Может Вова прав?

Опять глобализм. Почему нация - это ликующая толпа? Так и по русским можно судить увидев толпу нашистов выкидывающих Сорокина и Пелевина в унитаз на Пушкинской.Некто писал(а):[ Справедливая нация ликует! Может и нам выйти?
А кто вообще решил, что он террорист?мура писал(а):Опять глобализм. Почему нация - это ликующая толпа? Так и по русским можно судить увидев толпу нашистов выкидывающих Сорокина и Пелевина в унитаз на Пушкинской.Некто писал(а):[ Справедливая нация ликует! Может и нам выйти?
Рассуждаю просто : был террорист. Его надо было убить ( говорим без эвфемизмов типа "ликвидировать"). Этим занимались бойцы. Убили. Те, кто горячо поддерживал и ждал этого- ликуют.
Других вариантов - ахулиард. Почему не убили тада,када..; почему убили именно так;почему "утонул"; ху из миста Обама; прикрывался ли женой или служанкой...
Террориста убили бойцы. Американские. Террориста - нет. Всё.
Его осудили заочно. Это, конечно, плохо. Тогда вы лично, поддерживая всякие "может", становитесь "толерантным", как те американцы, которые не вышли поорать на улицу. Какой вариант вам более удобен?Иосиф писал(а):[q
Может его заставляли перед видео камерой злобны речи толкать.
Суд был?
Он может сам вообще не приделах.
Мачканули человека и радуются. Нормально?
Теперь на эту тему им осталось снять два блокбастера, выпустить видеоигру и приступить к распродаже футболок...мура писал(а):... Террориста убили бойцы. Американские. Террориста - нет. Всё.
Вчера Клинтон (Госсекретарь кстати), сказала, что ликует вся нация. Показали улицы. Ликуют."1:0".мура писал(а):Почему нация - это ликующая толпа?
Да хоть джедаи с планеты Катрук. А устраивать радостные шествия, по поводу убийства даже убийцы, аморально с точки зрения любой морали. Вероятно кроме американской.мура писал(а):Террориста убили бойцы. Американские.
"Я тебя породил, я тебя и убью". Что скажем Тарасу ? Не убивать Андрия? Может отдать под суд с присяжными из поляков? А то и из афрополяков?Filimon Кykyev писал(а):[
Вопрос только, а кто породил оного террориста![]()
"Вчера" Брежнев ( или кто там?) сказал, что создана новая великая общность - советский народ.А Путин сказал , что с войной в Чечне покончено. Тоже "вчера". И?Некто писал(а):[
Вчера Клинтон (Госсекретарь кстати), сказала, что ликует вся нация. Показали улицы. Ликуют."1:0".
Да хоть джедаи с планеты Катрук. А устраивать радостные шествия, по поводу убийства даже убийцы, аморально с точки зрения любой морали. Вероятно кроме американской.
А как же! Потом сплясать гопака и устроить фестиваль феерверки!мура писал(а):Что скажем Тарасу ? Не убивать Андрия?
Таки что про толерантность?Некто писал(а):[.
А также страдания полковника и ливийского народа...мура писал(а):Такое предвкушение : ща, вам, пендосы, отольюццо саддамовы и бинладеновы слёзки....
Это ответ на мой вопрос? )) Хорошей дороги.Некто писал(а):Ну их в ж...у обоих. И Барака, обезьяну стриженную, и Беню, обезьяну небритую.
Я домой пошёл.
Так их убили вроде.мура писал(а):Я долго думал, что меня могло бы вывести на улицу и праздновать? Норд-Ост. И Беслан. Если б мне сообщили, что сегодня убили беслановских террористов - аплодировал бы и кричал от радости.
Именно поэтому и не выходили на улицу. Обставлено по-другому. СтОит ли учиться тАК праздновать - не знаю. Наверное - нет. Но я не мог бы запретить или осудить тех, кто радовался.Иосиф писал(а):Так их убили вроде.мура писал(а):Я долго думал, что меня могло бы вывести на улицу и праздновать? Норд-Ост. И Беслан. Если б мне сообщили, что сегодня убили беслановских террористов - аплодировал бы и кричал от радости.
Радовались «аплодировал бы и кричал от радости» таким образом, жертв то много, как радоваться то?
Смерти им мало.
Поверь их уже давно девственницы обхаживают...мура писал(а):...Если б мне сообщили, что сегодня убили беслановских террористов - аплодировал бы и кричал от радости.
Я надеюсь. Вот и этот - розницей.Filimon Кykyev писал(а):[
Только отправили их туда не оптом, а в розницу.
глубоко, я что-то про девственниц не догнал немного, кто такие?Filimon Кykyev писал(а):Поверь их уже давно девственницы обхаживают...мура писал(а):...Если б мне сообщили, что сегодня убили беслановских террористов - аплодировал бы и кричал от радости.![]()
Есть и такой анекдот ( в пику : Он утонул) : Твиттер от Ладена :Осталось семьдесят девствениц.Иосиф писал(а):глубоко, я что-то про девственниц не догнал немного, кто такие?Filimon Кykyev писал(а):Поверь их уже давно девственницы обхаживают...мура писал(а):...Если б мне сообщили, что сегодня убили беслановских террористов - аплодировал бы и кричал от радости.![]()