Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#651 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 20:28

Баламут писал(а):Сам не очевидец,но фотки с мобилы как его в автозаке везли видел. на ланполисе он их выкладывал.
Как это? В автозаке - и с телефоном?

ЗавХоз

#652 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 21:18

Ega23 писал(а):
Баламут писал(а):Сам не очевидец,но фотки с мобилы как его в автозаке везли видел. на ланполисе он их выкладывал.
Как это? В автозаке - и с телефоном?
Я ехал в ОМОНовском ПАЗике. И никто ничего не отнимал...

И собстна, почему должны были что-то отнимать? Нас задержали для составления протокола об АДМИНИСТРАТИВНОМ нарушении. И ни в какую камеру не сажали (низяяя, вы что?).

Где-то может и зверствовали, а у нас все тихо и спокойно было. И курить отпускали, и в туалет. Да и не злился никто, кроме того майора :) А кэп, который меня оформлял - вААще нормальный мужик.

fant

#653 Сообщение fant » 27 апр 2012, 21:35

Был, репортаж, был. Точно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

корсар

#654 Сообщение корсар » 27 апр 2012, 21:40

ЗавХоз писал(а):Наличие нашистов на Триумфалке, они же их видели! :D
И я этой несанкционированностью их троллил!
При чем здесь "нашисты",тем паче что и их повязали.Вы заявили,причем уверенно заявили,что т.н. "пропутинские" митинги оформляются "задним числом"(с)(из вас).Вот я и спрашиваю где доказательства,т.е. официальная бумага где русским по белому прописано "разрешаем митинг 01,01.01"(условно),а подпись датирована 02.02.02.(условно).Имеете такую бумаженцию,извинюсь,нет-вы брехло

ЗавХоз

#655 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 22:02

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Наличие нашистов на Триумфалке, они же их видели! :D
И я этой несанкционированностью их троллил!
При чем здесь "нашисты",тем паче что и их повязали.Вы заявили,причем уверенно заявили,что т.н. "пропутинские" митинги оформляются "задним числом"(с)(из вас).Вот я и спрашиваю где доказательства,т.е. официальная бумага где русским по белому прописано "разрешаем митинг 01,01.01"(условно),а подпись датирована 02.02.02.(условно).Имеете такую бумаженцию,извинюсь,нет-вы брехло
По-вашему, путен - полный критин и будет такие бумажки с такими числами клепать? :lol:

А может он подпишет бумагу с текстом "да, я захватил власть в этой стране уже более чем на 12 лет"? :lol:

Про нашистов - в другой теме.

корсар

#656 Сообщение корсар » 27 апр 2012, 22:09

Поэтому нашисты митингуют где угодно, а "разрешения" могут получать и задним числом.
У меня прямые доказательства, я этими доказательствами троллил полицейских в отделении.
Это ваши слова?Вы за них отвечаете?
ЗавХоз писал(а):А может он подпишет бумагу с текстом "да, я захватил власть в этой стране уже более чем на 12 лет"?
Эта бумага называется текст инаугурации

и.кульков

#657 Сообщение и.кульков » 27 апр 2012, 22:24

ЗавХоз писал(а):По-вашему, путен - полный критин и будет такие бумажки с такими числами клепать? :lol:
Он-то, может, и не полный кретин, а вот его рьяные цепные псы — случается.
корсар писал(а):При чем здесь "нашисты",тем паче что и их повязали.Вы заявили,причем уверенно заявили,что т.н. "пропутинские" митинги оформляются "задним числом"(с)(из вас).Вот я и спрашиваю где доказательства,т.е. официальная бумага где русским по белому прописано "разрешаем митинг 01,01.01"(условно),а подпись датирована 02.02.02.(условно).Имеете такую бумаженцию,извинюсь,нет-вы брехло
Имею такую бумаженцию. Пример: уже упоминавшийся «Митинг против террора», на пятый день после крушения «Невского экспресса». Уведомление на митинг «против террора, осуждающий теракт в отношении пассажирского поезда» было якобы подано 20 ноября, за неделю до крушения. (У вас, правда, остаются ещё варианты: «ЕдРо» заранее знало о теракте, на него работал Нострадамус и т.д.)

Заднее число для «ЕдРа», это обычная практика специального человека из местной администрации.

Изображение

ЗавХоз

#658 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 22:37

Спасибо за бамажку.

Надо будет запомнить! :D

maxxx

#660 Сообщение maxxx » 28 апр 2012, 08:12

ЗавХоз писал(а):
В полиции я сказал, что шел на митинг нашистов, от чего кэп, который оформлял протокол, сделал квадратные глаза :D (потому как получалось, что он штрафует нашиста за несанкционированный митинг, что собстна ЧЕСТНО :D )
Ссыкотно было правду сказать? Борец за "правду"...

Сергей-3

#661 Сообщение Сергей-3 » 28 апр 2012, 08:27

Есть совесть и у некоторых полицейских, и у некоторых судей:
http://www.echo.msk.ru/blog/gorodetsky/882993-echo/
"рассказал, что познакомился он со мной уже в ОВД, что задерживали меня другие сотрудники, за что меня задержали, он лично не видел и рапорты такие, напечатанные во множестве экземпляров, там просто раздали всем сотрудникам и приказали подписать (ничего необычного, в общем).
Судья, по-моему, офигел от сказанного еще больше, чем я. Спросил полицейского, его ли подпись стоит под рапортом и подтверждает ли он, что там написана неправда. Полицейский это подтвердил, судья попросил его написать на свое имя объяснение и удалился для вынесения решения.
Полицейский, пока писал, рассказал мне, что ему, начальство, конечно, говорило на суде пересказать все то же самое, что было в рапорте и что он об этом много думал и понял, что совесть ему этого сделать не позволит и решил сказать на суде, как все было на самом деле.
Судья дело закрыл на основании того, что привлекаемый к ответственности не должен доказывать свою невиновность, а убедительных доказательств вины предоставлено не было. "

Popser

#662 Сообщение Popser » 29 апр 2012, 19:50

Отлично песня прозвучала:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... X9oKBqfLRo#!
Вот никогда не видел на путингах, чтобы едроты и путиноиды так искренне слушали и пели.

ЗавХоз

#663 Сообщение ЗавХоз » 29 апр 2012, 23:25

maxxx писал(а):
ЗавХоз писал(а):
В полиции я сказал, что шел на митинг нашистов, от чего кэп, который оформлял протокол, сделал квадратные глаза :D (потому как получалось, что он штрафует нашиста за несанкционированный митинг, что собстна ЧЕСТНО :D )
Ссыкотно было правду сказать? Борец за "правду"...
Нет, я просто троллил нашистов.

Мене АбЫднА, что им можно, а мне низяяя.... :D

ЗавХоз

#664 Сообщение ЗавХоз » 29 апр 2012, 23:54

А это тут к чему? :%)

Ну, да...
Ну, подвиг...
Ну, молодец, герой...

К чему это?

А вААще... Если по этой теме, то...

Я вот, например, считаю себя патриотом. Но по нашим военным действиям у меня возникает странный вопрос - почему в России столько героев?

И я не собираюсь здесь оспаривать реальные подвиги, просто хотелось бы узнать причины...

Ну, например, по сравнению с теми же пиндосами. У них там раз в год какой-нибудь капрал выпендрится и фсе в шоке. А у нас ... прям каждый день...

Получается, что в России просто героическое население, тогда вопрос - почему мы часто сливаем.

А СШП просто трусы какие-то, а они постоянно выигрывают.

И вот этот случай, ссылку на который разместил Ега.

Ребята держали оборону в школе, пока их там не начали валить конкретно. Один парень попал в плен и дернул чеку у гранаты.

Я вот думаю, а с участием пиндосов такое возможно? Я думаю - НЕТ. Почему? Потому что пиндосы бы не играли с бородачами в Ындейцев в школе, не развлекаются они так. И не ждали бы подкрепления. Пиндосы бы не попадали в плен, и не взрывали гранаты. Что бы они сделали? Они бы просто съе..ли бы оттуда, вызвали авиацию и залили бы все напалмом.

А наши - ГЕРОИ!!! Куле...

и.кульков

#665 Сообщение и.кульков » 30 апр 2012, 00:56

ЗавХоз писал(а):А это тут к чему? :%)
Скорее всего Ега опять что-то по ошибке отмечал не в меру. Жижа (© Filimon Kykyev) твовера принадлежит какому-то бывшему контрактнику, которого ведомство маршала Табуреткина наняло армейским фотопропагандистом. Рассказывать, как теперь хорошо и комфортно российской армии служится в форме от Юдашкина, ну и вообще как страна встаёт с колен под мудрым руководством. Осмелившийся выразить в каментах малейшие сомнения в компетентности владимиравладимировича может вызвать взрыв негодования с подозрением в вашей проплаченности госдепом, проклятиями в адрес либералов и лихих 90х, с последующим выпиливанием. Я неосмотрительно заходил туда пару раз, и в конце концов от уровня поцтреотического пафоса у меня лопнул монитор. Наш Филя по сравнению с воинственными одобрямсами в твоверских каментах просто верх адеквата и ангельский разумный паинька.

ЗавХоз

#666 Сообщение ЗавХоз » 30 апр 2012, 01:49

и.кульков писал(а):
ЗавХоз писал(а):А это тут к чему? :%)
Скорее всего Ега опять что-то по ошибке отмечал не в меру. Жижа (© Filimon Kykyev) твовера принадлежит какому-то бывшему контрактнику, которого ведомство маршала Табуреткина наняло армейским фотопропагандистом. Рассказывать, как теперь хорошо и комфортно российской армии служится в форме от Юдашкина, ну и вообще как страна встаёт с колен под мудрым руководством. Осмелившийся выразить в каментах малейшие сомнения в компетентности владимиравладимировича может вызвать взрыв негодования с подозрением в вашей проплаченности госдепом, проклятиями в адрес либералов и лихих 90х, с последующим выпиливанием. Я неосмотрительно заходил туда пару раз, и в конце концов от уровня поцтреотического пафоса у меня лопнул монитор. Наш Филя по сравнению с воинственными одобрямсами в твоверских каментах просто верх адеквата и ангельский разумный паинька.
Радует, что в Дубне даже ура-пацреоты какие-то "либеральные". :D

NoCorruption!

#667 Сообщение NoCorruption! » 01 май 2012, 08:09

1980. Летние Олимпийские Игры в Москве
2012. Чемпионат Европы по футболу (Украина-Польша)...
2014. Зимние Олимпийские Игры в Сочи (Вот же будет раздолье для "либеральных" провокаций!)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#668 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 11:31

NoCorruption! писал(а):1980. Летние Олимпийские Игры в Москве
2012. Чемпионат Европы по футболу (Украина-Польша)...
2014. Зимние Олимпийские Игры в Сочи (Вот же будет раздолье для "либеральных" провокаций!)
Сколько места для пrовокаций кrовавой гЭбни! :lol:

И для попила бабла... :(

NoCorruption!

#669 Сообщение NoCorruption! » 01 май 2012, 17:12

Из сказанного тобой будет скорее всего и первое, а второе уже и так есть.

Но это "Еда" (С) (про Сочи-2014) будет не по-детски "покушана" сторонниками "либерализма" как внутри страны, так и извне.
Припомнят всё (Чечню, Литвиненко, выборы, Магнитского и тд).
Как бы не получилась в итоге Олимпиада для стран Азии и Африки, где зимнй спорт в почёте.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#670 Сообщение ЗавХоз » 01 май 2012, 18:39

NoCorruption! писал(а):Из сказанного тобой будет скорее всего и первое, а второе уже и так есть.

Но это "Еда" (С) (про Сочи-2014) будет не по-детски "покушана" сторонниками "либерализма" как внутри страны, так и извне.
Припомнят всё (Чечню, Литвиненко, выборы, Магнитского и тд).
Как бы не получилась в итоге Олимпиада для стран Азии и Африки, где зимнй спорт в почёте.
По мне так лучше, чтоб наши с ниграми соревновались, т.к. за последние 12 лет спорт у нас ТАК "расцвел", что только с ниграми в зимних видах и соревноваться.

Спасибо путену за это! :cry:

NoCorruption!

#671 Сообщение NoCorruption! » 02 май 2012, 07:14

ЗавХоз писал(а):По мне так лучше, чтоб наши с ниграми соревновались, т.к. за последние 12 лет спорт у нас ТАК "расцвел", что только с ниграми в зимних видах и соревноваться.

Спасибо путену за это! :cry:
Да.. Коррупцию не искоренили за 12 лет, к сожалению, со спортом беда (согласен), но зато столько демократии развели,
что любой мелкий взяточник может смело искажать имя будущего президента, избранного ЗАКОННЫМ* большинством.
(Вспомнился голодающий Шеин, что получил всего треть голосов, возмущаясь перевёрнутыми для вебкамеры протоколами)

* - смотри "Русский бунт", чтобы не кидаться лейблами

fant

#672 Сообщение fant » 02 май 2012, 07:25

Это задел на будущее. В "навальновском далЁко" Завхоз - Губернатор всея Дубны с орденом "Борец с кровавым Режимом", Попсёр , как минимум, главный по идеологии.

NoCorruption!

#673 Сообщение NoCorruption! » 02 май 2012, 08:03

Фант,
надеюсь, что всё-таки Завхоза наградят оредном в итоге за что-то более стоящее,
а всё это не закончится после 7-го числа "типа китайской" цензурой в интернете, да и по жизни,
что люди, будучи "абсолютно уверенными в своей правоте и безнаказанности" бились на форумах,
глупо коверкая имена президента и премьера, будут строить новое общество уже глубоко в реале.

Очень бы не хотелось последнего сценария.

и вот такого сценария тоже не хотелось бы.. ни взрывов, ни такого президента

Крауч

#674 Сообщение Крауч » 02 май 2012, 08:58

Правительство сокращает все социальные программы. После выборов другие приоритеты
http://newsru.com/finance/02may2012/fcp_oboronka.html
Федеральные программы в области здравоохранения, жилого строительства и безопасности решено урезать и сдвинуть по срокам.
Минэкономразвития определилось с приоритетными федеральными целевыми программами: треть всех выделенных на них денег уйдет на развитие оборонно-промышленного комплекса, космической отрасли и Дальнего Востока.

fant

#675 Сообщение fant » 02 май 2012, 12:18

NoCorruption! думаю, ни им ни нам Китайский вариант, не вариант. И мало найдётся желающих не хотящих "светлого настоящего", но ( удивительно ?) не разделяющих позицию Завхоза & Попсёра .

Ответить

Вернуться в «Не флейм»