Телегония, влияние первого самца

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
HolyKirka

Re: Телегония, влияние первого самца

#76 Сообщение HolyKirka » 09 мар 2011, 21:57

Я тут чиста потроллить :) Думаю интернеты Вам помогут.

О че нашел для интересующихся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3305657

Потом сам посмотрю. А то как же вбросы делать :)

чебшек

#77 Сообщение чебшек » 09 мар 2011, 22:14

Высмеять можно все что угодно. Кто то над трусами в горошек смеется, кто то секс сопоставляет с плясками и просмотром сериалов. Это, конечно, очень современно, а я архаичен и застрял непонятно где с непонятными умозаключениями.
Но мне непонятно - понимает ли большинство то что защищает?! Противопоставлением основной идее, которую несет понятие телегонии - это пресловутая половая свобода, предполагающая сношения с кем угодно, когда угодно, без последствий и обязательств. Неужели это то в чем мы сами хотим жить и в чем хотим, чтобы жили наши дети?! Мне говорят, про то что духовность нужно воспитывать, духовность не наследуется, что у ребенка нет никакого багажа.... А кого может воспитать человек, который ставит близость по духовному воздействию в один ряд с просмотром сериалов?!

Мать - это святое. И каждая девушка должна помнить, что однажды она станет женой и Матерью. И будет здорово, если она не смутится услышав про телегонию, потому что ей нечего будет бояться, независимо от того, сказки это или нет.
В конце концов, это важно, были наши матери честны перед отцами или же они спали с неограниченым числов партнеров до них. Говорить, что это неважно, это, по-крайней мере, неуважение к матерям.

HolyKirka

#78 Сообщение HolyKirka » 09 мар 2011, 22:50

Тут люди на форуме, как правило, боятся высказывать точки зрения отличные от того что:
1. отлично от общепринятого
2. неизвестно и не доказано наукой
3. не освещается в СМИ
...
Складывается впечатление, что посмотреть немного шире тут никто не может или не хочет или даже лень. Возможно присутствие боязни быть высмеянным, непонятым... Что вы хотите от этой аудитории: понимания, сочувствия, одобрения, прозрения...?

Высмеивание тут на форуме всего и вся - это скорее защитная реакция, которая маскирует узость мышления и представлений, отсутствие аргументов и мыслей...

Никого не хотел обидеть, все вышесказанное имхо.

korina

#79 Сообщение korina » 09 мар 2011, 22:57

чебшек писал(а):Высмеять можно все что угодно.
Но мне непонятно - понимает ли большинство то что защищает?! Противопоставлением основной идее, которую несет понятие телегонии - это пресловутая половая свобода, предполагающая сношения с кем угодно, когда угодно, без последствий и обязательств. Неужели это то в чем мы сами хотим жить и в чем хотим, чтобы жили наши дети?! Мне говорят, про то что духовность нужно воспитывать, духовность не наследуется, что у ребенка нет никакого багажа.... А кого может воспитать человек, который ставит близость по духовному воздействию в один ряд с просмотром сериалов?!

Мать - это святое. И каждая девушка должна помнить, что однажды она станет женой и Матерью. И будет здорово, если она не смутится услышав про телегонию, потому что ей нечего будет бояться, независимо от того, сказки это или нет.
В конце концов, это важно, были наши матери честны перед отцами или же они спали с неограниченым числов партнеров до них. Говорить, что это неважно, это, по-крайней мере, неуважение к матерям.
Почему чтоб быть нравственным, обязательно надо быть дремучим?

DOKA

#80 Сообщение DOKA » 09 мар 2011, 23:00

HolyKirka, высказаться можно. Но нужно и какие-то доказательства приводить.

Иначе это будет что-то вроде Малахов+.

чебшек

#81 Сообщение чебшек » 09 мар 2011, 23:18

korina, у меня тот же самый вопрос)))

DOKA, доказательства?! если вспомните, то ни вчера, ни сегодня я никому и ничего не доказывал. Я говорю о том, что есть понятие невинности, у нас почти забытое и названое дремучим, есть многовековое уважение к женской чистоте, об которую многие сейчас вытирают ноги, и, понятие телегонии. Для меня это понятие стало логическим продолжением тех обычаев, о которых я говорю. Мне не нужны никакие доказательства. Я лишь сожалею, что об этом я не слышал ранее, сожалею, что об этом вообще мало кто слышал, а для некоторых, возможно, это предопределило будущее поведение, опять же в рамках упомянутых обычаев.
Вы назвали телегонию ахинеей, следом за Вами было сказано, что и обычаи все эти- бред. А теперь представьте себе девочку-подростка, которая согласится с Вами и компанией, согласится, что ее невинность - это пережиток прошлого и с кем бы она не переспала, это никак не коснется ее духовно и, соответственно, никак не повлияет на рождение ею будущих поколений. Переспит с одним, с другим, третим, четвертым и т.д. И эта девочка- ваша дочь.
Когда кто то что то говорит, он должен иметь ввиду, что его кто то слышит, а его слова могут повлиять на этого человека и на его жизнь. Мы несем ответственность за сказаное. И если пусть гипотетически, пусть сотая доля, но существует вероятность того, что телегония существует, то это безответственно говорить, что это - ахинея. Потому что альтернатива этой "ахинеи" - это история девочки-подростка, про которую я написал.
Последний раз редактировалось чебшек 10 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#82 Сообщение DOKA » 09 мар 2011, 23:21

чебшек писал(а):я никому и ничего не доказывал. Я говорю о том, что есть понятие невинности, у нас почти забытое и названое дремучим, есть многовековое уважение к женской чистоте, об которую многие сейчас вытирают ноги, и, понятие телегонии.
Так это же совершенно разные вещи. Если хотите поговорить о "чистоте" - это отдельная тема, лежащая в плоскости этики. Телегония - это недоказанная теория из области науки. Причем совершенно несвязанная с понятием "чистоты".
Отсюда я сделал вывод, что вы не можете даже сформулировать обсуждаемый вопрос.

чебшек

#83 Сообщение чебшек » 09 мар 2011, 23:26

HolyKirka писал(а):Тут люди на форуме, как правило, боятся высказывать точки зрения отличные от того что:
1. отлично от общепринятого
2. неизвестно и не доказано наукой
3. не освещается в СМИ
...
Складывается впечатление, что посмотреть немного шире тут никто не может или не хочет или даже лень. Возможно присутствие боязни быть высмеянным, непонятым... Что вы хотите от этой аудитории: понимания, сочувствия, одобрения, прозрения...?

Высмеивание тут на форуме всего и вся - это скорее защитная реакция, которая маскирует узость мышления и представлений, отсутствие аргументов и мыслей...

Никого не хотел обидеть, все вышесказанное имхо.
Не знаю чего я хотел. Может быть скуки ради. Услышал новое слово, запостил тему. А теперь почему то грустно, что большинство относятся к вещам для меня сокровенным и важным походя. Не знаю, может это и правда от каких то моих комплексов, меня тут упрекали пару раз, может оно и верно)))) надо было опрос устроить анонимный сколько людей при вступлении в брак были невинными. Может быть у высмеивания ноги отсюда растут?)))

чебшек

#84 Сообщение чебшек » 09 мар 2011, 23:34

DOKA писал(а):
чебшек писал(а):я никому и ничего не доказывал. Я говорю о том, что есть понятие невинности, у нас почти забытое и названое дремучим, есть многовековое уважение к женской чистоте, об которую многие сейчас вытирают ноги, и, понятие телегонии.
Так это же совершенно разные вещи. Если хотите поговорить о "чистоте" - это отдельная тема, лежащая в плоскости этики. Телегония - это недоказанная теория из области науки. Причем совершенно несвязанная с понятием "чистоты".
Отсюда я сделал вывод, что вы не можете даже сформулировать обсуждаемый вопрос.
Я вопросов не формулировал и не задавал. Вам лично я привел логику, которой руководствовался, обсуждая в данной теме важность вступления в брак и последующего рождения детей девушкой, которая невинна. Сказал, что для меня очевидна связь "области этики" и понятия телегонии. Впрочем уже поздно))))
Последний раз редактировалось чебшек 10 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Черносотенец

#85 Сообщение Черносотенец » 10 мар 2011, 00:05

Телегония существует. Статья в "Википедии" на эту тему лукава своей полуправдой. Автор статьи, вероятно намеренно, ничего нам не говорит о плазмидах. В разделе же "Экспериментальная проверка" нас ждёт явная ложь: в 1889 опыта не могло проводиться, поскольку поскольку последняя зебра Квагга умерла в зоопарке в 1883 году. Похоже, "отрицательные результаты" проверки телегонии просто выдумали.

Автор данной темы, несомненно, прав в своём предположении, что телегония замалчивается и отрицается как одно из препятствий к пропаганде блуда.
HolyKirka писал(а):А если взять во внимание теорию о том, что человек не только вещь материальная, но и энергетическая, то эффект влияния первого (и последующих) самцов на плод
Если эту фразу сказать немного по-другому, что человек не только материальное существо, но и духовное, то она грубо, но в общем-то верно будет отражать суть дела.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

чебшек

#86 Сообщение чебшек » 10 мар 2011, 00:43

Черносотенец писал(а):Телегония существует. Статья в "Википедии" на эту тему лукава своей полуправдой. Автор статьи, вероятно намеренно, ничего нам не говорит о плазмидах. В разделе же "Экспериментальная проверка" нас ждёт явная ложь: в 1889 опыта не могло проводиться, поскольку поскольку последняя зебра Квагга умерла в зоопарке в 1883 году. Похоже, "отрицательные результаты" проверки телегонии просто выдумали.

Автор данной темы, несомненно, прав в своём предположении, что телегония замалчивается и отрицается как одно из препятствий к пропаганде блуда.
HolyKirka писал(а):А если взять во внимание теорию о том, что человек не только вещь материальная, но и энергетическая, то эффект влияния первого (и последующих) самцов на плод
Если эту фразу сказать немного по-другому, что человек не только материальное существо, но и духовное, то она грубо, но в общем-то верно будет отражать суть дела.
Если вспомните, а откуда Вы узнали о телегонии? мне интересно, как современный человек может узнать о том, что умалчивается?

и спасибо за поддержку, было одиноко)

_DOK

#87 Сообщение _DOK » 10 мар 2011, 02:06

чебшек писал(а):
Черносотенец писал(а):Телегония существует.
Если вспомните, а откуда Вы узнали о телегонии? мне интересно, как современный человек может узнать о том, что умалчивается?

и спасибо за поддержку, было одиноко)
чебшек, Вы не один, уверяю ))) Стёб не повернул Вас и Ваши убеждения, это здорово - значит у Вас не банальный "разрыв шаблона", а катарсис ))) Глядишь, и последует духовное развитие (кинем камешек в галактеку муры - там меньше одним человеком)))
Об умалчивании... Если Вас торкнула телегония, то прочтите "Психологию пророчества" Эрнеста Цветкова (доктора мед.наук), и уже в первой трети книги узнаете, что наши непреодолённые грехи "икаются" потомству через поколение. Книга стоит ок.90руб, и есть во многих магазинах.
Черносотенец упомянул о человеке духовном...
Не противореча ему учёный Станислав Гроф пишет, что "подобно тому, как свет проявляет свою корпускулярную и волновую природу в фотоне и электромагнитном излучении, человек в "фотонном" виде представлен отдельными материальными людьми, а в "волновом"(точнее полевом) - наличием общего поля сознания, которое доступнее людям, пользующимся холотропным сознанием, а не хилотропным (сознанием), коим пользовались Ваши оппоненты.
И что имеем ?
Думаем, что если и грешим, то "сами для себя"...
Отнюдь ! Гадим при этом во всечеловеческое поле сознания, которое "включает" (в смысле запускает и поддерживает) сознание каждого из нас...
Но муры-"хилотропщики" (приверженцы ньютоно-картезианской парадигмы) это отрицать будут до посинения и иных конвульсий )))
Надеюсь, Вы уже спите, а то понаписал я тут на ночь :%) :smile:

LAPA

#88 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 02:21

_DOK писал(а)::smile:
Ну вы, блин, наоткрывали тут Америк. Через выхлопную трубу может и доберётесь таки до мотора что б понять как он работает, хотя любой понастоящему верующий человек просто открывает капот. (сорри за кособокую аналогию).

мура

#89 Сообщение мура » 10 мар 2011, 08:10

Чота часто меня тут упоминаете. Я давно из большого секса ушёл, поэтому - безопасен. А уж у кого жену когда-то телегонировал - тем уж поздно пить боржом.

Тема эта уныла чуть более, чем полностью.
Можем только отметить пункты , которые вы уже затронули самостоятельно. Но это уж вы сами список помониторьте.

КОМУ ЭТО НАДО.

# Самкам, для отшивания неугодных самцов.
# Самцам, для понтов и чморения чужих самок, ибо своих у них нет.
# Мамам, для выращивания ТП из обычных дочек.
# Больным ПГМ, для пропаганды высокой морали.
# Самцам, желающим свалить всю вину за явления пубертатного периода у детеныша на прошлые прегрешения самки.
# Самкам, желающим объяснить мужу почему вместо белого ребенка у неё родился чёрный или наоборот.
# Журналистам, для раздувания шума

_DOK

#90 Сообщение _DOK » 10 мар 2011, 09:45

LAPA писал(а):
_DOK писал(а)::smile:
Ну вы, блин, наоткрывали тут Америк. Через выхлопную трубу может и доберётесь таки до мотора что б понять как он работает, хотя любой понастоящему верующий человек просто открывает капот. (сорри за кособокую аналогию).
Согласен полностью. :smile:
Просто всё большая часть современной науки начинает оперировать парадигмой, в которой мироздание описывается ну очень похожим на то, которое уже тысячи лет "имеется ввиду" в религиозных воззрениях.

Furious

#91 Сообщение Furious » 10 мар 2011, 09:52

Вопрос к сторонникам теории телегонии.
Как конкретно происходит процесс "заражения"? Если секас был в презервативе, то как?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#92 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2011, 10:00

Furious писал(а):Вопрос к сторонникам теории телегонии.
Как конкретно происходит процесс "заражения"? Если секас был в презервативе, то как?
Уверен, что начнется сразу байда про "биополя, информационное поле, обмен энергиями" и прочая эзотерическая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

korina

#93 Сообщение korina » 10 мар 2011, 10:11

Pavel Sokolov писал(а):
Уверен, что начнется сразу байда про "биополя, информационное поле, обмен энергиями" и прочая эзотерическая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..
странно, что поля только в сторону женщин распространяются :D Предлагаю обсудить влияние телегонии на мужчин :oops:

ju

#94 Сообщение ju » 10 мар 2011, 10:18

Ещё странно, что только при половом контакте эти поля дуёствуют. А если просто рядом постоять? В автобусе переполненном?

Черносотенец

#95 Сообщение Черносотенец » 10 мар 2011, 11:45

Вопрос сводится к следующему: "а могу ли я как-нибудь обойти законы мироздания (Божественные законы) так, чтобы нарушать их, но не нести на себе последствий их нарушения?". Тут можно, ничтоже сумняшеся, просто сказать "нет", но если нужно представить именно материальную сторону реализации этого, то вам следует узнать побольше о:
- плазмидах
- генетическом материале (а поры латекса проницаемы!)
- ДНК и возможности мутации хромосом под воздействием чужой генетической информации
korina писал(а):странно, что поля только в сторону женщин распространяются
Ничего странного, ибо такова основная роль женщины по её природе: рожать детей и быть непосредственной продолжительницей рода. А разного рода извращения этой роли приводят к тяжёлым для всех последствиям.
ju писал(а):Ещё странно, что только при половом контакте эти поля дуёствуют. А если просто рядом постоять? В автобусе переполненном?
Вы подошли к правильной мысли. Не только при половом. Единственно, степень воздействия может быть разной. Рискну предположить, что это зависит и от личного отношения людей (наличие/отсутствие страсти, симпатия/отвращение и т.п.). Конкретные механизмы реализации этого могут быть весьма сложны. Но с духовной точки зрения именно так должно и быть.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

korina

#96 Сообщение korina » 10 мар 2011, 11:49

Ой, как интересно!Можно вот об этом подробнее :wink:
- плазмидах

Furious

#97 Сообщение Furious » 10 мар 2011, 11:55

Черносотенец писал(а):
Вопрос сводится к следующему: "а могу ли я как-нибудь обойти законы мироздания (Божественные законы) так, чтобы нарушать их, но не нести на себе последствий их нарушения?". Тут можно, ничтоже сумняшеся, просто сказать "нет", но если нужно представить именно материальную сторону реализации этого, то вам следует узнать побольше о:
- плазмидах
- ДНК и возможности мутации хромосом под воздействием чужой генетической информации
korina писал(а):странно, что поля только в сторону женщин распространяются
Ничего странного, ибо такова основная роль женщины по её природе: рожать детей и быть непосредственной продолжительницей рода. А разного рода извращения этой роли приводят к тяжёлым для всех последствиям.
ju писал(а):Ещё странно, что только при половом контакте эти поля дуёствуют. А если просто рядом постоять? В автобусе переполненном?
Вы подошли к правильной мысли. Не только при половом. Единственно, степень воздействия может быть разной. Рискну предположить, что это зависит и от личного отношения людей (наличие/отсутствие страсти, симпатия/отвращение и т.п.). Конкретные механизмы реализации этого могут быть весьма сложны. Но с духовной точки зрения именно так должно и быть.
Интересная у Вас теория. Даже страшно подпускать женщин к массажистам, мужчинам гинекологам и т.п.
А рукопожатие в зачет идет?

LAPA

#98 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 12:15

Furious писал(а):А рукопожатие в зачет идет?
Всё хуже! Есть такое понятие как "сглаз"! :Yahoo!: :D :D

DOKA

#99 Сообщение DOKA » 10 мар 2011, 12:20

Вот черт, сейчас полдубны на алименты мне подаст. Я по студенчеству часто ездил не просто в автобусах, а в автобусах, набитых самками человека так, что я еле втискивался.

LAPA

#100 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 12:23

DOKA писал(а):
Вот черт, сейчас полдубны на алименты мне подаст. Я по студенчеству часто ездил не просто в автобусах, а в автобусах, набитых самками человека так, что я еле втискивался.
- Девушка, вам мой зонтик не мешает?
- Из за вашего зонтика я уже 2 остановки не девушка!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»