_DOK писал(а):Mamothy писал(а):Наверное, народ хоть как-то должен за слова отвечать. К примеру, наклеил себе "Можем повторить" - плати 1000р в месяц в фонд МО. Написал на форуме "Отпересветить" - живенько с утра противогаз на уши и 3 километра кросс по пересеченной местности. Тогда слова будут иметь хоть какой-то смысл.
слепосмайловый ? белопушистый ?.
Одна "великая" страна
бомбила и ракетила Югославию и её жителей, совсем недавно.
Один эмигрант живёт в этой стране-привечателе, не знаю, с того ли времени или нет,
но вопрос:
пейсатель, если бы ты там в то время был, ты бы осудил _деятельностно_ реальную страну-агрессора ?
речь ведь не о том, есть реальная угроза или нет. она всегда есть. но бравировать здесь чем? о тупой браваде речь.
Наши потери в ВОВ - ранее говорили 20 млн, сейчас - 26,6 млн. МИЛЛИОНОВ, сука! что повторять собрались, уроды тупые?
зачем детей вот в это наряжать и умиляться? может, в гробы укладывать сразу, и фоткать? типа, мы, патриоты, ежели что- костьми ляжем.
без этого маскарада врагу же не понятно, что будем защищать отечество.
и наклейки, и мотопробеги, и ленты повязанные на грязные кошелки. это все вещи одного порядка. кащенитского. к настоящему патриотизму вообще никакого отношения не имеющие. как и выкрики из палаты: "Я -Напалеон!!!" к реальному Наполеону.
зы. у брата моей бабушки в ВОВ погибли все шесть сыновей. все дети, которые были.
Док, у вас сколько детей? сыновья есть?