Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне

#76 Сообщение мура » 08 дек 2010, 01:07

Лисенок76 писал(а):[
Ах, ну да, вы же не зомби...
Честно говоря - я тоже зомби. Но маленький.

vlksm

#77 Сообщение vlksm » 08 дек 2010, 01:08

Lis писал(а): я потребитель! как это еще объяснить?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Умри...

Лисенок76

#78 Сообщение Лисенок76 » 08 дек 2010, 01:13

Lis писал(а):
мура писал(а): Плохо о конкурентах скажут потребители. Если они того заслуживают.
в точку!
я потребитель! как это еще объяснить?
вот когда хулят те, кто не пробовал - это плохо. но это от глупости, тут ничего не поделаешь.
Никто ничего не хулит. Хулить, извините, нечего. На дубненском форума в разделе "Наша Дубна" не место рекламе, которую автор дал в первом сообщении - активные ссылки на сайты компании, известной в мире как СЕКТА.
Пусть идет в соответствующий раздел форума и не пудрит людям мозги. И будет автору счастье (и "бизнес" амвей в придачу). Тему конечно очень хитро назвали, чтобы попасть в раздел, где больше народа (в услугах, я думаю, меньше гораздо) и теперь автор "держит лицо" - типа я только спросила. Не надо спрашивать с активными ссылками на сайт секты и потом говорить, что я не сектант :evil: Поиском здесь все пользоваться умеют и по названию фирмы итак смогли бы эти сайты найти (если бы захотели и не догадывалисть что это за контора такая).

Лисенок76

#79 Сообщение Лисенок76 » 08 дек 2010, 01:14

мура писал(а):
Лисенок76 писал(а):[
Ах, ну да, вы же не зомби...
Честно гоhttp://forum.dubna.ru/posting.php?mode=quote&f=2&p=267350#воря - я тоже зомби. Но маленький.
:shock: ой, ну вот никогда бы не подумала, такой почтенный форумчанин и вдруг - зомби. А может вы бот? :Yahoo!:
Ф топку зомби, ау, есть тут модераторы?

мура

#80 Сообщение мура » 08 дек 2010, 01:19

Лисенок76 писал(а):[такой почтенный форумчанин и вдруг - зомби. А может вы бот? :
Я = супербот. К новому году будет 10 000 постов. Инфа = 100%.

Мне будет присвоен пАчОтный магендовид, скрутим щотчег, начнём сначала.

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#81 Сообщение Марамашка » 08 дек 2010, 02:31

Товары хорошие, подача сектантская.
Потому и не покупаю - не хочу зависеть от конкретного продавца и быть с ним связанной.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

LAPA

#82 Сообщение LAPA » 08 дек 2010, 04:15

Марамашка писал(а):Товары хорошие, подача сектантская.
Потому и не покупаю - не хочу зависеть от конкретного продавца и быть с ним связанной.
Именно. Ровно то же хотел написать, но было лень.

Гриф

#83 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 08:57

Мне нравятся средства для чистки, но, если в доме дети, то это не вариант, слишком едкий запах, много щелочи, если попадает на кожу это пипец! Я покупаю для чистки плит, очень хорошо помогает, особенно отмыть микроволновку, намазал, 5-10 минут и вытер, когда она в жирных брызгах.
Сейчас есть не хуже варианты но экологически чистые, без едких запахов, без щелочи, собираюсь заказать. Говорят эффект тот же самый а вреда меньше.

мура

#84 Сообщение мура » 08 дек 2010, 09:04

Марамашка писал(а):Товары хорошие, подача сектантская.
О. Концентрированный пост. Верно.

И неохота зависимость от бренда получить. А это и есть цель маркетологов амвеев и орифлеймов.

Подумал: а какая у меня брендозависимость? Понял : только марка сигарет. Пусть будет.

Staropramen

#85 Сообщение Staropramen » 08 дек 2010, 09:15

Гриф писал(а):без щелочи, собираюсь заказать. Говорят эффект тот же самый а вреда меньше.
Может я химию плохо помню , но чем кроме щелочи убрать жир - спирт ( эффект есть , но хуже), органический растворитель( ацетон к примеру - яд ещё тот), может снова НАНОтехнологии?
И кстати вся густота в моющих средствах зависит от содержания NaCl : чем больше - тем гуще

Гриф

#86 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 09:38

Staropramen писал(а):
Гриф писал(а):без щелочи, собираюсь заказать. Говорят эффект тот же самый а вреда меньше.
Может я химию плохо помню , но чем кроме щелочи убрать жир - спирт ( эффект есть , но хуже), органический растворитель( ацетон к примеру - яд ещё тот), может снова НАНОтехнологии?
И кстати вся густота в моющих средствах зависит от содержания NaCl : чем больше - тем гуще
Вот в подробности я не вникала, пока еще не купила, но ни запаха ни жжения кожи от них нет, они и называются ЭКО. А из чего уж они сделаны, бог знает. Но говорят, что щелочи нет. Посмотрим.

-LIFE-

#87 Сообщение -LIFE- » 08 дек 2010, 12:42

Привет

Ребят естественно у человека будет такая реакция когда его и компанию называют зомби, сектантами и продукцию говном . Хотя это не так .Не надо народ в заблуждение вводить и называть тем кому нравиться продукция АМВЭЙ сектантами, это неприятно и не правда. И вот вследствие твоих постов возможно мнения читавших это будет негативным об этом. Понимаешь . По моим наблюдениям и не только, есть люди которые продают товар навязыванием, но они не по системе занимаются, а от себя, лишь бы продать и потом быстро уходят из компании, говоря что это не работает. А те кто работает здесь а не только пользуються товаром, то они по другому относятся к делу, с любовью и позитивом к людям и никому не навязывают а просто информируют и показывают.Я просто решил открыть тему чтоб развеять миф, что это компания плохая .Мне недавно о ней рассказал друг детства о возможностях бизнеса и о товаре , и позже я сам решил попробовать не которую продукцию и мне она очень понравилась. А если б мне не понравилась и я бы был недоволен мне бы вернули деньги вот так .Этим хочу сказать всё познается в сравнении и на собственном опыте .

мура

#88 Сообщение мура » 08 дек 2010, 12:48

-LIFE- писал(а):. А если б мне не понравилась и я бы был недоволен мне бы вернули деньги вот так .Этим хочу сказать всё познается в сравнении и на собственном опыте .
Это всё разговоры в пользу бедных. ВСЕ данные комании основной целью ставят ЛОЯЛЬНОСТЬ к бренду. И воспитывают эту лояльность одними и теми же методами. И вот про эти методы мы и говорим в отрицательном ключе.

-LIFE-

#89 Сообщение -LIFE- » 08 дек 2010, 12:51

Lis
Класнный пост
Мура
Мне попался просроченный пятно выводитель и мне поменяли на новый и извинились .И я так же знаю если кому что не понравилось отдавали деньги .
Швейк
Просто за прелюднное оскорбления надо отвечать или хотя бы извиниться .
Staropramen
Я люблю удивлять а так в Амвэйе кипят часто сильные позитивные эмоции
СтАсЯ
Это наверно был не настоящий Амвэйевец,
ВОТ МОИ СПОНСОРЫ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ,И ВСЁ ПРОИСХОДИТ НА ПОЗИТИВЕ, ЧЕСТНОСТИ И ЛЮБВИ ВОТ.
Было и такое, человеку поменяли ,надо обращаться к тому кто продал и они определять почему или заменят или деньги отдадут,но не позднее 90 дней со дня покупки.
Лисенок76
Я общаюсь с разными людьми и то что я в АМВЭЙЕ как потребитель не мешает общаться. То что вы приводите от части правда от части нет. Люди все ж разные и есть фанатики слышал но я таких не встречал. А вот есть которые уже достигли многово и крутятся в этом много времени но и доходы большие им это нравиться .Я знаю человека которая за 5 лет отстроила команду и полтора года отдыхала живя на пассивный доход и не вмешивалась в работу Амвэй, так как он уже работал понимаете.Так что ситуации разные и каждый берет что хочет и там ни кто ни кого не тянет, свобода воли вот так .
Последний раз редактировалось -LIFE- 08 дек 2010, 13:33, всего редактировалось 3 раза.

virthead

#90 Сообщение virthead » 08 дек 2010, 13:14

всё, пошла наглая реклама
модераторы, а модераторы, вы хде ваще =) не пора ли атататы выписывать уже начать? =)
it's never enough

-LIFE-

#91 Сообщение -LIFE- » 08 дек 2010, 13:16

ВОТ РОЛИК КАЗАЛИ ПО 1 КАНАЛУ ПРО УЖАСНУЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ КОТОРОЙ НАС ТРАВЯТ В МАГАЗИНАХ
http://video.yandex.ru/users/lissabad/view/4/

мура

#92 Сообщение мура » 08 дек 2010, 13:17

-LIFE- писал(а):Мура
Мне попался просроченный пятно выводитель и мне поменяли на новый и извинились .И я так же знаю если кому что не понравилось отдавали деньги .
.
Вы считаете , что это преимущество? Это - норма. Моя фирма делает так ежедневно и ежечасно.

Одиссей

#93 Сообщение Одиссей » 08 дек 2010, 13:30

Почитал, посмотрел...Короче, тема эта единственно создана для поднятия давно упавшего интереса к Эмвэй. Непрямая реклама.

Как обстоят дела с Эмвэем в Дубне - не знаю. Но имел возможность сблизи наблюдать эмвэйцев в 1995-96гг., не в РФ.

Все эти люди на самом деле были зомби. И сектанты. И они потеряли всех своих друзей. Потому что любой разговор сводили к эмвэй и идее безоговорочного обогащения и счастья, приходящего от употребления продуктов фирмы и вступления в великую свободную семью распространителей ее продукции.

Продукция Эмвэй по качеству не выше или не особо выше продукции других известных фирм. А вот цена выше. Несмотря на то, что магазинов у фирмы нет и в своих брошюрах она пишет, что это позволяет экономить минимум 30% затрат.

Зато у членов Эмвэй (во всяком случае наблюдал это в вышеописываемые годы) затраты были довольно высоки. Их обязывали покупать специальные обучающие книги фирмы, довольно дорогие, участвовать (обязательно) в семинарах по "росту" - платных.

Был еще один очень интересный момент. Предполагается, что если ты участвуешь в "Сети счастья", чем ты выше и чем больше под тобой людей, тем выше твой доход, потому что часть своего дохода те, кто под тобой, отправляют тебе. Объяснялось, что если ты создашь сеть, то потом можешь вообще не работать, а стричь купоны.

На самом деле выходило совсем не так. Каждый должен был обеспечить очень высокий уровень продаж. И даже когда человек создавал сеть и типа становился ее начальником, в момент, когда кто либо из его подчиненных начинал зарабатывать больше - его возводили в начальники. А тебя слали на...
Белка в колесе. Если на минуту собьешься - тебя задавят. Вот что такое Эмвэй в реальности.

Все те, кого я знал как эмвэйцев, от этой фирмы потом отказались. Кто-то обанкротился, кто-то ушел в Орифлейм. Кто-то испугался, увидев себя в полном одиночестве - без друзей, товарищей и поддержки семьи.

Да, Орифлейм, чьи правила более мягки, снес Эмвэй как "Сапсан" пенсионера.

Может сейчас что-то и не так, как в 95-96гг., но лично мои наблюдения показали, что с компанией этой не стоит связываться. Как и с теми, кто распространяет ее продукцию. :twisted:

cococos

#94 Сообщение cococos » 08 дек 2010, 13:56

-LIFE- писал(а):ВОТ РОЛИК КАЗАЛИ ПО 1 КАНАЛУ ПРО УЖАСНУЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ КОТОРОЙ НАС ТРАВЯТ В МАГАЗИНАХ
http://video.yandex.ru/users/lissabad/view/4/
в продукции амвэя ТОЖЕ есть лаурил сульфат, почитайте СОСТАВ!!! (жидкое мыло, например, шампуни) :twisted:
and I wish you all harmony and love!

maxxx

#95 Сообщение maxxx » 08 дек 2010, 14:13

-LIFE- писал(а): Швейк
Просто за прелюднное оскорбления надо отвечать или хотя бы извиниться .
Вам кажется Lis указала на это в теме про макдак, так я повторю, коль вы не увидели
Lis писал(а):
-LIFE- писал(а):забегаловка для лохов и эдиотов.
-LIFE- писал(а):Швейк
я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах.
и че? мона в суд подавать? или у нас двойной стандарт?
И да, я чего то там не увидел "...хотя бы извиниться", это наверно потому, что извиняться перед многими придется...

Gost'ya

#96 Сообщение Gost'ya » 08 дек 2010, 14:14

Непонятно почему так набросились на AMway. Обычная сеть, обычный бизнес. Никто никого силой не тащит, у всех своя голова на плечах. Чтобы достичь в Amway'е каких-то высот надо пахать с утра до ночи и иметь талант, так это в любом бизнесе. Платить тоже никому ничего не надо, кроме регистрации, т.е. это не пирамида. Продукция не такая уж и дорогая, цены не меняются с момента прихода сети в Россию, а цены на неамвеевскую продукцию за это время (5 лет) выросли почти до ее цены. Не нравится - не покупайте. Моя экс-коллега занимается успешно этим бизнесом с утра до вечера и без выходных. Так работают все бизнесмены, если хотят иметь успешный бизнес. Насчет "зомби"... Все имеющие свой бизнес - зомби, без веры ничего достичь нельзя, а сборища и литература помогают не сбиться в пути. Сама амвеем не занимаюсь, слишком ленива и пессимистична, но некоторой продукцией пользуюсь. Еще есть одна из амвеевских кассет, которую я слушаю, когда мне кажется, что моя жизнь зашла в тупик, действует лучше всяких лекарств.

-LIFE-

#97 Сообщение -LIFE- » 08 дек 2010, 14:21

Gost'ya

+ Солидарен

Я тоже пока не занимаюсь бизнесом АМВЭЙ не готов ,но слушаю иногда диски, читаю книги был на семинарах по халявным билетам которые были в стартовом наборе с продукцей при регистрации .

maxxx

#98 Сообщение maxxx » 08 дек 2010, 14:25

Gost'ya писал(а): Чтобы достичь в Amway'е каких-то высот надо пахать с утра до ночи и иметь талант, так это в любом бизнесе. Платить тоже никому ничего не надо, кроме регистрации, т.е. это не пирамида. Продукция не такая уж и дорогая, цены не меняются с момента прихода сети в Россию, а цены на неамвеевскую продукцию за это время (5 лет) выросли почти до ее цены. Не нравится - не покупайте. Моя экс-коллега занимается успешно этим бизнесом с утра до вечера и без выходных. Так работают все бизнесмены, если хотят иметь успешный бизнес. Насчет "зомби"... Все имеющие свой бизнес - зомби, без веры ничего достичь нельзя, а сборища и литература помогают не сбиться в пути. Сама амвеем не занимаюсь, слишком ленива и пессимистична, но некоторой продукцией пользуюсь. Еще есть одна из амвеевских кассет, которую я слушаю, когда мне кажется, что моя жизнь зашла в тупик, действует лучше всяких лекарств.
Выделено чем не секта? Экс-коллега никак Монако купить собралась, ну или колонию на Марсе основать? От такого "успешного" бизнеса. И да, она не бизнесмен, она очередной "кирпичик" в сей пирамиде, вот кто на верху, он может быть и бизнесмен, только я сомневаюсь что он "занимается этим бизнесом с утра до вечера и без выходных".
п.с. Что на кассете то записано?

maxxx

#99 Сообщение maxxx » 08 дек 2010, 14:29

-LIFE- писал(а):
...был на семинарах по халявным билетам которые были в стартовом наборе с продукцей при регистрации .
А как Gost'ya пояснила "Платить тоже никому ничего не надо, кроме регистрации..."

Можно я скажу амвэй конторка " для лохов и эдиотов." :ROFL:

Гриф

#100 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 14:42

maxxx писал(а):
-LIFE- писал(а):
...был на семинарах по халявным билетам которые были в стартовом наборе с продукцей при регистрации .
А как Gost'ya пояснила "Платить тоже никому ничего не надо, кроме регистрации..."

Можно я скажу амвэй конторка " для лохов и эдиотов." :ROFL:
Почему для лохов? самое главное не подсаживаться на их продукцию и все. Я одно средство беру всегда, которое мне реально необходимо и реально действенно, и не даю себя разводить на всякую хрень, которая мне не нужна.

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»