Господа, хочу вам заметить, что в 2004 году вы его избирали самостоятельно, без моего участия, когда я был уже глубоко в оппозиции к Путину. И вы все равно его избрали президентом. Да и сейчас изберете, в 2012-ом.
Подписываюсь под каждым словом...
Господа, хочу вам заметить, что в 2004 году вы его избирали самостоятельно, без моего участия, когда я был уже глубоко в оппозиции к Путину. И вы все равно его избрали президентом. Да и сейчас изберете, в 2012-ом.
Ну как я могу считаться лузером если меня ЕдроПуты греютEn@bled писал(а):Замечание правильное, ответ — да, и тебя тожеFilimon Кykyev писал(а):...очевидно Вы сравниваете себя с лузером, раз не являетесь лучшим представителем и не имеете возможность линять за бугор...
Фотографии резиденции, которая строится на откаты премьеру от поставок медицинского оборудования.
Полагаю на снимке, в рваных штанах на ширинке, сам Джулиан Ассандж...En@bled писал(а):Фотографии резиденции, которая строится на откаты премьеру от поставок медицинского оборудования.
Сейчас найдут владельца петуха который клюнул Ассанджа по причине сексуальных домогательств и попытки установит диктатуру в курятнике.En@bled писал(а):Только что очередного Герра Шмидта отдоминировал, осквернив Проект Юг.
и установят связь владельца петуха с мировой закулисой....Некто писал(а):Сейчас найдут владельца петуха который клюнул Ассанджа по причине сексуальных домогательств....En@bled писал(а):Только что очередного Герра Шмидта отдоминировал, осквернив Проект Юг.