Image -> Свойства, пройти по ссылке. Развлекательный ресурс "Свалко!"SenSer писал(а):Сами сделали этот документ? Или от куда взяли данный шедевр?DOKA писал(а):Если бы не фото на память, думаю, всё было бы реалистично :)SenSer писал(а): 2 Doka. А это не "утка"? Хотя до такой "утки" трудно додуматься.
Про турникеты РЖД
Re: Про турникеты РЖД.
Следующее заседание суда по иску Межрегионального общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" к ОАО "РЖД" состоится 20 января в Мещанском суде г. Москвы. Время уточню чуть позже. Судебное заседание открытое. Причина иска - как писали "Известия" (_http://izvestia.ru/moscow/article3121188/ ), - объявление стоимости свободы человека, не имеющего при себе билета на территории Савёловского вокзала Москвы, в 96 рублей.
Командировочные до Москвы и обратно оплатют, ежели что ?SenSer писал(а):Следующее заседание суда по иску Межрегионального общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" к ОАО "РЖД" состоится 20 января в Мещанском суде г. Москвы.
А что является ЕЖЕЛИ ЧТО? Вы можете бесплатно реализовать свое Коституционное право - присутствовать на открытом заседании суда. Можете выступить в качестве свидетеля.Швейк писал(а):Командировочные до Москвы и обратно оплатют, ежели что ?SenSer писал(а): Следующее заседание суда по иску Межрегионального общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" к ОАО "РЖД" состоится 20 января в Мещанском суде г. Москвы.
А Вы первое сообщение данной темы читали?
Очередное заседание назначено на 20 января 2009 г. в 15.30.
Заседание открытое. Зрители-болельщики не возбраняются, а честные свидетели приветствуются
Заседание открытое. Зрители-болельщики не возбраняются, а честные свидетели приветствуются
часто езжу)) и смеюсь когда взрослые люди пытаються бегать из вагона в вагон))) за всё в этой жизи нужно платить ну ездите вы без билета так платите за выход на вокзале...
Дорогая, Алена..alena1976 писал(а):часто езжу)) и смеюсь когда взрослые люди пытаються бегать из вагона в вагон))) за всё в этой жизи нужно платить ну ездите вы без билета так платите за выход на вокзале...
Прости за фамильярность...
Ты еще больше будешь смеяться, когда попытаешься узнать на что уходят деньги... Не не на зарплату машинистов...а вот когда уточнишь сколько спортивных клубов содержит ж/д, какая зарплата у министра (не поверишь, но пару лет назад была порядка 20 млн. рублей за год).. Себестоимость (средняя) 1 поездки в метро составляет 12 рублей... (легко найдешь в инете).. Почему тогда стоимость в электричке такая дорогая, где себестоимость значительно меньше.. Почему,ребенок от 8 лет должен ездить по взрослому билету.. во время каникул... И много других почему...
Поэтому я покупаю жене билет, а сам езжу бесплатно.. И бегаю...иногда, когда на дачу...
Так что мне приятно, что доставляю тебе радость..
С Новым годом...
Слуште, я не понимаю, а зачем люди бегают? 30 рублей тариф, стабильный, никогда никаких лишних вопросов не задают. Хотя нет, один раз из ста спрашивают: "откуда и куда"? Отвечаю: "оттуда и туда". Кивают головой и выписывают квитанцию. Или не выписывают. Выход партизанской тропой на тимирязевской или на совке ненамного длиннее чем через турникеты.sssr2000 писал(а):И бегаю...иногда, когда на дачу...
Так если выписали квитанцию, то с ней можно выйти в город мимо контролера. А если она не отобрала квитанцию, то можно выйходить по ней пока контролер не заберет.
А разве она может отобрать квитанцию? На основани чего?Gost'ya писал(а): А если она не отобрала квитанцию,
Квитанции пишуться на минимальную стоимость- на одну зону. Хочешь по ней выйти- плати от места где встретилась контра до станции назначения.
не, ну разве это смешно... смешно - это когда бегают рыбаки зимой - в валенках и стеганых пальто, громыхая коробами и бурами :)alena1976 писал(а):часто езжу)) и смеюсь когда взрослые люди пытаються бегать из вагона в вагон))) ...
а еще как-то была свидетелем, штук 5 парней, оставив девушку с вещами, помчались обегать контру... а машинист закрыл двери у них перед носом и прокоментировал "ой, не успели!" остались вьюноши где-то в Орудьево, а девушка их на БВ вытаскивала все их шмотки...
Это раньше так было. Но уже давно выпускатели смотрят на станцию назначения, и велят там и выходить.Gost'ya писал(а):Так если выписали квитанцию, то с ней можно выйти в город мимо контролера. А если она не отобрала квитанцию, то можно выйходить по ней пока контролер не заберет.
А вообще, на Тимирязевской выходишь - больше половины народу ныряет под турникет или перепрыгивает
Когда идет "поток" и все суют в лицо квитанцию, контролер просто не успевает смотреть квитанции, поэтому и забирает первые попавшиеся.
Тяжело этим парням жить, наверное, если даже такая незатейливая операция как удирание от контры окончилась фиаско. Это надо догадаться перебегать на полустанке, где остановка непродолжительная- я тоже ни раз подобную сценку наблюдал. А потом, раз так получилось, что б было не зацепиться между вагонами, туда по кр мере человека три помещается свободно, вполне можно было бы докатиться до следующей станции...Lis писал(а):машинист закрыл двери у них перед носом и прокоментировал "ой, не успели!" остались вьюноши где-то в Орудьево,
ВЫ че? Не вздумайте так делать !!!LAPA писал(а): А потом, раз так получилось, что б было не зацепиться между вагонами, туда по кр мере человека три помещается свободно, вполне можно было бы докатиться до следующей станции...
А что вас смущает? Надо очень постараться, что бы оттуда свалиться. Вот в детстве, помниться.... Выбирались с приятелем на крышу вагона через разбитое окно тамбура прям на ходу, и на крыше до Дубны почти от Дмитрова так и катились. Ночью, само собой. Очень прикольные ощущения, надо сказать, особенно если едешь на электричке, которая отправлялась что- то далеко за двенадцать, на подъездах светать начинало- красота...SenSer писал(а):ВЫ че? Не вздумайте так делать !!!
Это Вы зря. Цена ошибки - большаяLAPA писал(а):А что вас смущает? Надо очень постараться, что бы оттуда свалиться. Вот в детстве, помниться.... Выбирались с приятелем на крышу вагона через разбитое окно тамбура прям на ходу, и на крыше до Дубны почти от Дмитрова так и катились. Ночью, само собой. Очень прикольные ощущения, надо сказать, особенно если едешь на электричке, которая отправлялась что- то далеко за двенадцать, на подъездах светать начинало- красота...SenSer писал(а):ВЫ че? Не вздумайте так делать !!!
Так не надо делать ошибок, тогда их цена не будет иметь никакого значения, вот и всё...SenSer писал(а):Цена ошибки - большая
вот к чему приводят реалистичные компутерные игрушки :)LAPA писал(а):Так не надо делать ошибок, тогда их цена не будет иметь никакого значения, вот и всё...SenSer писал(а):Цена ошибки - большая
Да-да! А ещё по крышам вагонов на ходу прыгать хорошо! :)Lis писал(а):вот к чему приводят реалистичные компутерные игрушки :)LAPA писал(а):Так не надо делать ошибок, тогда их цена не будет иметь никакого значения, вот и всё...SenSer писал(а):Цена ошибки - большая
Ага. Еще хорошо пролезать под движущимся составом.DOKA писал(а): Да-да! А ещё по крышам вагонов на ходу прыгать хорошо! :)
Ребята. Ради чего рисковать своей жизнью?
C 31 декабря сайт работает некорректно.
http://www.biletam.net/
Причина: смена алгоритма шифровки у РЖД.
http://www.biletam.net/
Причина: смена алгоритма шифровки у РЖД.
Сегдня доехал до Дмитрова, обнаружил "турникеы на выход" даже в Дмитрове.
Стоимость "билета на выход" не узнавал, но окошко такое "в вальер" есть.
Посмотрел, куда идет 80% сошедшего с электрички народа (в сторону центра 50 метров вдоль путей) и пошел туда же.
Стоимость "билета на выход" не узнавал, но окошко такое "в вальер" есть.
Посмотрел, куда идет 80% сошедшего с электрички народа (в сторону центра 50 метров вдоль путей) и пошел туда же.