Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#726 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 10:46

Vad писал(а):Логика бинарная. Либо человек поддерживает курс власти, либо в оппозиции к ней. А вот оппозиционеры они не только черные. Они разные. Есть левые и правые, умеренные и радикалы и т.д. и т.п. Если вы не за Путина и едро, то не должны к кому-то из них себя относить?
Конечно. И отношу. Но вот только с Навальными, Немцовами, ЛГБТ, Удальцовыми и прочими Попсерами мне не по пути.

Ega23

#727 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 10:51

Entropiou[S] писал(а):Ну само собой, своих-то зачем хватать :smile: Пусть еще камнями покидаются, а то НТВ материала на новую анатомию лжи не хватает.
При чём здесь свои или не свои? Я не знаю, где полная теория написана, скорее всего во всяких трудах по психологии. Не исключено, что некоторые грифом закрыты. Лично до меня выжимку доводили, резюме так сказать. Да и не психолог я, как ты знаешь.
А тем кто в оцеплении и в группах задержания - им просто конкретную команду дают: "Вытащить такого-то и такого-то. Вон того, в зелёных штанах, и вон ту, в розовой кофточке." И всё.

и.кульков

#728 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 11:01

maxxx писал(а):А жить, работать, детей растить не?
Это ты про «доступное жильё», бесплатные раиссянские медицину и образование?
maxxx писал(а):Ну так вас и так over9000 красивых и не свободных, без меня
Хорошо, тебя с егой депортируем

Ega23

#729 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 11:07

и.кульков писал(а):Это ты про «доступное жильё», бесплатные раиссянские медицину и образование?
Не пойму, ты за "недоступное жильё", платную медицину и образование?
и.кульков писал(а):Хорошо, тебя с егой депортируем
Кто тут про отсутствие террора после революции говорил? АзиЗА (или как там её?)?

ЯНИНА

#730 Сообщение ЯНИНА » 01 июн 2012, 11:21

AвиаSA писал(а):
Да! Да! Кто если не Путин? Я думал-думал последние 15 лет, и не знал, что же мне мешает жить.
Теперь я понял. Вы открыли мне глаза!
Ура! Вот она истина - ПУТИНУ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Гениально!
Разрешите с вами познакомиться?
[/quote]

С удовольствием с Вами познакомлюсь))))
Но!!!
Совершенно не так Вы истолковали мной написанное. Я не говорила с тем посылом и стебом, с которым написали Вы.
Я не довольна политикой Путина, но просто кричать УХОДИ, ДОСТАЛ и т.д... Это как увольняться с нелюбимой работы вникуда, т.е не имея никакого предложения. Понимаете о чем я?! Так вот есть ли в России достойные альтернативы?! Есть?
Ваше мнение?

Ega23

#731 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 11:24

ЯНИНА писал(а):Так вот есть ли в России достойные альтернативы?! Есть?
Альтарнативы есть, их как грязи. Проблема в том, что каждый хочет свою собственную альтернативу, с шахматами и поэтессами. И на компромисс идти не хочет.
Отсюда и бардак. :smile:

ЯНИНА

#732 Сообщение ЯНИНА » 01 июн 2012, 11:25

Filimon Кykyev писал(а):
AвиаSA писал(а):... Нет проблем, она твоя!
Ну-ну, энто интернет детишки...
Под Яниной может сидеть какой-нибудь заскорузлый аппаратчик Прислонов :D

Вот вы дурики))))
Я на 100% реальная, а может чтобы убедиться поболтаем по скайпу?! Устроим пресс-встречу?!
Надоели мне писать, что я бот какой-то!
Я не за Путина. Ясно? уяснили?! Я говорю о том, что просто ОРАТЬ, что все плохо - это не путь к тому, чтобы было все ХОРОШО!!! Я говорю только об этом...
Вот вы врединки!!! :( :cry:

и.кульков

#733 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 11:26

Ega23 писал(а):Не пойму, ты за "недоступное жильё"
Это не я за, это путин-медведев со своими обосравшимися нацпроектами. Они обосрались, сделали вид, что ничего не было, а максксксу и пофигу, жизнерадостно в этой куче ныряет, живёт, играет в танчики, растит дерево

ЯНИНА

#734 Сообщение ЯНИНА » 01 июн 2012, 11:30

Ega23 писал(а):
Альтарнативы есть, их как грязи. Проблема в том, что каждый хочет свою собственную альтернативу, с шахматами и поэтессами. И на компромисс идти не хочет.
Отсюда и бардак. :smile:
Вот Вы пишете, что есть альтернативы. Где они?! По фамилиям можно? Ну кто? Навальный?! Если вы оппозиционные альтернативы имеете ввиду? кто? Удальцов? Кто? Яшин?! Кто Милов? Митрохин?! КТО?
Каждый хочет собственную альтернативу... Это да... Но пусть там будут альтернативы чисто семейные, внутренние... там хоть обальтернативтесь, а тут все-таки речь о государстве идет...
и все оно плохое...
Ну есть же хорошие и достойные проекты. Об оном я уже писала - СКОЛКОВО, потом посмотрите какое количество разного рода социальной рекламы... Не надо говорить, что им на нас все равно... Нет, им на нас не все равно... Мое мнение...

AвиаSA

#735 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 11:34

Ega23 писал(а):
Кто тут про отсутствие террора после революции говорил? АзиЗА (или как там её?)?
отсутствие террора после революции говорил? АзиЗА (или как там её?)?
АзиЗА (или как там её?)?

Кто тут про наличие террора после революции говорил? Баба Яга (или как там её?)?
Прикрой, атакую!

maxxx

#736 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 11:34

и.кульков писал(а):
Ega23 писал(а):Не пойму, ты за "недоступное жильё"
Это не я за, это путин-медведев со своими обосравшимися нацпроектами. Они обосрались, сделали вид, что ничего не было, а максксксу и пофигу, жизнерадостно в этой куче ныряет, живёт, играет в танчики, растит дерево
А что мне надо делать? С вашими попсерами и другими геями на болотных торчать? Я работаю, зарабатываю, себе сам покупаю а не жду от путинов и его нацпроектов халявы. И да, я жизнерадостен, а не уг по жизне.

и.кульков

#737 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 11:53

maxxx писал(а):Я работаю, зарабатываю, себе сам покупаю а не жду от путинов и его нацпроектов халявы. И да, я жизнерадостен, а не уг по жизне.
Ты ежемесячно отдаёшь этим господам почти половину зарплаты. Человек, который добровольно отдаёт мошенникам половину зарплаты, а потом говорит, что не ждёт от них халявы — это лох. Самый настоящий, пусть и жизнерадостный.

Мангуст

#738 Сообщение Мангуст » 01 июн 2012, 11:57

и.кульков писал(а):
maxxx писал(а):Я работаю, зарабатываю, себе сам покупаю а не жду от путинов и его нацпроектов халявы. И да, я жизнерадостен, а не уг по жизне.
Ты ежемесячно отдаёшь этим господам почти половину зарплаты. Человек, который добровольно отдаёт мошенникам половину зарплаты, а потом говорит, что не ждёт от них халявы — это лох. Самый настоящий, пусть и жизнерадостный.
Да хватит вам лаяться. Давайте грамотных людей послушаем. http://nstarikov.ru/blog/18281#more-18281

и.кульков

#739 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 12:05

Мангуст писал(а):Да хватит вам лаяться. Давайте грамотных людей послушаем. http://nstarikov.ru/blog/18281#more-18281
Это тот самый едрос Фёдоров, который эпически опозорился на радио в попытке дискуссии с Навальным.
http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html

Ega23

#740 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 12:23

и.кульков писал(а):Ты ежемесячно отдаёшь этим господам почти половину зарплаты. Человек, который добровольно отдаёт мошенникам половину зарплаты, а потом говорит, что не ждёт от них халявы — это лох. Самый настоящий, пусть и жизнерадостный.
Это ты сейчас про скандинавию? :D

maxxx

#741 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 12:34

Ega23 писал(а):
и.кульков писал(а):Ты ежемесячно отдаёшь этим господам почти половину зарплаты. Человек, который добровольно отдаёт мошенникам половину зарплаты, а потом говорит, что не ждёт от них халявы — это лох. Самый настоящий, пусть и жизнерадостный.
Это ты сейчас про скандинавию? :D
Походу. Я тоже не въехал чего то. Самое интересное что по его же ссылке есть вот такое "Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически)". То бишь если я, к примеру, оговорил с работодателем з/п в 30 тыров то я столько и получаю, 30 тыров -13%, а чего и за кого там дальше платит сам работодатель меня не волнует.

maxxx

#742 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 12:37

Мангуст писал(а): Да хватит вам лаяться. Давайте грамотных людей послушаем. http://nstarikov.ru/blog/18281#more-18281
ниразу, я с кулькова кормлюсь, оголодал чутка, меня "инквизиция" на голодовку месячную отправила, тоже наверно можно считать узником совести :D

и.кульков

#743 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 12:51

Ega23 писал(а):Это ты сейчас про скандинавию? :D
Про северную Нигерию
maxxx писал(а):Походу. Я тоже не въехал чего то. Самое интересное что по его же ссылке есть вот такое "Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически)". То бишь если я, к примеру, оговорил с работодателем з/п в 30 тыров то я столько и получаю, 30 тыров -13%, а чего и за кого там дальше платит сам работодатель меня не волнует.
Как правильно заметили в каментах, если такие заявления делают люди, которые имеют доступ к интернету, то не стоит удивляться 60% за едро.
Страховые выплаты также делаются из фонда заработной платы, т.е. фактически из твоего кармана. Или ты думаешь, что твой работодатель сам вместо тебя услужливо дополнительно подработал, чтобы остальные твои налоги заплатить?

Россияны могли бы резко протрезветь, если бы им всю сумму на руки выдавали, а потом заставили у них на глазах отдать половину. Но, видимо, не в этой жизни.

Ega23

#744 Сообщение Ega23 » 01 июн 2012, 12:54

и.кульков писал(а):Страховые выплаты также делаются из фонда заработной платы, т.е. фактически из твоего кармана. Или ты думаешь, что твой работодатель сам вместо тебя услужливо дополнительно подработал, чтобы остальные твои налоги заплатить?
Какая мне нахрен разница, сколько моя зарплата в брутто? Да хоть сто тыщ мильёнов. Меня интересует исключительно нетто.

maxxx

#745 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 12:59

Ega23 писал(а):
и.кульков писал(а):Страховые выплаты также делаются из фонда заработной платы, т.е. фактически из твоего кармана. Или ты думаешь, что твой работодатель сам вместо тебя услужливо дополнительно подработал, чтобы остальные твои налоги заплатить?
Какая мне нахрен разница, сколько моя зарплата в брутто? Да хоть сто тыщ мильёнов. Меня интересует исключительно нетто.
Причем об этом нетто ты договариваешься еще на стадии собеседования.

Сергей-3

#746 Сообщение Сергей-3 » 01 июн 2012, 13:33

Ну что, нефть сотню вниз пробила, так что одевайте свои латы, шлемы, берите дубинки - и срочно биться за поднятие цены!
А то ведь (по моим оценкам) на 90 и революция может случиться - а мне, и большинству других митинговавших хотелось бы мирно.

AвиаSA

#747 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 13:34

ЯНИНА писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
AвиаSA писал(а):... Нет проблем, она твоя!
Ну-ну, энто интернет детишки...
Под Яниной может сидеть какой-нибудь заскорузлый аппаратчик Прислонов :D
С удовольствием с Вами познакомлюсь)))
Вот вы дурики))))
Я на 100% реальная,
Я говорю только об этом...
Вот вы врединки!!! :( :cry:
Мадам, я - умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. А ты меня спросишь - как я себя чуствую - а я тебе скажу: я самый больной итернетом в мире человек и мне больше ничего не надо!
Мадам, я старый зольдат. А уж врединка, будь здоров!
Прикрой, атакую!

Брут

#748 Сообщение Брут » 01 июн 2012, 15:13

AвиаSA писал(а): за что я лУблУ путиноидов так это за их паранойю и обо всем "знание".
Их спрашиваешь: абаснуй ты за каго? чего ты хочешь? И в тебя летят
В зеркало давно смотрелся?
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

и.кульков

#749 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 15:14

Ega23 писал(а):Какая мне нахрен разница, сколько моя зарплата в брутто? Да хоть сто тыщ мильёнов. Меня интересует исключительно нетто.
Разница в том, что государство тебе обеспечивает в обмен на половину зарплаты.
Если скандинавию — ОК, я не против. Если роиссю-вперде — то я бы лучше предпочёл как-нибудь сам эти деньги потратитть, чем армии воров и жуликов отдавать.

Брут

#750 Сообщение Брут » 01 июн 2012, 15:20

У меня еще раз вопрос к гулявшим 6-го мая по центру Москвы:
Кто должен стать президентом России? Фамилию! Просто ОДНУ фамилию, а не пять листов формата А-4 словесного поноса:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Ответить

Вернуться в «Не флейм»