Почему в Дубне не любят кимряков
Re: Почему в Дубне не любят кимряков
Кстати,в армии услышал две частушки:
"Есть в России три столицы:
Кимры,Кашин и Горицы".
"А в Дубне есть флот могучий:
Кран,баржа и "Лось" @%#чий"
"Есть в России три столицы:
Кимры,Кашин и Горицы".
"А в Дубне есть флот могучий:
Кран,баржа и "Лось" @%#чий"
Ага. Прогуляйся по набережной летом вечерком - увидишь алкомолодёж дубненскую. В лесу тоже загажено всё. Про "уровень культуры выше" - та ещё сказка.Барахолка писал(а):Да, другой. В Дубне: уровень культуры выше, наркоты меньше (тут хотя бы употребляют, а не гонят через себя трафик),
В Дубне наркоты меньше? Может быть. Но это не значит, что её нет.
Уважаемые модераторы, а за такие нацистские высеры разве не банят у нас?!Барахолка писал(а): Русские обожают на отдыхе срать, гадить,
Почему Вы считаете, что когда русские срут, то это нацизм?
Вы не русский или не срете?
Нацизм - это та фраза, которую процитировал - "Русские обожают на отдыхе срать, гадить".godzilla писал(а):Почему Вы считаете, что когда русские срут, то это нацизм?
Я не мусорю на отдыхе, мои знакомые тоже не мусорят.
С табуреточки слезьте, сопельки утрите, прекратите себе льстить на полном скотском серьезе. Насрать всем на коренных жителей.DOKA писал(а):Расскажи нам убогим, из какого же города вы, такие "конкуренты", лезете-то? А то слюной форум уж забрызгали в порыве ненависти к коренным жителям.Hypper писал(а):Дубненцы не любят не только кимряков, но и других дураков. Конкуренции не выносят.
Аминазинчику примите, галоперидольчику. И все у вас будет белым, а остальное - шелковистым.
Ну и, конечно, не прекращайте мечтать о нерезиновой, пристяжной ви наш.
Значит не русский. Пусть русские обижаются.
Замените в этой фразе "русские" на, к примеру "евреи" и готовое [2.3].
- Офросим Панкратьев
Что-то вспоминается смешная теория о том, что любой народ считает другой народ живущий к северу от него - туповатым и глуповатым. А тех, кто живёт к югу - жуликами.Тип писал(а): в москве не любят "замкадовцев" из дубны, а в киеве москалей из москвы.
К примеру, латыши с удовольствием рассказывают анекдоты про тупых эстонцев. А литовцы для них - прожжённые барыги.
Не слишком сложно?

Просто Кимры как раз к северу от Дубны

Да, посмотрел тут количество душ.
Талдом 12600(омг - административный район. Талдомский район 49к)
Запрудня 12к.
Кимры 49к
Дубна 62-63к.
Люди тянутся к хорошему.
Талдом 12600(омг - административный район. Талдомский район 49к)
Запрудня 12к.
Кимры 49к
Дубна 62-63к.
Люди тянутся к хорошему.
Никак из у культурного Питера недержание случилось и ты был "заброшен к нам по воле рока".Hypper писал(а):Насрать всем на коренных жителей.
Продолжаем разговор.
В кимрах двушку можно купить за полтора ляма, но она никому не нужна.
У уга на кимрском форуме 213 постов. Я думаю он оттуда и продавал хмурый в Дубне, а на эти деньги свалил из эрефии. Надо забанить. Совсем.
Ещё хорошее.
http://www.nobf.ru/publik/narkomania/67/
В кимрах двушку можно купить за полтора ляма, но она никому не нужна.
У уга на кимрском форуме 213 постов. Я думаю он оттуда и продавал хмурый в Дубне, а на эти деньги свалил из эрефии. Надо забанить. Совсем.
Ещё хорошее.
http://www.nobf.ru/publik/narkomania/67/
Сколько наркоманов в городе - не знает никто. На учете стоят 153 человека. Судя по статистике задержаний, их не меньше 650, но и эту цифру, я считаю, можно умножать на 10. Анашу, марихуану и трамал начинают употреблять с 14 лет. В 18-20 лет траву курят почти все поголовно.
-А что милиция?
- Нет, в милиции не колются. Там в основном курят. Некоторые нюхают.
Артем, 20 лет, гепатит, ВИЧ-инфекция:
- В 12 лет - это так, игра. Боишься еще, руки прячешь. А в 15 я уже ничего не боялся. Пошел на кухню, взял ложку, замутил, зашел в туалет, вмазался - ты нормальный человек. А начинал я с травы в 8 лет. Это здесь в порядке вещей. Идешь в школу - стакан травы в кармане, иначе ты просто лох. У меня вся эта комната была мешками с травой уставлена. А воровали мы ее у одного мужика - он у себя под балконом выращивал. Он и бегал за нами, и стрелял...
-
да хватит уж комплексовать перед простыми дубненскими парнями, мы не кусаемся, а красивых и умных барышень из кимр очень даже любим, а умных и порядочных ковалеров из кимр уважаем. А наркоманы, наркоторговцы свои места уже определили на кладбище или в комнатушках с небом в клеточку, им я могу только посочувствовать. А низкокультурные граждане, в том числе и гопники есть в обоих населенных пунктах.Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?![]()
Мне до сих пор это не понятно!!! Что, в Дубне другой народ?
Upycuk — это alter ego годзилы, материализовавшее дубнокимроsratch. Странная история доктора годзилы и мистера Upycuk'а.
-
а теперь по русски.... что сказать хотели?En@bled писал(а):Upycuk — это alter ego годзилы, материализовавшее дубнокимроsratch. Странная история доктора годзилы и мистера Upycuk'а.

Что хотел, то и сказал. А ты пребывай в неведении. Неведение благословенно.флудер Сашка писал(а):а теперь по русски.... что сказать хотели?
-
эх, сударь, помоему вы с филосовским факультетом форум перепутали... это там чем непонятней ляпнешь, тем сильнее уважают....En@bled писал(а): Что хотел, то и сказал.
Если тебе лично что-то непонятно, то необязательно непонятно всем вокруг. Кроме того — философским. Ты уже дважды заляпался, поздравляю.флудер Сашка писал(а):эх, сударь, помоему вы с филосовским факультетом форум перепутали... это там чем непонятней ляпнешь, тем сильнее уважают....
Львёнок писал(а):Ага. Прогуляйся по набережной летом вечерком - увидишь алкомолодёж дубненскую. В лесу тоже загажено всё. Про "уровень культуры выше" - та ещё сказка. В Дубне наркоты меньше? Может быть. Но это не значит, что её нет.
А почему сразу дубненскую увидишь? Может это цыганеЛьвёнок писал(а): Я не мусорю на отдыхе, мои знакомые тоже не мусорят.

По отдыху в России трудно мне судить, а вот на счет заграницы, то показательной страной в плане "срать на отдыхе" является обрусевшая Турция. Там очень часто стыдно за своих же, за русских. Не хватает культуры, не хватает! Это лично мое мнение, так что увяньте, Кыса.Львёнок писал(а): Нацизм - это та фраза, которую процитировал - "Русские обожают на отдыхе срать, гадить".
Поручик писал(а):Замените в этой фразе "русские" на, к примеру "евреи" и готовое [2.3].

А че вы все в Дубну прете? места мало на планете? Поэтому вас и не любят здесь, достали всех, наверное. Сколько сталкивалась с кимряками по работе - все мат... мат..мат....
Если у тебя или ближайших знакомых есть привычка гадить на отдыхе, то это не значит, что все русские такие нехорошие. А в Турции, сдаётся мне, национальность гадящих туристов ты нифига не спрашивала.Барахолка писал(а):...
Возвращаясь к теме. Дубненские - это те, кто проживают в Дубне. Так что на набережной именно наши. Или люди из Кимр едут, чтоб пивка попить? Ага-ага... :)
Предлагаю огнем и мечом вычистить половину тверской области от нечести. Чтобы наши правильные дубненские дети жили счастливо и спокойно.
Спасибо за ссылку!
Про кимры писал даже известный в жжах нарик нейролог. Нагугливается быстро. Это тебе не вырезка из непонятной газеты.