Legenda писал(а):Сча фоточку найду, подожди, тока: "Руки на стол!"Pasha838 писал(а):
Покажи сисечки![]()
![]()

Legenda писал(а):Сча фоточку найду, подожди, тока: "Руки на стол!"Pasha838 писал(а):
Покажи сисечки![]()
![]()
Обета целибата на себя не брала.Filimon Кykyev писал(а):Что не килднет, в целибате засохнете?Legenda писал(а):Чего это? Думаешь, выйду замуж и он меня килднет?![]()
Как это? А как же "всё суть блуд"?Legenda писал(а):Обета целибата на себя не брала.
за что?Fduch писал(а):Фсёеёзабанили
Надеемся на соответствующую акцию Фемен возле недавно построенного МакдональдсаFilimon Кykyev писал(а):ИХМО Легенду несправедливо вырезали!
Свободу попугаям!
Не знаю, в доске почёта прочитал. Мож за то, что верующая, христианка?Te Quiero писал(а):за что?Fduch писал(а):Фсёеёзабанили
Кэп намекает что в сообщении о бане всегда пишется за что.Fduch писал(а):Не знаю, в доске почёта прочитал. Мож за то, что верующая, христианка?Te Quiero писал(а):за что?Fduch писал(а):Фсёеёзабанили
нашел, пять страниц назад было делоFduch писал(а):Не знаю, в доске почёта прочитал. Мож за то, что верующая, христианка?
Хотели мужика в ЗАГС, а получилось тётку в баню.Te Quiero писал(а):забавная темка получилась, кто еще хочет затащить мужчину в ЗАГС?
Твою дивизию, почитал ЖЖ. Это же какой-то фимоз...Doki doki писал(а):http://panteriksi.livejournal.com/profile
Ну вот, на всякий случай, Легендин жж профиль.
а нафиг лезть туда, где общаются, коли охота тишины? зря ее забанили, весь день на позитиве от ее комментов, добрых искренних людей мало, а их еще и затыкаютJeyn писал(а):Неужели - тишина ?! Счастье-то какое . Даже не верится .
голосувалку бы замутить и выбрать всем форумомFduch писал(а):Раз никто не поднял руку добровольно, придётся выбирать
О! даже выбирать не надо! Поехали, продолжаем тему дняTurkishDelight писал(а):а нафиг лезть туда, где общаются, коли охота тишины? зря ее забанили, весь день на позитиве от ее комментов, добрых искренних людей мало, а их еще и затыкаютJeyn писал(а):Неужели - тишина ?! Счастье-то какое . Даже не верится .
да нет, я не потяну, iq у меня явно поменьшеFduch писал(а):О! даже выбирать не надо! Поехали, продолжаем тему дняTurkishDelight писал(а):а нафиг лезть туда, где общаются, коли охота тишины? зря ее забанили, весь день на позитиве от ее комментов, добрых искренних людей мало, а их еще и затыкаютJeyn писал(а):Неужели - тишина ?! Счастье-то какое . Даже не верится .
Люди, так в чём проблема - регистрируйтесь на том соционическом (кстати, чё это такое?) форуме, в ЖЖ - и айда легендить!TurkishDelight писал(а):а легенду реально жаль. настоящая баба, эмоциональная, живая, умеет создать настроение..
В Библии описывается такой же случай, произошедший две тыщи лет назад.TurkishDelight писал(а):у меня как раз никакого штампа в паспорте нет, а сынуля есть
Ну что-то вроде торсионных полей и фильтров Петрика.Елисей Овальный писал(а): на том соционическом (кстати, чё это такое?)
э не, главное ж диалог со "светилами" форума, которые кроме как слюной брызнуть да что-нить вонючее слить на женщину более ничего и не могут, джентельмены блинЕлисей Овальный писал(а):Люди, так в чём проблема - регистрируйтесь на том соционическом (кстати, чё это такое?) форуме, в ЖЖ - и айда легендить!TurkishDelight писал(а):а легенду реально жаль. настоящая баба, эмоциональная, живая, умеет создать настроение..
Там штамп был, там со штампом всё в порядке, официально он Иосифович.Швейк писал(а):В Библии описывается такой же случай, произошедший две тыщи лет назад.TurkishDelight писал(а):у меня как раз никакого штампа в паспорте нет, а сынуля есть