Какого магазина не хватает в Дубне?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
radchenko

Re: Какого магазина не хватает в Дубне?

#76 Сообщение radchenko » 13 авг 2010, 22:36

Minifoont писал(а):Так что даешь много магазинов хороших и разных!!!! С АДЕКВАТНЫМИ ценами!! :O: :O:
Вы определитесь - вам шашечки или ехать? :smile:
качественная одежда просто не может быть дешевой! (учитывайте, что существует еще стопицот перекупщиков)

мура

#77 Сообщение мура » 13 авг 2010, 22:39

radchenko писал(а): Когда скидки можно купить и самое главное - свой размер найти.
Угу. Толстопузам - нереально.

Minifoont

#78 Сообщение Minifoont » 13 авг 2010, 22:56

Кроме Селы в москве полно других магазинов среднего ценового сегмента с сезонными скидками. А у нас вот только сейчас начали открываться всякие Glance и Tom Farr. Glance понравился, в Tom Farr еще не была. Просто в Селу имеет смысл только после привоза ходить, чтоб размер найти нужный и вообще что-то интересное. Вот и ходит полДубны в туда затариваться. А про качество........ ну да, оставляет желать лучшего.....

Джулия

#79 Сообщение Джулия » 14 авг 2010, 00:05

внесу свою лепту,столько уже магазинов было перебрано,про аквариумистику забыли.про АКВАРИУМИСТИКУ!!!нет серьезного специализированного с АССОРТИМЕНТОМ такого магазина.вот. :crazy: :shock:
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

мура

#80 Сообщение мура » 14 авг 2010, 07:37

Джулия писал(а):внесу свою лепту,столько уже магазинов было перебрано,про аквариумистику забыли.про АКВАРИУМИСТИКУ!!!нет серьезного специализированного с АССОРТИМЕНТОМ такого магазина.вот. :crazy: :shock:
Найдите мне специалиста - продавца - и будет вам аквариумистика.

корсар

#81 Сообщение корсар » 14 авг 2010, 09:19

Джулия писал(а):внесу свою лепту,столько уже магазинов было перебрано,про аквариумистику забыли.про АКВАРИУМИСТИКУ!!!нет серьезного специализированного с АССОРТИМЕНТОМ такого магазина.вот. :crazy: :shock:
Не только аквариумистика,вообще нет магазинов связанных с хобби,я к примеру хотел бы видеть магазин для моделистов ибо кроме с...ной "Звезды" по завышенным в сравнении даже с маццквой ценам ничего нет.

Инна Александровна

#82 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2010, 12:07

Gnomik писал(а):я бы хотела магазин товаров для верховой езды т.е езды на лошади.
что бы там была и амуниция для лошади и экипировка для наездника.
такого точно еще в городе нет( жаль( :cry:
Экипировка для наездника в "ДЕкатлоне" немеряно просто, на любой вкус и ценовую политику.

Инна Александровна

#83 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2010, 12:10

Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели.... Не знаю почему закрылся, говорят что не окупался. Лично мне это показалось странным, т.к. нормальные деньги можно поднимать чисто на расходных, так сказать, материалах. В Москву за этой лабудой ехать лень.
Нам очень нравится такой магазинчик в Буденновске (у мужа там родственники). Не большое помещение. В ассортименте всего и понемножку, начиная от презервативов и заканчивая смешными мягкими игрушками. Отличная девушка консультант. Девушка без стеснения и прямым текстом рассказывает что для чего, как использовать и какой эффект. Меньше 3000 мы там еще не оставляли.
Вот и в Дубне можно попробовать еще раз открыть. Дать нормальный ассортимент, но без "жести" и извращений (мне кажется что изврат люди по почте предпочтут заказывать). Поставить консультантом девушку без комплексов, со здоровым отношением к сексу и чувством юмора (без него не покатит), а также знанием товара. Ну и рассчитывать не на "молодой контингент", а на людей 25+ с нормальным кошельком.
Не огорчайтесь, что не успели посетить тот магазин, ничего Вы не потеряли. Павильон на территории рынка за "Кэмпом" я б отнесла к категории "обнять и плакать", полное убожество, расчитанное на озабоченных подростков(((

Инна Александровна

#84 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2010, 12:16

Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.

Ega23

#85 Сообщение Ega23 » 14 авг 2010, 13:40

Инна Александровна писал(а):Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.
На БВ рядом с Тремя Киями.
А для эксклюзива - ozone имеется.

Инна Александровна

#86 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2010, 23:56

Ega23 писал(а):
Инна Александровна писал(а):Я б мечтала, чтоб в Дубне открыли хороший книжный магазин, где книги с хорошими иллюстрациями а-ля Владимирский и чтоб напечатаны книги были не на туалетной бумаге, именно такие мне попались в книжном напротив "Перекрестка"(((( Ну, и совсем утопическая мечта чтоб там были представлены книги по психологии не популярные для широкого читателя, а для специалистов.
На БВ рядом с Тремя Киями.
А для эксклюзива - ozone имеется.
Вы отстали от жизни, "Озон" отродясь не тянул на эксклюзив по психологии. Увы(((
На БВ тоже так себе магазинчик. ПРиходится только в столицу или через интернет заказывать у издательств(((( К сожалению, не все книги, которые я ищу переиздаются(((

sem

#87 Сообщение sem » 30 ноя 2011, 09:22

.....
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:03, всего редактировалось 2 раза.

Андролена

#88 Сообщение Андролена » 30 ноя 2011, 10:22

Нравится датская обувь ECCO,но в Дубне её нет.В Colambia было немного,но всё не то,ассортимент крохотный.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Asti

#89 Сообщение Asti » 30 ноя 2011, 11:28

Раз я некогда начинала эту тему, поставлю точку )))) вопрос задавался года полтора назад, это, если припомните, в Дубне было пяток магазов с одинаковым ассортиментом (абсолютно всего касаемо).Теперь вот Маяк открыли, напротив него строится ТРЦ. Поэтому в Дубне своей ниши я не нашла, чего, в принципе, не жалею. Нашелся другой город еще по захолустнее, с дешевой арендой, толпами москвиче в сезон и "голодными" до ассортимента аборигенами! :pardon: всем спасиб за участие
Последний раз редактировалось Asti 30 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

pan

#90 Сообщение pan » 30 ноя 2011, 11:37

Asti писал(а):Раз я некогда начинала эту тему, поставлю точку )))) вопрос задавался года полтора назад, это, если припомните, в Дубне было пяток магазов с одинаковым ассортиментом (абсолютно всего касаемо).Теперь вот Маяк открыли, напротив него строится ТРЦ. Поэтому в Дубне своей ниши я не нашла, чего, в принципе, не жалею. Нашелся другой город еще по захолустнее, с дешевой арендой, толпами москвиче в сезон и "голодными" до ассортимента местными аборигенами! :pardon: всем спасиб за участие
Очень улыбнуло :D

Удав

#91 Сообщение Удав » 30 ноя 2011, 12:53

Обычной круглосуточной аптеки!

Asti

#92 Сообщение Asti » 30 ноя 2011, 13:32

pan писал(а):
Asti писал(а): местными аборигенами! :pardon: всем спасиб за участие
Очень улыбнуло :D
простите за неграмотность ))) конечно, просто аборигенами. слово местными исключить
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

fgv5705

#93 Сообщение fgv5705 » 01 дек 2011, 00:19

Asti писал(а):Раз я некогда начинала эту тему, поставлю точку )))) вопрос задавался года полтора назад, это, если припомните, в Дубне было пяток магазов с одинаковым ассортиментом (абсолютно всего касаемо).Теперь вот Маяк открыли, напротив него строится ТРЦ. Поэтому в Дубне своей ниши я не нашла, чего, в принципе, не жалею. Нашелся другой город еще по захолустнее, с дешевой арендой, толпами москвиче в сезон и "голодными" до ассортимента аборигенами! :pardon: всем спасиб за участие
(мечтательно) Эх, бросить бы все и уехать в этот город. )

Asti

#94 Сообщение Asti » 01 дек 2011, 09:49

fgv5705 писал(а):(мечтательно) Эх, бросить бы все и уехать в этот город. )
Как проехать подсказать ;) ? всего-то километров 160

Verysa

#95 Сообщение Verysa » 02 дек 2011, 16:49

А вот такой вопрос: чтО в Дубне с цветочными магазинами и был бы вам интересен магазин (не отдел в универсаме) "штучки" всякие, цветы с профессиональной флористикой (а не розы-бордо в золотых рюшах)), подарочки прикольные, упаковка... ну и до кучи комнатные растения со всякими горшками дизайнерскими и простыми (с услугой пересадки-ухода-консультации), грабли и тд?
Изображение

мура

#96 Сообщение мура » 02 дек 2011, 16:51

Verysa писал(а):А вот такой вопрос: чтО в Дубне с цветочными магазинами и был бы вам интересен магазин (не отдел в универсаме) "штучки" всякие, цветы с профессиональной флористикой (а не розы-бордо в золотых рюшах)), подарочки прикольные, упаковка... ну и до кучи комнатные растения со всякими горшками дизайнерскими и простыми (с услугой пересадки-ухода-консультации), грабли и тд?
Поищите тему от Onkel Tom про цветы. Там много было именно на эту тему.

Asti

#97 Сообщение Asti » 03 дек 2011, 13:30

Verysa писал(а):А вот такой вопрос: чтО в Дубне с цветочными магазинами и был бы вам интересен магазин (не отдел в универсаме) "штучки" всякие, цветы с профессиональной флористикой (а не розы-бордо в золотых рюшах)), подарочки прикольные, упаковка... ну и до кучи комнатные растения со всякими горшками дизайнерскими и простыми (с услугой пересадки-ухода-консультации), грабли и тд?
Мне кажется, хороший цветочный магазин всех бы заинтересовал. Потому что видите сами какая жесть предлагаемые букеты. собственно, с чего им быть лучше?? составляют просто-тётки без всякого образования и уж тем паче вкуса :(

alex11

#98 Сообщение alex11 » 03 дек 2011, 13:48

Asti писал(а):Мне кажется, хороший цветочный магазин всех бы заинтересовал. Потому что видите сами какая жесть предлагаемые букеты. собственно, с чего им быть лучше?? составляют просто-тётки без всякого образования и уж тем паче вкуса :(
Все в тему Цветы, как уже послали ! :smile:

А магазинов много.
Только никогда не будет того, что именно вам нужен (и опять по кругу) :smile:

Verysa

#99 Сообщение Verysa » 03 дек 2011, 13:56

Ну тут фишка в следующем. Цветы - скоропортящийся продукт, на котором даже дату нельзя перебить :"": И при этом дорогой. Дорогой - потому что идет цена фермера - цена аукциона - растаможка - посредник. Ну и в магазине имеем накрутку по самое никуда. И понятно, потому что это конечная точка и им нужно продать то, за что заплатили, при этом реанимировав "трупы цветов", буквально за 3, максимум 4 дня.
Поэтому если спрос низок - то и цена цветка будет в среднем выше, чтобы хотя бы компенсировать затраты.
Еще вот такая штука - Мосцветторг. Это фирма, которая продает напрямую с аукциона с минимальной маржой. Всем хорошо, кроме одного: это по сути сток. И потому лишние пару дней простоявшие цветы. Многих это не очень волнует. То если цветок дешевый, насколько в этом случае люди готовы платить за "дизайн", то есть профессиональную услугу?
Давайте сделаем небольшой опрос, что ли.
Изображение

radiks

#100 Сообщение radiks » 03 дек 2011, 21:17

Недавно хотел рубашку купить, обычную, под галстук, голубенькую на пузо 56 размера. Нет нигде! Весь проспект Боголюбова посетил. В наших магазинах всё в одном экземпляре только. Где они такой разнобой набирают? На помойках Европы наверно.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»