А разве Византия при феодализме уже не существовала? Или вам в школе историю от Фоменко преподавали?Filimon Кykyev писал(а):да, византийщина у нас уже феодализм... в школе - то учились? был такой предмет - история... был...
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Потренируйтесь цитировать хотя бы правильно...Vad писал(а):А разве Византия при феодализме уже не существовала? Или вам в школе историю от Фоменко преподавали?Filimon Кykyev писал(а):да, византийщина у нас уже феодализм... в школе - то учились? был такой предмет - история... был...
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ШУТКА. СПРОСИТЕ БЛОКАДНИКОВ.GriL писал(а):
"ГРАЖДАНЕ! ПРИ АРТОБСТРЕЛЕ ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАИБОЛЕЕ ОПАСНА"
ДЛЯ АВТОРА ШУТКИ - САМОКАСТРИРУЙСЯ, ПРИДУРОК.
Мой дед защищал Ленинград на "Невском пяточке". Почитай на досуге что это, козел.
У Модератора прошу прощения, или гоните в бан.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Entropiou[S]
Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской
Что, путинофаги, вякните что-нибудь про стабильность и справдливый суд?
Может сам что-нибудь вякнешь, про "Закон один для всех"?Entropiou[S] писал(а):Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской
- Entropiou[S]
Бугага, зря что не с превышением скорости сравнил. Какая-то бездоказательная чушь типаEga23 писал(а):Может сам что-нибудь вякнешь, про "Закон один для всех"?Entropiou[S] писал(а):Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской
от очередного калеки, пораженного Путиным Головного Мозга.Это даёт нам возможность предположить, что местные «органы» не только закрыли дело против Навального, но и не сообщили об этом по инстанции.
Для местных калек поясняю: речь не про Навального. Если не нравится ссылка на ЖЖ, нагуглите себе любую другую.
- Entropiou[S]
Или вот еще #стабильность. Зато тем, кто избивает мирных жителей, квартиры дают сразу.
Ну да, "ссы в гласа - всё божья роса".Entropiou[S] писал(а):Бугага, зря что не с превышением скорости сравнил. Какая-то бездоказательная чушь типа
Понять и простить.
Я очень хорошо помню, как некий подполковник Б-в (не Буданов) на некоем блок-посте недалеко от Урус-Мартана спьяну решил поиграть в Рэмбу и поймать десяток страшный ваххабитов. Пошёл в поле, зацепил нашу растяжку, получил осколочное ранение в задницу и после Орден Мужества за "подвиг".Entropiou[S] писал(а):Или вот еще #стабильность. Зато тем, кто избивает мирных жителей, квартиры дают сразу.
"Погиб в Чечне" - это ещё ни о чём не говорит, нужно конкретно смотреть.
Насчёт "мирных граждан" - это пять.
Я вот сегодня утром избил трех мирных жителей. А квартиры все нет..............Entropiou[S] писал(а):Или вот еще #стабильность. Зато тем, кто избивает мирных жителей, квартиры дают сразу.

Всякий, кто делает доброе русское дело, тем самым уж и борется, тем самым уж и противостоит, тем самым уж и антисемит. Я дам вам парабеллум!(с)Брут писал(а):Я вот сегодня утром избил трех мирных жителей. А квартиры все нет..............Entropiou[S] писал(а):Или вот еще #стабильность. Зато тем, кто избивает мирных жителей, квартиры дают сразу.
Прикрой, атакую!
Ничо. Сейчас вот США встанет на борьбу со злом, поддержит суннитскую попозицию в Сирии "огнём и манёвром", те устроят мэстным христианам и алавитам небольшую резню (всего-то процентов 25 населения, чё там) и установят шариат. И в Египте уже тоже исламисты фактически пришли к власти и установят суннитский шариат. И потом начнётся самая интересная часть Мерлезонского балета, попкорном по крайне мере нам можно уже сейчас начать запасаться.
Дальше тему продолжать?
Дальше тему продолжать?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Таки и висит картинка, и не коробит супертолерантных модераторов....Брут писал(а):ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ШУТКА. СПРОСИТЕ БЛОКАДНИКОВ.GriL писал(а):
"ГРАЖДАНЕ! ПРИ АРТОБСТРЕЛЕ ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАИБОЛЕЕ ОПАСНА"....
Это из той же серии, как ленточки георгиевские вместо шнурков завязывать.Filimon Кykyev писал(а):Таки и висит картинка, и не коробит супертолерантных модераторов....
Но к сожалению, многие этого не поймут.
Да, и кстати, картинка-то никаких правил не нарушает, если чо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Письки в храме то же ничего плохого не делали, по отзывам провозащитников....
Ну так и впаяли бы им год условно за хулиганку и отпустили бы.Filimon Кykyev писал(а):Письки в храме то же ничего плохого не делали, по отзывам провозащитников....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это очень жестоко по отношению к ним, у некоторых из них ведь есть дети.
А за картинко - мне Ега довелось проживать немного в городе трех революций и не по наслышке знаю, на некоторый стеб там табу.
А за картинко - мне Ега довелось проживать немного в городе трех революций и не по наслышке знаю, на некоторый стеб там табу.
Да:-)Ega23 писал(а): Дальше тему продолжать?
О пуськах, вроде, специальная отделно-сертифицированная ветка есть.Filimon Кykyev писал(а):Это очень жестоко по отношению к ним, у некоторых из них ведь есть дети.
Я как бэ в курсе, я сам родом оттуда, да и прабабка Блокаду пережила.Filimon Кykyev писал(а):А за картинко - мне Ега довелось проживать немного в городе трех революций и не по наслышке знаю, на некоторый стеб там табу.
Но. Это форум не Питера, а Дубны. Картинка правил форума не нарушает. Один неумный человек нарисовал, другой запостил - ну это на их совести. Свобода слова, за что боролись.
Всенепременно...Делается это такhttp://lurkmore.so/images/4/49/Middle_East_Iwo_Jima.jpgEga23 писал(а):Ничо. Сейчас вот США встанет на борьбу со злом, поддержит суннитскую попозицию в Сирии "огнём и манёвром", те устроят мэстным христианам и алавитам небольшую резню (всего-то процентов 25 населения, чё там) и установят шариат. И в Египте уже тоже исламисты фактически пришли к власти и установят суннитский шариат. И потом начнётся самая интересная часть Мерлезонского балета, попкорном по крайне мере нам можно уже сейчас начать запасаться.
Дальше тему продолжать?
Всякий порядочный рассейский поцреот, выросший из личинки человека, начинает ненавидеть четыре вещи: жыдов, буржуев, масквичей и врагов Родины. Американцы подпадают под три из четырёх категорий, поэтому шансов подружиться с нами у них нет. Также православный русский народ ненавидит Америку за НАТО и попытку установить вокруг нас их ПРО, что мешает нашей встающей из коленно-локтевой позиции Родине начать с ними со всеми ядерную войну, планов по развязыванию которой, правда, не было ни у СССР, ни у России, чего не скажешь про Пиндосию, где подобные планы были, есть и будут есть всегда.
Прикрой, атакую!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это очень хороший рычаг.Ega23 писал(а):.... Свобода слова, за что боролись.
Вон до достопочтимого Поручика дошла мысль о недопустимости аватары. Человек объявил конкурс и выбрал себе довольно неплохую

Мож и до Грила дойдет...
- Entropiou[S]
Прямо в точку. На факт, что прогнивший режим цинично отпускает пособника массового убийства за штраф, в 2 раза меньший, чем за организацию митинга, путинофаги оправдываются ересью типа "судя по расположению звезд, ваш навальный перешел дорогу в неположенном месте". Полный абзац. Ега, если бы не общался в свое время с тобой лично, подумал бы, что ты унылый нашистский бот. А может нашисты уже стали угонять неюзаемые аккаунты?Ega23 писал(а):Ну да, "ссы в гласа - всё божья роса".Entropiou[S] писал(а):Бугага, зря что не с превышением скорости сравнил. Какая-то бездоказательная чушь типа
Понять и простить.

В целом согласен, но как то гадостно.....Ega23 писал(а): Но. Это форум не Питера, а Дубны. Картинка правил форума не нарушает. Один неумный человек нарисовал, другой запостил - ну это на их совести. Свобода слова, за что боролись.