Дубна ожидает .....погоды. ОЯП!
Re: Дубна ожидает .....погоды.ОЯП !
В Москву пришла аномально жаркая погода. На неделе значения среднесуточной температура будут на 8-10 градусов выше климатической нормы. Температура воздуха выше +30 градусов может продержаться всю неделю.
В понедельник, 20 июня, воздух прогреется до +29 градусов. Во вторник, 21 июня, при переменной облачности местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Столбики термометров покажут до +31 градуса тепла.
Со среды по пятницу ожидается от +25 до +31 градуса. В выходные пройдут небольшие дожди, а столбики термометров поднимутся до +32 градусов. Атмосферное давление на неделе будет выше нормы - 755 мм рт. ст.
В понедельник, 20 июня, воздух прогреется до +29 градусов. Во вторник, 21 июня, при переменной облачности местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Столбики термометров покажут до +31 градуса тепла.
Со среды по пятницу ожидается от +25 до +31 градуса. В выходные пройдут небольшие дожди, а столбики термометров поднимутся до +32 градусов. Атмосферное давление на неделе будет выше нормы - 755 мм рт. ст.
Жопа...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Лучше чем мороз то...Святой писал(а):Жопа...
прекрасная погода. лето хоть летом является. надеюсь, что в остальной летний период будет поменьше дождей и такая как сейчас погода
Ура, лето! Ловим момент, пока оно не закончилось так же внезапноВитек писал(а):В Москву пришла аномально жаркая погода. На неделе значения среднесуточной температура будут на 8-10 градусов выше климатической нормы. Температура воздуха выше +30 градусов может продержаться всю неделю.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Уж,больно жарко душно.Еле живой валяюсь (((
Дожди только ночью нужны, чтобы огороды поливались и пыль прибивалась. Днем с солнышком лучше)
Замеры прямопоказывающими приборами полчаса назад в "Мичуринце" дали нам следующую информацию:
1. Вода в Волге у берега на глубине 1 метр - 23 градуса.
2. Настойка домашняя из холодильника - 40 градусов.
3. Вино домашнее из холодильника - 12 градусов.
Итого: 75 градусов. Жить можно.
Эх, завидую тем, кто уже купается) я пока еще не могу решиться) может, все же смогу созреть на этих выхах)
Дети плещутся весь день на Волге,на Мичуринце.Красота!
Лобовой метод сложения здесь не годится. Здесь нужно среднее арифметическое.Vaso писал(а):Замеры прямопоказывающими приборами полчаса назад в "Мичуринце" дали нам следующую информацию:
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда.
- Бывший местный
Ну жил я в Лондоне два с половиной года. И чо?Витек писал(а):Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Воды там гораздо меньше, чем в Дубне. А климат ровно наш. Токо снега почти не бывает.
Вчера классно так покупался на пляже в ИЧ. Дождь налетел внезапно)) Половину людей смыло с пляжа, еще половина, преимущественно дети, и я тоже, остались. Причем как внезапно - вихрем каким-то прямо по Волге со стороны Кимр, за считанные минуты.
Москва. 4 июля. ИНТЕРФАКС - В Москве и Подмосковье в понедельник вечером прогнозируются неблагоприятные метеорологические условия - грозы, град, шквалистый ветер, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.
"Ожидается сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами 15-20 м/с" - говорится в сообщении.
По данным ведомства, такая погода сохранится до утра 5 июля.
"Ожидается сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами 15-20 м/с" - говорится в сообщении.
По данным ведомства, такая погода сохранится до утра 5 июля.
в Москве ближе к 17 начал ветер подниматься, немного потемнело, чуть погрохотало. но в итоге немного дождя было и все
Москва вообще-то большая. И ливень, и песчаные бури, и ураганы - всё там сегодня было, вот видосики http://www.the-village.ru/village/city/ ... gite-sebyaПунктик писал(а):в Москве ближе к 17 начал ветер подниматься, немного потемнело, чуть погрохотало. но в итоге немного дождя было и все
если верить подписям к фото, то ужОс-ужОс прошел совсем рядом. значит, нам повезло)
угу по ЛБ и ИЧ с полчаса-час назад)))Пунктик писал(а):если верить подписям к фото, то ужОс-ужОс прошел совсем рядом. значит, нам повезло)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Трезвость - русская традиция!
- Бывший местный
А хде ваш двор? Это Дубна вообще? Я чё та не узнаю местность.alsolnze писал(а):у нас во дворе после воскресного дождя))
Или ЛБ в районе Володарского или ИЧ в района Ленинградской...Бывший местный писал(а):А хде ваш двор? Это Дубна вообще? Я чё та не узнаю местность.alsolnze писал(а):у нас во дворе после воскресного дождя))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Если я правильно понимаю, то это двор Карла Маркса 23-25. Рядышком с бывшим рестораном "Вечерний".
Забыл померить угол у холодильника. (подсказываю) Он - 90 градусов.Vaso писал(а):Замеры прямопоказывающими приборами полчаса назад в "Мичуринце" дали нам следующую информацию:
-
Тояма Токанава
так если 75 градусов из фаренгейтов в цельсии перевести, то как раз 23.8 получится, что близко к среднему арифметическому.MasterFly писал(а):Лобовой метод сложения здесь не годится. Здесь нужно среднее арифметическое.Vaso писал(а):Итого: 75 градусов. Жить можно.