Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Свидетели Иеговы

#76 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:55

Verysa писал(а):Бобер, ты сам трусишь в скайп! :lol:
А у меня его нет. И пользоваться не умею. Я лошара, да? :smile:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#77 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:57

Verysa писал(а):Бобер, ты сам трусишь в скайп! :lol:
отстань от меня со скайпом, я же говорю, понт дешевый))
ты лучше успевай перелогиниться быстрее, а то ответы так быстро поступают, что можно и не успеть за своим клоном))
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#78 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:58

maxxx писал(а):
Бобёр-тусовщик писал(а):Лучше продолжай свою миссию по расспрашиванию дубненцев об их прекрасном городе,
Твою дивизию. :D А вы откуда?
я из Дубны и мне пофигу что теперь пишут дубнинский мне нравится и дубненский, в разное время писали по-разному, вы тут меня учить будете?

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#79 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:59

maxxx писал(а):
А у меня его нет. И пользоваться не умею. Я лошара, да? :smile:
он вам сейчас не ответит потому что разлогинился в своего неклона))

Verysa

#80 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:01

Мальчишка ты, Бобер. Славный и смешной.
И я даже уверена, что когда мне понадобиться помощь при переезде в реале - ты придешь и поможешь. И даже если ты сейчас напишешь, что ты не лох таскать чужие коробки и "зачем мне это надо", на самом деле будет иначе.
Потому я даже на тебя никак не могу рассердиться.
Изображение

Эльфийка

#81 Сообщение Эльфийка » 09 дек 2011, 14:03

Бобёр-тусовщик писал(а):
Verysa писал(а):Вот Бобер уже знает, что я - кремень.
Мало того - он даже знает, что я переписываюсь в скайпе. Не поверите - даже готова включить камеру тогда, когда пойму зачем не вам, а мне[/i] это надо.

Знаю, и, говорят, многие форумчане могут это подтвердить.
Но я не верю все равно :lol: не скажу почему 8)

начнется стандартный развод: покажи фото, покажи сиськи :D

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#82 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:05

Verysa писал(а):Мальчишка ты, Бобер. Славный и смешной.
И я даже уверена, что когда мне понадобиться помощь при переезде в реале - ты придешь и поможешь. И даже если ты сейчас напишешь, что ты не лох таскать чужие коробки и "зачем мне это надо", на самом деле будет иначе.
Я и бабушек через дорогу перевожу.
Только вот не будет этого. инфа не 100%, но я не один в своих предположениях.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#83 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:06

Эльфийка писал(а): начнется стандартный развод: покажи фото, покажи сиськи :D
здесь другой случай, разводить не надо - сразу скайпом пугают)

Verysa

#84 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:07

Фотки можно понабирать разные, только это не серьезно. Я вот похожа на Джоди Фостер, например, ща запощу ее фотки без грима.
На сиськи не надейтесь. Просто по причине того, что кому это интересно при общении в инете - неинтересен мне.
Изображение

Verysa

#85 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:08

Бобёр-тусовщик писал(а):
Я и бабушек через дорогу перевожу.
Только вот не будет этого. инфа не 100%, но я не один в своих предположениях.
Другого ответа и не ожидалось.
:Yahoo!:
Изображение

Эльфийка

#86 Сообщение Эльфийка » 09 дек 2011, 14:16

Verysa писал(а):Фотки можно понабирать разные, только это не серьезно. Я вот похожа на Джоди Фостер, например, ща запощу ее фотки без грима.
На сиськи не надейтесь. Просто по причине того, что кому это интересно при общении в инете - неинтересен мне.
слишком серьезно отнеслись к шутошке :smile:

Verysa

#87 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:17

Не, ты подумай, какой успех, я даже не ожидала: который день Бобер не спит ночами, днем не работает - думает, чей клон Веруса и пытается доказать форуму, что это клон.
Не, я понимаю, я маюсь ерундой между борщом и пылесосом, что пытаюсь ему что-то доказать.
Да... мужская логика для меня загадка.
Изображение

Olg@

#88 Сообщение Olg@ » 09 дек 2011, 14:18

Некто писал(а):
Olg@ писал(а):Некто удивил. очень.
В смысле?
Вы так жесско рубитесь всегда ..аж в ушах свист. Лично я боюсь даже близко подойти, чтобы не огрести..
Очень прямолинейно (мягко говоря), грубо, непримиримо. Вы, по-моему, вообще человек настроения.
Лично я ожидала (когда Вы только вступили в диалог), что щас огребут сектанты. Вместе с РПЦ и форумской группой поддержки, а капелла. А Вы вдруг так отнеслись.. по-человечески… бережно, с уважением к чужой вере. Ну и как-то непривычно спокойны. Может быть потому, что уверены в своей правоте
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Verysa

#89 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:21

Olg@ писал(а):
Некто писал(а):
Olg@ писал(а):Некто удивил. очень.
В смысле?
Вы так жесско рубитесь всегда ..аж в ушах свист. Лично я боюсь даже близко подойти, чтобы не огрести..
Очень прямолинейно (мягко говоря), грубо, непримиримо. Вы, по-моему, вообще человек настроения.
Лично я ожидала (когда Вы только вступили в диалог), что щас огребут сектанты. Вместе с РПЦ и форумской группой поддержки, а капелла. А Вы вдруг так отнеслись.. по-человечески… бережно, с уважением к чужой вере. Ну и как-то непривычно спокойны. Может быть потому, что уверены в своей правоте
ВОТ!
И я о том.
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#90 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:23

вообще как, прикольно писать от женского лица, да? да еще и почитать, что тебе там про Дубну нарассказывают.
сразу столько внимания :Rose: :Rose: , все вокруг хотят помочь, не то, что обычному клонику - никто не помогает, все только ругают, или игнорят.
ладно без обид, хорошо бы, если я не прав, а если прав, то карма твоя уйдет в большой минус.
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 09 дек 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Olg@

#91 Сообщение Olg@ » 09 дек 2011, 14:24

Бобёр-тусовщик писал(а):она не сдастся до последнего... :D
слышьте,..бобры! а вас тут вообще не стоялО! :evil:
:D Вы тоже клон. И Верусю подозреваю. Но мне пофиг. Я смотрю, как пишет человек. А какие маски носит - это его дело. все равно все вы ВЕРТУАЛЬНЫЯЯЯЯ! в реале нам не встретиться. хоть горшком назовитесь)))
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Некто

#92 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 14:25

maxxx писал(а):Я бы понял если, например, Лапа там, влксм, не важно кто, из старожил, удивился.
Тогда бы удивился я. Я всегда призывал относится к религиозным конфессиям уважительно. Не считать их сектами.
И не рассказывать небылицы, как перлы в копипасте Verysa.Я по крайней мере могу беспристрастно сформулировать
отличие взглядов той или иной конфессии.
Впрочем я ещё свегда призывал уважать иные политические взгляды. За что был и едроснёй, и коммунякой (впрочем готов опять стать),и таргаш попирающий конституционные права на съёмку в чужом магазине, и чуть ли не безымянным пальцем на правой руке Проха. А ещё я люблю плитку и не знаю, что асфальт нужно ложить только летом в хорошую погоду. Да мало ли ещё чего.
Verysa писал(а):Некто бросает то там, то сям, реплики, запомнился наездом с химическими формулами в теме про детей и употребление веществ.
"То там, то сям" - это явно не про меня. Впрочем вам виднее. Кстати, тема наезда не раскрыта... Кто на кого наезжал ещё посмотреть нужно. Я могу ошибаться, но знаю что такое молярный объём. Чего кстати, не знает подавляющее число электората. Слова такого не знает. Не прав - докажите. Обучите. Некто всегда готов признать правоту оппонента. Не в западло...
Ладно баста....

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#93 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:26

Olg@ писал(а):[
:D Вы тоже клон. И Верусю подозреваю. Но мне пофиг. Я смотрю, как пишет человек. А какие маски носит - это его дело. все равно все вы ВЕРТУАЛЬНЫЯЯЯЯ! в реале нам не встретиться. хоть горшком назовитесь)))
а вас тут стояло или у вас тут закрытый междусобойчик? форум для всех, и не вам решать кому здесь писать а кому нет. мне тем более пофиг. я хоть не пытаюсь судорожно доказывать, что я не клон. дата регистрации ни о чем не говорит, а время покажет, кто клон, а кто нет.

Olg@

#94 Сообщение Olg@ » 09 дек 2011, 14:29

Бобёр-тусовщик писал(а):
Olg@ писал(а):[
а вас тут стояло или у вас тут закрытый междусобойчик? форум для всех, и не вам решать кому здесь писать а кому нет. мне тем более пофиг. я хоть не пытаюсь судорожно доказывать, что я не клон. дата регистрации ни о чем не говорит, а время покажет, кто клон, а кто нет.
Вы не внимательны. ключевое слово(сочетание) - "мне пофиг". расслабьтесь.

ju

#95 Сообщение ju » 09 дек 2011, 14:29

Некто, молярный объём - это к газам, не к полисахаридам, прелесть моя.

Verysa

#96 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:31

"Клонами называют аккаунты одного и того же пользователя. Плохо это или хорошо, зависит от цели их создания".
Бобер, подключи уже наконец мозг и порассуждай о цели создания клона Веруса, если ты так свято в него веришь.
(Для остальных вариант ответа: Verysa - клон... Бобра-Тусовщика :Yahoo!:
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#97 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:33

Olg@ писал(а): Вы не внимательны. ключевое слово(сочетание) - "мне пофиг". расслабьтесь.
если ключевые слова не выделены цветом или шрифтом, то я вправе выбрать для себя любые.
так что расслабиться лучше вам, стояло у вас там, или не стояло.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#98 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:37

Verysa писал(а):"Клонами называют аккаунты одного и того же пользователя. Плохо это или хорошо, зависит от цели их создания".
Бобер, подключи уже наконец мозг и порассуждай о цели создания клона Веруса, если ты так свято в него веришь.
(Для остальных вариант ответа: Verysa - клон... Бобра-Тусовщика :Yahoo!:
это ты сейчас от какого ника должен был написать? :lol:
о цели создания клона знает только сам создатель.
вариант для остальных не пройдет, потому что я не согласен предстать в образе психа, который переписывается сам с собой, да еще и за женщину. для тебя может это привычное дело а для меня нет и мне этого не надо.

а насчет причин вот только что подключил мозг и придумал - может ты хочешь посмотреть, о чем пишут в закрытом женском портале? а об истинных причинах, как я и говорил, может знать только "продюсер" клона
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 09 дек 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Поручик

#99 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 14:37

Некто писал(а):Поручик, а сути вы так и не поняли. То, на что вы назагибали пальцы - это поверхностное. Так сказать форма подачи, а не содержание. Содержание - это причина происходящего сейчас. Во всяком случае их вИдение..
вИденье? к некоторым и белочка приходит, только нормальным она не видна :crazy:
Некто писал(а):
Христу не в западло было стать терпилой.
Для них западло жить только для себя. Самое большое заблуждение, что зависишь только от себя, что сам себе хозяин.
Кому и в углу петушинном уютно... никто из ныне живущих джизуса не видел, не задерживал, не допрашивал и гвозди не забивал- ФАКТОВ у нас нет. может и небуло нич0го 8) Для себя они и стараются- приведи пять друзей- получи лэвел ап :wink:

Швейк

#100 Сообщение Швейк » 09 дек 2011, 14:40

Разве Иегова оставлял свидетелей?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»