о приморских партизанах

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: о приморских партизанах

#76 Сообщение мура » 11 июн 2010, 19:21

Pulcinella писал(а):Вспомнился баян, но к месту: Последний американский герой.
Ага. Это скорее реклама Комацу.

Фильма была такая , с Майклом Дугласом : "С меня хватит". Тоже старинная. Я тогда не понимал, что ему надо в Макдональдсе, когда он вспылил, по поводу "омлета", вроде. Потом понял, когда в 9,56 просишь жареной картошки.....

Pulcinella

#77 Сообщение Pulcinella » 11 июн 2010, 19:44

мура писал(а):Фильма была такая , с Майклом Дугласом : "С меня хватит". Тоже старинная.
Ага. В 90-е его дюже любили по ящику показывать, что вот ДАЖЕ И У НИХ тоже жопа... Перевод названия дурацкий, но по тем российским временам понятный, когда каждая соха в Москву стремилась и потому прямой перевод A Tale Of Urban Reality был бы для колхозников политически безграмотен.
Il teatro continua sempre!

мура

#78 Сообщение мура » 11 июн 2010, 19:54

Причём фильм хорош. Но видимо нужно учить онглийского йезыка... номер у его машины был типа : De Fense... оттуда верёвочка пошла раскручиваться... И я подозреваю, что много чего ещё...

Чёйта замолчали паториоты и сторонники бунтов.

Упомянутые кино смотрят, не иначе.

Смотрите "Брат"ьев, дорогие мои.

En@bled

#79 Сообщение En@bled » 11 июн 2010, 20:34

Только зачем, интересно, колхозникам переводить «A Tale Of Urban Reality», когда фильм называется «Falling Down». Впрочем, все равно литературно вышло.

ASXANAT

#80 Сообщение ASXANAT » 11 июн 2010, 21:54

мура писал(а):ага... и борцы против беспредела берут в заложники продавщицу из сельпо.. она-то , ясен пень, в беспределе самый главный виновник.
Как согласовать эти два заявления СМИ о приморских партизанах.

"В ходе преследования двое были захвачены живыми, четверо оставшихся,
уходя от преследования укрылись в магазине и зная, что при наличии
заложника у них есть шансы торговаться, продавщицу не отпустили."

"Заявление о результатах штурма бандитского логова в г. Уссурийске
В ходе спецоперации в г. Уссурийске в квартире дома 73 на ул.
Тимирязевская двое из подозреваемых убиты. Это Андрей Сухорада,
Александр Сладких. Следствию предстоит выяснить: при каких
обстоятельствах они погибли, то есть, было ли это самоубийство
или они были убиты."

Так куда же делась заложница? И как партизаны из магазина перебрались в квартиру г. Уссурийска.? И куда в конце концов делся Роман Муровцев?

En@bled

#81 Сообщение En@bled » 11 июн 2010, 22:00

Да Министерство Правды вообще жжёт
14:14 Остальные бандиты продолжают оставаться в здании. При этом во дворе дома слышны выкрики "Аллах Акбар"
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев в видеообращении к жителям региона заявил, что… в тайниках банды найдены «предметы с фашистской символикой»
красно-коричневые коммуно-ваххабиты
…кроме того, погибшие члены банды так называемых «приморских мстителей» не были убиты в ходе операции спецслужб, а застрелились
«пострадавший упал на нож и так семь раз»
МВД: «Охотники на милиционеров» действовали еще с февраля

Шестерых членов банды подозревают в целой серии особо тяжких преступлений
наконец, отличный повод избавиться от «глухарей».

Profit!

мура

#82 Сообщение мура » 11 июн 2010, 22:02

ASXANAT писал(а):[
Так куда же делась заложница?
я с Вами совершенно согласен, это удивительные по простоте вопросы? Но я бы добавил такие :

- и чо?
- как мы с Вами решим вопрос : что реально произошло? моя версия : уголовка малолетних дебилов и идиотизм, раздутый бестолковыми блоггерами + неправедной оппозицией / Ваша ( извините. я обобщаю неправомерно) борцы за справедливость, которых поддерживает ВСЁ Приморье и ВСЯ страна + скоро ВЕЗДЕ полыхнёт.

Pulcinella

#83 Сообщение Pulcinella » 11 июн 2010, 22:12

мура писал(а):+ скоро ВЕЗДЕ полыхнёт.
Слава Б-гу, страна даже вопреки стараниям МедвеПута все-таки выздоравливает, в жлобско-личном плане поднимается и уже многие начинаю соображать, что к чему. Пока для "полыхания" нет совершенно никакой как экономической, так и политической базы. Лично я о втором единственно опечален, т.к. наша родная посконная поговорка гласит: "Готовь сани летом".
Il teatro continua sempre!

мура

#84 Сообщение мура » 11 июн 2010, 22:26

Наш бронепоезд всегда! Агицын паровоз встречаем в сакральные 7,40.

Ребяты, чучка ироничней и с подозрением к ЛЮБОМУ проявлению власти.

Убейте в себе государство.(сч0 Е.Летов. И потом постройте другое. И пусть его убьют другие... ваши дети.Да запросто:

http://www.youtube.com/watch?v=0mIfSjJ_ ... re=related

песня , кстати = говно, мне не нравится. :smile:

En@bled

#85 Сообщение En@bled » 11 июн 2010, 22:29

Pulcinella писал(а):Пока для "полыхания" нет совершенно никакой как экономической, так и политической базы. Лично я о втором единственно опечален, т.к. наша родная посконная поговорка гласит: "Готовь сани летом".
…пришлось готовить трактор

мура

#86 Сообщение мура » 11 июн 2010, 22:38

Дорогие мои. Немного надо не торопиться, прежде, чем подхватывать манифесты. Тем более - тырнет есть - два дня - и всё понятно. Ну ладно. Не два. Ну три.

Можно упокоить себя примером любимой патриотами Российской Империи. Вы бы эту новость вообще не узнали. Или калики перехожие на Нижегородской купеческой ярманке через год поведали.

В СССР - узнали бы через.... ну, если про Чернобыль сообщили через три дня, когда уже все злобные радио послушали.. значит про это "партизанское" движение - ну через недельку. Када б уже отпели "сподвижников".

чё торопимсо? А! Знаю... ега - подлец , напишет , что "боян". А - ничо! Пусть напишет.Ему ж скидка выйдет.

En@bled

#87 Сообщение En@bled » 11 июн 2010, 23:40

мура писал(а):В СССР - узнали бы через.... ну, если про Чернобыль сообщили через три дня, когда уже все злобные радио послушали.. значит про это "партизанское" движение - ну через недельку. Када б уже отпели "сподвижников".
1. Припять оперативно эвакуировали за 24 часа 2. «Сподвижники» против дяди Стёпы?

мура

#88 Сообщение мура » 11 июн 2010, 23:47

En@bled писал(а):
мура писал(а):В СССР - узнали бы через.... ну, если про Чернобыль сообщили через три дня, когда уже все злобные радио послушали.. значит про это "партизанское" движение - ну через недельку. Када б уже отпели "сподвижников".
1. Припять оперативно эвакуировали за 24 часа 2. «Сподвижники» против дяди Стёпы?
Спорить цитатами не желаю.Принимаю на веру.

1. Эвакуация Припяти и сообщение ПРАВДЫ = разные вещи.Согласен?

2. Не понял. Мне трудно с тобой говорить. Ты нехороший человек.

Я сегодня говорил с коллегой. который оценил "забор" ЮКОСа так : всегда всё делили.

А я не против данной сентенции. Есть только один нюанс: я не люблю ( боюсь, ненавижу, на одной поляне срать не стану....) тех, кто делит.

И я чётко знаю, что всегда Каин убивает Авеля.

Только Каина меня любить не надо заставлять.

Дос

#89 Сообщение Дос » 12 июн 2010, 00:18

П у г а ч е в

Бедные, бедные мятежники!

Вы цвели и шумели, как рожь.

Ваши головы колосьями нежными

Раскачивал июльский дождь.

Вы улыбались тварям...

. . . . . . . . . . . . . . . . .

Послушай, да ведь это ж позор,
Чтоб мы этим поганым харям
Не смогли отомстить до сих пор?
Разве это когда прощается,
Чтоб с престола какая-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Протягивала солдат, как пальцы,
Непокорную чернь умерщвлять!
Нет, не могу, не могу!
К черту султана с туретчиной,
Только на радость врагу
Этот побег опрометчивый.
Нужно остаться здесь!
Нужно остаться, остаться,
Чтобы вскипела месть
Золотою пургой акаций,
Чтоб пролились ножи
Железными струями люто!

Слушай! Бросай сторожить,
Беги и буди весь хутор.

Сергей Есенин. Поэма "Пугачёв" прочитал, мы теперь живём как тогда.

мура

#90 Сообщение мура » 12 июн 2010, 00:29

Если самому сказать нечего - зови соседей. Может у них, или в их книгах с золотым обрезом, найдёшь нужные слова. Желательно с патиной. Патину с желатином - ещё лучше.Гибше.

Мне лично обратиться к писавшим в этой теме, или сами ответите :

- "партизаны" это были ( теперь уже "были" ) или уголовники?

En@bled

#91 Сообщение En@bled » 12 июн 2010, 00:50

мура писал(а):А я не против данной сентенции. Есть только один нюанс: я не люблю ( боюсь, ненавижу, на одной поляне срать не стану....) тех, кто делит.

И я чётко знаю, что всегда Каин убивает Авеля.

Только Каина меня любить не надо заставлять.
Не люби. Люби Кису Воробьянинова. Которому тоже не понравилось, как на бриллианты построили для народа новый клуб.
мура писал(а):- "партизаны" это были ( теперь уже "были" ) или уголовники?
А приговорённые к расстрелу чрезвычайными тройками в 1937?
мура писал(а):2. Не понял. Мне трудно с тобой говорить. Ты нехороший человек.
Сходи обсуди с хорошими куннилингус, какие проблемы.

Togrevlis

#92 Сообщение Togrevlis » 12 июн 2010, 19:34

К чему бы это
сегодня ночью в 2:40 на 155 км автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД. Нападавшие - порядка 5 человек в камуфлированной форме - застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После этого нападавшие скрылись в лесу. Находившимся в здании двум сотрудникам ГИБДД удалось укрыться на 2 этаже здания поста и они не пострадали. В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД.
?
http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2010/420419.shtml
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Дос

#93 Сообщение Дос » 12 июн 2010, 20:10

торговцев наркотиками надо убивать.

ASXANAT

#94 Сообщение ASXANAT » 12 июн 2010, 20:54

Togrevlis писал(а):К чему бы это
сегодня ночью в 2:40 на 155 км автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД. Нападавшие - порядка 5 человек в камуфлированной форме - застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После этого нападавшие скрылись в лесу. Находившимся в здании двум сотрудникам ГИБДД удалось укрыться на 2 этаже здания поста и они не пострадали. В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД.
?
http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2010/420419.shtml
Похоже, что история с уничтожением приморских партизан ни что иное как плохо сыгранный спектакль.
http://community.livejournal.com/mejdur ... 18018.html

En@bled

#95 Сообщение En@bled » 14 июн 2010, 05:21

MVD гарантирен порядок унд спокойствий!

Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок и спокойствий!

MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной права и свобода – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.

Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город (см. Благовещенск). Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.

Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки и говядин. Достаточно Lexus и Mercedes. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда вам помогать и защищать. В наших отделениях вы найдете приют и трехразовый питание.

Мы защитим ваш собственность, передавайтен их нам и мы сумеем ее защитить.

Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группы по 2 и более человека и держа руки за спиной.

Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суде проси государственный адвокат и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал – самый свободный телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчука.

Мы пришли к вам с миром. Звоните нам, если беда: пожар – 01, болезнь – 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 03.

Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.

Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых работ на даче.

MVD – каждый день мы помнить о населений!
(© Олег Козырев)

Изображение

Togrevlis

#96 Сообщение Togrevlis » 14 июн 2010, 20:04

En@bled писал(а):
MVD гарантирен порядок унд спокойствий!

Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок и спокойствий!

MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной права и свобода – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.

Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город (см. Благовещенск). Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.

Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки и говядин. Достаточно Lexus и Mercedes. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда вам помогать и защищать. В наших отделениях вы найдете приют и трехразовый питание.

Мы защитим ваш собственность, передавайтен их нам и мы сумеем ее защитить.

Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группы по 2 и более человека и держа руки за спиной.

Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суде проси государственный адвокат и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал – самый свободный телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчука.

Мы пришли к вам с миром. Звоните нам, если беда: пожар – 01, болезнь – 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 03.

Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.

Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых работ на даче.

MVD – каждый день мы помнить о населений!
(© Олег Козырев)

Изображение
+100 :lol:

В. А.

#97 Сообщение В. А. » 16 июн 2010, 22:33

Террорист

Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма черного хода
Заколочена. Черт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

(дальше)

Togrevlis

#98 Сообщение Togrevlis » 17 июн 2010, 20:28

В. А. писал(а):Террорист

Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма черного хода
Заколочена. Черт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

(дальше)
Потенциал для протеста уже созрел, ненависть к правоохранителям, происходящая от унизительного бессилия перед ними, заливает души россиян, толкая многих из них на отчаянную, болезненно злорадную поддержку убивающих их преступников. Судя по заявлениям, распространяемым от имени «приморских партизан», к милиционерам в списке мучителей народа присоединились и судьи — последнее звено в цепочке превращения свободного гражданина, попавшего в жернова правоохранительной системы, в бесправного узника, недостойного даже элементарной медицинской помощи.

Все эти выводы, довольно громко звучавшие в последнее время с разных трибун, не новы и не удивительны, однако, похоже, это тот случай, когда правильно поставленный диагноз никак не помогает лечению запущенной болезни. Вопрос «Что делать с вседозволенностью силовиков?» если и задается, то чаще риторически. Действительно, а что с ними можно сделать? Шансы на скорую и успешную реформу МВД и судебной системы близки к нулю.

Кое-что, впрочем, сделать можно. Так, в разговоре с Юрием Шевчуком на знаменитой встрече с деятелями культуры в Петербурге премьер Владимир Путин предложил лидеру ДДТ «не мазать всех [сотрудников милиции] одним черным дегтем». Он прав: всех одним дегтем нельзя — это не только обижает невиновных, но и оправдывает и скрывает виноватых, а вот конкретных милицейских начальников, следователей и судей надо мазать обильно, посыпая сверху перьями.

В США предложили сделать «невъездными» 60 человек, причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. Но Магнитский не единственная жертва системы, а США не единственная страна, куда можно поехать отдохнуть. И потом Запад — это Запад, а если мы хотим заставить их уважать нас, россиян, то они должны стать нерукоподаваемыми у себя в стране, граждан которой они так легко отправляют в тюрьму только за то, что те оказались рядом с оппозиционным митингом.

У сегодняшнего общества есть мало инструментов ненасильственной борьбы с системой, но одним из оставшихся является гласность. Имена и фамилии наиболее одиозных милиционеров, следователей и судей должны быть у всех на устах, их фотографии должны висеть на виртуальных досках позора. Везде, где они ходят и ездят, они должны чувствовать холодное презрение и отторжение общества, и этот пример должен пугать их коллег и вызывать чувство стыда и неудобства у родственников.

Я понимаю, что многие сочтут эти мысли наивными и идеалистическими. Но если представители гражданского общества не возглавят цивилизованную борьбу с милицейским и судебным произволом, то ею займутся народные мстители — или простые отморозки, которых люди наделят ореолом народных мстителей.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»