Basileos писал(а):мура писал(а):Давно не было замеса. Посему выскажусь : уверен, что он это заслужил давно, но по суду должен был сидеть пожизненно.
мура писал(а):Убивать людей - нельзя.
Потроллить оно, конечно, законом не запрещено, но по мне, так тема не для троллинга. Вам не кажется, что и сам Буданов - тоже жертва, жертва тех, кто сначала развязал а затем и послал его на бессмысленную и беспощадную войну? И к Калоеву, и к убийцам Буданова у меня одинаково отрицательное отношение. Это средневековое варварство.
Троллинг - это желание доставить неудобство и произвести бурление среди некоторого количества лиц. Согласитесь, что я хоть и выгляжу дебилом, но не настолько , чтобы не понимать, что данная тема вызовет бурление и разрыв шаблонов вне зависимости от того, выступлю я или нет. Просто я вошёл в тему наиболее быстро. Но и всё.
Вы абсолютно правы, в этой истории одни потерпевшие. Я про это и говорю : здесь героев нет.
В принципе я рассматриваю эту ( ещё неоконченную историю) , как уголовное преступление ( -ния). И саму войну в Чечне и все последующие события. А мне это делать не велят. У многих рассуждения на данную тему возможны только или преимущественно в смысле пафосного и ( или) слёзного умиления. И жалостью к самим себе.
Проблема не в том, что я склоняюсь к версии умышленного изнасилования и убийства ( пользуясь бритвой Оккама - мне это кажется более вероятным на войне, чем конспирологические теории оппонентов), а в том проблема, что мне пытаются не оставить права так думать. И тут начинается валение в кучу всего негатива, который только в голову приходит преимущественно из интернета.
Но ребяты, есть и такое мнение.И оно - моё. Придётся вам меня потерпеть.
На всякий случай : законом определено - Буданов военный преступник. Это я напоминаю тем, кто ВНЕЗАПНО прыгает от одной стеночки к другой. Тем напоминаю, кто при обвинении его в изнасиловании - сразу говорит : - а суд данное обвинение снял! Так вот. Если вы говорите , что суд обвинение в изнасиловании снял, то должны бы считать суд правым. Значит Буданов = военный преступник. Всё.
По закону он отсидел и искупил. Это значит, что он равноправный член общества. Но это не значит, что я ему подал бы руку при встрече. И он мне - тоже.
Убийство должно быть расследовано, убийцы найдены и должны быть судимы. Без манифестаций и заламываний рук и закатываний глаз. Делом надо заниматься.