Дура лучше, да и Д на А похоже. И контингенту соответствует.ARTU писал(а):Как вариант, может Шура ?
Про газету АУРА и рассекречивание мест.
Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.
Неправда ваша.Всё вам ржать.Серьёзные взрослые дядьки, а в горы строем не хОдите.Практически сволочи и цунарефы.Совести у вас нет.Ega23 писал(а):Дура лучше, да и Д на А похоже. И контингенту соответствует.ARTU писал(а):Как вариант, может Шура ?
От это точно. Откель у среднестатистического быдла как я совесть? Не бывать этому.мура писал(а):Совести у вас нет.
Гад ты Егадвацатьтри! Нету на тебе ни креста ни свастики! Вывести бы тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.. чтоб запомнил!Ega23 писал(а):От это точно. Откель у среднестатистического быдла как я совесть? Не бывать этому.мура писал(а):Совести у вас нет.
Забуду, т.к. я глуп и невежествен, я не научился "видеть" и "думать" и не готов "принять" и "понять" силу Матери-горы.мура писал(а):Гад ты Егадвацатьтри! Нету на тебе ни креста ни свастики! Вывести бы тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.. чтоб запомнил!
Не хожу в горы, ем мясо, пью пиво и занимаюсь онанизмом. Типичное быдло.
а с Чомолунгмы вздрочнуть на весь мир в компании со специальнообученными шерпами тебя не привлекает? Эх , ёга, ёга....Ega23 писал(а): Забуду, т.к. я глуп и невежествен, я не научился "видеть" и "думать" и не готов "принять" и "понять" силу Матери-горы.
Не хожу в горы, ем мясо, пью пиво и занимаюсь онанизмом. Типичное быдло.
Привет, Baloo! Прошу прощения, что не сразу отвечаю, пропустила сообщение.Baloo писал: Добрый день, очаровательная ARTA.
Как Вы думаете, можно ли Вас убедить, что Вы хоть в чем-то неправы?
И, если Вы соблаговолите, приведите, пожалуйста, пример с форума.
Иначе как-то нечестно так упрекать других: "Такие твердые в своих «убеждениях»".
Знаете, как мне с самого начала представлялось все то «действо», что происходило в прошлой и этой сетке? Так, словно мы с Сандриной стоим на сцене и проводим пресс-конференцию. А перед нами кучка корреспондентов от самых различных изданий. К примеру, вроде таких: «Автопилот», «Автопарк 5 колесо» «Башня», «Всегда Рядом», «Высокий полет», «Гвоздь», «Железо», «Залепуха!», «Сделай паузу!», «Табурет», «Хакер Спец», «Хулиган», «Школа Гастронома», «Эксперт-Вещь», «Мурзилка» и т.д. Корреспонденты шумят, пытаясь сказать что-то свое, вывести отвечающих на «чистую воду»… Специализация их газет разная, и ни одна не имеет никакого отношения к той, которую они интервьюируют. Но «материал» сдать надо. Вот и стараются… Но никто никого не слышит.
Знаете, если честно, то я лично вообще впервые участвую в форуме. Быть может, подобного опыта общения не было прежде, а на форумах всех так и есть? В любом случае – с самого начала я приняла, на самом деле, диалог - здесь всерьез. Думала – ну нормальные люди, если зашли на эту тему, значит, и вправду, их что-то интересует: какие-то конкретные вещи. И старалась отвечать подробно. У меня и в мыслях не было, что большинство пришло сюда просто поразвлекаться и поерничать. Честно, я вообще не думала, что так принято, и это считается у ребят чем-то таким, что возвышает их в собственных глазах – кто побольнее укусит, сделает, обгадит. Разговор на той ветке был интенсивным, и все-таки верилось, что за ерничеством единиц, кто-то нормально читает. Ведь сюда ходят и гости.
И потому, отбиваясь от нападок, продолжала нормально разговаривать, как с обычными цивилизованными людьми. До тех пор, пока Ge Or Ge не прокомментировал ситуацию. Вставляю сюда фрагмент.
И только после его текста до меня что-то стало доходить. Что большинство на эту тему пришли не затем, чтоб нормально общаться, а просто похихикать, позабавиться, причем отвратительно и грубо.Ge Or Ge писал: Не перестаю удивляться элементарному отсутствию юмора у некоторых товарищей. Наплевали бы уже давно на то, кто вам верит и кто нет, ей-богу. Типичный след нанопрограммирования психики - всегда, всюду, в любой ситуации, игнорируя и серьёзные аргументы, и откровенный стёб - доказывать на полном серьёзе, что ты в любом своём высказанном слове был прав, вернее. даже Прав. Эзотерически. Не ошибаясь. Все формулировки выверенны и точны, каждое слово обдумано и нотариально заверено.
Но я все еще не верила, что у людей навалом времени, которое можно настолько впустую тратить, и что люди могут быть такими кошмарными…
Но сегодняшнее их поведение окончательно меня УБЕДИЛО, что с ними и вправду не стоит общаться. Мне лично – ничего от них не надо: ни понимания, ни поддержки – ничего. Поэтому, отвечаю на Ваш вопрос: мог ли меня кто-то убедить в том, что я неправа? – Да, в первую очередь Ge Or Ge, а потом и сами ребята меня убедили в том, что я неправа, пытаясь с ними разговаривать как с нормальными ребятами. Только теряю свое время. Так что, спасибо Вам, Baloo, за хороший вопрос, и главное, заданный вовремя.
Хорошо, претензии приняты. Давайте пообщаемся по существу. Вопрос: как вы считаете, если массировать точку бай-хуэй на макушке головы, за которую мы подвешены к космосу, но при этом не желать счастья для всех, откроются ли чакры? Можно ли производить массаж только палочкой, без применения раширяющего канал шарика? Не будет ли в этом случае энергетический поток слишком сильным?
Вопросы от членов партии «Космические коммунисты», которые, зажигая свечи, надевают на головы бумажные пирамидки – не принимаются…. Ваших терминов мы не знаем.LAPA писал: Хорошо, претензии приняты. Давайте пообщаемся по существу. Вопрос: как вы считаете, если массировать точку бай-хуэй на макушке головы, за которую мы подвешены к космосу, но при этом не желать счастья для всех, откроются ли чакры? Можно ли производить массаж только палочкой, без применения раширяющего канал шарика? Не будет ли в этом случае энергетический поток слишком сильным?
У вас произошёл энергетический отрыв от окружения?ARTA писал(а):Ваших терминов мы не знаем.
От вашего – да!LAPA писал: У вас произошёл энергетический отрыв от окружения?
ARTA писал(а): Знаете, как мне с самого начала представлялось все то «действо», что происходило в прошлой и этой сетке? Так, словно мы с Сандриной стоим на сцене и проводим пресс-конференцию. А..............
Собственно момент истины настал : нас пришли учить и просвящать. Великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины - вот настоящее имя Ваше. А мы - жалкая тлпа никчёмных журналюг из паршивых газетёнок, копощащиеся внизу.
Вы знаете, всё это длинное послание, суть которого : недоросли вы все, а мы все в белом над вами! - в этих наших интернетах обычно заменяется одной эпической фразой : "Ты - {EQ!"

В этом случае пишут так :
Слифф зощитан. Пойдём уже грабить корованы......
Уважаемый мура!Мура писал: Вы знаете, всё это длинное послание, суть которого : недоросли вы все, а мы все в белом над вами!
Все гораздо проще.
Если Вы были внимательны, когда начали читать предыдущую сетку, то должны были обратить внимание на то, КЕМ была она начата. Кто автор предыдущей сетки? Ее начала Сандрина. И название ее было: «Встреча с редактором…», но отнюдь не «бла-бла-бла просто так, давайте уедим двух женщин». А поскольку тема предложена была человеком, которого я лично знаю и уважаю, то у меня и мыслей не было, что другие люди придут сюда и вместо того, чтобы участвовать в разговоре на нормальной ноте, будут просто глумиться. Живя сама в нормальном мире с нормальными людьми, просто не представляла, что существуют люди, для которых мир – это арена, на которой они представляют себя клоунами, и что самое любопытное – кайфуют от этого. Да ради бога, кайфуйте на здоровье. Если в таком времяпрепровождении, в котором главным является: «дай-ка я тебя укушу побольнее, а будешь сопротивляться, получишь еще больше дерьма», лично мне делать нечего.
Вы меня сейчас просто насмешили, так как из обычного сравнения – метафоры раздули абы что, типа почувствовав себя глубоко ущемленным… Там все гораздо проще: в метафоре. Главный ее смысл – РАЗНОСТЬ наша с вами – в том, что у нас с вами – просто разные приоритеты в жизни. Вот и все. А то, что именно мы с Сандриной там отвечали на ваши так называемые «вопросы» - так это и есть то, что автор темы – Сандрина, а все те, кто нападал – это те – «из газет других направлений».
А смешно мне стало, что вы пытаетесь копнуть глубже. А там просто – ничего нет. Да и учить мы никого и не собиралась: ни тогда, ни сейчас. У каждого – свои университеты в жизни, каждый человек сам учится в жизни – тому, что ему самому надо.
P.S. "корованы" - Вы имели ввиду "караваны"? Или это Ваш личный сленг? Берете русское слово и видоизменяете его так, как Вам хочется?
Ух ты, отличный КПД встречи с главным редактором "АУРЫ"- 8 из 35 !!!Сандрина писал(а):Успокойтесь. 8 человек из Дубны едет в горы![]()
Ждём их отч0ты и фотоотчёта

Хорошо бы устроить коллективный просмотр свежих (и Ваших))) фото тамошних сказочных мест на хорошем плазмо-экране, как например в кафе "105-й элемент"
вот здесь:
http://www.dubna03.ru/images/childs/kafe_k/kond1_bg.jpg
и тогда поедут минимум ещё столько же

Я всё больше убеждаюсь, что "тем кому за 40" прежде чем первый раз на форумы выпускать нужно тест сдавать. Чтобы не терялись получив на свой вопрос: "Почему Вы позволяете себе так разговаривать с Женщиной?" ответ "Ололо, убей себя, жывотное, ЛОЛ!!!111один"ARTA писал(а):И только после его текста до меня что-то стало доходить. Что большинство на эту тему пришли не затем, чтоб нормально общаться, а просто похихикать, позабавиться, причем отвратительно и грубо.
Но я все еще не верила, что у людей навалом времени, которое можно настолько впустую тратить, и что люди могут быть такими кошмарными…
Неправильно роли расставлены. Клоуны не мы, мы зрители в цирке.ARTA писал(а):Живя сама в нормальном мире с нормальными людьми, просто не представляла, что существуют люди, для которых мир – это арена, на которой они представляют себя клоунами, и что самое любопытное – кайфуют от этого.

В отличие от Вас, зрители в цирке сидят с закрытыми ртами.Ega23 пишет: Неправильно роли расставлены. Клоуны не мы, мы зрители в цирке.
Отнюдь, зрители веселятся. А клоуны их веселят.ARTA писал(а):В отличие от Вас, зрители в цирке сидят с закрытыми ртами.Ega23 пишет: Неправильно роли расставлены. Клоуны не мы, мы зрители в цирке.
С прозрением, сектанты!

Ega23, веселятся зрители или нет, кто как, но вот то, что они не лезут со своими комментами, это так. А Вы, Ega23, беспрестанно устраиваете тут клоунады. Смеются над Вами. Но Вы этого не видите, или, напротив, хотите, ведь роль клоуна Вам так по нраву. Перечитайте все свои комменты, и Вы – убедитесь в этом. Только Вы очень занудный клоун. Уже давно прошли все обсуждения. Теперь мы ждем - отзывов людей после их поездок в горы. Так что сидите и ждите.Ega23 пишет: Отнюдь, зрители веселятся. А клоуны их веселят.
Спасибо за хорошее конструктивное предложение. Двое из Дубны уже в горах, еще 6 человек едет в начале июня. Я думаю народ вернется и мы устроим вечеринку._DOK писал(а):Хорошо бы устроить коллективный просмотр свежих (и Ваших))) фото тамошних сказочных мест на хорошем плазмо-экране, как например в кафе "105-й элемент"

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное перед словом народ пропустили ключевое слово "если"...Сандрина писал(а):... Я думаю народ вернется и мы устроим вечеринку.

Весело все-таки сектантской братии поживается.
Скоро Гриша Фумитокс откинется, глядишь тоже в Бубну приедет адептов вербовать. И ведь насобирает себе сторонников

ARTA писал(а):Смеются над Вами. Но Вы этого не видите

А вот ещё один рецепт получить "большой заряд энергии"!
Волочкова получила "заряд энергии" в екатеринбургской церкви
Балерина Анастасия Волочкова в рамках гастролей в Екатеринбурге в перерыве между баней, театром и курением кальяна посетила церковь Иоанна Предтечи."Там очень большой заряд энергии."
Волочкова получила "заряд энергии" в екатеринбургской церкви
Балерина Анастасия Волочкова в рамках гастролей в Екатеринбурге в перерыве между баней, театром и курением кальяна посетила церковь Иоанна Предтечи."Там очень большой заряд энергии."
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!
Просто к слову. Выступление директора Харьковского планетария им. Ю. А. Гагарина, астрофизика, автора 12 книг серии "Аномальная зона", трёх детских энциклопедий о космосе Галины Васильевны Железняк.
http://www.youtube.com/v/fr_KCO2clA0&hl=ru_RU&fs=1&
http://www.youtube.com/v/fr_KCO2clA0&hl=ru_RU&fs=1&
Уважаемый мура!
Все гораздо проще.
Если Вы были внимательны, когда начали читать предыдущую сетку, то должны были обратить внимание на то, КЕМ была она начата. Кто автор предыдущей сетки? Ее начала Сандрина. И название ее было: «Встреча с редактором…», но отнюдь не «бла-бла-бла просто так, давайте уедим двух женщин».
Это Ваши слова. И Ваше восприятие обсуждения. То, что обсуждение проходит на этом ресурсе не так, как Вам нравится; как, возможно, Вы привыкли; как Вам удобно – дык чужой это монастырь, и вам ясно дали понять, что Устав свой сюда протащить с кондачка не удастся. Поэтому нормальное «пощупать собеседника за вымя подёргать за бороду, проверить : не приклеена ли?» Вы теперь с плачем Ярославны выдаёте как «уедание двух женщин». Аккуратненько так намекая на публике на гендерную принадлежность свою и злодеев – каннибалов.
А ничо! Уж раз в горы ходили, то «уедания» от меня-асоциального , непросвещённого и аспоротивного Вам бояться неча! Изъеден моск червяками сомнений, сердце сочиццо ядовитой жижецей злобы, зубы – выбиты через один, в поле ветер - в жопе дым – значит всё! Вот – вот придёт ко мне маленькая серенькая лисичка с Севера! Недолго уж осталось…. ( это у меня праздничная депрессия = когда не только себя, но и других жалко.. неделя началась не кошерно.. умер Ронни Джеймс Дио, цобако такое!…)
А поскольку тема предложена была человеком, которого я лично знаю и уважаю, то у меня и мыслей не было, что другие люди придут сюда и вместо того, чтобы участвовать в разговоре на нормальной ноте, будут просто глумиться. Живя сама в нормальном мире с нормальными людьми, просто не представляла, что существуют люди, для которых мир – это арена, на которой они представляют себя клоунами, и что самое любопытное – кайфуют от этого.
Это, как я упоминал выше, защитаный слифф. Поясню ещё раз, может пригодиццо на других ресурсах : как только собеседник переходит не на обсуждение темы, а на личности собеседников, вскорости пытаясь убедить окружающих, что не теория его верна, а собеседник туповат – засчитывается слив.
Например: в предыдущей ветке ребята немного не утерпели, мальца рано Вас диагностировали ( ну не Хаусы, нет ), толстенько потроллили и перешли на ваши личности. Вот это был зачот с Вашей стороны. Слили ребят. О чём я и написал в начале этой темы.
А клоун – весьма почётное занятие. И есть хороший анекдот :
Приходит человек к психотерапевту. Грустный. Подавленный. Комок проблем.
И говорит ему доктор: «Я вы сходите в цирк! Сейчас у нас гастроли шапито, там такой солнечный клоун выступает! Огромная радость у детей и взрослых!»
Клиент : «-Да. Я знаю. Я – этот клоун.»
Да ради бога, кайфуйте на здоровье. Если в таком времяпрепровождении, в котором главным является: «дай-ка я тебя укушу побольнее, а будешь сопротивляться, получишь еще больше дерьма», лично мне делать нечего.
Вы меня сейчас просто насмешили, так как из обычного сравнения – метафоры раздули абы что, типа почувствовав себя глубоко ущемленным…
Нет, чувствуют, как говориццо…ну ето совсем ахтунг…
Я бы вполне понял более скромную метафору: Вы с единомышленницей пришли на экзамен. Причём вы готовились, что принимать его у Вас будет комиссия из Вашего ГОРОНО. Председатель комиссии – классный руководитель, а в ЗАМах у него – трудовик и физкультурник. А тут приехали из соседнего района с проверкой. И давай спрашивать не по программе.
А вы не так учились, вы первый раз на форуме, вы некоторых слов не знаете, посмотреть - ленитесь…..Поэтому неудобно вам и кОлко. Вот такая метафора меня бы вполне устроила. Скромно, самокритично, без понтов.
Там все гораздо проще: в метафоре. Главный ее смысл – РАЗНОСТЬ наша с вами – в том, что у нас с вами – просто разные приоритеты в жизни. Вот и все. А то, что именно мы с Сандриной там отвечали на ваши так называемые «вопросы» - так это и есть то, что автор темы – Сандрина, а все те, кто нападал – это те – «из газет других направлений».
А смешно мне стало, что вы пытаетесь копнуть глубже. А там просто – ничего нет.
Верно. Мало того, и не надо. Копать я буду, а Вы уж в горние выси ступайте. Так оно честнее будет. Кто на что учился.
Встречаются два психотерапевта, знакомые заочно : « - Виктор Михайлович? Здравствуйте, как поживаете…. – Да что уж Вы, Соломон Израилевич, право!? Мы же с Вами профессионалы, давайте уже сразу снимем штаны и помереемся!»
Да и учить мы никого и не собиралась: ни тогда, ни сейчас.
Я Вас лично не знаю. Но опыта общения с людьми подобного подвида, и в основном женщинами, кстати, так как их ещё можно терпеть за милое щебетания, чтобы потом «излить посильно»…. А вот с мужчинами такого «высокогорного и аурического» вида совсем мне скучно, до ломоты в коленях и скрежета зубовного!
Так вот, я близко знаком с этой категорией разных возрастов, от 20 до 50-ти. И вот именно, что учить – есть главное отличие этих особей. Поэтому и метафоры у Вас – не ученические, а учительские.
У каждого – свои университеты в жизни, каждый человек сам учится в жизни – тому, что ему самому надо.
P.S. "корованы" - Вы имели ввиду "караваны"? Или это Ваш личный сленг? Берете русское слово и видоизменяете его так, как Вам хочется?
NB – Слифф зощитан ещё раз, на отличненько : придирки по грамоте и сленгу. Так-то.
Все гораздо проще.
Если Вы были внимательны, когда начали читать предыдущую сетку, то должны были обратить внимание на то, КЕМ была она начата. Кто автор предыдущей сетки? Ее начала Сандрина. И название ее было: «Встреча с редактором…», но отнюдь не «бла-бла-бла просто так, давайте уедим двух женщин».
Это Ваши слова. И Ваше восприятие обсуждения. То, что обсуждение проходит на этом ресурсе не так, как Вам нравится; как, возможно, Вы привыкли; как Вам удобно – дык чужой это монастырь, и вам ясно дали понять, что Устав свой сюда протащить с кондачка не удастся. Поэтому нормальное «пощупать собеседника за вымя подёргать за бороду, проверить : не приклеена ли?» Вы теперь с плачем Ярославны выдаёте как «уедание двух женщин». Аккуратненько так намекая на публике на гендерную принадлежность свою и злодеев – каннибалов.
А ничо! Уж раз в горы ходили, то «уедания» от меня-асоциального , непросвещённого и аспоротивного Вам бояться неча! Изъеден моск червяками сомнений, сердце сочиццо ядовитой жижецей злобы, зубы – выбиты через один, в поле ветер - в жопе дым – значит всё! Вот – вот придёт ко мне маленькая серенькая лисичка с Севера! Недолго уж осталось…. ( это у меня праздничная депрессия = когда не только себя, но и других жалко.. неделя началась не кошерно.. умер Ронни Джеймс Дио, цобако такое!…)
А поскольку тема предложена была человеком, которого я лично знаю и уважаю, то у меня и мыслей не было, что другие люди придут сюда и вместо того, чтобы участвовать в разговоре на нормальной ноте, будут просто глумиться. Живя сама в нормальном мире с нормальными людьми, просто не представляла, что существуют люди, для которых мир – это арена, на которой они представляют себя клоунами, и что самое любопытное – кайфуют от этого.
Это, как я упоминал выше, защитаный слифф. Поясню ещё раз, может пригодиццо на других ресурсах : как только собеседник переходит не на обсуждение темы, а на личности собеседников, вскорости пытаясь убедить окружающих, что не теория его верна, а собеседник туповат – засчитывается слив.
Например: в предыдущей ветке ребята немного не утерпели, мальца рано Вас диагностировали ( ну не Хаусы, нет ), толстенько потроллили и перешли на ваши личности. Вот это был зачот с Вашей стороны. Слили ребят. О чём я и написал в начале этой темы.
А клоун – весьма почётное занятие. И есть хороший анекдот :
Приходит человек к психотерапевту. Грустный. Подавленный. Комок проблем.
И говорит ему доктор: «Я вы сходите в цирк! Сейчас у нас гастроли шапито, там такой солнечный клоун выступает! Огромная радость у детей и взрослых!»
Клиент : «-Да. Я знаю. Я – этот клоун.»
Да ради бога, кайфуйте на здоровье. Если в таком времяпрепровождении, в котором главным является: «дай-ка я тебя укушу побольнее, а будешь сопротивляться, получишь еще больше дерьма», лично мне делать нечего.
Вы меня сейчас просто насмешили, так как из обычного сравнения – метафоры раздули абы что, типа почувствовав себя глубоко ущемленным…
Нет, чувствуют, как говориццо…ну ето совсем ахтунг…
Я бы вполне понял более скромную метафору: Вы с единомышленницей пришли на экзамен. Причём вы готовились, что принимать его у Вас будет комиссия из Вашего ГОРОНО. Председатель комиссии – классный руководитель, а в ЗАМах у него – трудовик и физкультурник. А тут приехали из соседнего района с проверкой. И давай спрашивать не по программе.
А вы не так учились, вы первый раз на форуме, вы некоторых слов не знаете, посмотреть - ленитесь…..Поэтому неудобно вам и кОлко. Вот такая метафора меня бы вполне устроила. Скромно, самокритично, без понтов.
Там все гораздо проще: в метафоре. Главный ее смысл – РАЗНОСТЬ наша с вами – в том, что у нас с вами – просто разные приоритеты в жизни. Вот и все. А то, что именно мы с Сандриной там отвечали на ваши так называемые «вопросы» - так это и есть то, что автор темы – Сандрина, а все те, кто нападал – это те – «из газет других направлений».
А смешно мне стало, что вы пытаетесь копнуть глубже. А там просто – ничего нет.
Верно. Мало того, и не надо. Копать я буду, а Вы уж в горние выси ступайте. Так оно честнее будет. Кто на что учился.
Встречаются два психотерапевта, знакомые заочно : « - Виктор Михайлович? Здравствуйте, как поживаете…. – Да что уж Вы, Соломон Израилевич, право!? Мы же с Вами профессионалы, давайте уже сразу снимем штаны и помереемся!»
Да и учить мы никого и не собиралась: ни тогда, ни сейчас.
Я Вас лично не знаю. Но опыта общения с людьми подобного подвида, и в основном женщинами, кстати, так как их ещё можно терпеть за милое щебетания, чтобы потом «излить посильно»…. А вот с мужчинами такого «высокогорного и аурического» вида совсем мне скучно, до ломоты в коленях и скрежета зубовного!
Так вот, я близко знаком с этой категорией разных возрастов, от 20 до 50-ти. И вот именно, что учить – есть главное отличие этих особей. Поэтому и метафоры у Вас – не ученические, а учительские.
У каждого – свои университеты в жизни, каждый человек сам учится в жизни – тому, что ему самому надо.
NB – Слифф зощитан ещё раз, на отличненько : придирки по грамоте и сленгу. Так-то.