Юрий Буданов: трагическая судьба полковника

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
BRW

Re: В Москве убит Буданов

#76 Сообщение BRW » 11 июн 2011, 20:55

к примеру из этого древнего выпуска ежа цитата Ковальской,афтарши статьи:
Российские эксперты-психиатры и правоохранительные органы сделали все, чтобы полковник Буданов избежал наказания
Восемь лет он получил. Это называется избежал?
Да и вообще ,вся статья надерганная,умозаключения построены на догадках и предположениях,ссылки на абстрактные экспертизы..
Не понимаю,чего вообще её выставили здесь на свет божий?

Поймал себя на мысли,что такие вот Ёжи и прочая толерастическая шизофрения как то всё больше и больше вызывают растущее чувство брезгливости к носителям и отторжения либеральных взглядов в целом.
Самого дела никто не читал,где то по верхушкам ,у таких "ковальских" нахватались выводов разного рода васечки,и ну рассуждать ,как оно всё на самом деле было..И вот с упоением полощут,насиловал он её или нет? А если насиловал,то как? :bad:
Проект BRW закрыт.

Петечка

#77 Сообщение Петечка » 11 июн 2011, 22:17

статья древняя (их много в свое время было написано - их все надо здесь выкладывать? и речь гос.обвинителя и защиты? и материалы экспертиз), так и событие не новое. что изменилось с тех пор?
владеете какой-то достоверной информацией и можете здесь выложить? постите. внимательно почитаем. или просто по-Шамановски повопить: "не трогайте грязными лапами облик русского офицера"? слыхали. еще есть что сказать?
про "упоение".. :bad: ущипните себя - где вы здесь упоение увидели? кроме отвращения ничего. а то, что это обсуждается - так "дьвол в деталях". КАК убил - важно. неприятно читать? бросает тень на "героя"? это ваши проблемы.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#78 Сообщение Filimon Кykyev » 11 июн 2011, 22:24

BRW писал(а):...нахватались выводов разного рода васечки,и ну рассуждать ,как оно всё на самом деле было...
"Васечек" в расход!

Петечка

#79 Сообщение Петечка » 11 июн 2011, 22:35

не пылите тут.. 8)
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

vlksm

#80 Сообщение vlksm » 11 июн 2011, 22:45

Петечка писал(а):не пылите тут.. 8)
Сынок иди спать :ROFL:

BRW

#81 Сообщение BRW » 11 июн 2011, 22:46

владеете какой-то достоверной информацией и можете здесь выложить?
не более чем все,кто хотел посмотреть на судебное дело,или хотя бы выдержки из него.
постить лень.если захочешь -найдешь сам.

Шаманов -боевой генерал,орденоносец,Герой России. Современный Ермолов. Чечены обсирались при одном упоминании его фамилии.
Кто ты такой,чтобы полоскать тут его имя в уничижительной форме? Ничтожество.
Последний раз редактировалось BRW 11 июн 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

Togrevlis

#82 Сообщение Togrevlis » 11 июн 2011, 22:48

Буданова жаль (хотя он и подлец) Чеченский след 100%. ИМХО.
Нужно достойно ответить.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

vlksm

#83 Сообщение vlksm » 11 июн 2011, 22:55

Петечка писал(а): КАК убил - важно. неприятно читать? бросает тень на "героя"? это ваши проблемы.
Тебе уже сказали....Ты там не был,и свечку не держал :evil:
vlksm писал(а):Чужие слова принято подписывать.... 8)
Скромнее надо быть...А еще говоришь что ты не Саша :lol: http://supernew.ej.ru/019/life/04terrorism/index.html
Ответа сыно 8) к не вижу....

BRW

#84 Сообщение BRW » 11 июн 2011, 23:13

Не собирался никак ввязываться в срач.
Но моя терпимость последнее время как я ни стараюсь нормально относиться к другим национальностям ,норовит приказать долго жить.
Например,к фигурирующей выше ссылке об отморозях возле Космоса.
В Москве в погоне со стрельбой задержан "Мерседес" с пьяными чеченцами
http://top.rbc.ru/incidents/05/06/2011/598903.shtml

Вот бы было весело, если бы году в 45-50гг по Москве гоняли и стреляли пьяные детишки фашистов на своих мерсах и бэхах, и жили бы они на какую-нибудь Сталинскую стипендию.
А советские ветераны-победители,шугались по углам,в страхе,что его накажут,отомстят за "косяки" на немецкой земле в период продвижения войск по Германии, осужденным и отсидевшим свое по закону и тоже вышедшим из лагерей...

А получается так, что полковник РА, преступивший закон, осужденный и отсидевший, должен скрываться от мести чеченцев на своей земле, а сынок духовного лидера боевиков,тусовавшийся с боевиками на другой стороне , неясно сколько наших парней заваливший собственноручно,
нынче президент Ичкерии,ГЕРОЙ РОССИИ(!!), пилит Российское бабло, плодит свой злобный народ и заселяет враждебную территорию. Еще и угрожает расправами оттуда.

Коли уж с нашей стороны такие преступники нашлись, так и всю Чечению нужно за колючую проволоку,
на баланду и лес валить. Нет там невиновных..
Проект BRW закрыт.

Петечка

#86 Сообщение Петечка » 12 июн 2011, 00:07

BRW писал(а):
владеете какой-то достоверной информацией и можете здесь выложить?
не более чем все,кто хотел посмотреть на судебное дело,или хотя бы выдержки из него.
постить лень.если захочешь -найдешь сам.

Шаманов -боевой генерал,орденоносец,Герой России. Современный Ермолов. Чечены обсирались при одном упоминании его фамилии.
Кто ты такой,чтобы полоскать тут его имя в уничижительной форме? Ничтожество.
ловко на Шаманова перепрыгнул. нащупал-таки твердую почву под ногами))) теперь можно пыжиться - сопли пузырями. праведный гнев изображать. алле! мы не Шаманова, а Буданова обсуждаем. А фразу его привел, потому что подхватили ее такие вот "патриоты", как ты. не надо передергивать!
По существу ему предъявить факты "лень", зато не лень яростные сопли разбрызгивать по теме.
щелкай орехи дальше, умник!
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Петечка

#87 Сообщение Петечка » 12 июн 2011, 00:10

vlksm писал(а):Ответа сыно 8) к не вижу....
идите уже спать, падре...Вам вредно так волноваться на ночь..)
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

vlksm

#88 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 00:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.
Согласно справке в минувшем году доход Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по основному месту работы составил 4 млн. 191 тыс. 138 рублей. Иных источников дохода у Главы Чеченской Республики не было.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: http://www.klerk.ru/inspection/220980/
Рамзан Кадыров отчитался о доходах - жил на зарплату 4 млн, квартиры и машины нет. время публикации: 29 апреля 2011 г., 23:58 последнее обновление: 29 апреля 2011 г.
http://www.newsru.com/russia/29apr2011/kadymoney.html

Изображение

vlksm

#89 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 00:15

Петечка писал(а):
vlksm писал(а):Ответа сыно 8) к не вижу....
идите уже спать, падре...Вам вредно так волноваться на ночь..)
:lol:
За меня не бойся...Я еще тебя сынок переживу :D

Basileos

#90 Сообщение Basileos » 12 июн 2011, 01:10

мура писал(а):Давно не было замеса. Посему выскажусь : уверен, что он это заслужил давно, но по суду должен был сидеть пожизненно.
мура писал(а):Убивать людей - нельзя.
Потроллить оно, конечно, законом не запрещено, но по мне, так тема не для троллинга. Вам не кажется, что и сам Буданов - тоже жертва, жертва тех, кто сначала развязал а затем и послал его на бессмысленную и беспощадную войну? И к Калоеву, и к убийцам Буданова у меня одинаково отрицательное отношение. Это средневековое варварство.

vlksm

#91 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 02:07

Новости молчат как рыба 8) Видно пытаются замять...
Зато в Чечне опять обезврежена банда...

sem

#92 Сообщение sem » 12 июн 2011, 02:31

12.06.2011, 01:59:17 Все задержанные на Манежной площади освобождены http://lenta.ru/news/2011/06/12/free/

и все...

Prorab

#93 Сообщение Prorab » 12 июн 2011, 02:34

vlksm писал(а):Новости молчат как рыба
Сереж, чот хочется попросить админов Зделать тебе отдельную ветку, в которой ты сможешь вывешивать на обсуждение общемировыеновости, которые, все уже прочитали.
Ужели ты думаешь, что новости в Сети никто, окромя тебя, читать не умеет?
Наболело.

vlksm

#94 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 02:40

8)
Последний раз редактировалось vlksm 12 июн 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Prorab

#95 Сообщение Prorab » 12 июн 2011, 02:53

vlksm писал(а):Не читай,или отправь меня в игнор... 8) Я не против....
Читай Швейка - он лучше пишет :D
Швейк пишет по делу.

Ты же вторишь СМИ. Зачем?

Одно дела, когда про бочки Молчу.

Но новости я узнаю на полсутки раньше.

И не только я.

vlksm

#96 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 03:01

8)
Последний раз редактировалось vlksm 12 июн 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#97 Сообщение vlksm » 12 июн 2011, 03:04

8)
Последний раз редактировалось vlksm 12 июн 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Prorab

#98 Сообщение Prorab » 12 июн 2011, 03:19

vlksm писал(а):
Prorab писал(а): И не только я.
Ответил в личку...Я имею право на свое мнение.Дальше судьбу ветки решает модератор....
Личку не читаю. Отправь ее модератору.

А модератор прочтет второй раз новости после нашей ругани спустя сутки. Или более.

Т.е.: "убили Х" в ЧЧ.ММ форум ПЕРЕЧитывает в ЧЧ:ММ+12:00(в среднем), модератор +24:00. Как-то так.

Зачем такое "радио"?

мура

#99 Сообщение мура » 12 июн 2011, 08:52

Basileos писал(а):
мура писал(а):Давно не было замеса. Посему выскажусь : уверен, что он это заслужил давно, но по суду должен был сидеть пожизненно.
мура писал(а):Убивать людей - нельзя.
Потроллить оно, конечно, законом не запрещено, но по мне, так тема не для троллинга. Вам не кажется, что и сам Буданов - тоже жертва, жертва тех, кто сначала развязал а затем и послал его на бессмысленную и беспощадную войну? И к Калоеву, и к убийцам Буданова у меня одинаково отрицательное отношение. Это средневековое варварство.
Троллинг - это желание доставить неудобство и произвести бурление среди некоторого количества лиц. Согласитесь, что я хоть и выгляжу дебилом, но не настолько , чтобы не понимать, что данная тема вызовет бурление и разрыв шаблонов вне зависимости от того, выступлю я или нет. Просто я вошёл в тему наиболее быстро. Но и всё.

Вы абсолютно правы, в этой истории одни потерпевшие. Я про это и говорю : здесь героев нет.
В принципе я рассматриваю эту ( ещё неоконченную историю) , как уголовное преступление ( -ния). И саму войну в Чечне и все последующие события. А мне это делать не велят. У многих рассуждения на данную тему возможны только или преимущественно в смысле пафосного и ( или) слёзного умиления. И жалостью к самим себе.

Проблема не в том, что я склоняюсь к версии умышленного изнасилования и убийства ( пользуясь бритвой Оккама - мне это кажется более вероятным на войне, чем конспирологические теории оппонентов), а в том проблема, что мне пытаются не оставить права так думать. И тут начинается валение в кучу всего негатива, который только в голову приходит преимущественно из интернета.

Но ребяты, есть и такое мнение.И оно - моё. Придётся вам меня потерпеть.

На всякий случай : законом определено - Буданов военный преступник. Это я напоминаю тем, кто ВНЕЗАПНО прыгает от одной стеночки к другой. Тем напоминаю, кто при обвинении его в изнасиловании - сразу говорит : - а суд данное обвинение снял! Так вот. Если вы говорите , что суд обвинение в изнасиловании снял, то должны бы считать суд правым. Значит Буданов = военный преступник. Всё.

По закону он отсидел и искупил. Это значит, что он равноправный член общества. Но это не значит, что я ему подал бы руку при встрече. И он мне - тоже.

Убийство должно быть расследовано, убийцы найдены и должны быть судимы. Без манифестаций и заламываний рук и закатываний глаз. Делом надо заниматься.

BRW

#100 Сообщение BRW » 12 июн 2011, 10:20

Послушай,петечка-васечка-иося,кактятамещё, я стою на ногах твердо давно. Это ты все никак не можешь определиться в жизни,то к левому берегу тянет,то к правому.

По-моему, тебе в этой теме всё разъяснили.Чего ты не <Удалено. Блокировка учётки на неделю за переход на личности и хамство> уже.
Все твои экзерсисты не более чем детский троллинг,поэтому в полемику вступать не вижу смысла.
По существу ему предъявить факты "лень",

По материалам судебного дела. Если кому то,кроме тебя,это интерсно, могу запостить.Но ,вроде,никто больше не просил,а для тебя это не факты усе равно. Ибо,скажешь,что всё подстроенор и подтёрто.
Значит Буданов = военный преступник. Всё.
Да,это так. Но это не значит,что все его признанные заслуги надо разом перечеркнуть и забыть.
Проект BRW закрыт.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»