Ванька - Япончик.
Re: Ванька - Япончик.
Да не, мура просто чует, что когда концы отдаст (а время это похоже близится, раз он так психует), его прикопают без всяких оркестров и флагов, тихо скромненько и мож даже за оградкой! Завидует зараза! (ухмыляюсь)
Делай что должен и будь что будет!
kak vy pravy ! vo pervyx skoro sdohnu vo 2h poproshu pohoronyt kak mojno dalshe ot kimrskih boxerovНахалыч писал(а):Да не, мура просто чует, что когда концы отдаст (а время это похоже близится, раз он так психует), его прикопают без всяких оркестров и флагов, тихо скромненько и мож даже за оградкой! Завидует зараза! (ухмыляюсь)
-
Кстати, вот уж где была настоящая помпа, так это "в случае" с Квантришвили. Япончик даже порядком не дотянул, да и масштаб личности у него другой. Во всяком случае, соболезнований от Медведева и Путина родственники Япончика не получали, в отличие от.Крошка Енот писал(а):Грузинская - Отарик
Il teatro continua sempre!
- Крошка Енот
- Контактная информация:
Во времена Отарика и правительство было другое, и президент тоже был *цензура*...
Разные времена, разные нравы. Отсюда и наличие или отсутствие соболезнований.
Разные времена, разные нравы. Отсюда и наличие или отсутствие соболезнований.
Удивительное - рядом..
Пока "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", пиар-рейтинг ваньки растет. И судя по частым упоминания оного, покойник в гробу пропеллером вертится
Пока "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", пиар-рейтинг ваньки растет. И судя по частым упоминания оного, покойник в гробу пропеллером вертится

- Mammy Bear
Я так понимаю, что исследуется не сам ванька, а явление "вор в законе" и роль такового в современном обществе.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
Короля делает свита. Таких вот "блатных персон" коронуем мы сами. В том числе и в этой теме.
Оно конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Но воровская романтика цветет пышным цветом. В нашем обществе много чего поставлено с ног на голову. Пока Саша Белый и бригада - пример для подражания, пока воров в законе считают образцом "честности и неподкупности" в соблюдении их же звериных законов, как-то не удивляют такие "посмертные почести". Иногда кажется, что "авторитеты" у нас играют роль старейшин, их слово - решающее, их суждение - непререкаемое. Вот и усопший "аксакал" кого-то мирить приезжал, по слухам... Погиб, так сказать, при исполнении. А народ же у нас такой, много чего делает "на всякий случай" - и крестится, прежде чем стопку опрокинуть, и лояльность к "сильным мира сего" проявляет (сам покойник уже не оценит, но друзья-то запомнят, а крыша лишней не бывает). Отсюда и лизоблюдство, и двуличие, и прочие "проявления лояльности".
Оно конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Но воровская романтика цветет пышным цветом. В нашем обществе много чего поставлено с ног на голову. Пока Саша Белый и бригада - пример для подражания, пока воров в законе считают образцом "честности и неподкупности" в соблюдении их же звериных законов, как-то не удивляют такие "посмертные почести". Иногда кажется, что "авторитеты" у нас играют роль старейшин, их слово - решающее, их суждение - непререкаемое. Вот и усопший "аксакал" кого-то мирить приезжал, по слухам... Погиб, так сказать, при исполнении. А народ же у нас такой, много чего делает "на всякий случай" - и крестится, прежде чем стопку опрокинуть, и лояльность к "сильным мира сего" проявляет (сам покойник уже не оценит, но друзья-то запомнят, а крыша лишней не бывает). Отсюда и лизоблюдство, и двуличие, и прочие "проявления лояльности".
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Эк вас проняло сударь, аж на нерусские буковки снесло!мура писал(а):kak vy pravy ! vo pervyx skoro sdohnu vo 2h poproshu pohoronyt kak mojno dalshe ot kimrskih boxerovНахалыч писал(а):Да не, мура просто чует, что когда концы отдаст (а время это похоже близится, раз он так психует), его прикопают без всяких оркестров и флагов, тихо скромненько и мож даже за оградкой! Завидует зараза! (ухмыляюсь)
я бы сказал : не боксёрские ..... и не кимрского диалекта.Нахалыч писал(а):Эк вас проняло сударь, аж на нерусские буковки снесло!мура писал(а):kak vy pravy ! vo pervyx skoro sdohnu vo 2h poproshu pohoronyt kak mojno dalshe ot kimrskih boxerovНахалыч писал(а):Да не, мура просто чует, что когда концы отдаст (а время это похоже близится, раз он так психует), его прикопают без всяких оркестров и флагов, тихо скромненько и мож даже за оградкой! Завидует зараза! (ухмыляюсь)
мура писал(а):
я бы сказал : не боксёрские ..... и не кимрского диалекта.
Эта фраза должна была меня сильно расстроить?
Вот Вам ещё .. для примера .
Сегодня умер академик Гинзбург. Хоронить его будут на том же Ваганьково. Он был атеист.Довольно воинствующий. Попов в процессии не будет. Да и народу будет поменее, я уверен. И гроб подешевле. И не на вытянутых руках.
Только Гинзбург был полезен для всего человечества и прославлял нашу страну. А япончик - упырь и позор нашей страны.
Как-то так.
Сегодня умер академик Гинзбург. Хоронить его будут на том же Ваганьково. Он был атеист.Довольно воинствующий. Попов в процессии не будет. Да и народу будет поменее, я уверен. И гроб подешевле. И не на вытянутых руках.
Только Гинзбург был полезен для всего человечества и прославлял нашу страну. А япончик - упырь и позор нашей страны.
Как-то так.
Почему? В каких преступлениях он виновен?мура писал(а): А япончик - упырь и позор нашей страны.
Топикстартер с говорящим ником, поясни свою логику. Тебе не нравился и не нравится тоталитарный «совок», который воспитывал таких учёных и давил япончиков. Ты боролся против него «ирокезами» и голосовал за Ельцина в 96 году. Почто ты теперь здесь сопли пускаешь? Это твоя страна криминальной свободы, жри её и наслаждайся. Ты нагрубил девочке-любительнице криминалистики, посоветовав ей подлечиться, но она всего лишь естественный продукт твоей борьбы. Поэтому не перекладывай с больной головы на здоровую и не закатывай истерик, глупо смотришься.мура писал(а):Сегодня умер академик Гинзбург. Хоронить его будут на том же Ваганьково. Он был атеист.Довольно воинствующий. Попов в процессии не будет. Да и народу будет поменее, я уверен. И гроб подешевле. И не на вытянутых руках.
Как-то так.
Почему же позор ?мура писал(а):А япончик - упырь и позор нашей страны.

Он свою Родину не разворовывал, а в Штаты подался.
Гордиться надо такими патриотами.

Спасибо за столь внимательное отношение к моим темам и постам.En@bled писал(а):мура писал(а): Топикстартер с говорящим ником, поясни свою логику. Тебе не нравился и не нравится тоталитарный «совок», который воспитывал таких учёных и давил япончиков. Ты боролся против него «ирокезами» и голосовал за Ельцина в 96 году. Почто ты теперь здесь сопли пускаешь? Это твоя страна криминальной свободы, жри её и наслаждайся. Ты нагрубил девочке-любительнице криминалистики, посоветовав ей подлечиться, но она всего лишь естественный продукт твоей борьбы. Поэтому не перекладывай с больной головы на здоровую и не закатывай истерик, глупо смотришься.
И Вам не хворать.Но беседовать здесь на таком языке не буду. Как я "смотрюсь" - .. уж давно об это не озабочен.
Про мой ник : пицотписятпятым будете.
Не нужно проявлять особое внимание к чьим-либо постам, когда весь пхорум завален твоими эманациями. Впрочем, подобные графоманы исчезают также проворно, как и появляются. Про твой ник, народ машинально интерпретирует его соответственно смысловой нагрузке. По теме: ты скопипастил в соседнем топике стихотворное творчество против репрессий невинных. На основании чего ты категорически рассудил, что здесь Япончик — упырь и позор нашей страны, а там были невинные?мура писал(а):Спасибо за столь внимательное отношение к моим темам и постам.
И Вам не хворать.Но беседовать здесь на таком языке не буду. Как я "смотрюсь" - .. уж давно об это не озабочен.
Про мой ник : пицотписятпятым будете.
Вооот. Ещё нежней. Ведь можете, если постараетесь.
По вопросу "что такого совершил япончик" : господа.. и дамы.... чтож так толсто троллить Вашего покорного слугу.. неужто не ждёте Вы момента, когда я, занявшись перечислением его преступлений , споткнусь, а меня ловко и удобно будет срезать : "а вы там были? а Вы это откуда взяли? а за это он отсидел? А ваши дерьмократы не лучше...." ?
Наберите в яндексе япончик. И сравните эпитеты , которые ему сопутствуют. И наберите Гинзбург. И всё будет по местам расставлено... но! Нет, конечно.. мало ли что в этих ваших интернетах пишут.
И , кстати, тут же начнёте ссылаться на презумпцию невиновности.. а как же!
По вопросу "что такого совершил япончик" : господа.. и дамы.... чтож так толсто троллить Вашего покорного слугу.. неужто не ждёте Вы момента, когда я, занявшись перечислением его преступлений , споткнусь, а меня ловко и удобно будет срезать : "а вы там были? а Вы это откуда взяли? а за это он отсидел? А ваши дерьмократы не лучше...." ?
Наберите в яндексе япончик. И сравните эпитеты , которые ему сопутствуют. И наберите Гинзбург. И всё будет по местам расставлено... но! Нет, конечно.. мало ли что в этих ваших интернетах пишут.
И , кстати, тут же начнёте ссылаться на презумпцию невиновности.. а как же!
Возьми материалы уголовных дел 30x, посмотри на газетные эпитеты, которые соответствуют репрессированным. И всё будет по местам расставлено… Но! Нет, конечно, мало ли что в этой вашей советской прессе писали.мура писал(а): Наберите в яндексе япончик. И сравните эпитеты , которые ему сопутствуют. И всё будет по местам расставлено... но! Нет, конечно.. мало ли что в этих ваших интернетах пишут
Т.е. , я могу полагать, что Вы лично не сомневаетесь в гражданине Иванькове , как в достойном члене общества, вполне достойным захоронения на Ваганьковском кладбище с почестями?
А что с ним надо было делать, репрессировать? Ты за репрессии, что ли? ГУЛаг архипелаг захотел?
Я бы всё-таки хотел получить ответ на вопрос.En@bled писал(а):А что с ним надо было делать, репрессировать? Ты за репрессии, что ли? ГУЛаг архипелаг захотел?
Но даже не получив его я могу ответить на поставленные вопросы:
1. Вор должен сидеть в тюрьме , как норма; и как минимум не должен быть похоронен на кладбище для элиты в сопровождении Государственного Флага.
2. Я проти репрессий.
3. В ГУЛАГ не хочу.
Так ведь суд Япончика вором не называл. Значит по умолчанию он честный человек. Третьего не дано. Или Вы против диктатуры закона?:-)мура писал(а):1. Вор должен сидеть в тюрьме , как норма; и как минимум не должен быть похоронен на кладбище для элиты в сопровождении Государственного Флага.
Почему воры ходят на свободе - это другой вопрос. Но ведь подавляющее большинство возмущается не этим, а фактом пышных похорон. Живи Япончик дальше, никому бы из них до него не было бы дела.
См. выше.Я уже писал.Vad писал(а):Так ведь суд Япончика вором не называл. Значит по умолчанию он честный человек. Третьего не дано. Или Вы против диктатуры закона?:-)мура писал(а):1. Вор должен сидеть в тюрьме , как норма; и как минимум не должен быть похоронен на кладбище для элиты в сопровождении Государственного Флага.
Почему воры ходят на свободе - это другой вопрос. Но ведь подавляющее большинство возмущается не этим, а фактом пышных похорон. Живи Япончик дальше, никому бы из них до него не было бы дела.
Вы во всём соблюдаете закон, сударь? Пользуетесь лицензионными програмами? Ездите в электричках-автобусах всегда с билетом, даже если нет контроля? Не скачивали с интернета музыку-фильмы?мура писал(а):
Но даже не получив его я могу ответить на поставленные вопросы:
1. Вор должен сидеть в тюрьме , как норма; и как минимум не должен быть похоронен на кладбище для элиты в сопровождении Государственного Флага.
С господами Швейком и Мурой абсолютно согласен во всём !!!
А вот господину "Нахалыч"у я бы очень порекомендовал обратиться к кимрскому районному "терапевту"
Он его отправит на исследования в более серьёзные инстанции. А то возомнил из себя "крутого" кимрского "Антибиотика" ака Аль Капоне...... ну или ....... (да он и сам всех знает как Отче Наш, чё перечислять всех его кумиров и предметы для подражания)
В дурке дольше проживёт ....с его то мировозрением. Видать в Кимрах (давно там не был) 90-ые годы ещё не кончиились.... там наверное и не слышали что все крутые бандосы в малиновых пиНджаках больше не ходЮт, а за тонироваными стёклами "думских членовозов" ныкаются
Вот оно влияние телевизора , на неокрепшую детскую психику
Заканчивать надо с "Бандитскими Петербургами" и "Бригадами"

А вот господину "Нахалыч"у я бы очень порекомендовал обратиться к кимрскому районному "терапевту"

В дурке дольше проживёт ....с его то мировозрением. Видать в Кимрах (давно там не был) 90-ые годы ещё не кончиились.... там наверное и не слышали что все крутые бандосы в малиновых пиНджаках больше не ходЮт, а за тонироваными стёклами "думских членовозов" ныкаются

Вот оно влияние телевизора , на неокрепшую детскую психику