Как затащить мужчину в ЗАГС?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
Ихмо приговор - клона убить еще в утробе! 

-
и где ж хваленая мужская логика? что-то не прощупываю связь штампа и отчестваEga23 писал(а):Там штамп был, там со штампом всё в порядке, официально он Иосифович.Швейк писал(а):В Библии описывается такой же случай, произошедший две тыщи лет назад.TurkishDelight писал(а):у меня как раз никакого штампа в паспорте нет, а сынуля есть

-
успокойтесь, милейший, а то монитор забрызгаете коктейлем пиво+слюна+отрыжкаFilimon Кykyev писал(а):Ихмо приговор - клона убить еще в утробе!
Отчего же только слюной?TurkishDelight писал(а):которые кроме как слюной брызнуть
Мы ещё семенной жидкостью могём.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пиво - школотопойло, водовка в руль!TurkishDelight писал(а):успокойтесь, милейший, а то монитор забрызгаете коктейлем пиво+слюна+отрыжкаFilimon Кykyev писал(а):Ихмо приговор - клона убить еще в утробе!
Откель вылупилося родимое?

Онажемать!Filimon Кykyev писал(а):Откель вылупилося родимое?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В смысле - Мамо! или Мать твою!....Швейк писал(а):Онажемать!Filimon Кykyev писал(а):Откель вылупилося родимое?

-
ну таки молодцом! коли действительно на темпераментных дам еще силенок хватает, а не только на малолеток подвыпившихШвейк писал(а):Отчего же только слюной?TurkishDelight писал(а):которые кроме как слюной брызнуть
Мы ещё семенной жидкостью могём.

Это, что опять она?
Я на минуточку не понел: а что тут не так с логикой? Всё так.TurkishDelight писал(а):и где ж хваленая мужская логика? что-то не прощупываю связь штампа и отчествау меня тоже ребенок на отца официально полностью записан, но брак мы не регистрировали.
И при чём тут "Индюшачье удовольствие с сынулей"? Речь за Машу шла, жену Иосифа.
Filimon Кykyev писал(а):В смысле - Мамо! или Мать твою!....
TurkishDelight писал(а):у меня как раз никакого штампа в паспорте нет, а сынуля есть
Педофилия нынче не модна.TurkishDelight писал(а):а не только на малолеток подвыпивших
Статью на уши никто не хочет получить.
-
краснобай, оратор, мастер художественного слова.. у вас возможно умишка маловато, поэтому вы иEga23 писал(а):Я на минуточку не понел: а что тут не так с логикой? Всё так.TurkishDelight писал(а):и где ж хваленая мужская логика? что-то не прощупываю связь штампа и отчествау меня тоже ребенок на отца официально полностью записан, но брак мы не регистрировали.
И при чём тут "Индюшачье удовольствие с сынулей"? Речь за Машу шла, жену Иосифа.
Ega23 писал(а):не понел
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
TurkishDelight - ух ты, мы вышли из бухты.... 

-
а вы строго придерживаетесь веяний моды?Швейк писал(а):Педофилия нынче не модна.TurkishDelight писал(а):а не только на малолеток подвыпивших
Статью на уши никто не хочет получить.
Кстати, а куда пропала эта, которая с упругой джопой и девайсом без кнопачек?
"Я не ангел, но чту Уголовный Кодекс" (с)TurkishDelight писал(а):а вы строго придерживаетесь веяний моды?
Так на пляже же!Швейк писал(а):Кстати, а куда пропала эта, которая с упругой джопой и девайсом без кнопачек?
Йа чту Уголовный кодекс.TurkishDelight писал(а):а вы строго придерживаетесь веяний моды?
Дык солнце-то давно зашло и негры работать перестали.Ega23 писал(а):Так на пляже же!
Начинаю беспокоиться за барышню. Извращенцев всяких на пляжах полно. Помнут девоньке джопу и девайс отберут.
-
вы повторяетесь, некий "мыслитель" уже процитировал вас до вас, никак братья по "разуму"Швейк писал(а):Йа чту Уголовный кодекс.TurkishDelight писал(а):а вы строго придерживаетесь веяний моды?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как же стало страшно жить целомудренному мущинке....

Нет, просто образованные люди и читали Файнзильберга с Катаевым.TurkishDelight писал(а):вы повторяетесь, некий "мыслитель" уже процитировал вас до вас, никак братья по "разуму"
В отличие от.
Женщинам не понять мужского братства.TurkishDelight писал(а):никак братья по "разуму"