Оружие без лицензии.
Re: Оружие без лицензии.
Как то один умный и разбирающийся человек ясно ответил мне на такой же вопрос (ответ распространяется на женщин, детей и пожилых), что (не цитирую дословно, естественно)
1.Балончик-не действует на некоторых пьяных, тысячи раз с перебитыми носами, в закрытом помещении и в случае ветра против вас и этим только можно разозлить(
2. Пневматика - действует с определенного расстояния, и не очень то больно для зимней одежды, опять же пьяных и т.д.
3 Электрошокер -до меня подробно описали
что то там еще было, но я уже не помню.
Кроме совета быстро бегать, рекомендовал -средство самозащиты "сирена", особенно для неумеющих быстро бегать, кроме привлечения внимания, сказал, что на крики "помогите и т.д" мало кто выйдет, а на такой громкий звук реагируют все, т.к для себя опасности не наблюдают.
вот первое что попалось в инете, http://sebiz.ru/tips/265/
думаю, если нормально погуглить то и подешевле и поинтересней найдется.
1.Балончик-не действует на некоторых пьяных, тысячи раз с перебитыми носами, в закрытом помещении и в случае ветра против вас и этим только можно разозлить(
2. Пневматика - действует с определенного расстояния, и не очень то больно для зимней одежды, опять же пьяных и т.д.
3 Электрошокер -до меня подробно описали
что то там еще было, но я уже не помню.
Кроме совета быстро бегать, рекомендовал -средство самозащиты "сирена", особенно для неумеющих быстро бегать, кроме привлечения внимания, сказал, что на крики "помогите и т.д" мало кто выйдет, а на такой громкий звук реагируют все, т.к для себя опасности не наблюдают.
вот первое что попалось в инете, http://sebiz.ru/tips/265/
думаю, если нормально погуглить то и подешевле и поинтересней найдется.
Швейк писал(а):4. Скалка - идеальное оружие для женщины.

Швейк писал(а):4. Скалка - идеальное оружие для женщины.

К чему эта лоховская портянка?AnanolX писал(а):Какое огнестрельное оружие состоит на вооружении российских
Женщина со скалкой в руке может выиграть битву, не начав её.
В Дубне Отдел Лицензионно-Разрешительной Работы есть? Швейк наверно подскажет адрес и номер кабинета? Заранее спасибо.
Группа...farsuk писал(а):В Дубне Отдел Лицензионно-Разрешительной Работы есть? Швейк наверно подскажет адрес и номер кабинета? Заранее спасибо.
Курчатова 32. Первый этаж, первый кабинет налево. Второй этаж, тоже первый кабинет налево. Тел. 4-96-81.
Спасибо.
http://vooruzhen.ru/news/97/1280/
Нельзя не изумляться красоте короткоствольного оружия. Его безупречные формы, выверенные столетиями, ложатся в ладонь как влитые. В мире есть много видов оружия, но только пистолет может стать “продолжением руки” и защитой, в которой можно быть уверенным. По нынешним Российским законам граждане лишены возможности владеть этой огненной красотой. Легализация КСО - путь не только к защищенности от бандитов, но и одному из прекраснейших и изумительных произведений человечества.
Нельзя не изумляться красоте короткоствольного оружия. Его безупречные формы, выверенные столетиями, ложатся в ладонь как влитые. В мире есть много видов оружия, но только пистолет может стать “продолжением руки” и защитой, в которой можно быть уверенным. По нынешним Российским законам граждане лишены возможности владеть этой огненной красотой. Легализация КСО - путь не только к защищенности от бандитов, но и одному из прекраснейших и изумительных произведений человечества.
И единственный путь к СВОБОДЕ,не к той о которой верещат либералы,а настоящейAnanolX писал(а):Легализация КСО - путь не только к защищенности от бандитов, но и одному из прекраснейших и изумительных произведений человечества.
Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Товарищ капитан, в Дмитрове есть оружейный магазин.serjant писал(а):Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05
Неадекватных посетителей разгонять? :)serjant писал(а):Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05
Отлично. Адресок мона, еси есть.Hypper писал(а):Товарищ капитан, в Дмитрове есть оружейный магазин.serjant писал(а):Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05
cyberbee писал(а):Неадекватных посетителей разгонять? :)serjant писал(а):Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05

Адресок в гугле.serjant писал(а):Отлично. Адресок мона, еси есть.Hypper писал(а):Товарищ капитан, в Дмитрове есть оружейный магазин.serjant писал(а):Уважаемые, а кто нибудь может оказать помощь в приобретении патронов к газовому ПМ ? Перцовки, шумовые, пофиг. Надо штук десять. Пишите в ЛС, либо тел. 8 964 598 62 05
Магазин напротив макдака (на той же стороне дороги дальше от дороги) на втором этаже. Вроде, даже вывеска была.
Спасибо.Этот?Hypper писал(а): Магазин напротив макдака (на той же стороне дороги дальше от дороги) на втором этаже. Вроде, даже вывеска была.
Дмитров г., Профессиональная ул., 3
ГАЛЛИУС-Д, оружейный салон
Угу. Он там один :)serjant писал(а):Спасибо.Этот?Hypper писал(а): Магазин напротив макдака (на той же стороне дороги дальше от дороги) на втором этаже. Вроде, даже вывеска была.
Дмитров г., Профессиональная ул., 3
ГАЛЛИУС-Д, оружейный салон
А может кто подскажет тренера хорошего.
По стрельбе из пистолета (пусть даже спортивной).
Как ни странно, ни одного спортивного стрелкового тира в округе.
А над некоторыми вещами лучше работать с тренером, что б не заучивать ошибки. Что бы хотя бы он скорректировал программу обучения.
Вообщем, бу признателен за информацию.
А над некоторыми вещами лучше работать с тренером, что б не заучивать ошибки. Что бы хотя бы он скорректировал программу обучения.
Ближайшее место с инструктором - Лисья Нора, АФАИК.inge писал(а):А может кто подскажет тренера хорошего.
Только пистолетный инструктор там про ТБ не знает. По-крайней мере один.
Последний раз редактировалось Hypper 15 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Кого-то завалить надо?inge писал(а):А может кто подскажет тренера хорошего.
Не стесняйтесь, обращайтесь!

Скалка конечно хорошо, но что вы будете делать с ней в ситуации, которая на днях в Италии произошла? Когда псих начал стрелять по прохожим?? И ни у кого не оказалось с собой пистолета, а полиция как всегда приехала постфактум на опознание...