Entropiou[S] писал(а):Ммм, "любому здравомыслящему понятно" - то-то ты так неадекватно реагируешь на критику власти, кидаясь первой попавшейся под руку пропагандой против активистов.
Я на неадекватную критику резко реагирую. Прочти тот свой пост внимательно. Не содержимое, а форму подачи.
Entropiou[S] писал(а):Действительно, пусть убивают, платят копеечную мзду и живут себе спокойно дальше - это же не террор. Ты, я так понимаю, тонко пытаешь подвести к тому, что в терроре будет виновата оппозиция? Не идиоты, подбрасывающие угля в и так уже бурлящую топку решениями типа тех, о которых я сегодня говорил, а люди, которые говорят "мы хотим справедливости"? После этого твои слова про презрение выглядят забавно.
Я говорю о тех, кто придёт потом на смену этой оппозиции. Хотя если оппозиция будет умная и не передерётся в борьбе за власть (в чём лично я ну очень глубоко сомневаюсь, опять-таки смотри историю), то тогда да, о ней.
"Мы хотим справедливости" или "мы хотим законности"? Это две разные вещи. И, пардон, у меня есть некоторое удивление от попыток добиться законности кидаясь камнями в правоохранительные органы. Даже если они этого заслуживают.
Это тогда называется "мы хотим
нашей справедливости" и "
нашей законности".
З.Ы. Эта... Тебя убивают? Тебе платят копеечную мзду? Тебе нечего жрать? Ты-ж толковым начинающим программером был, хотя я тебя 300 лет уже не видел. Что случилось-то?