Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
АЗИЗА

Re: Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]

#76 Сообщение АЗИЗА » 24 мар 2018, 17:17

Барахолка писал(а):
АЗИЗА писал(а): Вот из-за такого, в том числе, нас весь мир ненавидит, боится и презирает.
Был бы начальником - сажал бы таких отморозков.
А что плохого, что нас ненавидят, боятся и презирают?
Пересмотрите мультик про Крошку Енота. Философский мультик...
Там ответ на Ваш вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=djGa71cPvD4

Mamothy

#77 Сообщение Mamothy » 24 мар 2018, 17:28

_DOK писал(а):
Mamothy писал(а):Наверное, народ хоть как-то должен за слова отвечать. К примеру, наклеил себе "Можем повторить" - плати 1000р в месяц в фонд МО. Написал на форуме "Отпересветить" - живенько с утра противогаз на уши и 3 километра кросс по пересеченной местности. Тогда слова будут иметь хоть какой-то смысл.
слепосмайловый ? белопушистый ?.

Одна "великая" страна бомбила и ракетила Югославию и её жителей, совсем недавно.
Один эмигрант живёт в этой стране-привечателе, не знаю, с того ли времени или нет,
но вопрос:

пейсатель, если бы ты там в то время был, ты бы осудил _деятельностно_ реальную страну-агрессора ?
С чего это "пейсатель" Ты ДОК - антисемит, что-ли? Или неграмотный, русскому языку плохо обучен?
Такие как ты, малограмотные шалунишки уже довели до того, что к политике России, практически, весь мир претензии имеет. Воин хренов.

Барахолка

#78 Сообщение Барахолка » 24 мар 2018, 17:48

Mamothy писал(а):
С чего это "пейсатель" Ты ДОК - антисемит, что-ли? Или неграмотный, русскому языку плохо обучен?
Такие как ты, малограмотные шалунишки уже довели до того, что к политике России, практически, весь мир претензии имеет. Воин хренов.
Лучше такие, как Док, чем такие как ты, заднеприводные, всегда и всем готовые за недорого, ну ты понял. И ныть, что кому-то в мире не нравится политика страны - комплексы.

_DOK

#79 Сообщение _DOK » 24 мар 2018, 17:56

Пейсателями у нас GFO обзывается направо и налево - учусь и ни разу не считаю его антисемитом. Термин направлен на подчёркивании нюанса НЕдеятеля, сиречь кнопкодава.

Так осуждал ты, "мамонтий", реального агрессора, бомбившего середину Европы бомбами с ураном ?
уже довели до того, что к политике России, практически, весь мир претензии имеет
прям слышу голос Табаки
позор джунглям !

wolver

#80 Сообщение wolver » 24 мар 2018, 20:09

Барахолка писал(а): А что плохого, что нас ненавидят, боятся и презирают?
Да это как-то и не хорошо и не плохо, это в общем-то как-то нейтрально. Это главным образом проблемы тех, кто ненавидит, боится и презирает, их какие-то внутренние комплексы неполноценности и ущербности, которые нам должны быть по барабану совершенно.
Барахолка писал(а): Каждый видит то, что хочет видеть. Еще большие мифы вколачиваются о какой-то мифической жизни в других странах. Самое смешное, рассуждать, как там хорошо, а тут плохо, но продолжать жить тут. Это такой мазохизм? Поживите там, попробуйте. Не нравится тут, никто не держит, страна же не закрытая, так езжайте в культурную, развитую, демократичную европу или америку :ROFL:
Так в том-то вся и фишка, что они всегда хотят, чтобы тут было обязательно как там. Просто свалить туда и жить - не катит совсем, ибо они не ищут для себя простых и лёгких путей. :Rose:

абориген

#81 Сообщение абориген » 24 мар 2018, 21:00

Барахолка писал(а): Мне кажется, вы пишите про себя :D Каждый видит то, что хочет видеть. Еще большие мифы вколачиваются о какой-то мифической жизни в других странах. Самое смешное, рассуждать, как там хорошо, а тут плохо, но продолжать жить тут. Это такой мазохизм? Поживите там, попробуйте. Не нравится тут, никто не держит, страна же не закрытая, так езжайте в культурную, развитую, демократичную европу или америку :ROFL:
Барахолка, специально для вас история немца, который решил в России добиться порядка и что из этого вышло. Занимательно.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... neponyatno

GFO

#82 Сообщение GFO » 24 мар 2018, 21:37

_DOK писал(а): Одна "великая" страна бомбила и ракетила Югославию и её жителей, совсем недавно.
Одна великая страна утюжила 10 лет фронтовыми бомбардировщиками ослоебов за речкой. Одна страна которая решила унаследовать величие херачила ещё одних ослоебов в окрестностях города Грозного 10 лет. Нихера не получилось, пришлось купить главного ослоеба. Та же страна решила что у нее есть интерес до места где нехило пекут пироги и есть тоннель. 8.8.8 отхерачила себе
кусок того самого пирога. Одна великая страна имела чето за газотранспортную систему, в результате Крым, Лугандон и те де. Великая страна .. куле..
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Mamothy

#83 Сообщение Mamothy » 24 мар 2018, 21:53

Барахолка писал(а):
Mamothy писал(а):
Лучше такие, как Док, чем такие как ты, заднеприводные, всегда и всем готовые за недорого, ну ты понял. И ныть, что кому-то в мире не нравится политика страны - комплексы.
У кого лучше? У чудаков, которые, похоже, свое воспитание получили в пенитенциарной школе жизни и по форумам делятся своими болезненными гомосексуальными фантазиями? Понять твое плоскомыслие несложно. Тот же "можем повторить" - проекция другая.

Mamothy

#84 Сообщение Mamothy » 24 мар 2018, 22:08

_DOK писал(а):Пейсателями у нас GFO обзывается направо и налево - учусь и ни разу не считаю его антисемитом. Термин направлен на подчёркивании нюанса НЕдеятеля, сиречь кнопкодава.

Так осуждал ты, "мамонтий", реального агрессора, бомбившего середину Европы бомбами с ураном ?
уже довели до того, что к политике России, практически, весь мир претензии имеет
прям слышу голос Табаки
позор джунглям !
Тебе,ДОК, подрасти из мультяшного возраста бы следовало. Ты мне скажи, Док, почему Европу эти бомбы
не беспокоят? Война там была. "Операция принуждения к миру". И в этой войне помимо США агрессором выступал ряд стран: Бельгия, Германия, Британия,Франция, Италия, Канада, Португалия, Голландия и Испания. Насколько мне известно, в Европе больше не воюют. США не захватывала территории, не отнимала "нефть", не вывозила югославские заводы в качестве контрибуции. В чем по-твоему была причина агрессии?

Gigi

#85 Сообщение Gigi » 24 мар 2018, 22:15

Барахолка писал(а): Каждый видит то, что хочет видеть. Еще большие мифы вколачиваются о какой-то мифической жизни в других странах. Самое смешное, рассуждать, как там хорошо, а тут плохо, но продолжать жить тут. Это такой мазохизм? Поживите там, попробуйте. Не нравится тут, никто не держит, страна же не закрытая, так езжайте в культурную, развитую, демократичную европу или америку :ROFL:
что я не так написала? про величие внушают - да! вся пропаганда на этом строится. но только ущербные делают то, что Кролик в первом посте описал (там не только про наклейки).
Вы -то чего возбудились на мой пост, я наступила на ваши нравственные ценности? :D
с наклейкой, поди, ездите? че клеим? кого собираетесь уделать?
wolver писал(а):
Просто свалить туда и жить - не катит совсем, ибо они не ищут для себя простых и лёгких путей. :Rose:
во-первых, свалить "туда" и жить - не просто. во-вторых я этого не хочу.
я хочу в этой стране жить. поэтому мечтаю, чтобы в ней было поменьше уродов, спекулирующих на военной теме.

GFO

#86 Сообщение GFO » 24 мар 2018, 22:35

iriska писал(а):
Ну так возвращайтесь. Или возвращаться некуда, враги сожгли родную хату
Гыгы... Деточка, ничо шо моя родина Одесса, и ничо шо меня туда не пускают? Ну типа к предкам и родной 16 БФ.Это так зарисовко, к врагам хатам и те де
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

сами мы местные

#87 Сообщение сами мы местные » 24 мар 2018, 22:44

Ну, это вопрос т-сзать философский, и ответ на него зависит от мировоззрения каждой отдельной личности.
Простой пример - вы живете в подъезде дома, где большинство соседей вас "ненавидят, боятся и презирают".
Вам будет комфортно так жить?
Определенному типу людей такая ситуация будет даже нравиться.

GFO

#88 Сообщение GFO » 24 мар 2018, 23:25

сами мы местные писал(а):
Ну, это вопрос т-сзать философский, и ответ на него зависит от мировоззрения каждой отдельной личности.
Простой пример - вы живете в подъезде дома, где большинство соседей вас "ненавидят, боятся и презирают".
Вам будет комфортно так жить?
Определенному типу людей такая ситуация будет даже нравиться.
Толе у мне алкоголизм в крови, толе туточке кто-то говорит сам с собой

godzilla

#89 Сообщение godzilla » 24 мар 2018, 23:56

Mamothy писал(а): Ты мне скажи, Док, почему Европу эти бомбы
не беспокоят? Война там была. "Операция принуждения к миру". И в этой войне помимо США агрессором выступал ряд стран: Бельгия, Германия, Британия,Франция, Италия, Канада, Португалия, Голландия и Испания. США не захватывала территории, не отнимала "нефть", не вывозила югославские заводы в качестве контрибуции. В чем по-твоему была причина агрессии?
Ну там, например, была ситуация, когда Сербия восстанавливала конституционный порядок на территории(своей) с большим количеством продавцов органов. И её за это стали бомбить. С таким же успехом могли бы начать бомбить Россию при операции в Чечне. Всякие там куча перечисленных стран, они вообще всегда были рады раскуячить Югославию, потому что у неё от такого большого государства славян сильно пригорало. Потому так как они привыкли, что эти южные славяне это какие-то батраки в австро-венгерской империи. А когда они твёрдо встали на ноги, и даже какие-то мелкие словенцы отжимают у Италии Истрию - вот тут возникает постоянная попаболь.
Поэтому эти бомбы Европу не беспокоят. Также, как всякая там торговля органами, доказанная швейцарскими прокурорами.

А США она вообще бомбит где хочет, по всему миру. Ей лишь бы чо-нибудь разъ-ть

Gigi

#90 Сообщение Gigi » 25 мар 2018, 07:45

_DOK писал(а):
Mamothy писал(а):Наверное, народ хоть как-то должен за слова отвечать. К примеру, наклеил себе "Можем повторить" - плати 1000р в месяц в фонд МО. Написал на форуме "Отпересветить" - живенько с утра противогаз на уши и 3 километра кросс по пересеченной местности. Тогда слова будут иметь хоть какой-то смысл.

Одна "великая" страна бомбила и ракетила Югославию и её жителей, совсем недавно.
Один эмигрант живёт в этой стране-привечателе, не знаю, с того ли времени или нет,
но вопрос:

пейсатель, если бы ты там в то время был, ты бы осудил _деятельностно_ реальную страну-агрессора ?
речь ведь не о том, есть реальная угроза или нет. она всегда есть. но бравировать здесь чем? о тупой браваде речь.
Наши потери в ВОВ - ранее говорили 20 млн, сейчас - 26,6 млн. МИЛЛИОНОВ, сука! что повторять собрались, уроды тупые?
зачем детей вот в это наряжать и умиляться? может, в гробы укладывать сразу, и фоткать? типа, мы, патриоты, ежели что- костьми ляжем.
без этого маскарада врагу же не понятно, что будем защищать отечество.
Изображение
и наклейки, и мотопробеги, и ленты повязанные на грязные кошелки. это все вещи одного порядка. кащенитского. к настоящему патриотизму вообще никакого отношения не имеющие. как и выкрики из палаты: "Я -Напалеон!!!" к реальному Наполеону.
зы. у брата моей бабушки в ВОВ погибли все шесть сыновей. все дети, которые были.
Док, у вас сколько детей? сыновья есть?

lukport

#91 Сообщение lukport » 25 мар 2018, 07:55

Gigi писал(а):
_DOK писал(а):

но вопрос:

речь ведь не о том, есть реальная угроза или нет. она всегда есть. но бравировать здесь чем? о тупой браваде речь.
Наши потери в ВОВ - ранее говорили 20 млн, сейчас - 26,6 млн. МИЛЛИОНОВ, сука! что повторять собрались, уроды тупые?
зачем детей вот в это наряжать и умиляться? может, в гробы укладывать сразу, и фоткать? типа, мы, патриоты, ежели что- костьми ляжем.
без этого маскарада врагу же не понятно, что будем защищать отечество.
Изображение
и наклейки, и мотопробеги, и ленты повязанные на грязные кошелки. это все вещи одного порядка. кащенитского. к настоящему патриотизму вообще никакого отношения не имеющие. как и выкрики из палаты: "Я -Напалеон!!!" к реальному Наполеону.
зы. у брата моей бабушки в ВОВ погибли все шесть сыновей. все дети, которые были.
Плюсую ! Еще любят наряжать детей в костюмы омоновцев.. Ули, других профессий нет же!

wolver

#92 Сообщение wolver » 25 мар 2018, 09:51

Gigi писал(а): Наши потери в ВОВ - ранее говорили 20 млн, сейчас - 26,6 млн. МИЛЛИОНОВ, сука! что повторять собрались, уроды тупые?
Во-первых, они не тупые уроды, а достаточно умные и дальновидные. Хотя просчитывать им удаётся далеко не всё.
Во-вторых, они бы с радостью повторили опыт своего кореша алойзыча, и даже непременно постарались бы сделать наши потери 126,6 млн., но только боятся адекватного ответа. Только это в общем-то их и останавливает.

_DOK

#93 Сообщение _DOK » 25 мар 2018, 11:01

mamothy писал(а): в Югославии ... операция принуждение к миру...
вишь, ли бывш соотечественник, мне и годзиле эта лапша ни разу ни на уши ни в рот не попадала, в отличие

_DOK

#94 Сообщение _DOK » 25 мар 2018, 11:07

трое, два сына, внук )))
И что ?
Старший - лейтенант запаса, "пингвин" (военная кафедра), и военно-учётная специальность вполне востребована. Я к тому, что отвертеться трудно будет, если что. Младший первоклассник. Годзила расскажет, как я его воспитываю )

Gigi

#95 Сообщение Gigi » 25 мар 2018, 13:25

_DOK писал(а):
трое, два сына, внук )))
Младший первоклассник. Годзила расскажет, как я его воспитываю )
Изображение

Anthony

#96 Сообщение Anthony » 25 мар 2018, 16:57

Пингвин - это солдат осеннего призыва.

Mamothy

#97 Сообщение Mamothy » 25 мар 2018, 20:41

godzilla писал(а): Ну там, например, была ситуация, когда Сербия восстанавливала конституционный порядок на территории(своей) с большим количеством продавцов органов. И её за это стали бомбить. С таким же успехом могли бы начать бомбить Россию при операции в Чечне. Всякие там куча перечисленных стран, они вообще всегда были рады раскуячить Югославию, потому что у неё от такого большого государства славян сильно пригорало. Потому так как они привыкли, что эти южные славяне это какие-то батраки в австро-венгерской империи. А когда они твёрдо встали на ноги, и даже какие-то мелкие словенцы отжимают у Италии Истрию - вот тут возникает постоянная попаболь.
Поэтому эти бомбы Европу не беспокоят. Также, как всякая там торговля органами, доказанная швейцарскими прокурорами.

А США она вообще бомбит где хочет, по всему миру. Ей лишь бы чо-нибудь разъ-ть

Аналогия не верна. Обратите внимание, что 110 из 193 стран ООН признали Косово независимым государством.
Я понимаю, Ваше состояние участника "осажденной крепости" против которой ополчился целый мир. Обьясните, почему тогда у болгар нет проблем? Почему к Украине (тоже славяне) отношение другое. Почему с чехами не воюют? Почему та же Сербия изьявила желание и вполне успешно интегрируется в ЕС, несмотря на якобы желание ЕС "раскуячить Югославию"? Позволили ЕС осуществлять финансовый контроль, обеспечили доступ к контролю за правосудием, правами человека и интеграции промышленных предприятий? Ведь для "врага" - это считай полный контроль государства? А может сербы уже не считают Европу врагом в отличие от вас?

Mamothy

#98 Сообщение Mamothy » 25 мар 2018, 20:42

_DOK писал(а):
mamothy писал(а): в Югославии ... операция принуждение к миру...
вишь, ли бывш соотечественник, мне и годзиле эта лапша ни разу ни на уши ни в рот не попадала, в отличие
В Европе мир. Сербия интегрируется в ЕС. Где лапша-то?

godzilla

#99 Сообщение godzilla » 25 мар 2018, 21:06

Mamothy писал(а): Аналогия не верна. Обратите внимание, что 110 из 193 стран ООН признали Косово независимым государством.
Не осилил логике. Если бы гипотетически по России также из-за Чечни отбомбились и она развалилась, то все 180 стран признали бы Чечню, Южную Уральскую Республику, и Приморье независимыми государствами. И из этого, видимо, следует вывод, что это хорошо.
Mamothy писал(а): Почему та же Сербия изьявила желание и вполне успешно интегрируется в ЕС, несмотря на якобы желание ЕС "раскуячить Югославию"? Позволили ЕС осуществлять финансовый контроль, обеспечили доступ к контролю за правосудием, правами человека и интеграции промышленных предприятий?
А что ей еще делать?
Mamothy писал(а): А может сербы уже не считают Европу врагом в отличие от вас?
Сербы врагом Европу не считали, и никогда её не бомбили.

Используя такую альтернативную американскую логику, можно сказать, что и японцы благодарны США, за то что п-нули по ней ядерной бомбой. И в том, что на разрушенном под ложным предлогом бывшее светском государстве Ирак образовался ИГИЛ - тоже найти положительные стороны.

SaaBaka

#100 Сообщение SaaBaka » 25 мар 2018, 21:34

Mamothy писал(а):Обьясните, почему тогда у болгар нет проблем? Почему к Украине (тоже славяне) отношение другое. Почему с чехами не воюют?
Какой-то странный вопрос. Да потому, что они подписались быть вассалами и добровольно отказались от независимости (как во внешней, так и во внутренней политике).

Плохо это или хорошо для простых граждан этих стран - вопрос отдельный. Что лучше, конкурировать/враждовать с империей или быть ее провинцией?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»