В результате горки будут строить папы. А в случае холмов папам перепадет еще и самим покататься!) Минус, что дети в процессе катаний будут мокрющщие и придется идти домой переодеваться. А там ютубы, мультики, перекусы, уроки, с собакой погулять, да и просто станет влом возвращаться. Кстати, о ютубах- если действительно дойдет до того, что б заморачиваться с интерактивом всяким, то открою безлимитный файфик. Все равно надо будет делать.baun писал(а):Поляна хороша тем, что дитев можно услать СТРОИТЬ горки... тут тебе и инженерный опыт и художественное видение и тяга к прекрасному... А самое основное, что ежли на холмах услать детев на горки, то надо услать всех за дитями приглядывать, шоб ехали туда, куда надо...a_supergirl писал(а):Холмы хорошо тем, что дитёв можно услать на горки.
Шмасленица
Re: Шмасленица
-
На негров лучше всего охотиться по Молодежной вдоль стадиона. Они по этой тропе часто ходят от пастбища в ОИЯИ до места лежки на Московской 2. Кусты вдоль тропы помогают хорошо укрыться охотникам, чтобы не спугнуть дичь. Это важно, ибо вид Dubnius Negro крайне пуглив, в отличие от другого, более многочисленного вида American Negro Vulgaris.Vaso писал(а):Где зимой в Дубне можно найти негра на Масленицу?
А летом, если понравится?
Il teatro continua sempre!
есть мнение, вы делите неубитую шкуру.LAPA писал(а):В результате горки будут строить папы. А в случае холмов папам перепадет еще и самим покататься!) Минус, что дети в процессе катаний будут мокрющщие и придется идти домой переодеваться. А там ютубы, мультики, перекусы, уроки, с собакой погулять, да и просто станет влом возвращаться. Кстати, о ютубах- если действительно дойдет до того, что б заморачиваться с интерактивом всяким, то открою безлимитный файфик. Все равно надо будет делать.baun писал(а):Поляна хороша тем, что дитев можно услать СТРОИТЬ горки... тут тебе и инженерный опыт и художественное видение и тяга к прекрасному... А самое основное, что ежли на холмах услать детев на горки, то надо услать всех за дитями приглядывать, шоб ехали туда, куда надо...a_supergirl писал(а):Холмы хорошо тем, что дитёв можно услать на горки.
Надо просто найти условно равноудаленную от всех точку, шоба всем удобно подъехать и на троллейбусе, и на своем самобеглом экипаже, и в наёмной коляске, пойти в это самое равноудаленное место и хорошенько там выпить. И всё.
Без вот этих - а подойдет ли мой лифчик к носкам кавалера, а что скажет княгиня марья алексевна, хорош ли трюфель в нынешнем сезоне - без излишеств, короче. Не умножая энтропию, не плодя сущности.
Последний раз редактировалось stevie 12 фев 2017, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Это просто разговор. Наполняем их гноем, зачеркнуто, контентом. 24февраля за Универсамом.
так победим.мура писал(а):Это просто разговор. Наполняем их гноем, зачеркнуто, контентом. 24февраля за Универсамом.

24-е пятница. Не всем удобно. Если только к вечеру...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ещу раз : там 4 выходных. 24 - выходной.
А... Я все время упускаю это из вида. 

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Надо поставить на вид и уже больше не упускать.
Я опять в командировку улетаю в субботу, поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Я опять в командировку улетаю в субботу, поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Слабак ©iad писал(а):... Я опять в командировку улетаю в субботу, поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Съешь машлыку за мое здоровье.MasterFly писал(а):Слабак ©iad писал(а):... Я опять в командировку улетаю в субботу, поэтому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Судя по пятерым отписавшимся в теме - повторения массовых гуляний аля "осенний машлык-2016" не предвидится?
Так и понятно: снега, погоды не шибко располагают. Мы с Питонами и Васо - точно пойдём. Баюн с семейством тоже. Ну ещё человек 5-6 будет точно. Вот уже 15. Нормальная такая туса.Зойдберг писал(а):Судя по пятерым отписавшимся в теме - повторения массовых гуляний аля "осенний машлык-2016" не предвидится?
Так что - велкам 24 февраля. Костерок пожжём, блинов съедим, выпьем, закусим. Замёрзнем - так куданить в Кондитерское переместимся.
Место то же - за мэрией? Я буду. Принесу испытывать игру v2.0. 180, мать их, новых вопросов! В открытку вывалю потом, чтоб никто ответы не подсмотрел:Р
Ну да. Просто в Мичуринце снега по пояс, мы его там утопчем и он у меня таять будет до мая. Проходили, не хочу. Берём блины, термоса с чаем и кофием, обязательно тёплую обувь, простые закуски (чтобы не городить там столы) типа бутеров готовых с салом, колбаской всякой, напитки, конечно. Игра = замечательно.Зойдберг писал(а):Место то же - за мэрией? Я буду. Принесу испытывать игру v2.0. 180, мать их, новых вопросов! В открытку вывалю потом, чтоб никто ответы не подсмотрел:Р
-
Извиняюсь, пропустил, а во сколько?
А ещё не озвучивали. Я думаю, что часов с 12 нормально.Gidro-Master2 писал(а):Извиняюсь, пропустил, а во сколько?
Мы не придем.
И кто машлык за мое здоровье есть будет?MasterFly писал(а):Мы не придем.
Так я и заболеть могу!
Оставь заграничный адрес, мы тебе пришлем, если что останется. Чисто из гуманизма.iad писал(а):И кто машлык за мое здоровье есть будет?
Так я и заболеть могу!
Мы с супругой будем. Бухнем. Водки брать?мура писал(а):Так и понятно: снега, погоды не шибко располагают. Мы с Питонами и Васо - точно пойдём. Баюн с семейством тоже. Ну ещё человек 5-6 будет точно. Вот уже 15. Нормальная такая туса.Зойдберг писал(а):Судя по пятерым отписавшимся в теме - повторения массовых гуляний аля "осенний машлык-2016" не предвидится?
Так что - велкам 24 февраля. Костерок пожжём, блинов съедим, выпьем, закусим. Замёрзнем - так куданить в Кондитерское переместимся.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Семнадцать. Семнадцать бутылок водки и пластинка "дирола". Называется "русский мятный".baun писал(а): Водки брать?

Могу подъехать к обеду, мангал-мясо брать?
братьevgoler писал(а):Могу подъехать к обеду, мангал-мясо брать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Всё на личное усмотрение, камрады.
Я просто напоминаю, что зимой всё это менее весело с созданием уюта. Может быть без мангала-мяса? Может быть блины-бутерброды-глинтвейны?
В общем - на личное усмотрение. Главное - обувь тёплая и непромокаемая.
Я просто напоминаю, что зимой всё это менее весело с созданием уюта. Может быть без мангала-мяса? Может быть блины-бутерброды-глинтвейны?
В общем - на личное усмотрение. Главное - обувь тёплая и непромокаемая.