Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#676 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2012, 22:41

Entropiou[S] писал(а):...Прямо в точку. На факт, что прогнивший режим цинично отпускает пособника массового убийства за штраф, в 2 раза меньший, чем за организацию митинга, путинофаги оправдываются ересью типа "судя по расположению звезд, ваш навальный перешел дорогу в неположенном месте". Полный абзац. ...
Ну а не прогнившее пиндоское правосудие, за сделку и сотрудничество с ним, не только прощает, но и может по программе защиты свидетелей и пол сменить...

Со штрафами за митинги погорячились конечно. Надо было ограничиться просто вывозом в Анадырь...

Entropiou[S]

#677 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 22:44

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Или вот еще #стабильность. Зато тем, кто избивает мирных жителей, квартиры дают сразу.
Я очень хорошо помню, как некий подполковник Б-в (не Буданов) на некоем блок-посте недалеко от Урус-Мартана спьяну решил поиграть в Рэмбу и поймать десяток страшный ваххабитов. Пошёл в поле, зацепил нашу растяжку, получил осколочное ранение в задницу и после Орден Мужества за "подвиг".
"Погиб в Чечне" - это ещё ни о чём не говорит, нужно конкретно смотреть.
Насчёт "мирных граждан" - это пять.
Сколько было задержано людей в масках, которые кидали камни? Мать, оставшаяся с двумя детьми - это еще ни о чем не говорит? Нет ощущения, что бессмысленно вязнешь в чужой лжи, непойми зачем защищая мразей?

Ega23

#678 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 22:45

AвиаSA писал(а): Всенепременно...Делается это такhttp://lurkmore.so/images/4/49/Middle_East_Iwo_Jima.jpg
Не совсем так.
Вот, допустим, завтра что в Сирии, что в Египте установилась власть суннитских исламистов. А что дальше? А дальше 4-я арабо-израильская война становится с очень большой долей вероятности неизбежной. Обратите внимание, кто сейчас разводит истерику вокруг фактически внутренних тёрок в Сирии? И кто при этом молчит в тряпочку.
Ну а при наличии известного мощного лобби в тех же США, им так или иначе придётся вступить в этот конфликт. Который особого профита не принесёт (нефти-то там - с гулькин этот самый).
Как-то так.

Брут

#679 Сообщение Брут » 31 май 2012, 22:46

Entropiou[S] писал(а):А может нашисты уже стали угонять неюзаемые аккаунты? :shock:
Стали. Нам за это дают 30 серебрянников и клавиатуру. От печатной машинки:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Entropiou[S]

#680 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 22:54

Filimon Кykyev писал(а):
Entropiou[S] писал(а):...Прямо в точку. На факт, что прогнивший режим цинично отпускает пособника массового убийства за штраф, в 2 раза меньший, чем за организацию митинга, путинофаги оправдываются ересью типа "судя по расположению звезд, ваш навальный перешел дорогу в неположенном месте". Полный абзац. ...
Ну а не прогнившее пиндоское правосудие, за сделку и сотрудничество с ним, не только прощает, но и может по программе защиты свидетелей и пол сменить...

Со штрафами за митинги погорячились конечно. Надо было ограничиться просто вывозом в Анадырь...
Программа защиты свидетелей не имеет никакого отношения к сделке со следствием, которая лишь смягчает наказание. Смотрю, мухи начинают налипать. Скоро можно будет составлять топ "А насколько низко готов опуститься ты, ради великого ПУ".
Последний раз редактировалось Entropiou[S] 31 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#681 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2012, 22:59

А по вашему всей банде, без разбора надо пожизненное лепить?
И тому кто горло резал, и тому кто на шухере стоял?

Тогда чего вы стонете при применении к попозиции, жесткой позиции?

Ega23

#682 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:03

Entropiou[S] писал(а):Ега, если бы не общался в свое время с тобой лично, подумал бы, что ты унылый нашистский бот.
Ты забываешь одну вещь (впрочем, не только ты). За любой революцией следует террор. То, что сложившуюся систему власти в нашей стране нужно как-то менять - это любому здравомыслящему человеку понятно. Вопрос - как. И террора мне как-то ну совсем не хочется.
А моё личное презрение к нынешней оппозиции (даже не столько к ней, сколько к её лидерам, впрочем это практически одно и то же) обусловлено только одним: где была эта оппозиция все 4 года после предыдущих выборов? Почему она активизируется только лишь перед выборами? Где работа на местах? Почему Немцов, с треском проваливший поход "Союза Правых Сил" едет на Украину в советники к Ющенко, а не здешнее говнище как-то разгребает? Почему Каспаров появляется на публике только тогда, когда его в автозак тащат? Чем вообще эти люди занимаются? Ну вот дали Белых порулить. Где рай в Вятской губернии?
Ах да, это Путин виноват. И нашисты. И сурковская пропаганда.
Entropiou[S] писал(а):А может нашисты уже стали угонять неюзаемые аккаунты? :shock:
У тебя паранойя. Как с угоном акка, так и с "нашистами".

Entropiou[S]

#683 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 23:07

Filimon Кykyev писал(а):А по вашему всей банде, без разбора надо пожизненное лепить?
И тому кто горло резал, и тому кто на шухере стоял?

Тогда чего вы стонете при применении к попозиции, жесткой позиции?
Фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ст. 303 УК РФ

Ega23

#684 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:08

Entropiou[S] писал(а):Нет ощущения, что бессмысленно вязнешь в чужой лжи, непойми зачем защищая мразей?
Ты сейчас про каких именно мразей? Про первых, которые пинали ногами вторых, либо про вторых, которые кидались камнями в первых?

Ega23

#685 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:16

Брут писал(а):
Ega23 писал(а): Но. Это форум не Питера, а Дубны. Картинка правил форума не нарушает. Один неумный человек нарисовал, другой запостил - ну это на их совести. Свобода слова, за что боролись.
В целом согласен, но как то гадостно.....
Рекомендую посмотреть недавний диалог Собчак с Тимом Керби, он легко гуглится. Несмотря на довольно легко объяснимую позицию Собчак по фашизму, взаимоисключающие параграфы из неё так и прут.

Ega23

#686 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:18

Entropiou[S] писал(а):Программа защиты свидетелей не имеет никакого отношения к сделке со следствием, которая лишь смягчает наказание.
Вообще-то имеет.

Entropiou[S]

#687 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 23:25

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Ега, если бы не общался в свое время с тобой лично, подумал бы, что ты унылый нашистский бот.
Ты забываешь одну вещь (впрочем, не только ты). За любой революцией следует террор. То, что сложившуюся систему власти в нашей стране нужно как-то менять - это любому здравомыслящему человеку понятно.
Ммм, "любому здравомыслящему понятно" - то-то ты так неадекватно реагируешь на критику власти, кидаясь первой попавшейся под руку пропагандой против активистов.
Ega23 писал(а): Вопрос - как. И террора мне как-то ну совсем не хочется.
Действительно, пусть убивают, платят копеечную мзду и живут себе спокойно дальше - это же не террор. Ты, я так понимаю, тонко пытаешь подвести к тому, что в терроре будет виновата оппозиция? Не идиоты, подбрасывающие угля в и так уже бурлящую топку решениями типа тех, о которых я сегодня говорил, а люди, которые говорят "мы хотим справедливости"? После этого твои слова про презрение выглядят забавно.
Ega23 писал(а):
У тебя паранойя. Как с угоном акка, так и с "нашистами".
Ну извини, в следующий разе буду писать /s.

Entropiou[S]

#688 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 23:30

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Нет ощущения, что бессмысленно вязнешь в чужой лжи, непойми зачем защищая мразей?
Ты сейчас про каких именно мразей? Про первых, которые пинали ногами вторых, либо про вторых, которые кидались камнями в первых?
Я про тех, кто сверху, которые кидают верным псам кость, а потом натравливают на тех, кто им не нравится. Ну ладно верный псы, там все понятно - а ты-то зачем кидаешься?
И все же, сколько было задержано людей в масках? Насколько я слышал, их не хватали даже тогда, когда была возможность.

Entropiou[S]

#689 Сообщение Entropiou[S] » 31 май 2012, 23:32

Ega23 писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Программа защиты свидетелей не имеет никакого отношения к сделке со следствием, которая лишь смягчает наказание.
Вообще-то имеет.
Веско.

Ega23

#690 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:40

Entropiou[S] писал(а):Ммм, "любому здравомыслящему понятно" - то-то ты так неадекватно реагируешь на критику власти, кидаясь первой попавшейся под руку пропагандой против активистов.
Я на неадекватную критику резко реагирую. Прочти тот свой пост внимательно. Не содержимое, а форму подачи.
Entropiou[S] писал(а):Действительно, пусть убивают, платят копеечную мзду и живут себе спокойно дальше - это же не террор. Ты, я так понимаю, тонко пытаешь подвести к тому, что в терроре будет виновата оппозиция? Не идиоты, подбрасывающие угля в и так уже бурлящую топку решениями типа тех, о которых я сегодня говорил, а люди, которые говорят "мы хотим справедливости"? После этого твои слова про презрение выглядят забавно.
Я говорю о тех, кто придёт потом на смену этой оппозиции. Хотя если оппозиция будет умная и не передерётся в борьбе за власть (в чём лично я ну очень глубоко сомневаюсь, опять-таки смотри историю), то тогда да, о ней.
"Мы хотим справедливости" или "мы хотим законности"? Это две разные вещи. И, пардон, у меня есть некоторое удивление от попыток добиться законности кидаясь камнями в правоохранительные органы. Даже если они этого заслуживают.
Это тогда называется "мы хотим нашей справедливости" и "нашей законности".

З.Ы. Эта... Тебя убивают? Тебе платят копеечную мзду? Тебе нечего жрать? Ты-ж толковым начинающим программером был, хотя я тебя 300 лет уже не видел. Что случилось-то?

Ega23

#691 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:50

Entropiou[S] писал(а):Я про тех, кто сверху, которые кидают верным псам кость, а потом натравливают на тех, кто им не нравится. Ну ладно верный псы, там все понятно - а ты-то зачем кидаешься?
То, что у существующих сотрудников полиции низшего звена очень хреновая правовая подготовка - это проблема. И он (рядовой сотрудник) зачастую не знает, когда можно ПР-ом у..ть, а когда - ни-ни.
Но. Это абсолютно никаким образом не оправдывает другую сторону в плане нападения на сотрудника при исполнении.
Возьми и проведи интереса ради эксперимент: подойди к ОМОН-овцу и кинь в него говном со словами "цепной пёс режима".
Entropiou[S] писал(а):И все же, сколько было задержано людей в масках? Насколько я слышал, их не хватали даже тогда, когда была возможность.
То, что я видел по ссылке, приведённой Годзиллой, там довольно толково действовали. Меня, когда я срочку в ВВ служил, в частности примерно такому же обучали. Они там хватают совсем не кого попало. И отличительный признак на сортировку - вовсе не маска.

Ega23

#692 Сообщение Ega23 » 31 май 2012, 23:57

Entropiou[S] писал(а):
Ega23 писал(а):
Вообще-то имеет.
Веско.
А что веско, ты почитай, как в штатах с орг.преступностью боролись (да и сейчас борются), и кто у них частенько свидетелем становится.

n3ma10fxp2n

#693 Сообщение n3ma10fxp2n » 01 июн 2012, 06:06

Ega23 писал(а):Ты забываешь одну вещь (впрочем, не только ты). За любой революцией следует террор. То, что сложившуюся систему власти в нашей стране нужно как-то менять - это любому здравомыслящему человеку понятно. Вопрос - как. И террора мне как-то ну совсем не хочется.
А моё личное презрение к нынешней оппозиции (даже не столько к ней, сколько к её лидерам, впрочем это практически одно и то же) обусловлено только одним: где была эта оппозиция все 4 года после предыдущих выборов? Почему она активизируется только лишь перед выборами? Где работа на местах? Почему Немцов, с треском проваливший поход "Союза Правых Сил" едет на Украину в советники к Ющенко, а не здешнее говнище как-то разгребает? Почему Каспаров появляется на публике только тогда, когда его в автозак тащат? Чем вообще эти люди занимаются? Ну вот дали Белых порулить. Где рай в Вятской губернии?
+1

и.кульков

#694 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 07:20

Ega23 писал(а):А моё личное презрение к нынешней оппозиции (даже не столько к ней, сколько к её лидерам, впрочем это практически одно и то же) обусловлено только одним: где была эта оппозиция все 4 года после предыдущих выборов? Почему она активизируется только лишь перед выборами? Где работа на местах? Чем вообще эти люди занимаются?
Извини, а какое твоё «собачье» (не оскорбление, а констатация факта; я не виноват, что ВВ МВД кормят собачьими консервами) дело, чем занимаются эти люди? Ты платишь им зарплату из налогов, чтобы иметь право спрашивать? А вот путену или прохерацу этот вопрос, почему они активизируются перед выборами, задать есть абсолютно все основания, как «слугам народа». Чем Вова занимается целыми днями, к примеру, кроме секса? Ты опять сперва якобы открещиваешься и от тех и от других, только вот вопросы почему-то адресуешь лишь в одну, и нелогичную сторону. Так что твоё напыщенное, для виду типа-объективное «систему нужно как-то менять, это понятно» смотрится примерно так же, как героическая борьба Вовы против всего. А зачем тебе (и ему) что-то менять? «Хайнекен» холодненький в холодильнике, свежий хрустящий «Чаппи» на закусь, мир танчиков загружен…

n3ma10fxp2n

#695 Сообщение n3ma10fxp2n » 01 июн 2012, 07:59

и.кульков писал(а): А вот путену или прохерацу этот вопрос, почему они активизируются перед выборами, задать есть абсолютно все основания, как «слугам народа».
+1 :)
и.кульков писал(а): Так что твоё (..*** vashe **..) напыщенное, для виду типа-объективное «систему нужно как-то менять, это понятно» смотрится примерно так же, как героическая борьба ...****... против всего.
...****... -- eto mozhno i tebe takzhe adresovat'. V 4em tvoja geroi4eskaja bor'ba protiv sistemy zaklju4aetsja?
Bit'sja s do iznemozhenija s "umerennymi" v virtuale? Kto komu bolshe "url"ov vstavit v messazhe?
Kakie tvoi real'nye predlozhenija?

Ega23

#696 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 08:31

и.кульков писал(а):Извини, а какое твоё «собачье» дело, чем занимаются эти люди?
Чувак. Если ты обратил внимание, то я написал, что это моё личное мнение. Тебе никто не запрещает иметь своё собственное и даже их б-готворить, у нас, типа, свободная страна. Но ты нелогичен. Если в таком ключе смотреть, то какое твоё "собачье" (не оскорбление, а констатация факта; я не виноват, что ты на собачку похож, которая гавкает и рычит на всех) чем занимается ПУ и, например, ВЭП?

AвиаSA

#697 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 09:00

Ega23 писал(а):
AвиаSA писал(а): Всенепременно...Делается это такhttp://lurkmore.so/images/4/49/Middle_East_Iwo_Jima.jpg
Не совсем так.
Вот, допустим, завтра что в Сирии, что в Египте установилась власть суннитских исламистов. А что дальше? А дальше 4-я арабо-израильская война становится с очень большой долей вероятности неизбежной. Обратите внимание, кто сейчас разводит истерику вокруг фактически внутренних тёрок в Сирии? И кто при этом молчит в тряпочку.
Ну а при наличии известного мощного лобби в тех же США, им так или иначе придётся вступить в этот конфликт. Который особого профита не принесёт (нефти-то там - с гулькин этот самый).
Как-то так.
И что? Наше то какое дело? У нас проблем нет своих унутренних? Тут ведь всё просто. Разводят "нас" как котят. Даже не. Уже развели. Гляньте на Рогозина, это же Мицгол в правительстве.
Прикрой, атакую!

Ega23

#698 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 09:13

AвиаSA писал(а): И что? Наше то какое дело?
Ну как бы нам не выгодно появление довольно мощной и многочисленной группировки радикальных исламских государств. Совсем не светских. Потому как после Израиля (ктстати, поток дважды евреев советского союза сюда тоже хлынет, даже не знаю, хорошо это или нет) полыхнёт снова весь Кавказ. С удесятерённой силой.
Вам это надо?
AвиаSA писал(а): Разводят "нас" как котят.
Это всё пляски вокруг ПРО, тут взаимный развод идёт. Ситуация в Сирии, Египте и Ливии к этому не имеет никакого отношения.

maxxx

#699 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 09:14

и.кульков писал(а): Извини, а какое твоё «собачье» (не оскорбление, а констатация факта; я не виноват, что ВВ МВД кормят собачьими консервами) дело, чем занимаются эти люди?
Вай вай, бана боюсь но так хочется какашкой кинуться... Да?
и.кульков -уг(не оскорбление, а констатация факта и все такое, я не виноват что ты такой)

AвиаSA

#700 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 09:18

Ega23 писал(а): За любой революцией следует террор. То, что сложившуюся систему власти в нашей стране нужно как-то менять - это любому здравомыслящему человеку понятно. Вопрос - как. И террора мне как-то ну совсем не хочется.
А это не 100%. Это я про террор. Да и Пу никто вешать не собирается. То что происходит всего лишь политическая борьба, в результате которой выкристаллизуется нормальная оппозиция, партия. И свет клином не сошёлся на Немцове, Каспарове и ко. Но вы, имею ввиду, всех кто за Путина, ведь вааще никакой оппозиции из нынешних соотечественников не допускаете. Вы, развалившись на диванах с попкорном, хотите что бы оппозиция вдруг появилась как в США, или Британии, вся такая чистенькая, респектабельная. Бац! Ба, да у нас нормальная оппозиция, с неба свалилась!
А что бы такая оппозиция появилась пиндосы с ангалами 200 лет по взрослому за свои права боролись, говниша разгребали. А о Белых рано ещё выводы делать.
Прикрой, атакую!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»