Герр Швейк, могу лишь процитировать:"Юпитер ты сердишься, значит ты не прав".Заметьте тоже вежливо.
Прописные милицейские истины очень сильно отличаются от истин правохранительных органов других стран, где уважение к законам на порядок выше, а для безопасности граждан средств не жалеют (там жизнь людей бесценна).
Во всяком случае это видно невооружённым глазом.
Напомню, не налоплатильщики живут ради МВД, а наоборот.
Швейк писал(а):Я могу вообще-то и не объяснять вам ничего, смотрите свой зомбоящик, по которому вам не скажут правды, мне как-то пофигу.
Можете. Не объясняйте. Вам и раньше не многое удавалось объяснить про своё ведомство правда вы и не старались. Чащё напоминайте, что вы не Нургалиев.
Не нужно разбираться в предварительном расследовании, чтоб сделать вывод, что МВД И ФСБ крупно об...,извините проявили некомпетентность или недоработку.
Одна беда, это происходит постоянно. Чтоб сделать такой вывод, не нужно зомбоящик, как вы его называете, смотреть.
Для этого нужно выйти на улицу и понаблюдать. А лучше в метро или на вокзалах Москвы.
Ega23 писал(а):Ты вообще в метро когда последний раз бывал? Патрули с собачками на переходных станциях вижу регулярно уже 2 года.
Верно давно. Целых две недели. Но что правда, это бывает редко. Собак видел много в переходе на Савёловской, штук шесть ли семь. И не только там. А ещё я видел конных милиционеров возле Алексадровского сада, в количестве 2 комплектов. И что.
Да, Бог с ними собаками, милицейскими премудростями , Нургалиевым и же с ним.
Меня как налогоплатильщика (достаточно дисциплинированного) оскорбляет статистический и бухгалтерский подсчёт стоимости моей жизни. Я так понял выгоднее кормить бесполезного постового, чем повысить на процент шансы не стать жертвой террориста. А как показывает последняя грустная статистика, можно стать невинной жертвой того же постового.