Ничего плохого. Особенно для историков. Сейчас в нашей стране шикарная модель заката Римской империи.Ega23 писал(а):Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.и.кульков писал(а):Хлеба и зрелищ, чо.
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
И где те варвары, которые Новый Рим доконают? На Кавказе? И ведём мы себя с ними, как Рим с варварами?SenSer писал(а):Ничего плохого. Особенно для историков. Сейчас в нашей стране шикарная модель заката Римской империи.
Так надо, как товарищ Ермолов, быстро и решительно. Только Попсер первый же начнёт сочинять посты и песни, дескать "кровавый путинский режим умывается слезами кавказа". Как с Афганом. А подпевалы ему начнут подпевать, дескать, нельзя собачку бить, надо с ней лаской.
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/3993SenSer писал(а):Прошу прощения. Когда составляли протокол - Вы там свечку держали? Или от куда такая осведомленность?
Путин наймёт таджиков воевать с китайцами - и всё будет ОК.Ega23 писал(а):И где те варвары, которые Новый Рим доконают?
Некто писал(а):Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Не почему (ты сволочь путиноеид, не хочешь жизни народу), но для чего!
Для чего! Чтоб вы революционные ребята, определились по следующим пунктам:
- оно мне действительно нужно;
- я действительно знаю чего хочу;
- а собственно,что потом (типа от 7 мая и после);
- а кто вместо этих уродов (ну представим им стало стыдно и они ушли);
- да собственно и всё!
ЗавХоз, уверен, что так как прошлый раз с вами разговаривать не будут, а "абрашка" там не появится.
Цалую в лобик!

Я прям обосрался и весь дрожу от страха!Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей.

Некоторые совсем жесткие ребята каждое 31 число протоколом об административной ответственности жопу подтирают.
Я готов заплатить государству за замечательную экскурсию по отделению полиции 500 рублей!

-
Ega23 писал(а):Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.и.кульков писал(а):Хлеба и зрелищ, чо.

Куле, а за что нам ЦРУ деньги платит?pan писал(а):Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.

Нет, он просто намекаЭ нам на какой ступени пирамиды Маслоу вы находитесь, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!Ega23 писал(а):Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.и.кульков писал(а):Хлеба и зрелищ, чо.

Источник (полный текст): http://newsru.com/russia/05may2012/povestki.html"Сверхсекретный план военкоматов": участников московских митингов 6-9 мая могут отправить в армию
Молодым людям, которые во время уличных акций в Москве с 6 по 9 мая могут быть задержаны за различные правонарушения, будут вручать повестки в армию и на сборы, сообщил "Интерфаксу" член призывной комиссии одного из районов столицы.
Он дал понять, что это целая операция, подготовленная в условиях строжайшей секретности. В ней задействовано максимальное число сотрудников военкоматов.
Повестки будут вручать задержанным юношам и мужчинам призывного возраста - от 18 до 27 лет. А нарушителей старше 27-ми, которые последние три года не участвовали в сборах, будут отправлять на них, причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней.
С этой целью на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры - старшие команд, которые и будут развозить на сборы.
А откуда осведомлённость, что не именно так? Откуда информация, что на вокзале какие-то учения были? Откуда вообще можно судить, что они оппозиция, не банальные хулиганы? Это вполне обычное дело.SenSer писал(а): Прошу прощения. Когда составляли протокол - Вы там свечку держали? Или от куда такая осведомленность?
Вообще какая оппозиция?
Кстати, есть информация, что один из задержанных в "сетях" рассказывал как он режет кошек. Я ж это не озвучил.
Явная глупость. Хотя...
Не сомневаюсь, что нет. Только берегите себя! Расскажите потом. Как очевидец или потерпевший.ЗавХоз писал(а):Я прям обосрался и весь дрожу от страха!
Жёстким ребятам жёсткая бумага. Говорят, челябинские мужики настолько суровы, что жопу крышками колодезных люков подтираются, пред этим хорошенько помяв их в руках. Слыхали, слыхали...ЗавХоз писал(а):Некоторые совсем жесткие ребята каждое 31 число протоколом об административной ответственности жопу подтирают.
Приятных ощущений!

Не напомните, кто одним из удовлетворителей "стада" трудился, не покладая рук, на протяжении неск. лет ? У ж не одна из пламенных попозиционерок ?cinderella писал(а):
P.S. "Девочка созрела ... ?"
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Специально для местных едротов и путиноидов:
Про Марш Миллионов
Оригинал взят у voiceoftheworld в Про Марш Миллионов
Проясню свою позицию.
Да, я с самого начала критиковал затею. Но я критиковал ее именно как попытку реализовать одноименный египетский сценарий в неудобное время и наихудшим способом. Действительно, надеяться на Тахрир, объявив о нем заранее за 2 месяца, да еще и назначив дату за 3 дня до Парада Победы, когда в Москве и без того войск пруд пруди - это как минимум наивно. Поэтому, конечно, вероятность египетского развития событий стремится к нулю. "Марш миллионов" как ТОТ САМЫЙ Марш Миллионов, как акция захвата власти, провалился еще не начавшись - просто потому что неправильно выбрано время и не вовремя сделана декларация.
Но!
Если отбросить чересчур амбициозное название, серьезная крупномасштабная акция устрашения сейчас необходима как воздух. Именно серьезная, именно устрашения. Именно сейчас.
Дело в том, что в Системе возобладала весьма гнусная (и притом опасная) тенденция думать "мы победили протест". Кого и как они там "победили" - они и сами плохо понимают, но общее ощущение такое, что "вот пронесло", плавно переходящее в "теперь все можно". И начинается медленный, шажочек за шажочком, процесс отбирания обратно отвоеванной людьми свободы. Медленное, осторожное, с подстраховочкой, втаптывание общественного самоуважения обратно в рабское состояние.
Это проявляется как на бытовом уровне - менты и мелкие чинуши снова начинают борзеть - так и на уровне сознательного социального программирования. Зачем держат в тюрьме девочек из Пусси Райот? Зачем награждают Чурова, Нургалиева и Ко? Зачем опять начинают пиарить слитую было ЕР? Зачем все эти нелепые провластные шествия с Пу и Ме во главе колонны (причем Медведев в пидорском белом плаще)?
А очень просто. Это политика информационного "опускания". Они говорят нам: "Вы продули, вы слились, вы бессильны. Мы победили и делаем что хотим. Кого хотим - посадим. Кого хотим - наградим за верность. И нам пофиг, что вы это понимаете - вот мы даже оденемся в черное и белое, чтобы показать, как развели всех зимой на "хороший-плохой" - смотрите и утирайтесь. Большинство народа с нами, полиция и армия с нами, улица наша. Вы никто, а выполнять обещания, данные лузерам, мы не намерены! Пришла весна - Болото высохло!"
Самое плохое, что мы можем сейчас сделать - это не сделать ничего. Они не остановятся, они войдут во вкус, они будут закручивать гайки до предела. Они будут ИСКАТЬ этот предел, понимаете? Специально закручивать и ждать, когда начнутся протесты - чтобы иметь понятие об уровне управляемости. Это как с объездкой лошади - наездник укрощает ее все сильнее и сильнее, чтобы в результате получить идеальную управляемость.
Поэтому чем раньше мы скажем внятное "СТОП", тем раньше этот процесс остановится. Точнее, полностью он остановится только с падением режима. Но по крайней мере можно добиться того, что политика закручивания гаек снова сменится политикой "умасливания", как в декабре. И самое главное - необходимо получить моральный перевес, вернуть паразитам тот прекрасный страх, от которого в декабре все менты внезапно стали добрыми, а тираны начали писать демократические реформы.
В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Поэтому на официальную часть - согласованное шествие и митинг - приходим обязательно, как бы унизительно это ни казалось. И приводим как можно больше знакомых. Да, это чисто для галочки. Но Система мыслит таким "галочками". Если вы не вышли - значит, согласны терпеть дальше. Значит, Путин - ваш президент, а из вас можно вить веревки. Если не согласно много народу - надо раскрутить гайки. Понимая это, многие люди едут в Москву со всей страны. Потрудитесь уж потратить 3 часа выходного дня на собственную свободу.
Да, и пишите плакаты позлее - "они" их тоже изучают. "Мир-Труд-Май" их не впечатлит, поверьте.
Итак, 6-е Мая, Воскресенье, 15:00, Калужская площадь. Шествие до Болотной, там концерт. После чего женщины и дети расходятся по домам, а взрослые мужчины на месте решают, что делать дальше. Некоторые вот уже решили, но вы знаете, как я отношусь к заранее озвученным решениям... Короче, решайте сами, и решайте в последний момент, руководствуясь анализом и интуицией. Многие люди готовились заранее, приезжают в Москву с других городов. Поэтому "продолжение банкета" точно не будет провальным - это будет не 300 активистов, а несколько тысяч человек, среди которых немало отставных военных в отличной физической форме, к которым можно примкнуть. И при грамотной работе трезвого мозга испортить нервы коронуемому вору можно будет очень неплохо.
И да пребудет в вами Сила!
Про Марш Миллионов
Оригинал взят у voiceoftheworld в Про Марш Миллионов
Проясню свою позицию.
Да, я с самого начала критиковал затею. Но я критиковал ее именно как попытку реализовать одноименный египетский сценарий в неудобное время и наихудшим способом. Действительно, надеяться на Тахрир, объявив о нем заранее за 2 месяца, да еще и назначив дату за 3 дня до Парада Победы, когда в Москве и без того войск пруд пруди - это как минимум наивно. Поэтому, конечно, вероятность египетского развития событий стремится к нулю. "Марш миллионов" как ТОТ САМЫЙ Марш Миллионов, как акция захвата власти, провалился еще не начавшись - просто потому что неправильно выбрано время и не вовремя сделана декларация.
Но!
Если отбросить чересчур амбициозное название, серьезная крупномасштабная акция устрашения сейчас необходима как воздух. Именно серьезная, именно устрашения. Именно сейчас.
Дело в том, что в Системе возобладала весьма гнусная (и притом опасная) тенденция думать "мы победили протест". Кого и как они там "победили" - они и сами плохо понимают, но общее ощущение такое, что "вот пронесло", плавно переходящее в "теперь все можно". И начинается медленный, шажочек за шажочком, процесс отбирания обратно отвоеванной людьми свободы. Медленное, осторожное, с подстраховочкой, втаптывание общественного самоуважения обратно в рабское состояние.
Это проявляется как на бытовом уровне - менты и мелкие чинуши снова начинают борзеть - так и на уровне сознательного социального программирования. Зачем держат в тюрьме девочек из Пусси Райот? Зачем награждают Чурова, Нургалиева и Ко? Зачем опять начинают пиарить слитую было ЕР? Зачем все эти нелепые провластные шествия с Пу и Ме во главе колонны (причем Медведев в пидорском белом плаще)?
А очень просто. Это политика информационного "опускания". Они говорят нам: "Вы продули, вы слились, вы бессильны. Мы победили и делаем что хотим. Кого хотим - посадим. Кого хотим - наградим за верность. И нам пофиг, что вы это понимаете - вот мы даже оденемся в черное и белое, чтобы показать, как развели всех зимой на "хороший-плохой" - смотрите и утирайтесь. Большинство народа с нами, полиция и армия с нами, улица наша. Вы никто, а выполнять обещания, данные лузерам, мы не намерены! Пришла весна - Болото высохло!"
Самое плохое, что мы можем сейчас сделать - это не сделать ничего. Они не остановятся, они войдут во вкус, они будут закручивать гайки до предела. Они будут ИСКАТЬ этот предел, понимаете? Специально закручивать и ждать, когда начнутся протесты - чтобы иметь понятие об уровне управляемости. Это как с объездкой лошади - наездник укрощает ее все сильнее и сильнее, чтобы в результате получить идеальную управляемость.
Поэтому чем раньше мы скажем внятное "СТОП", тем раньше этот процесс остановится. Точнее, полностью он остановится только с падением режима. Но по крайней мере можно добиться того, что политика закручивания гаек снова сменится политикой "умасливания", как в декабре. И самое главное - необходимо получить моральный перевес, вернуть паразитам тот прекрасный страх, от которого в декабре все менты внезапно стали добрыми, а тираны начали писать демократические реформы.
В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Поэтому на официальную часть - согласованное шествие и митинг - приходим обязательно, как бы унизительно это ни казалось. И приводим как можно больше знакомых. Да, это чисто для галочки. Но Система мыслит таким "галочками". Если вы не вышли - значит, согласны терпеть дальше. Значит, Путин - ваш президент, а из вас можно вить веревки. Если не согласно много народу - надо раскрутить гайки. Понимая это, многие люди едут в Москву со всей страны. Потрудитесь уж потратить 3 часа выходного дня на собственную свободу.
Да, и пишите плакаты позлее - "они" их тоже изучают. "Мир-Труд-Май" их не впечатлит, поверьте.
Итак, 6-е Мая, Воскресенье, 15:00, Калужская площадь. Шествие до Болотной, там концерт. После чего женщины и дети расходятся по домам, а взрослые мужчины на месте решают, что делать дальше. Некоторые вот уже решили, но вы знаете, как я отношусь к заранее озвученным решениям... Короче, решайте сами, и решайте в последний момент, руководствуясь анализом и интуицией. Многие люди готовились заранее, приезжают в Москву с других городов. Поэтому "продолжение банкета" точно не будет провальным - это будет не 300 активистов, а несколько тысяч человек, среди которых немало отставных военных в отличной физической форме, к которым можно примкнуть. И при грамотной работе трезвого мозга испортить нервы коронуемому вору можно будет очень неплохо.
И да пребудет в вами Сила!
Как на Тяньаньмэнь? Это да, вам такая акция крайне выгодна будет, не сомневаюсь. Можно даже своего провокатора с поясом шахида в толпу засунуть, а потом обвинить кровавый режим.Popser писал(а):В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Я в этом плане вообще очень сильно удивляюсь, как 6-го числа шествие разрешили? Ведь за безопасность кто отвечает? Правильно, не Попсеры.
Это ты ни за что не отвечаешь, едрочишь тут во всех постах. Хоть бы на Поклонную завтра на путинг съездил - за свой счёт, как мы - поддержал бы своим искренним путинизмом бюджетников, которых сейчас туда со всей Москвы сливать будут. С плакатом бы постоял, поорал бы "Путин - наш президент!". Но кишка тонка, ручонки только до клавы дотягиваются.Ega23 писал(а):Как на Тяньаньмэнь? Это да, вам такая акция крайне выгодна будет, не сомневаюсь. Можно даже своего провокатора с поясом шахида в толпу засунуть, а потом обвинить кровавый режим.Popser писал(а):В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Я в этом плане вообще очень сильно удивляюсь, как 6-го числа шествие разрешили? Ведь за безопасность кто отвечает? Правильно, не Попсеры.
Зачем? Я и так знаю, что он наш президент (пока ещё избранный), нахера ему ещё поддержка нужна какая-то?Popser писал(а):Хоть бы на Поклонную завтра на путинг съездил - за свой счёт, как мы - поддержал бы своим искренним путинизмом бюджетников, которых сейчас туда со всей Москвы сливать будут. С плакатом бы постоял, поорал бы "Путин - наш президент!". Но кишка тонка, ручонки только до клавы дотягиваются.
Я лучше завтра на работу пойду, буду стремиться к победе капитализьма в этой стране.
Попсер, а у тебя смысл жизни в хождении на митинги, да? Это вот такая вот фишечка-писечка, чтобы пойти стадом и поорать чего-то-там?
А зачем, действительно? В стане оппозиции тоже не густо плакатов "Ляпкин - мой президент".Popser писал(а):С плакатом бы постоял, поорал бы "Путин - наш президент!".
Других вы игнорируете?Popser писал(а):Специально для местных едротов и путиноидов:
А я, пожалуй, прокачусь на пативЭне...
Жаль, палатка в Дубне осталась!
Жаль, палатка в Дубне осталась!

У кремляди прямо истерика на подсознательном уровне. С каждым постом вы усугубляете свою люстрацию. Так что кривляйтесь и паясничайте сколько влезет.
С варварами тоже по-разному было. Если не бухтели, то постепенно уравнивались в правах с местными. Что было дальше, желаю испытать сынулям рядовых запутинцев.
Уже здесь.Ega23 писал(а):И где те варвары, которые Новый Рим доконают?
С варварами тоже по-разному было. Если не бухтели, то постепенно уравнивались в правах с местными. Что было дальше, желаю испытать сынулям рядовых запутинцев.
Попозиционеры. Лечитесь от монохромного взгляда на жизнь. Она гораздо многограннее, чем вам кажеЦЦа.
Ну тогда специально для Вас, из свежего, пишет Станислав Дмитриевский:Некто писал(а):А зачем, действительно? В стане оппозиции тоже не густо плакатов "Ляпкин - мой президент".Popser писал(а):С плакатом бы постоял, поорал бы "Путин - наш президент!".Других вы игнорируете?Popser писал(а):Специально для местных едротов и путиноидов:
"У нас в Нижнем Новгороде борцы с "экстремизмом" из местного ГУ МВД опять открыли свой крысиный профилакторий. По домам активистов ездят участковые, запугивают уголовной ответственностью, которой якобы подлежит каждый, кто поедет в Москву 6-7 мая на акции оппозиции.
Профилактированию подвергся даже Алексей Якимов - представитель "Справедливой России". Раньше так себя вести с парламентскими партиями они себе здесь не позволяли.
Сегодня ночью повылезала мелкая нечисть: разбили окна в квартирах члена "Другой России" и лидера Нижегородского гражданского движения Юрия Староверова (уже второй раз за последний месяц) и председателя Нижегородского отделения "Парнаса" Анны Степановой. Обоим кидали булыжниками в окна второго этажа. Подъезжали на машине к дому активистов Стратегии-31 Анны и Сергея Кузнецовых, но подъехавших заметили, и они ретировались. У машины участника Нижегородского гражданского совета Алексея Садомовского с корнем оторвали зеркало.
В 7.30 утра в Арзамасе по дороге на работу без объяснения причин задержали, затолкали в машину и доставили в околоток члена "Другой России" Дмитрия Исусова. Спустя час ему сообщили, что он громко ругался матом и махал руками. Сейчас рисуют протокол и отбирают показания лжесвидетелей".
И это происходит повсеместно: боится власть, ссыт неподетстки. Так что, кому на Болотную, кому на Манежную, кому на Поклонную по разнарядке.
И, должен признаться, без всякого уважения и, тем более, пиетета, отношусь к людям, которые свои убеждения отстаивают сидя дома на диване.
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/5238ЗавХоз писал(а):Куле, а за что нам ЦРУ деньги платит?pan писал(а):Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.
Да гнилые все эти псевдофилософские отмазы. Третьего тут не дано. Либо ты пытаешься сопротивляться коронованию краба, либо. Вместо пукина — хоть кто. А на ксюшадь мне плевать.fant писал(а):Попозиционеры. Лечитесь от монохромного взгляда на жизнь. Она гораздо многограннее, чем вам кажеЦЦа.
Так всё-таки - кто?и.кульков писал(а):Либо ты пытаешься сопротивляться коронованию краба, либо. Вместо пукина — хоть кто.
А хоть кто. Походу фамилиЕ человека не нравится.
А вы здесь причём? За какого президента агитируете? Боитесь за песни за вами придут?Popser писал(а):Ну тогда специально для Вас, из свежего, пишет Станислав Дмитриевский:
и далее....

Вчера у "Привета" чудика в хлам пьяного с окровавленной рожей ( о бетонный парапет) полиция успокаивала, а он орал:" Где пресса? Я член оппозиции!"
Неделю назад видел бомжа в метро в майке "Наши идут!"