Дубна vs Кимры

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ti-J

Re: Дубна vs Кимры

#76 Сообщение Ti-J » 19 янв 2010, 17:16

Нахалыч а что смотреть. Все очевидно. Уровень Дубны и уровень Кимр очень далек друг от друга. Поинтересуйтесь мнением о сие городах у людей проживающих в других населенных пунктах. Да и вообще не вижу разницы между Кимрами и той же Запрудней

Ega23

#77 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 17:18

Нахалыч писал(а):Подпись "КГ/АМ" оставь своему руководителю дипломного проекта
:ROFL:

По сабжу. Сравнивать тут просто нечего. Каждый раз, проезжая через Кимры (а ездил я очень много, и много лет), стороннего человека охватывает отчаяние от унылости пейзажа. Дороги - говно. На выезде в сторону Гориц - полное говно. (сейчас вроде починили, но раньше - было полное говно, аж с детства). Окружающий пейзаж уныл и грязен. Особенно это хорошо заметно летом, когда кругом одна пыль. Дома - старьё (хотя что-то новое тоже строят. Но процент - "не тот"), выглядят также уныло.
Это что касается впечатления о городе.
О людях: есть и достойные люди. Но "Нахалычей" - гораздо больше. Се ля ви.

LAPA

#78 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 17:23

Ti-J писал(а):Да и вообще не вижу разницы между Кимрами и той же Запрудней
Скажите, вы когда нибудь в хреновую погоду, потемну, ехали из Калязина на лодке без лобового стекла? От Белого Городка как заклинание сквозь стук зубов начинаешь машинально твердить: "Кимры- Кимры- Кимры", "ресторан- ресторан- ресторан", а вид огней моста вдалеке приводит к преждевременному слюноизвержению. Чего- то сомневаюсь, что такие же эмоции ктонить когданить испытывал по отношению к Запрудне...

Я ЛЮБЛЮ КИМРЫ! ДА ЗРАВСТВУЕТ ГОРЯЧИЙ КОФЕ!

Андрюша

#79 Сообщение Андрюша » 19 янв 2010, 17:26

беда Кимр в мизерной занятости населения , негде там нормально трудится и вот ездит народ на работу за тридевять земель, а потом приезжает в родные пинаты и пофигу ему уже и на дороги и на кружки и в общем на всё пофигу , включая своих детей

LAPA

#80 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 17:29

Ega23 писал(а):выглядят также уныло.
Уныло? Вы ничего не понимаете в современном искусстве! Прямо за рестораном "причал", на высоком берегу стоит одинокий одноподъездный барак 30х годов, облезло- желтого цвета, покосившийся от времени, с туалетом на улице, с шторкам на окнах общественных кухонь, с некрашенными рамами и полным отсутствием даже минимального устройства перед домом. И В КАЖДОМ ОКНЕ этого чудища по спутниковой тарелке! Я не понимаю как можно не оценить такой сюр- вот туда надо туристов возить!

Ega23

#81 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 17:31

LAPA писал(а):
Ega23 писал(а):выглядят также уныло.
Уныло? Вы ничего не понимаете в современном искусстве! Прямо за рестораном "причал", на высоком берегу стоит одинокий одноподъездный барак 30х годов, облезло- желтого цвета, покосившийся от времени, с туалетом на улице, с шторкам на окнах общественных кухонь, с некрашенными рамами и полным отсутствием даже минимального устройства перед домом. И В КАЖДОМ ОКНЕ этого чудища по спутниковой тарелке! Я не понимаю как можно не оценить такой сюр- вот туда надо туристов возить!
Да таких сюров по всей тверской губернии полно. Вон, те же Рамешки.

LAPA

#82 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 17:32

Ega23 писал(а):Да таких сюров по всей тверской губернии полно. Вон, те же Рамешки.
Неее, там вся фишка в том, что дом стоит на лысой горе прямо над рекой, и вокруг него нет н-и-ч-е-г-о... Этим экспонатом правильней наслаждаться с воды, правда...

мура

#83 Сообщение мура » 19 янв 2010, 17:50

в общем - я за Кимры! Отличное место, замечательный город.Есть друзья оттуда, музыканты там есть , клкб Людвиг, фест "Черника" проводился несколько раз.... Есть , правда, несколько чОтких парней, освоивших тырнет... ну да и у нас тоже они есть... им бы , таким, вместе держаццо надо.. для чего и создана тема = своих посчитать.

Остальным надо решить : им к умным встать или к красивым?

Seller

#84 Сообщение Seller » 19 янв 2010, 22:10

Тема - провокация, но раз уж она появилась - то выскажусь. Как сторонний наблюдатель, так сказать.

Согласен, сегодня Кимры выглядят действительно ужасно. Тоска... Но за этими покосившимися домишками проглядывает история России, как ни пафосно это звучит. Если представить, как все это выглядело в период расцвета, то понимаешь - какая Дубна, нафиг.

Дубна - город с 50-летней историей, а понтов - на Рим хватит, да еще и на Париж останется. Меня всегда интересовало, почему здесь такие узкие улицы? Исторически так сложилось? Места мало? А проспект Боголюбова? Это ж надо писать так: проспект Боголюбова. Будет больше похоже на правду. Есть, правда, ул. Строителей и на тридцатке кое-что. Но этого как-то маловато. При таких деньгах, как многие уже отмечали, можно было бы построить нормальный европейский городок, а не то, что мы имеем сейчас.

Для справки: приехал в Дубну из большого города более 10 лет назад. Завяз. Полюбить этот замечательный город не удалось до сих пор, хотя изо всех сил пытаюсь. А Кимры... Разве виноват город в том, что денег нет и никто никому не нужен?

LAPA

#85 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 22:27

Да при чём тут размер проспектов, город- это люди. Даже далеко ходить не надо- вот, извольте, эта же тема. Вылез типичный представитель, в чужой форум, нарисовал себе дурацкую аватару с кулаком, такое же имя придумал (расчитывал, наверное, так он чиста крута выглядеть будет), и понеслась: то какашкой кинет, то заигрывает, то какашкой кинет, то заигрывает. Никак определиться не может. Собственно полностью подтвердил то, что мне было сказано друзьями- кимряками, переехавшими в Дубну- "там люди постоянно за тобой наблюдают- полезен ты или опасен, постоянно оценивают,- дружить с тобой или уничтожать". Это, как я понял, весьма характерная черта жителей этого городка. Нахалычу, видимо, еще совсем немного годков, простоват-с. А ведь с возрастом это дело становится еще и завуалированным- вот где реальный караул- то начинается. Дубна же- полная противоположность Кимр в этом смысле. Атмосферка- то у нас, по большому счёту, хипповая. (ну не без исключений, ессно). И лично мне это нравится!
Последний раз редактировалось LAPA 19 янв 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#86 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 22:36

Seller писал(а):Но за этими покосившимися домишками проглядывает история России, как ни пафосно это звучит.
Ну и что, теперь уписаться от умиления нужно, от того, что это "история России"? А когда-то давно люди в пещерах жили. Это же не повод сейчас так жить?

godzilla

#87 Сообщение godzilla » 19 янв 2010, 22:40

Нохалыч зафейлил. Бассейна у нас три. Ледовый дворец это что? Хоккей или коньки - это без дворца можно много где делать.
Спортивных секций у нас я думаю в тысячи раз больше. Как минимум. Просто Нахалыч из спорта знает только машбу кулаками. Это понятно. В Кимрах такая быдлотека, что машба там занимает 100% спортивного рынка. Я думаю, что и машбы у нас достаточно, просто не 100% как в Кимрах. Нахалыч подумал, что если у них это 100%, а у нас 10%, то у них больше, и спорта больше.

Совет от всей души. Возьми все деньги, продай квартиру, купи хату в Дубне детям и на оставшееся книги(иначе у нас зачмырят как лоха, если без книг). Себе понятно метров не останется. Возвращайся в Кимры на автобусе и машись там до конца. Ну и умри собственно. Как герой, сделавший лучшее что мог для потомства.

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 19 янв 2010, 22:44

В Кимрах девки мягкие, добрые, дают сразу.
А в Дубне - чаще выпендристые, с понтами.

Кадровое агентство

#89 Сообщение Кадровое агентство » 19 янв 2010, 22:49

Кимры это где? я и Дубну то, с трудом нашел :smile:

по существу, зарплаты в Дубне:
Бухгалтерия - от 14 000 руб.
Водители/Транспорт - от 25 000 руб.
Торговля - от 15 000 руб.
Офис - от 14 000 руб.
Ресторанный бизнес - от 14 000 руб.
Менегеры по продажам - от 20 000 руб.

Ну и далее прибавляем: опыт плюс 10-30%,
узкую специализацию, знание рынка - до 20%
языки - до 40%

Как видите сложновато написать что в Дубне зарплата 20 000 рублей или 30 000 руб, для всех по разному.

По Кимрам ничего сказать не можем, пока работаем там с двумя конторами, все с участием ино. капитала, так что в статистику не пойдут.

Общие данные есть, а вы там сами уже проценты ставьте :smile:

Да и еще, счас в базу слазил, глянул:
в нашей базе 236 жителей Кимры, Савелово, в основном кандидаты с традиционной профессией (бухгалтера, экономисты) или со средним проф. образованием (повара и т.д.).

И еще, с моей точки зрения огромный плюс Кимр это то, что ваши ПТУ еще выпускают слесарей, станочников и другие рабочие специальности. В Дубне выпускают только менеджеров и банкиров. Поэтому рабочие специальности ищем в основном у вас.
Последний раз редактировалось Кадровое агентство 20 янв 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#90 Сообщение godzilla » 19 янв 2010, 22:50

Чо то я это пропустил. Уж слишком доставляюще.
Нахалыч писал(а): Бегают в Кимрах, бегают.
Ёмана. Чо им ище делать, когда остальные полжизни кмс по кику получают, полжизни ширяются?
Нахалыч писал(а): Только не по набережной, а по лесным тропинкам чаще. Ну и на лыжах само собой. Проехав в прошлое воскресенье в сторону Талдома, насчитал около десятка человек
Лол. Я в то же время столько видел пройдя сто метров.

godzilla

#91 Сообщение godzilla » 19 янв 2010, 22:55

Агентсво, людям от писят к услуги твоей шарашки не нужны. И банкиров никто в Дубне не выпускает.

Швейк

#92 Сообщение Швейк » 19 янв 2010, 22:56

Кадровое агентство писал(а): Как видите сложновато написать что в Дубне зарплата 20 000 рублей.
По путёвкам турагентства "Ханкала Инкорпорейтед" никто из адептов меньше 50 000 р. в месяц не получает. :beer:

Ega23

#93 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 22:58

Кадровое агентство писал(а):Как видите сложновато написать что в Дубне зарплата 20 000 рублей.
Если через КА - да, сложно найти. На приличную зарплату в основном по знакомству устраиваются.

godzilla

#94 Сообщение godzilla » 19 янв 2010, 23:09

Швейк писал(а):
Кадровое агентство писал(а): Как видите сложновато написать что в Дубне зарплата 20 000 рублей.
По путёвкам турагентства "Ханкала Инкорпорейтед" никто из адептов меньше 50 000 р. в месяц не получает. :beer:

Кадровое агентство

#95 Сообщение Кадровое агентство » 19 янв 2010, 23:17

godzilla
Ну не нужны значит я пойду :ROFL:
а насчет инфы по банкирам огромное большое человеческое спасибо за то что открыли глаза,
интересно а финансы и кредит это где учат?

Швейк
по вашим путевкам там еще идет вечная слава, а это в тырах не измерить

Ega23
Согласен, везде связи, куда деваться обычном Кимряку :)
Видимо нужно сменить стиль работы, теперь будет так:
Приходи к нам, за умеренную плату познакомим вас с нужными людьми :good:

Кадровое агентство

#96 Сообщение Кадровое агентство » 19 янв 2010, 23:18

godzilla писал(а):
Швейк писал(а):

Швейк

#97 Сообщение Швейк » 19 янв 2010, 23:24

godzilla писал(а):зато за двадцать нож в жопу не суют.
Здесь ножиками тоже не балуются.
Тем более - не суют их в жопу.
Потому что до жопы ножиком ещё достать надобно, а при современном развитии стрелкового оружия это весьма проблематично. :D
Тот,кто сказал,что перо сильнее меча, явно никогда не имел дела с автоматическим оружием.
(с) генерал армии США Дуглас МакАртур

godzilla

#98 Сообщение godzilla » 19 янв 2010, 23:26

Агенство, заведи другой ник. А то по синьке будешь постить, придется обратно к Нахалычу ехать.

Перо, меча? Ты не омечатался?

vlksm

#99 Сообщение vlksm » 19 янв 2010, 23:40

Три бассейна :x Аржимед,Карасик,Радуга...4ый должны были построить в универе-но видно кризис :(
4.Спортивные сооружения
У вас два бассейна, у нас ледовый дворец
50/50
:Yahoo!: Забыл в Кимры (из Москвы)и в Кимрах ездить на обшем транспорте дешевле,страховка на авто даром

vlksm

#100 Сообщение vlksm » 19 янв 2010, 23:47

LAPA писал(а):
Ti-J писал(а):Да и вообще не вижу разницы между Кимрами и той же Запрудней
Скажите, вы когда нибудь в хреновую погоду, потемну, ехали из Калязина на лодке без лобового стекла? От Белого Городка как заклинание сквозь стук зубов начинаешь машинально твердить: "Кимры- Кимры- Кимры", "ресторан- ресторан- ресторан", а вид огней моста вдалеке приводит к преждевременному слюноизвержению. Чего- то сомневаюсь, что такие же эмоции ктонить когданить испытывал по отношению к Запрудне...

Я ЛЮБЛЮ КИМРЫ! ДА ЗРАВСТВУЕТ ГОРЯЧИЙ КОФЕ!
:ROFL: :ROFL: Зачет..

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»