Так критикуй, а не оскорбляй.
Я таки его критикую!
Ссылку на статью о Чести и Достоинстве сам найдёшь?
путен - это оскорбительно? Вы являетесь экспертом в лингвистике, для судов, может быть, соответствующие заключения готовите?
А где критиковать, так, к сожалению, пунктов достаточно. Подсказать грамотно?
ВААще не понял фразу...
предложение пустое
Почему? Я вам предложил страну, в которой о лидере говорят как о покойнике ("либо хорошо, либо ничего"). Судя по вашему "либеральному" настроению вам таки туды!
ЗавХоз писал(а):"Законное большинство" при выборе из "чикатилы и евсюкова"?
:-lol-: предложение абсурдное в силу множества quotation marks (кавычки). Чикатило это Жириновский, а Евсюков это Миронов?
В таком случае не согласен на предмет Жириновского и Миронова.
Нет. путен - чикатило, остальные - евсюковы. Выбора не было! Я об этом хотел сказать. Даже дедушку Явлинского не пустили ибо "опасен" (второй тур и все такое).
Но для вас то целый спектр пристарелых клоунов во главе с "хозяином"!
ЗавХоз писал(а):"Законное большинство" при выборе "или ты ставишь галочку за володю, или лишаешься работы/премии/отдыха"?
предложение сомнительное. Автор видимо хотел сказать про "разнарядку" (что давно вкидывается 1:5 бездоказательно) на митинги.
В других ветках посмотрите, как люди в "принудительно-добровольном порядке" ставят галочки за НУЖНОГО кандидата?
Если разовор про голосование: Завхоз, у нас ныне именные бюллетени для галочек?
Нет. У нас голосование тайное! Как вы вААще можете судить о выборах раз даже основ законодательства не знаете?
В таком случае предложение ложное.
Почему? НачальнеГ говорит: шоб ты принес открепительный и проголосовал под его чутким руководством. Версия "лайт" - сфоткал бюллетень на мобилу с галочкой за нужного кандидата.
Вы, наверное, в какой-то другой стране живете, да?
ЗавХоз писал(а):"Законное большинство" при выборе на третий срок, когда в Конституции написано два максимум?
предложение ложное. В Конституции не было сказано про два срока "максимум".
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Давайте не будем сейчас придумывать, что эта норма была введена только для слова "подряд", ок?
Наверно, это все-таки встроенная норма против тирании? Нет? А путен что об этом сказал? Не предлагал ли убрать слово "подряд", но "потом"?
ЗавХоз писал(а):"Или "законное большинство" - это когда карусели, открепительные и доп.списки?
предложение имеет смысл. Карусели и в Америке есть.
Началось... Конечно, они ТАМ есть. Все дело в размахе. И коррупция, вы будете ОЧЕНЬ удивлены, там ТОЖЕ есть. Но, как я и сказал, дело в МАСШТАБАХ.
Если в пиндосии вброс делают, чтоб буш победил Гора с минимальным отрывом, то я лично НИЧЕГО в этом страшного не вижу.
Если б путен выиграл у Навального во втором туре с перевесом в 5%, то это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И знаете пучему?
Да потому что путен не смог бы говорить "нас большинство, а на остальных насрать". Ему пришлось бы слушать и идти на уступки.
Такие масштабные вбросы важны для тиранов (создать иллюзию АБСОЛЮТНОЙ поддержки населения). Пример - мубарак 80% на выборах, через пару месяцев в тюрягу.
Недавно об этом как раз писали.
Без открепительных талонов.. А как же уважение прав disabled people? Неужели на их права покушаешься?
Я вААще не в курсе проблем пиндосской избирательной системы. Это ИХ проблемы. А у нас тут какбЭ свои.
Или хочешь, что атомные электростанции остались без контроля?
А путен и за атомом следит лично?
А если он умрет от старости, то нам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Ладно. Не буду действовать в твоём крамольном* стиле.
Не получится!

путинойдам не дано!
"Карусели" это нарушения на территории Российской Федерации, сделанные местными чиновниками,
Если оценкой эффективности чиновников является результат едротов и путена, то ... Можно воровать, грабить, убивать как цапок, но 50% рисовать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!!!!!!!!
Вы не думаете, что оценка "эффективности" выбрана немного неправильно?
1. Подставляют власть в первую очередь, дабы "выжить".
Как подставляют? Вы же писали, что у нас "принудительного" голосования нет?
Ахтунг! Взаимоисключающие параграфы!
2. Это криминал.
3. Это хорошая почва и для подстав, не так ли?
Тогда вопрос: почему ни одного "подставившегося" не посадили? Вот сделали бы пару ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ процессов над фальсификаторами... Или нельзя их трогать ибо по любви за путена впрягались?
В нынешнее время* карусели это в первую очередь сильный удар против власти, хороший аргумент для оппозиции.
А почему власть тогда не исключит карусели обозначенным мною способом (посадками)?
* - Это в Бруклине, когда каждый голос был важен, так это было очень существенно.
А когда 60-70% в наличии, так это только себе во вред.
А вы уверены, что там 60%???
ЗавХоз писал(а):законное, млин, большинство
а куда мы денемся, милый мой друг (С) ?
Вы? Не знаю... Я останусь тут и попытаюсь поменять эту систему.
Голосуют не только 25-40 летние люди с высшим образованием.
Угу... Еще и пенсы!

А они за копейки готовы хоть за гитлера голосовать...
Начни с этого. Ливия, Сирия, Украина, Киргизия?
А что там?
Реальную демократию за 10 лет сразу не построить,
А мы её не больше 20 лет уже строим?

Когда там савок сгинул? Вы предлагаете еще 12 лет идти под путеным в сувенирную дерьмократию???
а вот камешек за камешком. Начни с себя, с соседей.
А я чем занимаюсь?

Главное - это ЗНАНИЕ правды о том, что в реальности происходит.
Коррупция и в Америке есть.
Спасибо, кэп!
Но на глобальном уровне (лоббисты и тд).
А у нас закон о лоббировании есть?
Чем отличается матпомощь "спонсора" в твой предвыборный фонд, из которого деньги можно потратить ТОЛЬКО на выборы, от взяток налом?
Но вот полицейский уважаем.
И он - первая персона, кто поможет тебе реально, если у тебя машина поломалась и тп.
Попробуйте обратится к нашему полицейскому!

Но только не в супермаркете! Они там нервные:lol:
А ты вот как Ge-or-Ge начни со своего двора, а далее на свой район.
Чтобы народ начал УВАЖАТЬ ЗАКОНЫ И ИМ СЛЕДОВАТЬ.
Вы предлагаете мне не влиять на власть, а просто собой её подменить? Знаете, что такое "самоуправство"?
Всё в ваших руках: благоустройство, чистота.
Нахрена мне тогда прох? Чтоб он под это дело списал мульон, а я убралсО бесплатно?
Одно дело возмущаться на Болотной или на форумах, впустую подстрекать народ против ветрянных мельниц,
Вы путена ветряной мельницей считаете?