетних девственников. :D
Боюсь, ты разочаруешься, но я такая, как говорю. :roll: Не мужыГ, естественно. :P
Охарактеризуй меня, как ты думаешь настоящую. Типа, я мужик, скока мне лет, кто по профессии? :roll:
Напоминаю, замужем не была, детей нет, 34 г. точно. :"": Счастливо невзаимно влюблена и мне зашибись. :Yahoo!: :D
Добрая Волчица.)

Basileos

#556 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:32

Legenda писал(а): Охарактеризуй меня, как ты думаешь настоящую. Типа, я мужик, скока мне лет, кто по профессии? :roll:
А кувшины не надо выбирать? Мне, честно говоря, все равно. Меня профессии людей интересуют только когда они как профессионалы начинают себя позиционировать. Типа водопроводчика одного, который в психологи записался.

Legenda
Контактная информация:

#557 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:35

Basileos писал(а):А кувшины не надо выбирать? Мне, честно говоря, все равно. Меня профессии людей интересуют только когда они как профессионалы начинают себя позиционировать. Типа водопроводчика одного, который в психологи записался.
По кувшинам те _DOK скажет примерный тип информационного метаболизма. Но там думать надо, мне выдало, что интровертка, а я экстравертка. :smile:
Любопытно, с чего я мужик то? Вчера говорили, что мужские темы обсуждаю, а в традиционно женских не участвую. Так полистай мои комменты, о церкви и кулинарии говорю, а вот о детях бессмысленно, их нет у меня.
Добрая Волчица.)

Basileos

#558 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:37

Legenda писал(а):По кувшинам те _DOK скажет примерный тип информационного метаболизма.
Он мне уже про серые вертикальные блины рассказал однажды.

Basileos

#559 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:38

Legenda писал(а): Любопытно, с чего я мужик то? Вчера говорили, что мужские темы обсуждаю, а в традиционно женских не участвую. Так полистай мои комменты, о церкви и кулинарии говорю, а вот о детях бессмысленно, их нет у меня.
А в чем трабла мужику разыграть женщину и писать исключительно о церкви и кулинарии ?

Pasha838

#560 Сообщение Pasha838 » 09 авг 2012, 20:40

Помню, лет 10 или больше назад, будучи студентом, повадился по интернету знакомиться-переписываться. Самый колоритный персонаж был Алехандрина, полумужик-полуженщина заключенный тюрьмы где-то в Мексике (наркотики что ли) :D Такие фотки он мне присылал одной девушки, всякие там истории веселые, смайлики, шаржи и т.п., я прямо даже испанский выучил (он их выдергивал с интернета откуда-то). Еще была некая Нева Лессер, из Колубии, оказавшаяся геем из эквадора (фотки настоящие, шикарная такая девушка с черными волосами, только вот переписывалась не она :D ). С тех пор я этой ерундой больше не занимаюсь - хотя опыта много было - пять иностранных языков выучил, такие письма друг другу писали :D Стал разбираться в их политике, географии и социальных проблемах лучше чем в российских :D Потом все это приелось, стало скучно - одно и то же.

Касаемо нормальных отношений - было дело любовь-морковь, но я как то не тянул, сразу почти, хоть и пугливо и запинаясь, но предложил ей... Беда в том что она меня отфутболила :D (хотя годы спустя уже понимаю что это не беда а великое для меня счастье - уж больно она тупая и злая оказалась, как выяснилось потом).

Сейчас я если и буду жениться, то только по расчету. Раньше, когда у меня не было ни кола не двора, меня это не интересовало, теперь же, когда стал жить в трехэтажном доме с бассейном - ко всем стал относиться цинично и заранее с подозрением - слишком уж тяжело мне всё это далось. Девушка должна быть либо богаче, либо равна. Некоторые утверждают, что по расчету - глупо, но уродин и дур и среди нищих столько же хватает - так что разницы никакой и искать нужно только среди богатых.

Legenda
Контактная информация:

#561 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:40

Basileos писал(а):А в чем трабла мужику разыграть женщину и писать исключительно о церкви и кулинарии ?
А мне это зачем, какой мотив? :smile:
Добрая Волчица.)

Basileos

#562 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:41

Legenda писал(а):
Basileos писал(а):А в чем трабла мужику разыграть женщину и писать исключительно о церкви и кулинарии ?
А мне это зачем, какой мотив? :smile:
Совершенно без понятия. Я не психолог и не психиатр. Это к DC.

Legenda
Контактная информация:

#563 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:42

Basileos писал(а):Совершенно без понятия. Я не психолог и не психиатр. Это к DC.
А ты всех женщин здесь подозреваешь, что они мужики? :shock:
Добрая Волчица.)

Basileos

#564 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 20:45

Legenda писал(а):
Basileos писал(а):Совершенно без понятия. Я не психолог и не психиатр. Это к DC.
Нет. Только тех, которые свою женственность и одиночество нарочито и постоянно выставляют напоказ.

Pasha838

#565 Сообщение Pasha838 » 09 авг 2012, 20:47

Legenda писал(а):
Как специалист с большим стажем по переписке с геями могу сказать... Хотя нет, не буду ничего говорить. А то на меня уже были наезды, что я везде с видом эксперта умничаю. :D

yurypus

#566 Сообщение yurypus » 09 авг 2012, 20:52

Basileos писал(а):
Legenda писал(а):
Нет. Только тех, которые свою женственность и одиночество нарочито и постоянно выставляют напоказ.
И которые "информационными метаболизмом" бредят. У нас даже DC, жутко умная барышня, и то такими словечками не злоупотребляет.

Legenda
Контактная информация:

#567 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 20:58

Pasha838 писал(а):Некоторые утверждают, что по расчету - глупо, но уродин и дур и среди нищих столько же хватает - так что разницы никакой и искать нужно только среди богатых.
Так как ты многоопытный тролль, о чем хвастливо заявляешь в подписи, не поймешь, где правду говоришь, где врешь, но вариант встречаться либо с равной, либо с богатой - годный. Выберешь себе в этом классе любимую.

Basileos, думала, наоборот, я типа - мужланкой кажусь. :oops: Таки, одиноко. :(
yurypus писал(а):И которые "информационными метаболизмом" бредят. У нас даже DC, жутко умная барышня, и то такими словечками не злоупотребляет.
Вы определитесь, йа умная - дура, или дурная - умница? :twisted: :D
Добрая Волчица.)

Ботъ

#568 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 21:24

Legenda писал(а):....Я тут как экономист поддакиваю умному дяденьке в посте выше, а ты даже не видишь. :roll:
Легенда, так Вы таки экономист или этот .... по системно-векторной который?

Basileos

#569 Сообщение Basileos » 09 авг 2012, 21:26

Ботъ писал(а):
Legenda писал(а):....Я тут как экономист поддакиваю умному дяденьке в посте выше, а ты даже не видишь. :roll:
Легенда, так Вы таки экономист или этот .... по системно-векторной который?
Она же котят продает. :D

Legenda
Контактная информация:

#570 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 21:28

Ботъ писал(а):Легенда, так Вы таки экономист или этот .... по системно-векторной который?
Нет, я не тренер Пакимонов, как Бурлан. 8) :lol:
По образованию экономист - менеджер. Последние 5 лет выращиваю кошек - шотландцев, на своих хлебах.
Добрая Волчица.)

Ботъ

#571 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 21:30

а системно-векторная тут причём тогда? Чтоб без ЗАГСа ни-ни?

Legenda
Контактная информация:

#572 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 21:32

Ботъ писал(а):а системно-векторная тут причём тогда? Чтоб без ЗАГСа ни-ни?
Ботъ, думай головой, а не задницей. Системно - векторная упоминалась в другом контексте, к ЗАГСу это знание не имеет прямого отношения, но кого и как кадрить - технологию подсказывает, если пройти полный платный тренинг Бурлана. Я только бесплатные лекции слушаю. Жжет мужик. :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

Ботъ

#573 Сообщение Ботъ » 09 авг 2012, 21:41

2 Легенда:
у ботов нет головы. Это ещё Тьюринг доказал. Полагаю, не дурак был. Хоть и гей. Хоть и помер ужо
И не нужно на "ты", пожалуйста. Боты обидчивы бывают

Legenda
Контактная информация:

#574 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 21:42

Ботъ писал(а):2 Легенда:
у ботов нет головы. Это ещё Тьюринг доказал. Полагаю, не дурак был. Хоть и гей. Хоть и помер ужо
И не нужно на "ты", пожалуйста. Боты обидчивы бывают
Не, буду только на "ты", мне так удобней всех называть, я уже забодалась здесь "выкать", обычно "тычу" всем и все довольны. :P Ладно, когда забуду, на "Вы". Вообще то, как ко мне, так и я, но предпочитаю короткую психологическую дистанцию в общении. :roll:
Добрая Волчица.)

Besv

#575 Сообщение Besv » 09 авг 2012, 21:55

Legenda писал(а):Все рассмотрели? Не мужиГ. :twisted:
Изображение
вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?

Добрый совет. Продадите котят-сходите в парикмахерскую, купите средства для макияжа. Абонементик в фитнесс клуб. Булки с мойвой ( :bad: ) как же можно? И запах-с дурной И фигура плыветЪ. Приложите реальные усилия для достижения цели. Можно сколь угодно трещать в инете о своей благополучности, но в реале уже в неюном возрасте засыпать одной, грезя о каком то прЫнце, но в реале your bed is too big. Подумайте и бросьте заниматься глупостями. Займитесь собой. И повышайте свою самооценку не посредством глупых пошлостей на далеком вам форуме.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»