А у меня его нет. И пользоваться не умею. Я лошара, да?Verysa писал(а):Бобер, ты сам трусишь в скайп!

А у меня его нет. И пользоваться не умею. Я лошара, да?Verysa писал(а):Бобер, ты сам трусишь в скайп!
отстань от меня со скайпом, я же говорю, понт дешевый))Verysa писал(а):Бобер, ты сам трусишь в скайп!
я из Дубны и мне пофигу что теперь пишут дубнинский мне нравится и дубненский, в разное время писали по-разному, вы тут меня учить будете?maxxx писал(а):Твою дивизию.Бобёр-тусовщик писал(а):Лучше продолжай свою миссию по расспрашиванию дубненцев об их прекрасном городе,А вы откуда?
он вам сейчас не ответит потому что разлогинился в своего неклона))maxxx писал(а):
А у меня его нет. И пользоваться не умею. Я лошара, да?
Бобёр-тусовщик писал(а):Verysa писал(а):Вот Бобер уже знает, что я - кремень.
Мало того - он даже знает, что я переписываюсь в скайпе. Не поверите - даже готова включить камеру тогда, когда пойму зачем не вам, а мне[/i] это надо.
Знаю, и, говорят, многие форумчане могут это подтвердить.
Но я не верю все равноне скажу почему
Я и бабушек через дорогу перевожу.Verysa писал(а):Мальчишка ты, Бобер. Славный и смешной.
И я даже уверена, что когда мне понадобиться помощь при переезде в реале - ты придешь и поможешь. И даже если ты сейчас напишешь, что ты не лох таскать чужие коробки и "зачем мне это надо", на самом деле будет иначе.
Потому я даже на тебя никак не могу рассердиться.
здесь другой случай, разводить не надо - сразу скайпом пугают)Эльфийка писал(а): начнется стандартный развод: покажи фото, покажи сиськи
Другого ответа и не ожидалось.Бобёр-тусовщик писал(а):Я и бабушек через дорогу перевожу.Verysa писал(а):Мальчишка ты, Бобер. Славный и смешной.
И я даже уверена, что когда мне понадобиться помощь при переезде в реале - ты придешь и поможешь. И даже если ты сейчас напишешь, что ты не лох таскать чужие коробки и "зачем мне это надо", на самом деле будет иначе.
Только вот не будет этого. инфа не 100%, но я не один в своих предположениях.
слишком серьезно отнеслись к шутошкеVerysa писал(а):Фотки можно понабирать разные, только это не серьезно. Я вот похожа на Джоди Фостер, например, ща запощу ее фотки без грима.
На сиськи не надейтесь. Просто по причине того, что кому это интересно при общении в инете - неинтересен мне.
Вы так жесско рубитесь всегда ..аж в ушах свист. Лично я боюсь даже близко подойти, чтобы не огрести..Некто писал(а):В смысле?Olg@ писал(а):Некто удивил. очень.
ВОТ!Olg@ писал(а):Вы так жесско рубитесь всегда ..аж в ушах свист. Лично я боюсь даже близко подойти, чтобы не огрести..Некто писал(а):В смысле?Olg@ писал(а):Некто удивил. очень.
Очень прямолинейно (мягко говоря), грубо, непримиримо. Вы, по-моему, вообще человек настроения.
Лично я ожидала (когда Вы только вступили в диалог), что щас огребут сектанты. Вместе с РПЦ и форумской группой поддержки, а капелла. А Вы вдруг так отнеслись.. по-человечески… бережно, с уважением к чужой вере. Ну и как-то непривычно спокойны. Может быть потому, что уверены в своей правоте
вообще как, прикольно писать от женского лица, да? да еще и почитать, что тебе там про Дубну нарассказывают.Verysa писал(а):Мальчишка ты, Бобер. Славный и смешной.
слышьте,..бобры! а вас тут вообще не стоялО!Бобёр-тусовщик писал(а):она не сдастся до последнего...
Тогда бы удивился я. Я всегда призывал относится к религиозным конфессиям уважительно. Не считать их сектами.maxxx писал(а):Я бы понял если, например, Лапа там, влксм, не важно кто, из старожил, удивился.
"То там, то сям" - это явно не про меня. Впрочем вам виднее. Кстати, тема наезда не раскрыта... Кто на кого наезжал ещё посмотреть нужно. Я могу ошибаться, но знаю что такое молярный объём. Чего кстати, не знает подавляющее число электората. Слова такого не знает. Не прав - докажите. Обучите. Некто всегда готов признать правоту оппонента. Не в западло...Verysa писал(а):Некто бросает то там, то сям, реплики, запомнился наездом с химическими формулами в теме про детей и употребление веществ.
а вас тут стояло или у вас тут закрытый междусобойчик? форум для всех, и не вам решать кому здесь писать а кому нет. мне тем более пофиг. я хоть не пытаюсь судорожно доказывать, что я не клон. дата регистрации ни о чем не говорит, а время покажет, кто клон, а кто нет.Olg@ писал(а):[
слышьте,..бобры! а вас тут вообще не стоялО!![]()
Вы тоже клон. И Верусю подозреваю. Но мне пофиг. Я смотрю, как пишет человек. А какие маски носит - это его дело. все равно все вы ВЕРТУАЛЬНЫЯЯЯЯ! в реале нам не встретиться. хоть горшком назовитесь)))
Вы не внимательны. ключевое слово(сочетание) - "мне пофиг". расслабьтесь.Бобёр-тусовщик писал(а):а вас тут стояло или у вас тут закрытый междусобойчик? форум для всех, и не вам решать кому здесь писать а кому нет. мне тем более пофиг. я хоть не пытаюсь судорожно доказывать, что я не клон. дата регистрации ни о чем не говорит, а время покажет, кто клон, а кто нет.Olg@ писал(а):[
слышьте,..бобры! а вас тут вообще не стоялО!![]()
Вы тоже клон. И Верусю подозреваю. Но мне пофиг. Я смотрю, как пишет человек. А какие маски носит - это его дело. все равно все вы ВЕРТУАЛЬНЫЯЯЯЯ! в реале нам не встретиться. хоть горшком назовитесь)))
если ключевые слова не выделены цветом или шрифтом, то я вправе выбрать для себя любые.Olg@ писал(а): Вы не внимательны. ключевое слово(сочетание) - "мне пофиг". расслабьтесь.
это ты сейчас от какого ника должен был написать?Verysa писал(а):"Клонами называют аккаунты одного и того же пользователя. Плохо это или хорошо, зависит от цели их создания".
Бобер, подключи уже наконец мозг и порассуждай о цели создания клона Веруса, если ты так свято в него веришь.
(Для остальных вариант ответа: Verysa - клон... Бобра-Тусовщика
вИденье? к некоторым и белочка приходит, только нормальным она не виднаНекто писал(а):Поручик, а сути вы так и не поняли. То, на что вы назагибали пальцы - это поверхностное. Так сказать форма подачи, а не содержание. Содержание - это причина происходящего сейчас. Во всяком случае их вИдение..
Кому и в углу петушинном уютно... никто из ныне живущих джизуса не видел, не задерживал, не допрашивал и гвозди не забивал- ФАКТОВ у нас нет. может и небуло нич0гоНекто писал(а):
Христу не в западло было стать терпилой.
Для них западло жить только для себя. Самое большое заблуждение, что зависишь только от себя, что сам себе хозяин.