Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.
Re: Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.
Что бы лучше разобраться в отношениях к Каддафи или политике США, целесообразно перевернуть тему с ног на голову.
Вот допустим:
В России обстоятельства складывались бы таким образом, что существовать стало практически невозможно. Все обозлились бы на президента и захотели бы его свергнуть. Начался бы народный бунт, который стал бы подавляться правительственными войсками. И тут США заинтересовалась бы всем этим беспределом и бросилась бы на помощь повстанцам. Ну а дальше всё как в Ливии. В итоге завалили бы президента. Кто за кого в этом бы случае был?
Вот допустим:
В России обстоятельства складывались бы таким образом, что существовать стало практически невозможно. Все обозлились бы на президента и захотели бы его свергнуть. Начался бы народный бунт, который стал бы подавляться правительственными войсками. И тут США заинтересовалась бы всем этим беспределом и бросилась бы на помощь повстанцам. Ну а дальше всё как в Ливии. В итоге завалили бы президента. Кто за кого в этом бы случае был?
Filimon Кykyev писал(а):Перед таким патетичным запросом, ответь-ка Комсомольцу, что они Европа и США сделали хорошего для нашей страны, чтоб уверовать в их любоф?ЗигмундФ писал(а):...Но вопрос был простой у меня: Что ОНИ страны Европа и США сделали такого, что у вас вызывает ненависть/отторжение/раздражение?
Где ж ты разглядел у меня патетику/пафос? Ответь-ка сам себе и Комсомольцу, что они Европа и США сделали плохого для нашей страны, чтобы извергать ненависть в их адрес?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно нейтрально относиться, например к тем кто не лезет в наши дела.Franco писал(а):А что, обязательно или любить, или ненавидеть? Можно же относиться нейтрально.
Что холуев своих в моей стране финансируют, чтоб жизнь нам в будущем попортить..ЗигмундФ писал(а):.... они Европа и США сделали плохого для нашей страны, чтобы извергать ненависть в их адрес?
Что ПРО от иранских ракет под боком ляпают....
Что Аньку Чапман обидели, да Немова засудили...
Негров они цуки линчевали...

Теперь ты скажи, как сам докатился до пресмыкания и подобострастия?
Филимон, ты не припомнил пиндосам Хиросиму и Нагасаки
и орошение Вьетнама Эйджент Оранжем
и орошение Вьетнама Эйджент Оранжем

А какие у России дела в Ливии?)Filimon Кykyev писал(а):Можно нейтрально относиться, например к тем кто не лезет в наши дела.
например 4,6 миллиарда долларов долга Ливии, списанного в счет российских контрактов, теперь им капут.Franco писал(а):А какие у России дела в Ливии?)
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
А одни немцы с итальянцами торгуют с Ливией на 15 миллиардов в год. У них там тоже финансовые интересы, но не понравился представитель контрагента. Вот и поменяли. Так что НАТО занимается в Ливии своими интересами, и в российские не лезет. А если уж они пострадают от действий НАТО, то уж обессудте, прблемы негров шерифа не ... ут.souljah писал(а):например 4,6 миллиарда долларов долга Ливии, списанного в счет российских контрактов, теперь им капут.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Досталась нам в наследство от Союза.Franco писал(а):А какие у России дела в Ливии?)Filimon Кykyev писал(а):Можно нейтрально относиться, например к тем кто не лезет в наши дела.
Мир праху его. Он был патриотом своей страны и мужественным человеком. Сражался до последнего и погиб как герой.
Понятно, что был он не ангелом и в отношениях с Россией тоже у него не все было гладко...
Эххе, теперь от богатой Ливии останутся одни воспоминания... и таки да - нештяки светившие России теперь достанутся лягушатникам. Ну а основными выигравшими как всегда окажутся амеры.
Понятно, что был он не ангелом и в отношениях с Россией тоже у него не все было гладко...
Эххе, теперь от богатой Ливии останутся одни воспоминания... и таки да - нештяки светившие России теперь достанутся лягушатникам. Ну а основными выигравшими как всегда окажутся амеры.
Filimon Кykyev писал(а): Что холуев своих в моей стране финансируют, чтоб жизнь нам в будущем попортить..
![]()
Вот, наконец-то, я услышал ответ на свой вопрос. Спс. Давай сразу, что наз-ся, на берегу, договоримся исключить из своего лексикона слова, типа: пресмыкаться, анилинкатор, пиндозадница, подобострастие, цуки, журнашлюшка,fuck away,майянез,чирикать,девачко и др. Договорились? Как тока услышу от тебя подтверждение, продолжим далее...
ЗигмундФ писал(а):Filimon Кykyev писал(а): Что холуев своих в моей стране финансируют, чтоб жизнь нам в будущем попортить..
![]()
Вот, наконец-то, я услышал ответ на свой вопрос. Спс. Давай сразу, что наз-ся, на берегу, договоримся исключить из своего лексикона слова, типа: пресмыкаться, анилинкатор, пиндозадница, подобострастие, цуки, журнашлюшка,fuck away,майянез,чирикать,девачко и др. Договорились? Как тока услышу от тебя подтверждение, продолжим далее...
В КащенкоЗи́гмунд (нем. Siegmund) — мужское имя и фамилия германского происхождения. Состоит из древненемецких слов sieg (победа) и mund (покровитель)

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому. Автор Зигмунд Фрейд.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Твое право, раз не нравиться пресмыкаться и пиндозаднецой именоваться - не употребляй. За другие определения по этой теме, мне в свое время баннер клеили, так что воздержусь.ЗигмундФ писал(а):....договоримся исключить из своего лексикона слова, типа: пресмыкаться, анилинкатор, пиндозадница, подобострастие, цуки, журнашлюшка,fuck away,майянез,чирикать,девачко и др. Договорились? Как тока услышу от тебя подтверждение, продолжим далее...
А от потери общения с тобой огорчусь не сильно, такого добра по помойным блогам немерянно растасовано.

Немного смущённо,да, я такой.vlksm писал(а): Зи́гмунд (нем. Siegmund) — мужское имя и фамилия германского происхождения. Состоит из древненемецких слов sieg (победа) и mund (покровитель)
Конкретнее можно, что вы называете поддержкой терроризму? Некоторые считают арабов террористами, а Израиль, который проводит геноцид арабов на их же территории (бывшая Палестина) - законным государством.ЗигмундФ писал(а): Т.е. ваши симпатии на стороне чел, который оказывал поддержку террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах.
У вас есть эмоциональная связь, симпатия с Кадафи. А вот интересно, получается вы на стороне любого лидера, который противостоит западу(страны Европа и США)? Так? Но вопрос был простой у меня: Что ОНИ страны Европа и США сделали такого, что у вас вызывает ненависть/отторжение/раздражение?
Эмоциональной связи с Каддафи, боже упаси, у меня нет. Я симпатизирую ему не потому, что он против США (США, к слову сказать, напали первыми), а потому что он защищает свою страну от иноземных захватчиков. Впрочем, я уверен, когда и если ООН введет войска в слабую России, как бы это хотелось различным сочувствующим США, вы также будете на стороне ООН, когда они объявят нашего лидера террористом. Если будете хорошо поддакивать, может даже гринкарту выдадут. И пошлют в макдоналдс туалеты мыть. Вива ла демократия!
DOKA писал(а): Конкретнее можно, что вы называете поддержкой терроризму? Некоторые считают арабов террористами, а Израиль, который проводит геноцид арабов на их же территории (бывшая Палестина) - законным государством.
Эмоциональной связи с Каддафи, боже упаси, у меня нет. Я симпатизирую ему не потому, что он против США (США, к слову сказать, напали первыми), а потому что он защищает свою страну от иноземных захватчиков. Впрочем, я уверен, когда и если ООН введет войска в слабую России, как бы это хотелось различным сочувствующим США, вы также будете на стороне ООН, когда они объявят нашего лидера террористом. Если будете хорошо поддакивать, может даже гринкарту выдадут. И пошлют в макдоналдс туалеты мыть. Вива ла демократия!
Давайте честно, без, как некоторые тут говорят, патетики.Вы были в исламском гос-ве?
Ваши домыслы, на чьей стороне я буду, оставим на вашей совести и спишем на эмоциональную неуровновешенность. Идёт? Или вы на полном серьёзе думаете, что я мечтаю о гринкарте и мытье туалетов? Скрытое оскорбление, опять же, возвращаю вам.
Жду ответа...
Filimon Кykyev писал(а): Твое право, раз не нравиться пресмыкаться и пиндозаднецой именоваться - не употребляй. За другие определения по этой теме, мне в свое время баннер клеили, так что воздержусь.
А от потери общения с тобой огорчусь не сильно, такого добра по помойным блогам немерянно растасовано.
Вы используете грязные способы ведения спора. Человек в погонах чувствуется за версту, да к тому же, если ещё он и единорос(или сочувствующий). Сравнивать дубненский форум с помойкой, это в вашем стиле. Если вы не поменяете стиль, я это пойму, как потеря лица. Истерика бывает с каждым. У военных она случается чаще, при общении с более подготовленным оппонентом.
Итак, обмен любезностями закончили. Продолжаю...
Filimon Кykyev писал(а):
Что холуев своих в моей стране финансируют, чтоб жизнь нам в будущем попортить..
А где написано, что финансирование неправительственных организаций это преступление? Я понимаю, как вам не нравяться солдатские матери, но эта новая реальность, как интернет. Нам никто не мешает финансировать организации на территории США и Европы. Воровать наверное надо меньше, не так ли?
Насчёт ПРО и (о боже) НАТО на нашей территории - это кошмарный сон всех патриотов.
Незнаю всех тонкостей, но что-то мне подсказывает, что эта очередная пугалка кремля/суркова. Это как с берлинской стеной. Снос её даже представить было страшно.
Анька Чапман без комментариев, ну ты понял. Немова жаль. Что есть то есть.
За негров уже сто раз извинились. Один Обама-президент чего стоит.
Теперь ты скажи, как сам докатился до пресмыкания и подобострастия перед сам знаешь кем?
Р.С. И главное, чуть не забыл, это ВСЕ вопросы, от которых возникла лютая ненависть к США и огромная симпатия к Кадафи?
Чёйто овощебазой потянуло... Иль мне одному так кажется?
$ances писал(а):Чёйто овощебазой потянуло... Иль мне одному так кажется?

Чё с ним спорите? Ну его в бан...vlksm писал(а):$ances писал(а):Чёйто овощебазой потянуло... Иль мне одному так кажется?и давно уже....
Сильно похоже на правду в этот раз (((((((
Земля ему пухом, настоящему полковнику !
Земля ему пухом, настоящему полковнику !
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да и погиб он на своей земле, приняв смерть от борзой школоты._DOK писал(а):Земля ему пухом, настоящему полковнику !
Имея неплохие бабки, мог сменить внешность, слинять куда-нибудь в Аргентину и дожить до преклонных лет в покое и роскоши.
Однако остался и был до конца с соплеменниками.
Одно только это достойно уважения.
http://vz.ru/news/2011/10/23/532657.htmlОпубликовано завещание Каддафи
Материал предоставлен изданием DP.RU - деловые новости
23 октября 2011, 13:09
Один из ведущих алжирских информационных порталов Algeria-ISP со ссылкой на сайт ливийского сопротивления Seven Days News опубликовал завещание бывшего главы Джамахирии Муаммара Каддафи.
Каддафи, по сообщениям СМИ, передал свое завещание трем ближайшим соратникам. В своем завещании Каддафи распоряжается, чтобы его омывали и он хочет быть похороненным согласно исламскому закону и в той одежде, которую носил, когда умер.
Он хочет быть похороненным на кладбище в Сирте рядом со своим народом и своей семьей. Каддафи завещает, чтобы с его семьей, особенно с женщинами и детьми, обращались с уважением.
«Нужно, чтобы ливийский народ сохранил свою идентичность, свои достижения, свою историю и образы своих предков и своих героев», — отметил Каддафи.
«Надо продолжить сопротивляться любой иностранной агрессии против Ливии. Нужно доверять свободным людям в Ливии и во всем мире, чтобы иметь стабильную жизнь», также сказано в завещании. «И даже если ливийцы не одержат победу быстро, она придет к будущим поколениям — тот, кто сражается за свою страну — герой, напротив, тот, кто продает свою страну — предатель», — говорится в сообщении.
Печальный пример экономии на вооружении...Filimon Кykyev писал(а):Да и погиб он на своей земле, приняв смерть от борзой школоты.
Имея неплохие бабки, мог сменить внешность, слинять куда-нибудь в Аргентину и дожить до преклонных лет в покое и роскоши.
Однако остался и был до конца с соплеменниками.
Одно только это достойно уважения.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Был еще такой министр финансов, Кудрин кажется, то же расходы на оборонку предлагал сократить...$ances писал(а):Печальный пример экономии на вооружении...