Приукрашенный, где-то перевранный, но всё-таки реальный персонаж. Больно много свидетельств и свидетелей событий.мура писал(а):С Христом ( тоже вымышленный персонаж, кстати)
В том то и дело.мура писал(а):А НИ нужно отоджствлять с кем-то.
Приукрашенный, где-то перевранный, но всё-таки реальный персонаж. Больно много свидетельств и свидетелей событий.мура писал(а):С Христом ( тоже вымышленный персонаж, кстати)
В том то и дело.мура писал(а):А НИ нужно отоджствлять с кем-то.
Я упоминал. Сейчас - с нигрой Обамой. Вчера - с качком из Австрии, который стал Кеннеди. Позавчера - с рядовым Райаном.Сергей-3 писал(а):И с кем же НИ отождествляют американы?
По моему мура не прав.Сергей-3 писал(а):И с кем же НИ отождествляют американы?
Тебе как нужно : ццц.нацидея.зимбабамура писал(а):Забавно, что никто ещё не накидал ссылок про НИ других стран. Это симвозизируэ. Нет её.
Короле́вство Сва́зиле́нд (англ. Kingdom of Swaziland, свати Umbuso weSwatini) — небольшое государство в Южной Африке, граничащее с ЮАР на западе и Мозамбиком на востоке.
Содержание
[убрать]
* 1 История
* 2 Политическое устройство
* 3 Административно-территориальное деление
* 4 География
* 5 Экономика
* 6 Национальная Идея
* 7 Население
* 8 Культура
* 9 Ссылки
* 10 Примечания
* 11 См. также
Зашёл, посмторел. Не увидел НИ. Ты где это взял? )))Некто писал(а):[Короле́вство Сва́зиле́нд (англ. Kingdom of Swaziland, свати Umbuso weSwatini) — небольшое государство в Южной Африке, граничащее с ЮАР на западе и Мозамбиком на востоке.
Содержание
[убрать]
* 1 История
* 2 Политическое устройство
* 3 Административно-территориальное деление
* 4 География
* 5 Экономика
* 6 Национальная Идея
* 7 Население
* 8 Культура
* 9 Ссылки
* 10 Примечания
* 11 См. также
Ээээ, генацвали! Я тебе пример привёл, для уточнения, так ли ты желаешь видеть ссылку на национальную идею.мура писал(а):Зашёл, посмторел. Не увидел НИ. Ты где это взял?
Да я пошукал по первым нескольким страницам. Как заходишь на сайт про НИ , так в говнищще вляпываешься. Посему никому не советую.Некто писал(а):Ээээ, генацвали! Я тебе пример привёл, для уточнения, так ли ты желаешь видеть ссылку на национальную идею.мура писал(а):Зашёл, посмторел. Не увидел НИ. Ты где это взял?
Так не дам я тебе её.
Праална. Тема гремучая как секс. Захочешь просветиться про старый добрый, так такого авангарда насуют - камасутра по сравнению с этим "Мурзилка".мура писал(а): так в говнищще вляпываешься.
ну и что от него осталось, как только дали волю - народы кинулись в рассыпную от этой "дружбы народов"! и волком смотрят друг на друга. А сколько крови пролилось из-за национальной ненависти после развала СССР? До сих пор льется. Так быстро улетучились дружеские чувства? Или может, провокаторы виноваты ? ага ага.Некто писал(а): Чем же искусственно создан российский интернационализм?
Вы это расскажите этническим русским, в силу былого «интернационализма» и целенаправленной политики расселения, оставшимся в exUSSR каково им живется…Некто писал(а): Вероятно вы мало представляете уровень русского интернационализма, вероятно потому, что вам не довелось жить
в местах где десятки народов живут в одном доме сотни лет, а количество таких как вы "смуглянок" было таковым, что было обыденным.Самое главное вам, скорей всего, слава Богу, не пришлось видеть интернационализм под пулями.
Оставшиеся значит выключаем? Права СССР берём на себя,а обязанности перед гражданами.Петечка писал(а):Вы это расскажите этническим русским, в силу былого «интернационализма» и целенаправленной политики расселения, оставшимся в exUSSR каково им живется…
их уже давно выключили...по-сволочному так..Некто писал(а): Оставшиеся значит выключаем?
Отвечать по всему списку сразу для меня не имееет смысла, тем более что вы сказали, что его в злобе составили.мура писал(а):Национальный герой ( моя версия) :
1. Пётр I.
2. Гагарин.
3. Штирлиц.
4. Высоцкий.
как вы считаете, это национальные герои? Я злой.
Можно формально не быть православным и даже не быть крещённым, но исполнить высшую Христову заповедь любви, положив душу "за други своя".мура писал(а):Кто нибудь из этих людей имеет отношение к православию?
мура писал(а):Забавно, что никто ещё не накидал ссылок про НИ других стран. Это симвозизируэ. Нет её.
Я не француз, но думаю, что за таким образом высказанную французкую национальную идею вас могли бы поколотить французы, если, конечно, не одурманены либерализмом Революции (французкой же). Мне же по поводу национальных идей других народов вспомнились слова поэта:Некто писал(а):Франция - жрать сыр, пить вино и приучать арабов ссать стоя и не носить хеджабы ( магазины со шмотьём бабским теряют прибыль).
Воот. Два человека - а какие кардинальные НГ. А вот буряту из Улан-Уде с высокой долей вероятности на всех перечисленных сильно по барабану ( по бубну). Каряку камчатскому; или еврею биробиджанскому; или осетинцу;или абазину; или вотяку; или зырянину....Черносотенец писал(а):мура писал(а):Национальный герой ( моя версия) :
1. Пётр I.
2. Гагарин.
3. Штирлиц.
4. Высоцкий.
Национальный герой (моя версия):
1. Александр Невский
2. Сергий Радонежский
3. Серафим Саровский
4. Иоанн Кронштадтский
5. Николай II
[/i]
Суть Франции сейчас раскрывается в образе фривольной девки, взбалмошной, зависимой и готовой ко всем видам непристойностей. Хочу выполняю обязанности в ЕС, хочу не выполняю! "Не буду платить за нефть Каддафи! Он противный! Папик, а брось на него бомбачку, а я тебе сделаю ...."Черносотенец писал(а):Я не француз, но думаю, что за таким образом высказанную французкую национальную идею вас могли бы поколотить французы, если, конечно, не одурманены либерализмом Революции (французкой же).
Я не принадлежу ни к одному из упомянуных вами достойных, вне всякого сомнения, народов. Поэтому не мне рассуждать о их национальной идее и героях.мура писал(а):Национальный герой ( моя версия) :
1. Пётр I.
2. Гагарин.
3. Штирлиц.
4. Высоцкий.
Национальный герой (моя версия):
1. Александр Невский
2. Сергий Радонежский
3. Серафим Саровский
4. Иоанн Кронштадтский
5. Николай II
Два человека - а какие кардинальные НГ. А вот буряту из Улан-Уде с высокой долей вероятности на всех перечисленных сильно по барабану ( по бубну). Каряку камчатскому; или еврею биробиджанскому; или осетинцу;или абазину; или вотяку; или зырянину
Вы тоже путаете государство и народ. Политика правящих кругов государства может соответствовать национальной идее государствообразующей нации, может слабо соответствовать, а может быть ей полностью противоположна.Некто писал(а):Суть Франции сейчас раскрывается в образе фривольной девки
Ну как-то самое словосочетание у меня вызывает приступ перфекционизма.Сергей-3 писал(а):мура!
Первое: Вы требуете от понятия "национальная идея" слишком многого:
.
А вот термин "народная" у меня наоборот вызывает изжогу. Вот хрен мне угодишь.))) всё самое антинародное делается с присказкой про народ. Ну , может кроме Фольксвагена.Сергей-3 писал(а):Ну так поборите приступ, и попробуйте сократить число требований до разумного.
Кстати, предлагаю переименовать предмет из "национальной идеи" в "народную идею". Определённости не прибавится, но мы по крайней мере избежим связи этой идеи с какой-то одной национальностью.
Я уверен, что это так и есть. И оба процесса вполне протекают параллельно.Сергей-3 писал(а):Так Вы думаете, что НИ делает кто-то где-то чтобы нам с Вами навязать?
Я-то думал, что это для себя делаем мы с Вами здесь и сейчас: пытаемся обнаружить что-то в себе.