Под "анекдотом" имеется в виду конкретный человек, над которым смеётся полстраны? В то время как вторая половина угрюмо бычится?
Нормальная, кстати, кисломолочка. Пробивает на ура.
Под "анекдотом" имеется в виду конкретный человек, над которым смеётся полстраны? В то время как вторая половина угрюмо бычится?
по мне это хороший знак: в стране можно СВОБОДНО смеяться и на эту тему.
И опять вы ошибаетесь. Любовь Соболь на допросе спросили знакома ли она с людьми из предложенного ей следователем списка из 38 человек? В списке, например, писатель Глуховский, актеры, все кто СВОБОДНО пока смеялся на эту тему. По всей стране идут массовые обыски и задержания.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18
Не публично. Тиражом не более 20 слушателей, читателей. Пока.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18по мне это хороший знак: в стране можно СВОБОДНО смеяться и на эту тему.
извините, мадам, но подменяете понятия. К сожалению, преднамеренно.абориген писал(а): ↑28 янв 2021, 09:43И опять вы ошибаетесь. Любовь Соболь на допросе спросили знакома ли она с людьми из предложенного ей следователем списка из 38 человек? В списке, например, писатель Глуховский, актеры, все кто СВОБОДНО пока смеялся на эту тему. По всей стране идут массовые обыски и задержания.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18
про "непублично" в реале согласен. Во времена пандемии кому-то запрещены протесты, а кому-то наоборот велкам.Anthony писал(а): ↑28 янв 2021, 10:35Не публично. Тиражом не более 20 слушателей, читателей. Пока.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18по мне это хороший знак: в стране можно СВОБОДНО смеяться и на эту тему.
Масштабные обыски у оппозиции в Москве. Что известно на данный моментNoCorruption! писал(а): ↑24 янв 2021, 02:52...
Про срок Навального. Ко всему прочему як нарушение УДО (314.1 - до одного года) и призывы к протестам (212)
так ещё и вовлечение несовершеннолетних в протесты (151, 151.2)![]()
128.1, 280, 282, 284.1, 319 ??
да уж.. 236-ю пропустил. Власть очень креативна, я бы сказал.Дело возбуждено по первой части статьи 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий.
в демонстрации своей дури
Речь шла не о Соболь, а о ваших словах " в стране можно пока смеяться СВОБОДНО на эту тему". Повторю, те люди, которых предъявили Соболь, посмеялись на эту тему в фейсбуках и твиттерах и попали в списки ФСБ.Наверняка к ним уже приходили. Ну, например, актрисы Бортич, Вилкова из этого списка, футболист какой-то, писатель и т.д.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 10:42извините, мадам, но подменяете понятия. К сожалению, преднамеренно.абориген писал(а): ↑28 янв 2021, 09:43И опять вы ошибаетесь. Любовь Соболь на допросе спросили знакома ли она с людьми из предложенного ей следователем списка из 38 человек? В списке, например, писатель Глуховский, актеры, все кто СВОБОДНО пока смеялся на эту тему. По всей стране идут массовые обыски и задержания.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 09:18
Любовь задержали не потому, что на хихикала на форуме в топике про "дворец морального ничтожества",
а за определенные действия. Правомерно ли её задержали за эти действия, это уже другой вопрос.
я уже давно в списках и ФСБ (КГБ), И FBI. И вы тоже возможно в каком-то. И что?
слово здесь одно оригинальное у вас вставлено в предложении...
Нихрена тебе не жаль, ты провокатор. Лицемерие твоя вторая натура... "Если же это правда..." - тьху. Не может быть чтобы ты не слышал обо всех многочисленных заведенных делах за картинки или лайки в интернете, или не умел гуглить. Если кто-то не понял, то достаточно набрать в гугле "посадили за картину" или "посадили за лайк" чтобы понять какой же НоуКоррапшен на самом деле. Противно жеж.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 14:03Если же это правда, что кто-то просто посмеялся в фейсбуке, и к нему пришли с обыском, то это очень печально. Мне реально жаль.
Как Волков в телеге написал.NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 14:27Здесь мура выкладывал ссылку на юриста в предверии митинга, который говорил:
да, есть различия в плане задержания обычного люда и представителей ФБК.
То что на ББС вижу,
так да, некоторых членов ФБК трясут под предлогом 236-й статьи.
Смотрю Эхо, там Волкова обвиняют, что малолетних призывал участвовать к беспорядкам (Как доказывать то будут???).
Ни слова про шаржи и "веселье" на форумах от них, которое несколько лет назад было тяжело даже представить.
Про то речь и шла.
А власть да, переобулась. Не за организацию митингов принимают как раньше, а уже в изощренной форме.

ну это полный маразм. Здесь даже и дискуссий не может быть.smartzion писал(а): ↑28 янв 2021, 15:12....NoCorruption! писал(а): ↑28 янв 2021, 14:27.....
Смотрю Эхо, там Волкова обвиняют, что малолетних призывал участвовать к беспорядкам (Как доказывать то будут???).
....
Только раз это вошло в практику, то дальше будет применяться и в случаях и бытовых, и экономических, в повседневности. Это как это закон с иногентами. Задумывался как инструмент
борьбы с оппозицией, а вылилось все в такую вот дичь, коснувшуюся гораздо более широкого круга лиц. Обложки книг 2021![]()
Кстати, Ха-Ха, да Хо-Хо, а этот закон имеет какое-нибудь отношение к иностранцам, активно пишущим в политических ветках на российских форумах?
Да это не в первый раз, проходили. Интернет-воены мамкины, тьху.
...в результате кризиса в США стало очевидным даже для самых глубоких скептиков, что лидерство в современном мире Вашингтон потерял. Более того, байденитский государственный переворот сделал США опорой либеральных леваков и угрозой право-консервативным силам во всём мире.
ссылка нижеПутин в Давосе вышел на востребованную позицию в условиях полного отсутствия конкурентов. Его речь, предназначенная для мировой финансово-промышленной элиты, оказалась единственным предложением «светлого будущего», которое должно наступить после окончательного слома американоцентричной системы (и уже поэтому оказалась информационной темой недели номер один, которую никто не сможет проигнорировать).
Неизбежность её окончательного слома Путин изящно продемонстрировал несколькими цифрами...
То есть на экранах компьютеров примерно сотни наиболее влиятельных людей планеты появляется президент России и безальтернативно (в отсутствии хоть какого-нибудь конкурента) предлагает модель нового постамериканского мира...
И надо же, 80 человек из числа влиятельнейших людей планеты не смеялись в лицо Путину, как это было в 2007 году в Мюнхене, а без шума и пыли тут же после его открытого выступления записались на закрытую конференцию с ним.
такие делаВот эта очередь тех, кто управляет мировой экономикой, на закрытую встречу с Путиным — лучшее свидетельство того, что казавшееся вчера невероятным сегодня стало очевидным. Россия положила на стол условия нового мира. И мир потянулся эти условия обсуждать.