Нет. Просто это МОЯ страна. И я здесь свой. И это МОЙ Горбачёв. Как-то так.$ances писал(а):
Прям всё про меня. ФСБ за мной следит?
Горбачёву - 80.
Re: Горбачёву - 80.
мура писал(а):Я - не "где-то". Я - могу штукатурить, токарить, расточнить, стропалит, сучкорубить, валить лес, фрезерить,... добавить? я ща всех завалю! (с)$ances писал(а):
1. По диплому где-то так же.

$ances писал(а):Кстати, как то маловато.мура писал(а):1. Имею 7 (!) рабочих специальностей.
Такие дела. Не успел.Сорри.
А чё к йоврейской матери валить собрался?мура писал(а):Нет. Просто это МОЯ страна. И я здесь свой. И это МОЙ Горбачёв. Как-то так.$ances писал(а):
Тока одна у мене проблема. Не умею делать рибу - фишь. пичаль.$ances писал(а):А чё к йоврейской матери валить собрался?мура писал(а):Нет. Просто это МОЯ страна. И я здесь свой. И это МОЙ Горбачёв. Как-то так.$ances писал(а):
Где пункт про длину писюна?мура писал(а):$ances писал(а):Попутного ветра.мура писал(а): Я , на всякий случай, скажу про себя :... съе*ался бы к йоврейской матери. И служил бы подавальщиком в детском крематории.
Санчес. А давайте *уями померямся?
Вот , например, я :
1. Имею 7 (!) рабочих специальностей.
2. Служил в Армии.
3. Уже 12 лет работаю за "белую" зарплату.
А вы по данным пунктам?

См. выше. Или - длиннее.$ances писал(а):[q
Где пункт про длину писюна?
В два раза сложенный.мура писал(а):См. выше. Или - длиннее.$ances писал(а):[q
Только один вопрос : "сложенный" = почему с двумя "Н"? Исключение?$ances писал(а):В два раза сложенный.мура писал(а):См. выше. Или - длиннее.$ances писал(а):[q
В данном случае: "Да, исключение!"мура писал(а): Только один вопрос : "сложенный" = почему с двумя "Н"? Исключение?

Это кому залуплено?мура писал(а):Ишь, как нервенно дрожат те, кому на хвост наступили.
В ноябре-82 я приехал _по распределению_ в Дубну. 10 лет отработал _по специальности_, имел _(от ВУЗа) направление в аспирантуру_ и приглашение от Московского НИИ. Отказался от сторублейвмесяцаспирантских в пользу стошисятСредьмашевских. Дважды был лучшим молодым инженером города. За одну рацуху получил серебряную медаль ВДНХ.мура писал(а):Док, а вопрос простой : хрен с ней, со страной. У Вас лично как сложилась бы судьба , ВНЕЗАПНО, ежели компартия правила до сих пор?
При Горбачёве замутили на Тензоре (а за нами и ОИЯИ))) МЖК. Председательствовал. Построил семье (двое детей))) трёшку. Создали при МЖК Полис-Лицей (работает по сию пору). Стал депутатом горсовета. Был приглашён Саушкиным в исполком... А иво Прох - Рац, и .... оттеснил.
И вот я с 91го сам себе плачу зарплату (ушёл в малый бизнес при Тензоре, а потом при себе)))
Всё до последней строчки было и при КПСС и благодаря ей.
Видел её рядышком, из комсомолу - не страшная. ))) О народе заботилась натурально.
И числом та власть была разов в пять меньше нонешней )))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
...ой ли - поменяй в названии ЕР на КП и размышляй о судьбемура писал(а):Док, а вопрос простой : хрен с ней, со страной. У Вас лично как сложилась бы судьба , ВНЕЗАПНО, ежели компартия правила до сих пор?

зы Док может клаву в ремонт сводить - пробел залит какой-то жидкостью...

_DOK писал(а):.... я приехал _по распределению_ в Дубну. 10 лет отработал _по специальности_, имел _(от ВУЗа) направление в аспирантуру_ и...
Эко ты ЕР польстилFilimon Кykyev писал(а):...ой ли - поменяй в названии ЕР на КП и размышляй о судьбемура писал(а):Док, а вопрос простой : хрен с ней, со страной. У Вас лично как сложилась бы судьба , ВНЕЗАПНО, ежели компартия правила до сих пор?![]()
Это шифтнижняячерта - выделял так то, что при ЕР сгинуло (ну, окромя аспирантуры).Filimon Кykyev писал(а):зы Док может клаву в ремонт сводить - пробел залит какой-то жидкостью...![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дык и возраст у ерастов пока маленький_DOK писал(а):Эко ты ЕР польстил....Filimon Кykyev писал(а):...ой ли - поменяй в названии ЕР на КП и размышляй о судьбемура писал(а):Док, а вопрос простой : хрен с ней, со страной. У Вас лично как сложилась бы судьба , ВНЕЗАПНО, ежели компартия правила до сих пор?![]()
Как говорится, факты измены в студию. Сойдут сканеры платежек от ЦРУ, МИ6 и Моссада. 
А, если серьезно, все пошло вразнос, когда номенклатура захотела жить как на Западе. Горби вроде до последнего держался за идеалы социализма, даже когда над его речами откровенно смеялись. При ГКЧП отошел в сторонку, делал вид, что не при делах. Наверое, должен был решительно расстреливать, бомбить и попасть под трибунал как Чаушеску или Милошевич?

А, если серьезно, все пошло вразнос, когда номенклатура захотела жить как на Западе. Горби вроде до последнего держался за идеалы социализма, даже когда над его речами откровенно смеялись. При ГКЧП отошел в сторонку, делал вид, что не при делах. Наверое, должен был решительно расстреливать, бомбить и попасть под трибунал как Чаушеску или Милошевич?
Нобелевка и премия "за экологию Германии" не в щёт ?Vad писал(а):Как говорится, факты измены в студию.
Мажешь мысль по древу.Vad писал(а): А, если серьезно, все пошло вразнос, когда номенклатура захотела жить как на Западе. Горби вроде до последнего держался за идеалы социализма, даже когда над его речами откровенно смеялись. При ГКЧП отошел в сторонку, делал вид, что не при делах. Наверое, должен был решительно расстреливать, бомбить и попасть под трибунал как Чаушеску или Милошевич?
А есть факт:
три беловежских изменника захотели каждый по стране себе. Это три патрона. И было бы на миллион сирот меньше сейчас.
ЗЫ: А какой трибунал судил Чаушеску ?
Не в счет. Немцы любят Горби за то, что не стал препятствовать объединению страны. В Финляндии вон тоже памятники Ленину стоят, при нем они стали независимыми._DOK писал(а):Нобелевка и премия "за экологию Германии" не в щёт ?
К сожалению, тремя патронами не ограничилось бы. Помнится в Прибалтике в живой цепочке миллиона два стояли._DOK писал(а):А есть факт:
три беловежских изменника захотели каждый по стране себе. Это три патрона. И было бы на миллион сирот меньше сейчас.
ЗЫ: А какой трибунал судил Чаушеску ?
Из Вики.
Николае Чаушеску бежал из столицы со своей женой Еленой на вертолёте, затем они продолжили бегство на автомобиле, однако вскоре были задержаны армией в небольшом городке Тырговиште. Там же был организован трибунал, приговоривший чету Чаушеску к расстрелу. Чете Чаушеску были предоставлены адвокаты, которые, по рассказам рядовых участников данного процесса, больше напоминали прокуроров. Видеозапись их казни впоследствии демонстрировалась во многих странах мира.
Я к чему все эти предыдущие слова говорил._DOK писал(а):[***************************************
Всё до последней строчки было и при КПСС и благодаря ей.
Видел её рядышком, из комсомолу - не страшная. ))) О народе заботилась натурально.
И числом та власть была разов в пять меньше нонешней )))
Вам было при СССР - хорошо, судя по всему. А мне было плохо.
Но , я отдавал себе отчёт, что есть люди, кому тогда, при СССР - хорошо. А были те, кому плохо.
И сейчас есть люди, которым хорошо и те, кому плохо. И так будет всегда.
А вот при СССР люди , которым было хорошо считали, что ВСЕМ в СССР - хорошо и не может быть плохо. Они не понимали, что мне было плохо. Эти люди теперь уверены, что хорошо только плохим , а большинство страны страшно страдает.
Я не сильно запутал с "хорошо/плохо"?
Так вот, в этом основная наша разница. Я понимаю, что моя позиция не идеальна, а вы - нет.
И ещё я спросил : а кем бы "юзернейм" был в СССР?
Так вот - я не мог бы быть никем. Маркетологов и коммерсантов в СССР не жаловали. У меня не было бы будущего в СССР. Тюрьма или эмиграция.
Поэтому я спокойно, без надрыва, говорю про себя ( а не про "народ", "простых людей" и прочие заклинания ") : для меня Горбачёв - благо. Надеюсь, что не только для меня. Уверен.
Ты молоток. У тебя ясная голова и достойная позиция. Уважуха. Маленькая ремарка, плохо ещё бывает по причине собственного лузерства, а политстрой -это лишь окружающая нас среда.мура писал(а): Я к чему все эти предыдущие слова говорил.
Поэтому я спокойно, без надрыва, говорю про себя ( а не про "народ", "простых людей" и прочие заклинания ") : для меня Горбачёв - благо. Надеюсь, что не только для меня. Уверен.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
+1мура писал(а): Я к чему все эти предыдущие слова говорил.
.....
Можно ответить, что учёных, например, в СССР жаловали, а ныне у них нет ни настоящего, ни будущего. Эмиграция.мура писал(а):Так вот - я не мог бы быть никем. Маркетологов и коммерсантов в СССР не жаловали. У меня не было бы будущего в СССР. Тюрьма или эмиграция.
Из нашего выпуска уехало 2/3. Остальные бизнесом занялись. Но есть и такие, кто остался и работает по специальности успешно, единицы.
Выкрутиться можно всегда, и коммерсанту в СССР, и учёному в России. Прав Togrevlis, это только окружающая нас среда.
К сожалению - это так. Мне чрезвычайно обидно это.ju писал(а):[Можно ответить, что учёных, например, в СССР жаловали, а ныне у них нет ни настоящего, ни будущего. Эмиграция.
Из нашего выпуска уехало 2/3. Остальные бизнесом занялись. Но есть и такие, кто остался и работает по специальности успешно, единицы.
.
Но будущее - есть.
В рупор!
Почему вы путаете политический режим коммунистический полка и географическую единицу СТРАНА!
Почему Китай не развалился при переходе к многоукладной экономике? Почему Российская империя не развалилась
в период с февраля 1917 по 1921 год ( уточню отделилось несколько государств, нов основном сохранилась)?
Почему СССР не развалился при НЭПе и в войну?
Почему США могут жить в огромной стране, а нам это мешает?
Неужели было бы хуже если б не было границ как и раньше? Разве, что пограничникам, таможенникам, чиновникам и контрабандистам, паразитам которые сидят на транзите нефти и газа.
Нет логики в разъединении.
Почему вы путаете политический режим коммунистический полка и географическую единицу СТРАНА!
Почему Китай не развалился при переходе к многоукладной экономике? Почему Российская империя не развалилась
в период с февраля 1917 по 1921 год ( уточню отделилось несколько государств, нов основном сохранилась)?
Неужели было бы хуже если б не было границ как и раньше? Разве, что пограничникам, таможенникам, чиновникам и контрабандистам, паразитам которые сидят на транзите нефти и газа.
Ты у меня спрашиваешь? Или всё-таки в рупор?Некто писал(а):Почему вы путаете политический режим коммунистический полка и географическую единицу СТРАНА!
Я на всякий случай отвечу : географическая единица СССР образована большевиками и КПСС. Это юридический факт. Поэтому я не разъединяю эти понятия, но если ты хочешь доказать обратное - даже спорить не буду, ибо не вижу смысла спорить, меня это не заботит, так - значит так, не так - да и фиг с ними обоими.
В остальном : вот почему у воробья грудка серая, у синички - жёлтая, а у снегиря - красная? Вопрос "почему развалилась Российская империя или СССР ? " , также, как , кстати, Испанская,Португальская,Австро-Венгерская Француская, Римская, Британская ( почему забыл,их всех а ?) , Великая Монголия, Александра Македонского - так вот, вопрос не имеет отношения к Горбачёву , мне так кажется.