Почта России
Re: Почта России
почтальоны на БВ как правило носят сразу повторные извещения.

-
Почтальоны на БВ настолько суровы, что

Kallio писал(а):носят сразу повторные извещения.

ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!
Вы действительно считаете что это ускорит доставку писем, бандеролей и т.д.? При чем тут почтальон или мой ящик, если я беру конверт и по штампам вижу что письмо 60 км шло 2 недели?Мелкая писал(а):ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!
Уважаемая, Мелкая, вы тут трепетно защищаете то, что давно пора закрыть.
Жил на БВ - хамили там, сейчас в ИЧ и, оказывается, на БВ мне не хамили)) отделение в китайке это нечто.
Вы тут говорите, что индекс неправильный, так вот расскажу Вам небольшую историю.
Брату пришло письмо на котором стояло только "Курская область, Октябрьский р-он и ФИО". Все. И была лишь трогательная приписка: "Уважаемые тетеньки почтальоны, к сожалению больше не знаю адреса. Пожалуйста, доставьте письмо." И не поверите - доставили.
Так что не надо искать ошибки и недочеты у других. Исправьте сперва их в себе.
Жил на БВ - хамили там, сейчас в ИЧ и, оказывается, на БВ мне не хамили)) отделение в китайке это нечто.
Вы тут говорите, что индекс неправильный, так вот расскажу Вам небольшую историю.
Брату пришло письмо на котором стояло только "Курская область, Октябрьский р-он и ФИО". Все. И была лишь трогательная приписка: "Уважаемые тетеньки почтальоны, к сожалению больше не знаю адреса. Пожалуйста, доставьте письмо." И не поверите - доставили.
Так что не надо искать ошибки и недочеты у других. Исправьте сперва их в себе.
ну если учесть то,что сейчас всё сортирует автоматика,а не люди в ручную,как раньше,то всё может быть...
я смотрю вы все отделения в Дубне обошли,зачем? вам же не нравится обслуживание... сидите дома
я смотрю вы все отделения в Дубне обошли,зачем? вам же не нравится обслуживание... сидите дома

да,я так считаю,наше высшее руководство реагирует ТОЛЬКО на записи в жалобных книгах,а не на наши слова... мы так же изо дня в день жалуемся на скорость и т.п.,но результатов 0. А когда видят какие либо записи в жалобной книге,то сразу появляются результаты,но почему то большинство боятся этого и выносят мозг операторам и начальникам,которые к скорости доставки ваших отправлений не имеют ни какого отношения...maxxx писал(а):Вы действительно считаете что это ускорит доставку писем, бандеролей и т.д.? При чем тут почтальон или мой ящик, если я беру конверт и по штампам вижу что письмо 60 км шло 2 недели?Мелкая писал(а):ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!
продолжение)) Оказывается, рано я начала паниковать. письмо не потеряно, к счастью)) тьфу 3 раза)) Оно было в обработке и только 22 июЛя пошло дальше по этапу)) Уж не знаю, чья "заслуга"? рядовых сотрудников или менеджмента)) В общем, надежду не теряю - жду))alsolnze писал(а):13 июня мне было отправлено заказное письмо из Люберец. и до сих пор до меня оно не дошло... Толи затерялось где-то, то ли что... уж не знаю. Письмо очень важное....
Трезвость - русская традиция!
Уважаемая, мне жаль посетителей, которых радуете Вы. Я Вам не хамил, поэтому не стоит наезжать сразу. Я писал, что жил раньше на БВ, теперь на ЧР. Я же не виноват, что ваша почта только по месту проживания все доставляет.Мелкая писал(а):ну если учесть то,что сейчас всё сортирует автоматика,а не люди в ручную,как раньше,то всё может быть...
А если сортирует автоматика, то как она позволила внести неправильный индекс как Вы утверждаете?
я вот лично никому мозг не выношу, но один раз ждал 45 минут чтобы получить посылку в отделении в китайской стене.Мелкая писал(а):да,я так считаю,наше высшее руководство реагирует ТОЛЬКО на записи в жалобных книгах,а не на наши слова... мы так же изо дня в день жалуемся на скорость и т.п.,но результатов 0. А когда видят какие либо записи в жалобной книге,то сразу появляются результаты,но почему то большинство боятся этого и выносят мозг операторам и начальникам,которые к скорости доставки ваших отправлений не имеют ни какого отношения...
работница почты занималась все это время чисто механической работой - нашлепывала молотком печати на какието бумажки.
и никак не реагировала на то что к ней стоят 3 человека.
мне кажется это как раз мне выносили мозг.
я считаю надо нафиг закрыть все эти почты, поставить 4-5 автоматов для оплаты комунальных услуг и постоматы для выдачи посылок.
Поставить охранника и чтобы это все работало 24*7.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Почта России vs Посылки
разгрузка посылок в Перми
Почта России, трехколесный уазик
Почта России опять стырили iPhone
Получение пустой посылки на Почте России
разгрузка посылок в Перми
Почта России, трехколесный уазик
Почта России опять стырили iPhone
Получение пустой посылки на Почте России
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
По-моему ТС занимается изначально безнадежным, да и неблагодарным, делом. Я имею ввиду почту как таковую. Сейчас через нее только госслужбы (вроде налоговой, пенсионного фонда, росреестр и т.п.) что-то рассылают. Если нужно с кем-то общаться - есть интернет, мобильники, скайп, ip-видеофоны... Если что-то отослать - то что?
В советские времена мы очень активно пользовались почтой. Переписывались с родственниками (я только писать научился и уже), слали друг другу посылки и бандероли (особо убило когда родственники прислали в посылке дефицитные тогда зеленые бананы. Они пока ехали - дозрели!!!
). А сейчас... Я даже и не знаю...
Касаемо поиска почтовых индексов - автоматизации нет. Захожу в Дмитровский отдел ПР, мне дали книгу. Старого задрипанного компа с прогой поиска индексов - нет, нету, саму программу себе на комп пришлось искать где попало, и взята была "желтые страницы" (а по идее ее должна бы распространять ПР специализированную бесплатную или хоть даже платную вещь, чтобы самой себе же облегчить работу - на фиг нужны проблемы с неверными индексами и взаимное раздражение с клиентами по этому поводу потом?). Сотрудники сидят от жизни какие-то уставшие. Я понимаю, что платят им мало, но я сам-то на госслужбе гроши получал (уволился) - ну я же не бросаюсь на людей! Когда работал - выслушивал и пытался вникнуть в их проблемы (хотя бы от скуки старался им помочь). А тут... Со времен детства почтой не пользовался ни разу! И надобности нет, и удовольствия, честно говоря, немного - легче самому что отвезти чем рисковать кладя в посылку (пусть даже если ехать черт знает куда).
В общем,

В советские времена мы очень активно пользовались почтой. Переписывались с родственниками (я только писать научился и уже), слали друг другу посылки и бандероли (особо убило когда родственники прислали в посылке дефицитные тогда зеленые бананы. Они пока ехали - дозрели!!!

Касаемо поиска почтовых индексов - автоматизации нет. Захожу в Дмитровский отдел ПР, мне дали книгу. Старого задрипанного компа с прогой поиска индексов - нет, нету, саму программу себе на комп пришлось искать где попало, и взята была "желтые страницы" (а по идее ее должна бы распространять ПР специализированную бесплатную или хоть даже платную вещь, чтобы самой себе же облегчить работу - на фиг нужны проблемы с неверными индексами и взаимное раздражение с клиентами по этому поводу потом?). Сотрудники сидят от жизни какие-то уставшие. Я понимаю, что платят им мало, но я сам-то на госслужбе гроши получал (уволился) - ну я же не бросаюсь на людей! Когда работал - выслушивал и пытался вникнуть в их проблемы (хотя бы от скуки старался им помочь). А тут... Со времен детства почтой не пользовался ни разу! И надобности нет, и удовольствия, честно говоря, немного - легче самому что отвезти чем рисковать кладя в посылку (пусть даже если ехать черт знает куда).
В общем,

Прально! Ето прально! Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Надо было дуракам письмо самим отвезти, а не пользоваться почтой! Поделом им!Мелкая писал(а):ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!

ну, в принципе, такого быть не должно)) Газетку кидает редакция газеты (грубо), а письма и извещения ПР. Я к тому, что не будет письмо в газетке или под, или над. Или сотрудники ПР опять выполняют не свои обязанности и кидают рекламные газетки?Мелкая писал(а):ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!
Посылка из Москвы шла ровно месяц,наверное пешком.
По пластунски. Пешком 3 раза бы туда обратно дошла.marin писал(а):Посылка из Москвы шла ровно месяц,наверное пешком.
нет,почтальоны занимаются исключительно своей работой,и он не открывает ваши почтовые ящики,а кидает извещения на угад,не зная,попало оно между страницами газеты,рекламы,т.п. или нет...verkn писал(а):ну, в принципе, такого быть не должно)) Газетку кидает редакция газеты (грубо), а письма и извещения ПР. Я к тому, что не будет письмо в газетке или под, или над. Или сотрудники ПР опять выполняют не свои обязанности и кидают рекламные газетки?Мелкая писал(а):ну так идите к начальнику,берите жалобную книгу и жалуйтесь на своего почтальона,если вы считаете,что дело именно в нём,а не в вашем почтовом ящике например,или в в ваших соседях,или например в вас самих... Вытащил рекламную газетку и выкинул её не развернув,а внутри то может быть и было,то заветное извещение "№1"!
Уважаемая, мелкая, проведем эксперимент? Сколько Вам попыток понадобится, чтоб в почтовом ящике закинуть извещение между страниц лежащей на дне газеты? И вторая ситуация когда Вы будете газетку кидать и стараться, чтоб лежащее на дне извещение попало между страниц)
тут и эксперименты ни какие не нужны,я просто знаю,что такое бывает оооочень часто...
А я не верю! Так могут говорить только работники почты дабы прикрыть свою халявную работу.
Только не халявную работу, а халтурнуюverkn писал(а):А я не верю! Так могут говорить только работники почты дабы прикрыть свою халявную работу.

ну вот и пришло мое письмо)) с 13 июня по 31 июля из Люберец по пластунски))
Трезвость - русская традиция!
Хаха пипец. Я был в Люберцах, метро Выхино, или Ухтомская ст. какая-нибудь. Туда ехать-то даже от Дубны не сильно далеко 

А посылки с ebay, которые EMS посылают, домой приносят или сдают на почту России?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.