"На Россию катят бочку...."

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Silvergot

Re: "На Россию катят бочку...."

#76 Сообщение Silvergot » 11 ноя 2009, 17:23

En@bled писал(а):
Silvergot писал(а):
Коммунизм - как преступная идеология в России осуждения не получил. Люди,которые до 92г. работали в органах власти, сейчас опять во власти. Народ это положение вещей поддерживает. У Запада нет причин нам помогать. У власти нет щедрости, чтобы оставшихся ветеранов окружить благополучием.
Не понял логики. Зачем их окружать благополучием, если они за «преступную идеологию» воевали? Поделом им. Пусть скажут спасибо, что их не судят. Да и над Кремлём вовсе не флаг Победы висит, а триколор, который по другую сторону фронта фигурировал.
Silvergot писал(а):Немцы покаялись.Это дорогого стоит. Сразу после нюрнберга Штаты помогли немцам деньгами и технологиями за это. Немцы выплатили евреям, полякам,укринцам, русским другим народам денежные компенсации.
А что сделали мы?
Ты лично можешь начать выплачивать компенсации за «советскую оккупацию» прямо сейчас. У эстонцев за прогрессивного сойдёшь.
En@bled у и всем его репликам:
Изображение
* *

Поручик

#77 Сообщение Поручик » 11 ноя 2009, 20:46

En@bled писал(а): Какой буйный фашистёнок. И аватару эсэсовскую повесил, утютю.
Какой унылый Енбляденок. И аватарку соответствующую прицепил. Без "утютю", на..

Поручик

#78 Сообщение Поручик » 11 ноя 2009, 21:20

Некто писал(а):О!Таки пан поручник большой специалист по еврейскому вопросу!
Я бы так не сказал, я вообще ввязался в эту дискуссию неподготовленным..
Некто писал(а): Ну и чем жиды с которыми воевал Адик-Полунемец отличаются от евреев которых он сжегал в печах и душил в газовых камерах.
Слишком смутно помню те годы, ответить сложно. Скорее всего, как обычно, пострадали невиновные..
Некто писал(а): И кто те жиды за которых воевали мои
деды.
Кто...кто? Может ещё перечислить пофамильно состав правления планеты Земля?
Некто писал(а): Заодно раскроте пошире тему мусора,гнили и балласта от которых отчищал столь знающий муж,как этот пархатый
оборотень Шикльгрубер.
Хотя бы психически больные и физически неполноценные- зачем они нужны народу? Для количества?
Некто писал(а): Пы.Сы.Разочарован....
Чем собственно? Тем, что у собеседника мнение отличается от Вашего? ;-)

vyn

#79 Сообщение vyn » 11 ноя 2009, 21:44

Поручик писал(а):Хотя бы психически больные и физически неполноценные- зачем они нужны народу? Для количества?
Хотелось бы узнать ваше мнение: как считаете вы бы выжили? По одному из описанных критериев, вызывает сомнение.
И вообще, подтвержденную арийскую родословную и медкнижку с штампом доктора Ариберта Хайма или на крайняк его заместителя, об отсутствием заболеваний и непотребных наклонностей имеете? Если нет, то вообще не понятна ваша ценность для народа.

Поручик

#80 Сообщение Поручик » 11 ноя 2009, 22:02

vyn писал(а): Хотелось бы узнать ваше мнение: как считаете вы бы выжили? По одному из описанных критериев, вызывает сомнение.
вообще не понятна ваша ценность для народа.
К строевой- годен. Здоровье- отменное. Вод. Удостоверение- все категории. Любые медосмотры прохожу "на раз". Чтото ещё?
А вообще то речь не обо мне. По сравнению со всей нацией- я не соизмеримо малая величина..
П.Н. Я не Господь Бог, чтобы знать такое, но приблизительно прикидывая свои шансы на выживание при Гитлере/Сталине, оцениваю их гдето 95/5

Некто

#81 Сообщение Некто » 12 ноя 2009, 10:26

Поручик писал(а):Хотя бы психически больные и физически неполноценные- зачем они нужны народу?
1.Для тренировки человечности и совести.
2.Для того чтоб понимали в чём счатье и что себя и близких береч нужно.
А вообще война наверно оздоравливает нацию?Странно,обычно наоборот...
Поручик писал(а): Может ещё перечислить пофамильно состав правления планеты Земля?
А вы у них (стариков-ветеранов) самих спрашивали или своим мозгом дошли до "списка".
Поручик писал(а):Слишком смутно помню те годы, ответить сложно.
А если память плохая,то воздержитесь от описания того,что смутно помните.

Поручик

#82 Сообщение Поручик » 12 ноя 2009, 20:11

Некто писал(а):
Поручик писал(а): Может ещё перечислить пофамильно состав правления планеты Земля?
А вы у них (стариков-ветеранов) самих спрашивали или своим мозгом дошли до "списка"
Я Вам о том, что имена Теневого Правительства Территорий не знали
деды наши ветераны, да и мы тоже не в курсе. Эти данные НИКОГДА не освещались в СМИ.
Некто писал(а):А если память плохая,то воздержитесь от описания того,что смутно помните.
Дык я какбе и воздержался.. Чисто предположение двинул.
Некто писал(а): 1.Для тренировки человечности и совести.
2.Для того чтоб понимали в чём счатье и что себя и близких береч нужно.
От того, что =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= клепают дебилов, а 3,14дор@сы кривляются с экранов ТиВи мои совестно-человеческие показатели никак не улучшаются. А понимать счастье и беречь близких гораздо легче в здоровом обществе.
Некто писал(а): вообще война наверно оздоравливает нацию?Странно,обычно наоборот...
Война делает нацию более крепкой и закаленной. (не дай Бог, конечно)..
Последний раз редактировалось Поручик 12 ноя 2009, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

корсар

#83 Сообщение корсар » 12 ноя 2009, 20:42

А я в чем то согласен с Поручиком, пидорасы, уроды, психически неполноценные,спидоносцы должны изыматся из общества.В идеале ликвидироватся

Поручик

#84 Сообщение Поручик » 12 ноя 2009, 20:58

корсар писал(а):пидорасы, уроды, психически неполноценные,спидоносцы должны изыматся из общества.В идеале ликвидироватся
О! Пираты понимают, что уроды в команде- лишний вес. ;-)

Silvergot

#85 Сообщение Silvergot » 13 ноя 2009, 00:14

Поручик писал(а):
корсар писал(а):пидорасы, уроды, психически неполноценные,спидоносцы должны изыматся из общества.В идеале ликвидироватся
О! Пираты понимают, что уроды в команде- лишний вес. ;-)
Вот смотри такой разворот, ты типа влюбился, женился, а у жены с тобой "резус-конфликт", т.е. ребёнок рождается неполноценным.
Твои действия?
Или, скажем, твоя пожилая мать подвернула ногу и стала инвалидом.
Твои действия?
Или, у тя есть брат, он заразился спидом?
Твои действия?
* *

мура

#86 Сообщение мура » 13 ноя 2009, 05:48

На форуме появился человек, который болен болезнью "Крупных букв" - Твои действия?

Поручик

#87 Сообщение Поручик » 13 ноя 2009, 07:30

Silvergot писал(а): ты типа влюбился, женился, а у жены с тобой "резус-конфликт", т.е. ребёнок рождается неполноценным.
Даже выбирая себе на пару лет автомобиль, человек учитывает множество факторов. А уж при выборе жены/матери твоего потомства, не пробить её мед.карту немного легкомысленно, не правда ли?
Silvergot писал(а): Или, скажем, твоя пожилая мать подвернула ногу и стала инвалидом.
Пожилым людям и так не легко жить, а будучи инвалидом и подавно. Не гуманнее ли усыпить?
Silvergot писал(а):
Или, у тя есть брат, он заразился спидом?
У меня хороший знакомый, заболев спидом,
вздернулся на тросе от своего бусика. Если бы его стерло государство, ушёл бы без греха самоубийства.
Твои действия?
Ни каких моих действий. Это функция государства.

П.Н. Уж простите, если мои высказывания кажутся вам циничными. Не мы такие. Жизнь такая.

Некто

#88 Сообщение Некто » 13 ноя 2009, 10:41

Поручик писал(а):Война делает нацию более крепкой и закаленной. (не дай Бог, конечно)..
Личное знание какой войны даёт вам право так утверждать.
Плодами любой войны являются калеки,сироты которых некому воспитывать,психически больные люди.Достеливать в затылок,уничтожать семьи погибших?Впрочем вы уже сказали,что вы считаете правильным...
Даже нормальный человек отнявший чужую жизнь уже психически ранен.
Поручик писал(а):А уж при выборе жены/матери твоего потомства, не пробить её мед.карту немного легкомысленно, не правда ли?

Замерить череп циркулем...Ага.
Дети с синдромом Дауна рождаются у совершенно здоровых людей.Все кто общался с такими детьми часто задают себе вопрос кто из нас более нормальный-мы или они.
Поручик писал(а):Я Вам о том, что имена Теневого Правительства Территорий не знали
деды наши ветераны, да и мы тоже не в курсе. Эти данные НИКОГДА не освещались в СМИ.
????? :shock:
Поручик писал(а):Пожилым людям и так не легко жить, а будучи инвалидом и подавно. Не гуманнее ли усыпить?

Вы неизлечимо больны ,т.к. не вписываетесь в облик здравомыслящего человека у которого уже есть имунитет от коричневого бешенства.Да,гуманизм иногда мешает.

Поручик

#89 Сообщение Поручик » 13 ноя 2009, 11:55

Некто писал(а): ????? :shock:
А Вы всерьез считаете, что государствами рулят генсеки, президенты и т.д, и т.п, и пр. ? И над ними никого нет? :shock:
Некто писал(а):
Вы неизлечимо больны ,т.к. не вписываетесь в облик здравомыслящего человека у которого уже есть имунитет от коричневого бешенства.
Поскольку уже пошли диагнозы по интернету, можете застрелить меня в онлайне, как носителя коричневой чумы :D С гуманизмом можете не заморачиваться ;-)
Последний раз редактировалось Поручик 13 ноя 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

zhur

#90 Сообщение zhur » 13 ноя 2009, 12:07

Silvergot писал(а):
-Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100 тысяч населения. Такие данные были обнародованы на заседании "круглого стола" в Госдуме во вторник на тему: "Истоки насилия и жестокости в обществе, меры их...www.newsru.com/crime/18apr2006/mur_1.html
-Россия занимает: 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей. 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака.www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
-Россия занимает первое место в мире по количеству абортов: 4 миллиона в год. [20/09/2002] По статистике, в среднем один раз в жизни аборт делает каждая российская женщина. http://www.vokruginfo.ru/news/news2670.html
-Россия заняла первое место в мире по продажам крепкого алкоголя. Выпьем и снова нальем.
Первое место по количеству выпиваемого в мире уверенно занимает Россия.www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-608924
-Россия занимает первое место в мире по потреблению табака на душу населения и по темпам роста табакокурения, сообщил в среду заместитель председателя думского комитета по охране здоровья, академик РАМН Николай Герасименко.
http://www.medinfo.ru/mednews/11025.html
-Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков.basik.ru/from_internet/russian_records/
-Россия занимает первое место по числу авиакатастроф в мире.www.nr2.ru/nn/115441.html
-«Россия занимает первое место в мире по вымиранию населения», — заявил Александр Кисельников. Смертность — это, безусловно, чистый вклад шокотерапии, стрессовой ситуации, которая возникла после 1991 года.kprfnsk.ru/inform/news/3216_stat_russia
Согласен. Только это есть следствие либеральной революции конца прошлого века, а также вина либералов 19-го и начала 20-го века, приведших страну к коммунизму.

En@bled

#91 Сообщение En@bled » 13 ноя 2009, 18:03

zhur писал(а):
Смертность — это, безусловно, чистый вклад шокотерапии, стрессовой ситуации, которая возникла после 1991 года.
Согласен. Только это есть следствие либеральной революции конца прошлого века, а также вина либералов 19-го и начала 20-го века, приведших страну к коммунизму.
У автора, похоже, большевики по-любому во всём виноваты. Какую страну? Вот эту, твою мечту царского самодержавия? (Брокгауз-Ефрон, т.54, с. 224. via А.Дюков)

Изображение

То есть, zhur хочет сказать, что коммунизм её куда-то дальше загонял до 91 г. Правда, «шокотерапия c геноцидом» опять возникли только тогда, когда коммунизм закончился. Но виноват в этом опять же коммунизм. Вопрос — способен ли психически здоровый человек на подобные рассуждения?

zhur

#92 Сообщение zhur » 13 ноя 2009, 18:34

En@bled писал(а): У автора, похоже, большевики по-любому во всём виноваты. Какую страну? Вот эту, твою мечту царского самодержавия? (Брокгауз-Ефрон, т.54, с. 224. via А.Дюков)
Ни в коем случае не хочу чернить историю страны. За 70 лет было много сделано и до сих пор мы живем плодами этих достижений. Кстати в следующем году отмечаем 65-летие Великой победы над фашисткой Германией.
Но, согласитесь, что без этих двух революций путем постепенного развития страна была бы совершенно другая.

Поручик

#93 Сообщение Поручик » 13 ноя 2009, 18:38

Некто писал(а):Дети с синдромом Дауна рождаются у совершенно здоровых людей.Все кто общался с такими детьми часто задают себе вопрос кто из нас более нормальный-мы или они.
Если можно- подробнее о "более нормальных". В чём это они более нормальные? Может "более продвинутые"? Или быть может вы путаете детей даунов и детей индиго?

Некто

#94 Сообщение Некто » 13 ноя 2009, 18:55

Поручик писал(а):Если можно- подробнее о "более нормальных". В чём это они более нормальные? Может "более продвинутые"? Или быть может вы путаете детей даунов и детей индиго?
Я ничего не путаю...
Всё зависит от того какие ценности брать,чтоб сформулировать критерии нормальности.
Если брать способность поглощать науки,предприимчивость,способность продвинуться в условиях конкуренции,безкопромисность в достижении цели-это нормальность нашего мира.Это не свойственно "даунятам"
Если брать безкорыстость,асолютную честность,самопожертвование ради близких,благодарность и незлапамятность,то это скорее в вашем мире недостатки,но свойственно "даунам".

корсар

#95 Сообщение корсар » 13 ноя 2009, 21:29

Даунов как и прочих неполноценных, НЕОБХОДИМО ЛИКВИДИРОВАТЬ, чтобы как некоторые говорят они не "..рождались у совершенно здоровых родителей..". Всякий неполноценный зародыш, это генетическая мина

godzilla

#96 Сообщение godzilla » 13 ноя 2009, 22:21

Я инвалид. Кто первый меня убивать?

Поручик

#97 Сообщение Поручик » 13 ноя 2009, 22:21

Некто писал(а):Если брать безкорыстость,асолютную честность,самопожертвование ради близких,благодарность и незлапамятность,то это скорее в вашем мире недостатки,но свойственно "даунам".
Это действительно интересно! Раньше я думал что они только мычат и слюни пускают. Надо будет почитать...

Поручик

#98 Сообщение Поручик » 13 ноя 2009, 22:30

godzilla писал(а):Я инвалид. Кто первый меня убивать?
Живи. Пока... :D

Некто

#99 Сообщение Некто » 14 ноя 2009, 13:05

корсар писал(а):Даунов как и прочих неполноценных, НЕОБХОДИМО ЛИКВИДИРОВАТЬ
А вы лучше?Чем полезнее например для большенства окружающих?

GeorgeI

#100 Сообщение GeorgeI » 14 ноя 2009, 13:11

Что-то последние время на всяких форумах появляются крассавцы, так или иначе наводящие на историю, прошлых и нынешних правителей. И теперь уже не ограничиваются одним постом, вона сколько тролят (не буду показывать пальцем).
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»